アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

マイコー110429さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

マイコー110429さん [40代/男性] 2009年10月21日 19:39:43

フタッフの方の応対が素晴らしくまた利用させていただけきたいと思いました

■□URVESTセミダブルルーム□■

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月22日 01:50:09

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

また、温かいお言葉や、貴重なご意見までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にまた利用したいと感じて頂けるホテルでありますように従業員一同、励んで参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 14:39:58

お風呂のシャワーヘッドの角度調整機能はめっちゃ便利でした。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月12日 15:30:51

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

私は関西出身なもので、【めっちゃ】という関西では最上級のお褒めのお言葉頂戴できた事大変嬉しく思います。

今後も細かなサービスにも気を配り、どのお客様がいらしてもご満足頂けるホテルを目指してまいる所存でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【当日限定One Night Stand シングルプラン】

投稿者さん 2009年10月08日 13:22:06

設備の古さがちょっと目立ってきた感じがします。あとバスタオルの薄さ感も今回特に感じました。とはいえサービスは相変わらずサイコーだと思います。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月08日 20:14:53

何時もアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

アーヴェストホテル蒲田西口店は、
来年2010年1月24日に15周年を迎えるにあたり今回お客様からご指摘頂きました設備の面での見直しも検討課題とさせて頂きたく存じます。

サービスの面でも変わらぬサービス・アーヴェストホテルで新しく作るサービスと、
今より更にランワンク上のサービスを目指してまいります。

お客様には今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますよう、
よろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 23:47:01

今回二度目の宿泊です。友人2人と、一人一部屋ずつお世話になりました。急遽もう1名友人が増えたのですが、急な問い合わせにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応頂きとても助かりました。
一点残念だったのが、昨年の12月にお世話になった際はアメニティに洗顔用の泡立てネットがあったかと思うのですが、今回はボディタオル(もしくは無し?)になっていて、当てにしていたので少し困りました。泡立てネットはあまり需要が無かったのでしょうか…。
一緒にお世話なった友人たちも皆満足しております。有り難うございました。
余談ですが…フロントで飼われているお魚が可愛く、はしゃいでしまって失礼致しました。フロントの方の対応が実に冷静で少し寂しかったです(苦笑)

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月26日 01:36:36

アメニティに関しましては随時見直しを行っておりまして、現時点ではお客様からのご要望が多かったものを積極採用している所存でございます。
当然のことながら、現状がベストではなく今後も改善の余地があると考えておりますので、今回のお客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。
余談ではございますが、水槽の熱帯魚が人を見ると寄っていくのは、餌を貰えると勘違いしているからでございます。毎日定時に餌を与えているのですが…。それが可愛いと思って頂けたら幸いでございますが、何となくお恥ずかしい限りでございます。
又機会がございましたら、ご友人の皆様共々今後ともアーヴェストホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 18:13:51

当日宿泊プランでお世話になりました。部屋は普通でしたが、無料のミネラルウォーター、空港までの送迎等、サービスが非常に充実していて有りがたかったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月24日 19:27:05

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。サービスが充実していたとのご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。更なる充実を目指し努力して参ります。またの御利用を心よりお待ちしております。

【当日限定One Night Stand シングルプラン】

投稿者さん 2009年09月22日 16:33:43

アメニティ、空港までの無料バスなどなど、この値段で「こんなに!」というほどでした。
部屋に入るとミネラルウォーターが置いてあって、すごく助かりました。
シャンプーが「TSUBAKI」にわビックリでした。
機会があったら、またお世話になります。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月22日 19:01:34

誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスに関しましてお誉めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、お客様から頂いたご感想を大切にさせて頂きたく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【謝恩企画第三弾】一室限定☆DXツイン極安プラン♪】

投稿者さん 2009年09月21日 19:05:39

とにかくアメニティの充実ぶりは、驚くほど。しかも、連泊の場合、必要分を自分で選べるので、使わない物が重複することも避けられエコ。サービスのミネラルウォーターも有り難かった。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月21日 20:41:09

