アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年12月09日 11:49:01

いつもフロントの応対が気持ちいいです。

2009年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年12月09日 19:03:12

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これに慢心することなくサービスの向上に努めたいと考えております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ちょっとお得な】シングルプラン!全室無料インターネット対応

J爺さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

J爺さん [50代/男性] 2009年12月02日 16:51:44

満足できる宿でした。
とくに、従業員の執務態度の良さに感心しました。言葉づかい、気遣いなど文句ないレベル。駅からやや歩きましたが、道案内をしてくれた電話口にもホスピタリティがあふれていました。外国人スタッフの用意もあり、なおかつ日本語もきわめて上手で丁寧でした。また、利用したい宿です。

2009年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年12月02日 18:42:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。この様なお言葉を頂き、より一層気を引き締めて日々お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力をして参りたいと存じます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

~【Time is money】~シングルプラン!全室無料インターネット対応

投稿者さん 2009年11月30日 22:52:54

羽田前泊で利用しました。
6:00発の送迎バスを利用しましたが、国際線利用者が自分1人であったにもかかわらず、国際線ターミナル前まで送って頂き、本当に助かりました。

2009年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年12月01日 01:35:07

羽田空港までの送りバスがお役に立てたご様子で、私共も嬉しく思います。
お荷物がたくさんある方、早朝の出発をされる方には当ホテルの羽田空港行き無料送りバスが大変便利です。ホテルから空港までの直行便となっております。
次回も羽田空港をご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。

【◆◇楽天ポイント2倍シングルルーム◇◆】

sanku39さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

sanku39さん [20代/女性] 2009年11月27日 18:01:55

駅から徒歩5分という文字、羽田まで送迎に魅力を感じました。
チェックインが夜だったので、駅からホテルまで場所が少し分かりづらかったです。
途中にコンビニがあったので、店員に聞きました。
少し細い道に入って、曲がった所あたりにありました。
食事無しのプランでしたが、サービスで翌朝羽田へ行く前にジュースとパンが付きました。
フロントの対応も丁寧で、短い滞在時間でしたが良かったです。

2009年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月27日 19:15:28

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、大変嬉しく拝見いたしました。

今回お客様が申し込まれましたインターネットプラン、

【謝恩企画第二弾】早い者勝ち!羽田空港《無料》送迎プラン〔毎朝4便〕嬉しい携帯食付♪

に関しましては、11月24日より軽食付から様々な場所でお使い頂けるQUOカード(500円分)へと内容を変更し、この度新たにリニューアルいたしました。

是非次回ご宿泊の際ご参照頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【■□URVESTダブルルーム□■】

投稿者さん 2009年11月20日 20:37:23

地図が分かりにくく迷ってしまいましたが、送迎やアメニティ等、その他の点はとてもよかったです。部屋も清潔感があり快適に過ごせました。また早朝の便に搭乗する時は利用したいです。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月20日 23:08:29

地図の件では大変申し訳ございませんでした。
初めて蒲田に来られるお客様にも一目でわかるような地図作りに努めたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

【●○URVESTツインルーム○●】

フッシーさんさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

フッシーさんさん [30代/男性] 2009年11月20日 14:40:08

蒲田近辺へ出張した場合
蒲田からわりと近い場所にあり便利です。
しかも、帰りは、羽田空港まで送っていただけるサービスは、めちゃくちゃ助かりました。
おかげで30分はゆっくりすることができました。

2009年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月20日 20:21:26

30分もゆっくりなされたという感想をいただきまして、私共も嬉しく思います。
羽田空港行きの送りバスは、お蔭様で皆様に大変好評をいただいております。
蒲田・羽田地区にお越しの際は、是非アーヴェストホテルをご利用くださいませ。
再度のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月18日 20:01:20

空港への送迎ありで、宿泊料が安かったので、利用させていただきました。
小雨が降っていたため、若干濡れてしまったのですが、フロントの方がタオルを出してくれるなど、応対がとても気持ちの良いものでした。
深夜着で、早朝の出発となってしまったので、滞在時間は短かったですが、次回はもっと部屋でゆっくりしたいと思うぐらい快適でした。また、利用させていただきたいと思います。

2009年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月19日 05:48:27

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、雨の中のご来館お疲れ様でございました。
今回のご滞在は短かったとの事でございますが、ご満足を頂けた様で何よりでございます。
また利用したいとのお声はスタッフにとって何よりの励みでございます。
私共もサービスの質を落とすことなく、今後も取り組んで参ります。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月16日 15:38:58

アメニテイは、お得感がありよかったです。
女性客用ゆかたがあれば、いいのですが。
次回は迷わず行けそうです。

2009年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月16日 18:45:27

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましては、多くのお客様にご好評を頂いており、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重なご意見頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

