アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年12月01日 12:43:07

会社の研修時にいつも利用しています。駅からも近く、羽田空港までも便利なので、利用者からは好評です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年12月05日 13:40:39

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館はJR蒲田駅へのアクセスがしやすく徒歩5分程度の場所にございます。羽田空港に向かうにも蒲田駅東口を出てすぐの所に羽田行きシャトルバスがございますため、ご利用のお客様にはご不便お掛けすることは少ないかと存じます。

また、当館近隣には古くからある商店街、名物の黒湯温泉などがございますので蒲田のよさをお伝えできればと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:渡邊

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ケッチャン0413さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ケッチャン0413さん [50代/男性] 2017年11月21日 22:32:03

安心して連泊できました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年11月22日 16:23:20

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございます。

快適にご宿泊頂いたようでこちらも嬉しい限りで
す。今後ともより快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント ラヒーム

■【素泊まり】楽天ポイント10倍■楽天限定!JR蒲田駅西口より徒歩5分

投稿者さん 2017年11月03日 23:26:31

よかったです

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年11月13日 14:51:38

ご投稿者様

ご満足頂けたようで、安心いたしました。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

「よかった」とお言葉が私共の何よりの励みとなります。
これに奢る事無く、精進して参ります。

次回、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:渡邊

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年02月22日 16:08:15

少し歩きますが苦になりません。
どのエリアにいってもアパを使ってます。
基本的に部屋がきれいなこととアメニティが良いです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年02月23日 21:58:16

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご来館までご足労おかけいたしました。
ご指摘頂きました通り、最寄りの蒲田駅からは若干歩きますが、立地としては申し分ないかと感じております。

当館だけでなく、その他の場所でもアパグループをご利用頂きまして、大変うれしく感じております。

加えて、お部屋やアメニティに関しても御褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

そのような点は、ご投稿者様のご期待を損なわないよう、これからも維持してまいりますので、今後もご贔屓いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年08月12日 13:15:46

満足です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年08月12日 18:31:57

お客様から頂戴いたしました「満足」の御一言だけで、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちになりました。
そのお言葉だけで、これから先も明るい気持ちで日々取り組んでいくことができます。
改めて誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ当館へ足を運んでいただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月10日 17:17:46

地図上は、駅から遠いイメージでしたが、近かったです。
蒲田駅は、東口がメインで食事をするところも多いですが、昨年宿泊したところは、夜、やかましかったですが、こちらは静かで良かったです。

2016年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年03月10日 23:35:18

この度は数あるホテルの中より、当館へご来館下さり誠にありがとうございました。

当館はJR蒲田駅、蓮沼の駅より徒歩5分程度の場所に立地しております関係上、
ご来館されますお客様方には、ご足労をお掛けしております。

地図の記載より、お客様にご不安な気持ちをさせてしまいましたが、近いと感じていただけました事幸いです。

地図以外でも、お手数ではありますがお電話いただけましたら、スタッフが最善の道をご案内させて頂きますので、ご連絡頂けたらと思います。

蒲田エリアは東口と西口エリアに分かれておりますが、様々な異なる魅力がある街でもあります。

西口エリアに置いては、地域密着型の昔ながらの暖かさを感じるお店もあり、次回機会がございました時、ご覧なられるのも面白いかもしれません。

今月より、当館に置きましても地域の情報をご紹介させて頂くコーナーを設置させて頂きましたので、今後はより地域エリアの魅力ある情報をご案内出来たらとスタッフ一同、考案させて頂いております。
是非、こちらもご覧いただけたらと思います。
スタッフよりも最善のご提案のお手伝いが出来たら嬉しい限りです。

もし、また機会がございまして、当館へご来館頂けたら幸いです。
その時まで、心からのおもてなしをご用意して、スタッフ一同フロントにてお待ちしております。
この度は、大変貴重なご感想をお届け下さり、

フロント:葛西

ベア9171さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ベア9171さん [30代/男性] 2016年03月08日 10:55:08

初めて利用しました。サービス、お値段は申し分ありませんでした。また利用したいと思っています。

2016年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年03月08日 14:53:39

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
『また利用したい』とのお声は私共ホテルに勤める者には何よりのお言葉で何よりの糧でございます。今回初めてご宿泊頂いたとのことで、また2度、3度と選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年02月11日 16:06:21

駅からほどよい距離で場所も分かりやすくよかったです。
受付のかたは男性2名でした、恐縮するくらい丁寧でしたね。
予約した部屋よりグレードアップしていただいたようでうれしかったです。
部屋もバストイレ含めて綺麗でした。