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、大変嬉しく拝見いたしました。

アメニティに関しましては、アーヴェストホテル全店で見直しをいたしておりまして、たった一度で捨ててしまうものより、繰り返しお使い頂けるものでなければお客様のご満足とエコロジーは両立出来ないと考えておりますので、一泊目はアメニティを全てお入れしたメンズセット・レディースセットとして、二泊目以降はその中からお客様ご自身で必要分をお取り頂くシステムにいたしております。

その点もご理解頂き、お褒め頂けた事は大変光栄に思います。

是非また機会がございましたらご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

■20-Counts■【3得】もしかしてシングルルームよりも?なアップグレードプラン

投稿者さん 2009年09月21日 00:11:58

3泊させて頂きました。
フロントデスクは、いつも感じの良いスタッフの方がいらっしゃって、気持ちよくお出かけ、帰る事ができました。ありがとうございました。

お部屋は、かなり狭いですが、シャワー浴びて寝るだけには充分でした。清潔でしたし。
アメニティも充分な物をご用意して頂き、とても良かったです。
ただ、駅からちょっと遠かったのが、次回利用せてもらうかどうか検討する点だと思いました。回りにラブホテルが多いので、夜は遅く帰るにはちょっと・・・って感じでした。
初日は、ホテルを探すのにかなり迷いました。
でも、全体的にはとても満足でした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月21日 01:29:38

お部屋におかれましては概ねご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく思います。
ホテルへの道順に関しましては、近隣にこれという目印などもございませんので、蒲田駅ご到着時にお電話いただければと思います。

今回お客様から頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

【ちょっとお得】シングルプラン

投稿者さん 2009年09月18日 11:14:19

エコプランで宿泊しました。浴衣の交換、部屋の掃除はありませんでしたが、2泊でしたら、まったく必要性を感じませんでした。不況のこの時期、低予算で宿泊でき、満足しました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月18日 21:56:06

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
エコプランはご滞在中、お部屋の清掃はございませんが、その分リーズナブルな料金で提供しております。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
エコプラン以外にも多種多様なプランがございますので、用途に応じて御利用くださいませ。
またの御利用をお待ち致しております。

【LOHAS(ロハス) な[Eco2泊]】プラン♪《夏》~《秋》

投稿者さん 2009年09月09日 11:27:36

毎回何らかのカイゼン(カイアク?)の跡が見える良い心がけのよいホテルと思います。
ビジネスユースには最適なのはかわりません。これからも頑張ってください。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月09日 19:42:07

何時もアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足を頂けたという事大変嬉しく拝見いたしました。

またいつご宿泊頂いても快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、
従業員一丸となって励んで参りたく存じます。
有難うございました。

投稿者さん 2009年09月07日 14:31:59

お世話になりました。不便さも感じずに宿泊できました。また利用したいと思います。

●○URVESTツインルーム○●

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月07日 14:58:21

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【●○URVESTツインルーム○●】

投稿者さん 2009年09月06日 14:58:18

今回で3回目の利用です。
やはりこのホテルはいいですよ。宿泊代に対する付加価値が大きいです。
アメニティ、空港までの無料バスなどなど、この値段で「こんなに!」というほどです。
自分はホテルは毎度違うところを試したい!と思う派なのですが、このホテルだけは違いますね。

いつも部屋に入るとミネラルウォーターが置いてあって、すごく助かりますし、今回はエレベータ前に冷やしたドリンクまで置いてあり、頂戴しました。
暑かったので、グビッと飲みましたが。

みなさん書いておられるように、シャンプーが「TSUBAKI」だったり、歯磨き粉が「GUM」だったり、すごく利用者のこと、流行を抑えているアメニティはさすがです。
無料バスもギリギリまで寝られるので、いいですね。

ただし、前も書いたのですが、エアコンがいまいちです。音がうるさいのと、電源スイッチが上手く反応せず、苦労しました。(接触不良でしょうか?)

