アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

生田 俊仁さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

生田 俊仁さん [40代/男性] 2012年01月15日 23:01:15

フロントの方、羽田空港送迎バスの方の応対が非常によく気持ちよく宿泊、チェックアウトすることができました。

2012年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年01月16日 04:48:03

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

また、フロントスタッフやバス運転手の応対についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も羽田空港ご利用の際は是非前泊としてアーヴェストホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【R】【予約・定員制】毎朝6便!羽田無料お送りサポートプラン〈禁煙〉
【★料金変動制★【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2012年01月11日 09:43:20

1年何ヶ月かぶりの利用でした。たしか、前回は隣のマンションが工事中だったかな(笑)。
駅からは多少歩きますが、そう遠くはないし、健康のためにはちょうどいいくらいの距離ですね。通りから1本入る上、隣にマンションができたら最後の曲がり角の手前からは見えにくくなったので、初めての人には微妙にわかりにくいかもしれませんが、駅からホテルまでの間には食事場所やコンビニも何軒もあり、便利です。
蒲田は比較的、宿泊料の安いビジネスが多いのですが、その中でも特に「お得」な感じのホテルですね。
部屋やバスルームの広さ等は値段相応という気はしますが、シャンプーは「椿」が置いてあったし、ドライヤーはバスルーム内の他、ベット脇のテーブルの所にも置いてありました。ズボン・プレッサーもあったし、到着時にはエレベーター脇に夕刊が積まれておりました。
私自身は別の用事での利用だったのですが、羽田も近いので朝早い便での出発の際の前泊等にもよさそうですね。

2012年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年01月11日 11:55:17

何時もアーヴェストホテルにご宿泊頂き、
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努力して参ります。
また東京にいらっしゃる時は是非、アーヴェストホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

2012年お年玉プラン!【期間限定】NEW YEAR 2泊エコ♪〈禁煙〉

投稿者さん 2011年12月29日 12:08:38

早朝の羽田空港利用のため宿泊しました。客ターミナルまで直通で送っていただき、また車内もあたたかくしていただき、ありがたかったです。
宿泊料金の安さからお部屋など期待していなかったのですが、設備もアメニティーも充実していて快適に過ごせました。
禁煙室を利用させていただき、お部屋の中のにおいはまったく気にならなかったのですが、タオルが若干タバコ?のようなにおいを感じました。お部屋の中(ましてやバスルームの中)でついたにおいではないと思いますので、少し不思議に思いました。
「場所がわかりにくい」というコメントを見て、迷わないか心配もありましたが、特に何の問題もなくたどり着くことができました。
また利用させていただきたいと思っています。

2011年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年12月31日 15:43:32

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ただ、タオルのにおいの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきたいと思います。
今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

futa1111さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

futa1111さん [40代/男性] 2011年12月21日 11:45:42

初めて利用させて頂きました。
東口をいつも利用していますが空港までの送迎無料だったので今回宿泊しました。
コメントにあったように少し遠いでしたが静かでコンビニも近かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年12月21日 13:15:33

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
羽田空港への無料送りバスのご利用は如何でしたでしょうか?ご快適にお使い頂けておりましたら幸いでございます。
JR蒲田駅からはご足労をお掛け致しますが、ご機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【R】<喫煙>楽天≪ポイント10倍≫プラン♪
【◆◇URVESTシングルルーム◇◆】

旅行好きの関西老人さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

旅行好きの関西老人さん [60代/男性] 2011年11月15日 21:41:33

何といっても、早朝の空港行きの車を出してもらえることです。
従って料金については割安感があるホテルかと思います。
羽田行きの方は特にお勧めです。

あとはお願いですが、蒲田駅構内の地図には
東口のアーヴェストホテルしか見当たりませんでした。
従って東口もあるが、西口であることを強調頂き、
かつ駅前はどの道を直進すれば良いか、
地図上に明確な目印の表示があれば嬉しいです。
夜だったからかもしれませんが、少し分かりにくかったです。

2011年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年11月16日 04:00:54

羽田空港へのバスをご活用頂けた様で何よりでございます。

蒲田駅構内の地図に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
又羽田空港利用時の前泊の際にご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月24日 20:11:00

メインの通り沿いから1本入り込んでいたため、少し迷ってしまいました。
駅前通りに目立つ看板があっても良いかもしれません。
(角のセブンイレブンを目印にするとか・・・)
部屋は金額相当でしたね。隣の部屋の音も気にならないレベルでした。
空港への送迎バスは、とても助かりました。
これだけも、大きなメリットです。
また利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年10月24日 21:39:25

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは通りから入った所にございますので、環境と致しましては静かにお休み頂けるのですが、ご到着までにご不便をおかけすることもございます。
お手数ではございますが、蒲田へご到着の際に当ホテルへお電話頂ければ、スタッフが経路をご案内致しますので、次回はぜひご活用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【R】<喫煙>楽天≪ポイント10倍≫プラン♪
【◆◇URVESTシングルルーム◇◆】

じゅりあらぶさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

じゅりあらぶさん [40代/女性] 2011年10月11日 22:53:58

いつもよい対応ありがとうございます。レンタルパソコンの不調の対応も、満足いくものでした。そういったところも、いつもこのホテルを選ぶ理由です。元々空港送迎バスを理由に選んでいたのですが、空港送迎バスを利用しないときでもここを選びます。ただ、これはホテルの責任ではないのですが、ひさしぶりにきたら蒲田の駅周辺が騒々しくなっていて、今回夜ホテルへの戻り、早朝出立いずれも駅からちょっと・・・なふんいきの中歩きました。若い女性の方で深夜・早朝の移動がある場合は、現在の駅の様子からすればあまりすすめられないのは正直なところです。私は次回上京するときも、こちらを使わせていただこうと思いますが!!