設備面で不満がひとつ。加湿器が欲しかったですね。エアコン暖房の効きがすごくよかったのですが、エアコンは空気が乾燥してしまうので。

あとは規約を見るとデリバリー禁止になってたので、であればルームサービス等が欲しかったです。

2016年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年02月12日 20:40:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
先日フロントにてご対応させて頂きました者です。

ご来館くださいましたお客様には限られたひと時ではありますが、
最高の時間をお過ごしできるよう最善の準備をしながら、心からのおもてなしで
昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

当館におけますお褒めの言葉をお届け下さりまして、本当にありがとうございます。
スタッフ一同微笑みの気持ちを抱き、拝見させて頂きました。

しかしながら、季節の影響からお部屋が乾燥しておりましたという環境のもと、
お客様にご不安をおかけしましたことを大変心苦しく感じております。

加湿器はご要望頂けましたら、数に限りがありますがご用意がございます。
お客様のご配慮に欠けておりました事、大変申し訳ございませんでした。
次回、もしご来館の際にはお手数ではありますが、スタッフへお声掛けいただけたらと思います。

お客様方が心よりご満足いただけるよう、日々努めておりますなかで、
このような貴重なご意見を届けて下さりましたこと、
本当にありがとうございました。

お届け頂きましたリクエストは、確かにお預かりいたしました。
早急に検討させて頂きまして、改善へとつなげさせていただきます。

この度は、大変貴重なご感想をお届け下さり、

フロント:葛西

投稿者さん 2016年01月04日 17:03:23

設備等は整っており、快適に過ごせました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月05日 13:44:03

この度は数あるホテルの中から私共アパホテル<蒲田駅西>をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
私共ホテルで働く者にとりまして『快適に過ごせました』とのお言葉を頂戴することが何よりの糧となります。

お客様のお言葉を大切にし、これからも日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月27日 09:27:45

立地、値段相応で良かったです。次回も機会あれば利用したいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月28日 17:17:38

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

立地や値段につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

立地に関しましてはJR蒲田駅から5分程度と、ご利用いただきやすい場所にあるのではないかと私どもも感じております。

値段に関しましては日によって変動しておりますので以前と違うという印象を与えてしまうかもしれませんが、どのような値段でもすべてのお客様にご満足いただけるようなおもてなしをご提供させていただきます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

RichDragonさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] 2015年11月25日 21:54:11

羽田空港からの出張前前に前泊しました。羽田空港からは少し離れていましたが、最寄り駅の蒲田駅からは歩いて数分で、とても便利でした。朝ごはんは早朝から準備して戴き、つい食べ過ぎてしまいました。次回、蒲田に泊まる時も是非とも候補に入れたいホテルです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月26日 16:49:21

ご朝食を沢山召し上がられたとのエピソードに私個人的に大変共感致しました。

ホテルに宿泊をしたり非日常の空気の中にいるとついつい食べ過ぎてしまうように感じます。

健康的にご朝食を沢山召し上がられた思い出と共に私共のホテルを思い出して頂き、
またの機会がございましたらご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年11月21日 15:07:22

出張で利用しました。もともと違うビジネスだったところを改装したので、大浴場がなく、アパブランドとして、浴場抜きの宿泊特化型という考えであれば、近所のビジネスに泊まるよりもアリだと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月23日 14:22:10

この度はアパホテル<蒲田駅西>へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております。

お客様のお声にもある通り6月1日に『アパホテル〈蒲田駅西〉』としてリブランドオープンさせて頂きました。

当館にはごゆっくりとおくつろぎいただける様な大浴場は残念ながらございませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける素敵な空間をご提供できるよう
スタッフ一同、心よりのおもてなしでお客様をお出迎えさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 片山

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付ビジネスマン応援宿泊プラン☆

檸檬 芳さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

檸檬 芳さん [60代/男性] 2015年10月31日 09:06:25

今回、渋谷~六本木~日吉の行動でしたので渋谷で泊まろうと思ったのですが、金額が高かった為こちらを利用しました。
六本木からタクシーで浜松町、そこからJRですぐでした。
朝も東急でアクセス的に正解でした。
喫煙ルームへ変更をお願いしましたら気持ちよく受けていただきました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年10月31日 18:40:47

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私どものホテルはJR蒲田駅の西口から歩いて5分ほどの場所に位置しており、皆様にはご足労おかけ致しております。しかし蒲田駅はJRや東急線、少々歩いた場所には京急線もございまして、お客様のお声にもございましたが、電車でのアクセスは非常に便利な駅でございます。

また、喫煙ルームへのご変更にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
お客様のご要望には出来る限り応えさせていただいておりますので、また次回ご利用がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さったこと、重ね重ねにはなりますが、当館をご利用いただきました事、誠にありがとうございました。

