アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年02月21日 16:10:31

PCの貸し出しが1泊500円だったのはうれしかった。
シングルの部屋で大きさは特に気になりませんでした。
極端に狭くもなかったので・・・
アメニティは充実してますね。
シャンプーの「つばき」は初めて使いました。
駅から5~7分ほど歩く立地だが
また利用したいと思う。

2010年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年02月21日 17:45:03

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、アメニティに対してのお褒めのお言葉や、「また利用したいと思う」
とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

レンタルサービスに関しましては、PCの他にもDVDプレーヤー(¥300/泊)や
お洗濯にお使い頂けるピンチハンガー(無料♪)など、数点フロントにて
ご用意致しております。数に限りはありますが、またご機会がございましたら
是非ともご利用下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

【URVEST】スタンダードプラン♪全室無料インターネット対応

ぱぱちゃんマンさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ぱぱちゃんマンさん [40代/男性] 2010年02月04日 20:34:20

部屋へのズボンプレッサーの常備、新聞の無料配布など、ビジネス利用としてはうれしいサービスがあり、コストパフォーマンスに優れていると思います。機会があれば、また利用したいと思います。

2010年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年02月04日 21:49:45

この度はアーヴェストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに、そしてご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

15周年記念【早特割】シングルプラン♪全室無料インターネット対応
【15周年記念室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月03日 17:39:49

当日限定プランで利用しました。
駅からの道が若干わかりにくく迷ってしまいました。事前にルートマップを印刷してそのとおりに行かないと迷う可能性大です。
部屋については値段からあまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。部屋の設備、メンテナンス、アメニティとホテル側が頑張っておられるのがよくわかりました。冷蔵庫にミネラルウォーターが入っていたのは嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2009年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年01月03日 18:08:29

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルへお越しの際に迷われ、ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
ご利用のお客様には静かな環境でお休み頂きたいとの思いから、大通りより一歩入った所にございます。
何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
その分、お客様にご満足頂ける様、今後ともスタッフ一同努めて参りますので、
次回もご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【当日限定IN18時OUT9時シングルプラン】

ほーすけくんさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ほーすけくんさん [40代/女性] 2009年11月09日 16:28:59

10月17日に翌朝一番の飛行機に搭乗するため宿泊しました。
交通の便を考えて蒲田周辺で探していましたが、こちらに決定したのは送迎バスがあったこと。大変楽ができて助かりました。
 思っていたよりも綺麗なホテルで、ロビーも明るくていいです。(昨年泊まった所はどんより暗い雰囲気だったので・・・)
 朝、バスの送迎の時にフロントのかたが外まで出てきてお見送りをしていただいたのが印象的です。接遇の行き届いたホテルだと思いました。
 アメニティも男女別と充実。寝るだけと割り切れば大満足です。
蒲田駅西口なので京急で羽田を利用する場合には不便ですが、また送迎つきのプランがあったときは是利利用したいです。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月09日 20:03:11

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、大変嬉しく拝見いたしました。

羽田無料送迎付きプランに関してましても、近々リニューアル予定でございますので、次回ご利用の際は新たな送迎付きプランをご参照頂ければと思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【▼△URVESTセミダブルルーム△▼】

投稿者さん 2009年08月26日 17:53:10

急遽ホテルを探すことになり、泊まる準備もしておらず困っていたところ、
『 アメニティ充実 』という言葉を発見!!
クチコミも良いし写真で見てもよさそうだし新しいからここにしました。

チェックイン時に渡された巾着袋にはDHCコスメセット、彼の袋にもいろいろ入っていて2人ではしゃいでいました。
ミネラルウォーターのサービスもあり、ウェルカムドリンクもあり、幸せな気分でした。
ベットに横たわったらいつの間にか寝てしまいました。これもシモンズ社製だから??

またぜひ利用したいホテルです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月26日 20:01:09

この度はアーヴェストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティは男性用、女性用とご用意させていただいておりまして、大変ありがたいことに皆様にご好評を頂いております。
『幸せな気分に・・』というお言葉を拝見いたしまして私共スタッフも同様に大変幸せな気分になりました。また機会がございましたらご利用下さいませ。お待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【■□URVESTダブルルーム□■【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月05日 21:28:09

前回泊まった際にとても対応が良かったのでまた泊まりました。
今後も利用したいと思います。

2009年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年07月05日 23:43:02

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠に有難う御座います。
また、今後もご利用なされたいとのお言葉を頂戴しました事大変嬉しく思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願いを申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【LOHAS(ロハス) なEco[2泊]】シングルプラン

投稿者さん 2009年06月22日 11:09:38

二泊させて貰い二日とも朝一で飛行機に乗らなければならず、バスでの送りは大変助かりました。
しかも一日目はホテルに航空券を忘れて空港に到着して凄く困っていたところホテルまで再度送ってくれて更に空港までもう一度送ってくれました。
とってもサービスが良いと感動。

ユニットバスに備えられてるシャンプーとリンスもTSUBAKIで通常のビジネスホテルよりもとてもよく感じました。

次回に朝一に飛行機を使う際は確実にここに泊まりたいと思います。

2009年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年06月22日 21:25:24

羽田空港行きバスは皆様に大変好評いただいております。今回は、次便のご利用のお客様がいらっしゃらなかった関係で、再度お送りすることが出来ました。特殊な例ですが、お客様のお役に立てましたこと嬉しく思います。今後も、柔軟なサービスに努めたいと考えております。
是非、再度のご利用をお待ちいたしております。

【LOHAS(ロハス) なEco[2泊]】シングルプラン

投稿者さん 2009年05月16日 13:13:08

他の方のクチコミにもありましたが、アメニティが充実しており
また私一人だけだったのですが、空港までの送迎もしていただきました。

三連泊でしたが、パソコンの貸し出し(一日五百円)もあり
禁煙室を利用させてもらったので大変快適に過ごせました。

次回も東京に用事がある際は利用したいと思っています。

■三泊なら、けっこうお得なECO(エコ)シングルプラン■一泊4500円~
◆シングルルーム◆(ウォシュレット完備/BB対応)

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月16日 15:57:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティに関しては、量だけではなく品質にもこだわっておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また羽田空港行の送りバスも皆様に好評いただいております。
是非、お近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【◆URVESTシングルルーム◆(BB対応)】