2011年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年10月12日 07:39:01

何時もアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、インターネット回線接続の一時不調があったという点への言及では無く、スタッフの対応という点をお褒め下さいました事、大変嬉しゅうございます。重ねて御礼申し上げます。
蒲田駅周辺の雰囲気は独特のものがございますね。下町・繁華街の雰囲気が濃厚ですので…汗。騒々しい街ですが意外と魅力的な面もありますので、大目に見て頂ければ幸いでございます☆
とは言え、深夜早朝はやはり大通りをお歩き頂いた方がどの街においても安全かと思われますので、ご投稿者様も是非!!大通りをご利用下さいませ。
最後の力強いお言葉は本当に嬉しゅうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

2011年プラン Season 2nd!<禁煙> チェックイン20時!アウトは39時間後の11時!

投稿者さん 2011年09月25日 19:47:46

羽田空港への送迎付きでヒットしたこのホテル。フロントの応対も感じ良く、たまたまレディースフロアーに余裕があったという事で、変更して貰いました。夜遅くのチェックインで、たどり着けるか心配でしたが、西口降りてアーケードと平行している大通りを歩き、セブンイレブンの角を曲がって少し歩いていくと通りに当たりその左手にりました。早朝便の際はまた利用したいホテルです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年09月26日 02:29:12

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
それ以外のホテルまでのルートですが、JR蒲田駅西口を出た正面にある大きなアーケード街(サンライズ蒲田)を入り、屋根がなくなるまで真っ直ぐ進んで頂きます。(正面にすき家さんがあります)屋根がなくなったら、右に曲がり、二つ目の信号を左に曲がって頂ければ当ホテルになります。
次回はこちらのルートもお試しください。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【R】<禁煙>羽田お送りサポートプラン ■毎朝6便の『無料』送りバス有り■(予約制)

投稿者さん 2011年08月03日 19:34:42

チェックインの際のアメニティや早朝の空港への送迎が大変助かりました。
また早朝の羽田利用の際はぜひこちらを利用したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年08月04日 00:00:43

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
羽田空港行きの送りサービスは皆様に大変好評いただいております。
羽田空港にお越しの際は、是非私どもアーヴェストホテルをご利用くださいませ。
従業員一同ご来館を心よりお待ち致しております。

【R】『早割7』プラン♪ ■早割プランでお得な宿泊♪■
【【限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月19日 19:18:58

建物はそれほど新しくないが、掃除が行き届いておりアメニティも充実。
通常のシングルを2名で利用したが、ベッドが広めだったのでゆっくり眠れ、
フロントの方々や空港行き車両の運転手さんの対応がとても気持ちよく感じた。
また機会があれば是非利用したいと思う。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年07月19日 23:09:59

この度はアーヴェストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
羽田空港行きの送りサービスは皆様に大変好評頂いております。
羽田方面にお越しの際はもちろんですが、それ以外でも是非アーヴェストホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

harumi☆さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

harumi☆さん [40代/女性] 2011年07月12日 10:17:45

羽田空港への送迎、大変助かりました。
狭いながらも一通りの設備が部屋に備えられており、コストパフォーマンスは120点満点です。また利用させてもらいます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年07月12日 12:32:12

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
100点を超えて、120点での満点を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
有難うございます。
またご機会がございましたら、どうぞアーヴェストホテルをご利用下さいませ。
これからも更なる点数アップを目指して、頑張って参ります☆
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月09日 22:22:20

6月21日から2泊しましたが、駅から近くて便利でした。アメニティも充実しており、ベッドも寝心地が良かったです。ただお風呂のシャワーが急にぬるくなったりしました。蒲田には年に2,3回行くので又利用したいと思います。

2011年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年07月09日 22:48:52

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

せっかくご利用頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

現状シャワーのお湯に関しては配管の問題か給湯器の問題か定かではございませんが、早急にご確認させて頂きたく存じます。

ご指摘誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【R】<喫煙>羽田バスが不要の方はこちらへ♪チェックインは18時以降ですがアウト12時プラン!!