フロント 坂西

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル】

投稿者さん 2015年09月19日 19:43:02

とても部屋が綺麗で仕事で夜寝るだけであれば充分過ごせる。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年09月22日 16:14:58

この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただきまして、
ご来館くださったこと感謝申し上げます。

スタッフ一同、心をこめまして。
この度は、本当にありがとうございました。

今回、お客様からお部屋が綺麗であるというご意見をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お越しいただく全てのお客様に満足していただけますよう、これからも維持に努めさせていただきたいと思います。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝いたします。

次回ご宿泊先をお探しの場合はぜひ当館をご検討くださいませ。
今回よりもお客様に満足いただけるような空間をぜひともご用意させていただきたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

アパホテル蒲田駅西
フロント 坂西

投稿者さん 2015年08月21日 09:00:24

夜、仕事が押してしまい、朝も早かったので、風呂に入って寝るだけでした。
この界隈でこの価格・この内容、いーと思います。
さすがアパ。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年08月21日 20:53:27

この度はアパホテル蒲田駅西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

深夜までのお仕事、誠にお疲れ様でございます。 私どもアパホテルの価格とお部屋にご満足を頂いたようで何よりでございます。

アパホテル蒲田駅西は今年の6月1日にリブランドオープン致しました。
JR蒲田駅西口から徒歩5分、周辺には飲食店が立ち並んでおりますので絶好のロケーションとなっております。

これからも皆様に愛されるアパホテルとしてスタッフ一同で精進いたして参る所存でございます。
次回のご利用をお待ちしております。
ご投稿およびご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:増田

投稿者さん 2015年07月16日 22:35:51

それなりに古い設備かとは思いますが、掃除などが行き届いていて、清潔感がありました。
残念ながら、早朝に出ないといけなかったので、朝食が楽しめませんでしたが、次回はいただきたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年07月20日 14:12:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

蒲田駅から少々お客様にお歩きいただきます所へありますのが当館ではございますうえ、ご足労をおかけいたしております。

数あるホテルの中で、当館をお選びいただきましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

その上、お客様からの貴重なお言葉をお届けいただきましたこと、この場を借りて感謝申し上げます。
スタッフ一同、心からのお気持ちをこめまして。

誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

何分当館に朝食会場の用意がございませんのですが、近隣の朝食会場をご用意しておりますので、
次回お時間のあるときには、そちらにてごゆっくりと朝のひとときをお楽しみくださいませ。

また蒲田へお寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈蒲田駅西〉
フロント 葛西

投稿者さん 2015年06月02日 08:38:39

羽田までの無料送迎は助かりました。

2015年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年06月11日 16:13:11

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

6/1をもちまして『アーヴェストホテル(蒲田駅西口)』から『アパホテル〈蒲田駅西〉』としてリブランドオープンさせて頂きました。
またリブランドオープンに伴いまして、多くのお客様にご愛顧いただいておりました、羽田空港への送りサービスは終了致しました。
羽田空港へのアクセスにつきましては、JR蒲田駅東口から出ておりますシャトルバスをご案内させて頂いております。
また機会ございまいたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アパホテル〈蒲田駅西〉
フロント 坪内

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制(全館無線LAN完備)
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2015年05月21日 15:39:55

駅から若干遠いです。部屋、風呂などは普通にきれいで、コスパの良いホテルだと思います。

2015年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年05月27日 15:41:16

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)にご宿泊くださり誠に有難うございます。

JR蒲田駅西口より徒歩5~6分ほどの距離になりますが、お客様にはご足労をおかけしながらも、この度は
当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルのディテールに対しまして、お客様の貴重なお言葉を頂戴頂きましたことに感謝申し上げます。

ご来館されたお客様には少しでも気持ち良くお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【喫煙】カップルHappyプラン♪12時アウトOK!レディースセット付き(^^♪
【【喫煙OK】セミダブルルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2015年05月09日 18:00:42

立地場所が静かな場所で落ち着きますが、少し駅から遠い。

2015年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年05月09日 19:03:00

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅西口から徒歩5~6分になりますが、ご足労をおかけし、申し訳ございません。
ご来館されたお客様には少しでも気持ち良くお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めてまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】2泊限定ECOっ得プラン♪清掃不要でおトクに宿泊♪(全館無線LAN完備)
【【禁煙】限定シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月14日 13:06:53

満足です。

2015年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年03月19日 03:55:54

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも快適で皆様にご満足頂けますように、サービスの向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙】羽田空港送り不要のベーシックプラン♪(全館無線LAN完備)
【【禁煙】シングルルーム】