それと、無料バスの運転手さんの運転が荒くて、ヒヤヒヤしました。
(無料なので、あまり言ってはいけないことかもしれませんが。)

それにしても、絶対オススメできるホテルです。またお願いします!

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月06日 18:55:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル内におかれましては、概ねご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく思います。
エアコンに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。直ちに原因を調べさせて頂きます。
羽田行きのバスでご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。乗務員には安全第一で運行する様徹底致します。
最後にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ね重ね有難うございます。今後とも末永く当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月04日 14:27:45

駅まで少し距離はありますが、アメニティは男性用も女性用も充実してましたし、部屋に備え付けのシャンプーが普段使っている資生堂のツバキだった事に感動しました。
料金も格安で助かりました。
ただひとつだけ、エアコンの効きが悪かった事が残念です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月05日 00:22:55

お部屋に関しましては、概ねご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。
エアコンに関しましては、多くのお部屋で一斉にご利用なられた際、一時的に効きが弱まる場合がございます。夏の暑い最中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これに懲りず、機会がございましたら次回のご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月02日 23:51:03

先日、急遽宿泊することになり1泊で利用しました。

急遽宿泊が決まったもので、ホテルの場所を把握しておらず(汗)かなり迷ってしまいました。。。
最初、間違えて東口のホテルの方へ行ってしまったのですが
フロントの方が、西口店へ宿泊の確認をしてくれたり、地図でわかりやすく教えてくれたりと、非常に親切な対応をしていただき助かりました。
西口店は駅からは少し離れていますが、周りに飲食店やコンビニも多く便利で、
ホテルは少し横道を入った場所にあるので静かでよかったです。

ホテルの設備等ですが、
たしかにアメニティが非常に充実していて満足しました。
特にシャンプーリンスが資生堂のTSUBAKIだったコトに驚き&感動です!
スキンケアもDHCだったので、女性にお勧めできるホテルだと思います。

ただ、少しマイナス点をいうなら
コインランドリーを利用させていただいたのですが
場所も半分外(?)で、非常階段の下。。。
チェックアウト後の回収済みのシーツやタオルがまとめておいてあるような場所で
「お客様用」というよりは「従業員用」といった感じ・・・。
ホテルの広さや構造上しかたないとは思いますが
ホテル自体の部屋やアメニティが素晴らしかった分
ホテルの裏側(?)を見てしまったような感じがしてガッカリしてしまいました。。。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月03日 08:59:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。東口にも系列のホテルがある為、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。アメニティに関して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
コインランドリーはご推察いただいたとおり、建物の広さや構造上の点から現在の場所に設置しております。決して「ホテルの裏側」ではございませんが、そういった印象を与えぬよう、整理整頓に努めたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月25日 17:56:45

基本的に満足です。フロントの対応も気持良いものでした。部屋もうるさいこともなく、清潔でしたし、枕も2種類あり快適な宿泊ができました。クーラーの風が直接あたり温度調整が困難でしたが、わがままな範囲かと。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月26日 00:09:16

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足を頂けたという事大変嬉しく拝見いたしました。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、お客様から頂いたご感想やご指摘などを大切にして参りたく存じます。
ご感想誠に有難うございました。是非参考にさせて頂きます。

【LOHAS(ロハス) なEco[2泊]】シングルプラン

投稿者さん 2009年08月25日 09:36:15

分かってしまえば問題なかったですが、思っていたよりも場所がわかり難かったです。少し店が少なくなった場所に目印のコンビニがありました。そのため、「この先にはもうコンビニがあるとは思えないな」と思い込んでしまい、もう少し先まで行けば早かったのですが、それをしなかったために、少し時間がかかりました。まあ、それはこちらの思い込みのためだったのでいいですが。