投稿者さん 2011年07月09日 11:48:58

早朝の空港へのバスがあるとのことだったので利用しました。おかげで朝から慌てることなく、空港に行けました。でもホテルの予約前に確認の電話をしておかないと、マイクロバスなので、すぐに満席になってしまうようです。同じ系列のホテルが東口にもあり、駅からの行きやすさを考えると東口が便利ですが、バスを利用するなら、こちらがオススメです。ホテルの場所は駅から少し分かりづらいので、事前に確認しておいた方がいいと思いました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年07月09日 14:07:10

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

羽田空港への無料送りバスはホテル正面からの出発ということでご利用される方にも大変ご好評をいただいておりますが、JR蒲田駅東口0番乗場発着の羽田空港シャトルバスも路線バスの料金で空港まで運行しているので大変おすすめでございます。

また早朝5時までに空港着ご希望の方へは定額タクシーサービスも実施しておりますのでお問い合わせいただければと存じます。

ご利用誠にありがとうございました。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】◇◆URVESTセミダブルルーム◆◇】

chiro3914さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

chiro3914さん [20代/女性] 2011年07月02日 18:43:43

翌朝早くの便を利用する予定があったので、羽田空港までバスで送っていただけてとても助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

2011年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年07月02日 20:08:20

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

羽田送迎バスをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後羽田送迎バス以外にも、羽田空港へ早朝(朝4:00~5:00頃)お着きになりたいお客様向けへのサービスなども展開予定でございます。

是非次回もお越し頂ければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月19日 14:43:04

設備、アメニティ、フロントの対応については大変満足です。特にフロントの対応には信頼感が感じられました。駅から少し距離がありますが、商店街のアーケードが近くまで来ているので、雨の日でもそれほど濡れずにチェックインできます。
駅前、商店街に多数のお店があり食事にも便利です。次回の出張でもとまりたいと思うホテルでした。

2011年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年06月19日 15:05:56

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、当ホテルのサービスへのお褒めのお言葉をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げす。
これからもサービスの質を落とすことなく、お客様にとって快適な空間をご提供出来ます様努力して参ります。
次回の出張の際もどうぞまた当館をご利用下さいませ。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

リニューアル記念!2Nights Carnival 6/1・2宿泊限定プラン
【◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇】

ひちょみっくすさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ひちょみっくすさん [30代/女性] 2011年06月17日 02:48:22

夜中に、ドライバーセットを借りた者です。
無理な注文に対応していただきありがとうございました。

2011年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年06月17日 03:28:47

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ドライバーセットはいかがでしたでしょうか?お役にたちましたでしょうか?我々ホテルスタッフも、お客様が無理かな?とお思いになられるような事でも、できるだけ応える事が出来る様、準備はしております。また何かございましたら、まずはフロントに一声お声掛けくださいませ。
それではまたのお越しをお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【R】羽田お送りサポートプラン ■毎朝6便の『無料』送りバス有り■
【▼△URVESTセミダブルルーム△▼】

ゆう(^^)さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ゆう(^^)さん [40代/男性] 2011年06月03日 20:14:22

ちょっと駅から歩きますが、ペットボトルのサービスや、アメニティの品揃え等、充実していました。

2011年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年06月04日 09:36:56

この度はアーヴェストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。全館の空調設備の改修を終えて6月1日よりリニューアルオープン致しました。
見た目はあまり変わっていませんが、中身は大幅にリフレッシュしております。それに伴って禁煙室も増室致しました。
新しく生まれ変わったアーヴェストホテルをこれからも宜しくお願い致します。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

JS41250さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

JS41250さん [30代/男性] 2011年05月12日 23:31:16

雨が降っていて、少し駅から(5分程度)歩きましたが、大したことはない距離だと思います。持参したPCに接続して無事にネットにつなぐことができて助かりました。この価格なら満足です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年05月13日 00:27:32

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
駅から遠い、立地が悪い、というお声が続いていましたので、「大したことはない距離」と言っていただけますと大変嬉しく思います。
お客様の期待を裏切らない為にも、より一層のサービスの向上に努めたいと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【深夜割引】24時過ぎたら24〈西〉へ… ~そして8時まで~
【◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇】

投稿者さん 2011年05月08日 15:51:05

立地は駅から離れてましたが安く選びました。従業員の方対応よかったです

【期間限定】羽田バスが不要の方はこちらへ♪チェックインは18時以降ですがアウト12時プラン!!
■□URVESTダブルルーム□■

アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年05月08日 17:30:18

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます!
今回は羽田空港への無料送りバスを利用されない方向けのプランにてのご利用でございましたが、ぜひ次回機会がございましたら、バスもお使い頂ければと思っております。

ご利用誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております。

【■□URVESTダブルルーム□■】

投稿者さん 2011年04月21日 08:50:08

駅からの道がわかりにくかった。
フロントスタッフの対応は良く、朝の空港送迎バスのお見送りは好感がもてました。

【春得】18時IN-9時OUTプラン
◆◇URVESTシングルルーム◇◆

2011年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年04月21日 12:47:34

JR蒲田駅西口からは、アーケード商店街『サンライズ蒲田』と並行しているバス通りを直進して頂き信号3つ目のセブンイレブンを右折、次の信号を左折という道程で比較的スムーズにお越し頂けると思います。立地が分かりにくく、申し訳ございません。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。大変励みになります。これからも真心を込めたサービスを心掛けたく存じます。
ご機会がございましたら、どうぞまたアーヴェストホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【春得】18時IN-9時OUTプラン