青蛙堂さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

青蛙堂さん [40代/男性] 2009年11月14日 18:11:41

都内に来る際は、結構利用させていただいていますが、かなりいいと思います。
できれば有線だけでなく無線のネット接続もできるようにしていただけるということナシだと思います。

2009年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月14日 22:40:17

この度はアーヴェストホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
無線の接続のご希望はその他のお客様からもご要望を頂いており、要検討課題としております。
ご宿泊頂くお客さまのリクエストには最大限の努力をもってお応えすべく、今後も取り組んで参ります。
次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月08日 22:18:30

朝方羽田空港までホテルより無料送迎バスが出るのがすばらしい。
空港を使用する出張者には非常に便利。
軽食もつくのでぎりぎりまで寝て少し何か口に入れたい人にもおすすめできると思います。
また宿泊プランによるのかもしれませんが、ミネラルウォーターが無料でもらえました。
出張が多く、宿泊後の翌朝の飛行機で戻るパターンが多いので再利用したいと思います。

2009年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月08日 23:19:19

いつもアーヴェストホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
翌朝、羽田空港へ向かわれるお客様のお手伝いとなれまして、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルでは全室ミネラルウォーターの無料サービスがございます。
またこちらへ来られた際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、またのお越しをお待ちしております。

じゅりあらぶさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

じゅりあらぶさん [40代/女性] 2009年11月07日 22:14:07

2泊したのでもう一回。
朝食の選択、ジョナサンが使えるんですね。
今回は利用しませんでしたが、次回チャレンジしようかなと思います。
またいろいろと工夫してください。お願いします。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月07日 23:25:57

再度のご投稿誠にありがとうございます。

ジョナサンでのご朝食に関しては、スタンダードな8種類(和食2・洋食6)に加え、今なら季節等に応じてもう1種類、計9種類の中からどれでもお好きな物をお選び頂けるシステムとなっております。

ジョナサン朝食券付プラン・羽田空港無料送迎付プラン・などなどお客様のニーズに応じてご提供しておりますので、次回ご宿泊時お客様のご都合にあうプランがございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

■20-Counts■【3得】もしかしてシングルルームよりも?なアップグレードプラン

じゅりあらぶさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

じゅりあらぶさん [40代/女性] 2009年11月07日 22:12:21

いつもお世話になります(といってもひさしぶりですが)。
今回早めに予約するとお得なプランがあると知り、嬉しかったです。
羽田への送迎がいつもとてもありがたくて、行きの駅からの道のりが苦になりません!
また設置のシャンプー・リンスが普通ホテルのを使うと髪がかなり傷むのですが
TUBAKIになっていて、これもとてもありがたかったです。
水のボトルのサービスもいつもありがたし~と飲んでいます。
色々と企業努力を感じます!
ただ、リセッシュがあった時点でイヤな予感がしたのですが、
喫煙の匂いは最初せず、ほっとしていたのですが
エアコンつけた途端たばこの匂いが部屋中に蔓延しました。
エアコンクリーニングをぜひ。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月07日 23:19:19

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりにお会いできました事大変嬉しく思います。
ただ今回お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度エアコンクリーニング等徹底し、次回ご宿泊時には満点を頂けるよう企業努力に励んで参る所存でございます。

Betty*さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

Betty*さん [30代/女性] 2009年11月06日 21:10:07

深夜から早朝にお世話になったので、
本当に寝させて頂いただけ、のような利用でしたが
皆さん親切で、お部屋も居心地良く、満足です。
・・・あれ?アップグレードはされてなかったと思う(笑)
羽田空港への送迎サービスの為に選択しましたが
それなしでも泊まりたいと思いました。
でも、送迎サービスは魅力的過ぎます。
またよろしくお願いします。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月07日 02:26:53

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、多分にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋に関してご満足頂けなかった事が心残りではございますが、また泊まりたいとのお言葉。
次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるご滞在となる様努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

かなmtkym7さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

かなmtkym7さん [40代/女性] 2009年11月02日 10:07:49

空港に近いホテルでいろいろと候補があったのですが
最大の決め手となったのは、空港への無料バスが運行していた事でした。
いくら羽田に近い蒲田とはいえ、昨今の時世に人件費とガソリン代を使って
日に4回も送りサービスというのは、かなり好感度の高いサービスだと思います。
しかもドライバーさんのあのアグレッシブな運転、私は好きですよー!(笑)
裏道、知り尽くしてますねー(笑)

備品のTUBAKIシャンプー&コンディショナー、すごくツルツル、ツヤツヤになって
使い心地が良かったです。
レディースアメニティも、今回はそのまま持ち帰りましたが
次回の出張時に使わせて頂きます。
ああいった1~2回きりタイプのセットって、出張時にとても重宝するんですよ!