部屋の広さ、ズボンプレッサーが部屋に付いていたこと、パソコンの貸し出し、疲れた気分で部屋に入った時に迎えてくれる一羽の折鶴はよかったです。さらに、風呂のタオルが小さなスポンジではなく、泡立ちやすい、少し長めの布(ガーゼみたいなもの?)であったことが、個人的にはすごくよかったです。スポンジでは、背中が洗えないので。

ただ残念だったのは、蒲田は餃子で有名な町なのに、お勧めの店を聞いた時に全国チェーン店を教えられた時に、地元に対する愛がないと感じてしまいました。これは減点です。地元に根付いていないホテルだと思いました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月26日 00:00:53

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ただ、道案内などにご説明不足がございました事深くお詫び申し上げます。
地元を愛したホテルと自負しておりましたが、
まだまだ勉強が足りないと深く反省しております。
今回お客様から頂戴いたしましたお言葉を胸に!今後さらにお客様のご期待にお応えできます様スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

■20-Counts■もしかしてシングルルームよりも?なアップグレードプラン

投稿者さん 2009年08月24日 15:32:24

駅から少し歩きますが、事前に行き方をチェックしていたので迷うことなく到着できました。大きな道に沿って行けば、迷うことはないと思います。
羽田空港までの無料送迎サービスが付いていて、このお値段は良心的だと思います。
部屋やお風呂の広さは値段相応なので(早い飛行機で)前泊が必要の場合など「寝るだけ」と割り切っている方にはとてもお勧めだと思います。
大きいスーツケースを開くスペースはないので、1泊分だけ手荷物でご準備されると便利かと思います。
アメニティやウェルカムドリンクのサービスはお値段の割りにはとてもよかったです。
また前泊が必要な際には利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月25日 17:13:54

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの無料送りバスサービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます。羽田空港への送りバスは毎日運行致しておりますので、早朝のフライトの際には是非またご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。
ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【謝恩企画第二弾】早い者勝ち!羽田空港《無料》送迎プラン〔毎朝4便〕
【■□URVESTダブルルーム□■】

投稿者さん 2009年08月20日 14:22:57

羽田の早朝便に間に合うことができて良かったです。
セミWで2人は流石に狭いですが、前泊の一時的なものとしては安価で助かりました。
子供のアメニティが可愛く、荷物が増えると思いつつ、しっかりいただいてきちゃいました。
早朝便の時はまたお願いしようと思います。
フロントの方や、送迎車の運転手さんの丁寧な対応で気持ち良く出発できました。

【ゆっくりお休み】チェックアウト12時セミダブルプラン♪Zzz
■□URVESTセミダブルルーム□■

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月20日 16:10:38

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様用アメニティ、フロントスタッフ、ならびにドライバーにまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。気持ちよくご出発していただけたことは私共ホテルスタッフにとっては何より嬉しいことでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月02日 19:28:16

エコプランでしたので金額が安かったので、
それなりの設備だろうと思っておりましたが、
非常によかった。
約1ヶ月前に西口すぐのホテルに泊まって、そこは
ベッド+布団が固くて体調壊したのですが、ここは
ぐっすり快眠させていただきました。
駅からちょっと距離があるのは難点ですが、
そこ以外はほぼ満点ですかね。

また利用させてもらいます。

2009年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月02日 20:17:29

誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ただ、お客様がホテルにご来館する際ご足労をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
なにぶん蒲田駅西口ロータリーから建物の確認が取れず、お分かりづらく感じられたかと思います。今後もお客様の目線になり、わかりやすいご案内が出来るよう改善に努めてまいりたいと思います。

お客様には今後も弊ホテルを末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【LOHAS(ロハス) なEco[4泊]】シングルプラン

投稿者さん 2009年08月02日 09:23:09

次の日朝一の飛行機だったので、ホテルからの送迎がとても助かりました。

また、お風呂のアメニティが良かったです。
特にシャンプーが「TSUBAKI」だったところが良かったです。

2009年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月02日 18:38:52

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、 誠にありがとうございます。
さらに当ホテルに対するお褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様には今後も当ホテルを末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。