またお世話になることがあったら、宜しくお願い致します(^o^)/

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月02日 15:52:23

当ホテルのアメニティに関しましては多くのお客様にご好評を頂いておりまして、お客様におかれましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
羽田空港行きのバスも多くのお客様にご利用され、喜ばれておりますサービスでございますが、ご乗車の際にご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
乗務員にはお客様の安全第一で運行する様徹底致します。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。
またのご利用を心からお待ち致しております。

■7-Counts■【3得】お得な早割りプラン♪

投稿者さん 2009年10月29日 18:00:25

部屋はこじんまりとしていたが、綺麗だった。
東口よりは古いらしいけど、気にならなかった。
朝食は、ジョナサンかホテルのレストランを選択可能。
ホテルのレストランで、サンドイッチとドリンクだった。もう少しバリエーションがあったら嬉しい。
総じて満足しました。

【謝恩企画第一弾】朝7時からの朝食付きシングルルーム!

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月29日 22:20:14

ご朝食の件ですが、仰るとおり、蒲田駅西口のジョナサンかホテル内ラウンジでのご用意となります。
ラウンジスペースの手狭さや調理設備の問題から、ご提供出来るものが限られてしまいます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。
なるべくご満足いただける物を提供できるように、従業員一同知恵を絞っております。
尚、ホテルから徒歩5分と多少離れておりますが、ジョンサンでは同額で豊富なメニューを取り揃えております。機会がございましたら、是非お試しください。

またのご利用をお待ち致しております。

【【謝恩企画第一弾】朝7時からの朝食付きシングルルーム!】

投稿者さん 2009年10月27日 23:02:13

お部屋も過ごしやすく、アメニティも充実していましたし、朝食のジョナサンも美味しく、のんびりと頂けました。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月28日 05:27:09

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのアメニティは多くのお客様にご好評を頂いておりまして、お客様におかれましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
一方ジョナサン様でのご朝食はこの秋より開始したサービスで現在力を入れており、こちらもご好評頂いております。

次回ご宿泊される際もご満足頂ける様、私共スタッフもサービスの質を落とすことの無いよう、取り組んで参りたいと思います。

またのご利用お待ち申し上げます。

【Jonathan’s】×【アーヴェストホテル】コラボ企画!選べる【和食】・《洋食》
【【ダブル?】or【ツイン?】アップグレードプラン】

にゃにゃ子0995さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

にゃにゃ子0995さん [30代/男性] 2009年10月26日 20:56:36

駅から少し歩くが、空港までの送迎があるのが便利だった。
アメニティが充実している。シャンプーやリンスがツバキだったのが良かった。
ベットのスプリングの硬さも丁度よく熟睡できました。満足です。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月27日 09:15:43

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
アメニティに関しましては、お泊り頂いた皆様より
大変なご好評を頂いております。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、
私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から少し距離はございますが、
皆様に喜んでいただけるサービスで
お迎えいたします。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【▼△URVESTセミダブルルーム△▼】

投稿者さん 2009年10月26日 14:22:22

蒲田東口や大森海岸の方が多かったのですが、本店(蒲田西口)は久しぶりに利用しました。
どの店舗もほぼ統一されたサービスとなっており、安心して宿泊できます。
まずまずきれいで、丁寧な対応、アメニティも不足なく、料金もまずまずですので、満足できます。
これからも時々利用させていただきたいと思います。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月27日 06:14:43

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
また、日頃よりアーヴェストホテル蒲田・大森も
お使い頂いているということ、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室などのサービスにご満足
頂けているようで、大変嬉しく感じております。
今後も更なるサービスの向上を目指して参りますので、
どうぞ末永く御愛顧下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【ちょっとお得】シングルプラン!全室無料インターネット対応

投稿者さん 2009年10月25日 17:37:06

蒲田駅周辺の環境があまり好きにはなれませんが、
翌朝、羽田空港に行くのに便利なので利用しました。
ホテルに行く道のりが判りにくかったかな。
ポイントは、ホテルからの送迎です。楽ちんで助かりました。
また、今回利用したプランではANAマイルもたまりますし。
部屋内の環境は良く、アメニティも揃っていますので
次回も利用したいと思います。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月25日 21:01:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルまでの道がわかりにくかったとのことで、ご案内が不十分でお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
羽田空港までのお送りサービスをご活用いただけた様で私共も嬉しく思っております。また是非機会がございましたらご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

●ANAマイレージ加算対象プラン●

タイセイシンヨウさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

タイセイシンヨウさん [50代/男性] 2009年10月23日 11:44:00

当方予約時の入力ミスで喫煙と禁煙を間違えて予約してしまったが、当日希望通りの変更を直ぐにしていただき助かりました。環境に配慮したアメニティー・LAN接続・空港への送り等のサービスが良かったです

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月23日 14:43:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共と致しましても、お客様のご希望にお応えすることができましてほっといたしました。アメニティ、LANケーブル、空港へのお送りサービスに関しましてもご感想を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆◇URVESTシングルルーム◇◆【禁煙】】