アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年07月29日 09:52:47

ホテルの位置がわからずに探してしまいました。
噂でアメニティの質が高いことは聞いていましたが、個別の袋に男性用女性用それぞれ入っていて感激でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年07月29日 16:27:11

この度は都内に数多くございますホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。道順がわかりにくかったとのお声を頂戴致しまして、暑い中長時間探された事と思い、私共も心苦しく感じております。蒲田駅周辺は細い道も多くございますので、お問合せがあった場合には大通りからの道順をご案内致しております。蒲田駅西口前のメガネドラックとサンライズKAMATA(アーケード通り)の間に並木通りがございます、その道を信号三つ目まで直進して頂きます。信号三つ目右角にセブンイレブンとメガネストアーがございますので、その間の道を右に入って頂きまして、少し歩かれますとすぐに信号がございますので、その信号を左で当ホテルへ到着します。
また他の細い道へ入り、道がわからなくなってしまった時などはすぐにお電話を頂ければお客さまのいらっしゃる場所から詳しくご案内致しておりますので、どうぞご安心くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【●○URVEST禁煙ダブルルーム○●】

投稿者さん 2009年07月14日 09:21:19

何度も泊まっているのに今回オートロックでないことに初めて気がつきました。
酔っ払って帰ってきたときは要注意です。

2009年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年07月14日 10:15:48

何時もアーヴェストホテルにご宿泊頂き、
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
施設インフォメーションにご案内不足がありました事深くお詫びを申し上げます。
皆様に快適にご滞在頂けるような環境作りに励んで参りたいと思いますので、これからも変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【謝恩企画第一弾】朝7時からの朝食付きシングルルーム!】

投稿者さん 2009年07月12日 10:26:07

通勤ラッシュに巻き込まれたくないので、空港への送迎のあるホテルを選びました。
シートベルトがみつからなかったのですが・・・

2009年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年07月12日 20:15:35

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
羽田送迎バスのご利用に関しましてお客様には大変不便な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
車両が若干古いタイプを使用しております。
今後のお客様のご利用に関して検討すべき項目として進めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともアーヴェストホテルをご利用頂きますよう、お願いを申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■20-Counts■もしかしてシングルルームよりも?なアップグレードプラン
【【ダブル?】or【ツイン?】アップグレードプラン】

投稿者さん 2009年07月06日 15:27:20

丁寧な対応ありがとうございました。アメニティーは大変助かりました。

■□URVESTセミダブルルーム□■

2009年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年07月07日 22:19:02

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
アメニティーはご宿泊頂いた多くのお客様にご好評頂いております。
今後も現状に満足することなく、更により良い物をご提供できるようにしてまいります。
次回もご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■□URVESTセミダブルルーム□■】

投稿者さん 2009年07月01日 10:27:25

26日から3泊させて頂きました。
部屋清掃が無いプランでしたが、リネン類が日数分しっかり用意されていたので、むしろ逆に清掃無しが有り難かったです。

またPC貸出も助かりました。
部屋で過ごす時間が長く、見るテレビも無かった時は本当に助かりました。

スタッフの方の対応も素晴らしく、とても気持ち良く滞在させて頂きました。
飛行機の関係でチェックアウトやバスの時間がすごくはやくなってしまったにも関わらず、ホテルの前に出て来てまでしっかりお見送りされていて、最後まで気持ちのよい対応でした。
しかもたまたまでも、私1人だけのために…。

ただいいことばかりでもあれなので、一つだけ書かせて頂くとすれば、部屋のドライヤーです。
荷物を出来るだけ減らしたく、部屋設備にドライヤーと表記されていたので、安心していたのですが。
正直あのドライヤーだと私のような髪が長い人は乾かす時間がいくらあっても足りないくらい乾かしにくいです。
男性はあれでも充分。と考えられる方も多いとは思いますが…。
出来れば普通のドライヤーがあると有り難かったかな、と思います。
洗面所で立ちっぱなしで熱風を長時間浴びつづけるのもなかなか辛いので…。

その他はコンビニも近いし、駅からほぼ1本道でわかりやすいし。とてもいいと思います。
アメニティーの充実の良さは他のホテルでは感じたことのないものがありました。
また連泊するときには利用させて頂きます。

【LOHAS(ロハス) なEco[3泊]】シングルプラン
◆◇URVESTシングルルーム◇◆

2009年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年07月02日 02:04:15

六月中旬よりスタートした新しいエコプランは、従来通りお部屋の清掃はございませんが、泊数分のフェイス&バスタオルをご用意しております。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また七月から、羽田空港行きバスご利用プランがスタート致します。こちらのプランは羽田空港行きバスをご利用いただけるのはもちろんですが、空港までの車中でお召し上がりいただけるように、携帯食をご用意いたしました。早朝出発の場合でも、空腹を気にすることなくご搭乗いただけます。羽田空港へお越しの際は、是非こちらのプランをご利用ください。
ドライヤーの件では、ご不便をおかけいたしました。貸し出し用のドライヤーもございますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

そして女性のお客様に朗報です!!
近日中にレディースルーム、及びレディース優先フロアを新設する予定です。
ドライヤーに関するご意見も参考にさせていただきます。乞うご期待ください。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【LOHAS(ロハス) なEco[3泊]】シングルプラン
【◆◇URVESTシングルルーム◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 19:53:10

飛行機の早朝便に乗る為に前泊しました。
蒲田駅周辺は歩道が石畳になっているのでスーツケースを引きながら歩くには非常につらい立地ですが、空港までの送迎バスがあったのでとても助かりました。
設備は値段相応という印象を受けましたが、満足できるレベルだと思います。

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年06月10日 22:23:08

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お足元の悪い道をご足労頂きまして、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
ホテル内におかれましては、概ねご満足頂けた様子で、従業員一同嬉しく思います。今後とも皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。
次回もご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■□セミダブルルーム□■C/IN16時OUT10時】

投稿者さん 2009年05月29日 12:32:36

女性に嬉しいアメニティが充実していました。蒲田周辺のビジネスホテルの中で一番良かったかな。

●10-Counts●もしかしてシングルルームよりも?なアップグレードプラン♪

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月29日 17:44:52

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、一番とのお誉めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルで扱っておりますアメニティは多くのお客様にご好評を頂いておりまして、お客様におかれましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも蒲田にお越しの際は当ホテルにお立ちより下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 18:03:43

当日は禁煙の部屋が空いてなかった事もあり喫煙部屋でしたが、
すぐに空気清浄機を手配頂き、感じの良い対応でした。

ま、エアコン自体がタバコ臭かったのであまり意味が無かったのが残念でした。

羽田空港への無料送迎もあり便利なので、また機会があれば利用したいと思います。

■ちょっとお得なシングルプラン■
◆URVESTシングルルーム◆(BB対応)

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月16日 07:01:24

当日スタッフの対応に感じが良いとの評価を頂きましたが、エアコンからのタバコの臭いでお客様には不快な思いをさせてしまいました事、大変残念に感じております。申し訳ございませんでした。ご指摘がありましたお部屋は早急に点検致します。
お客様に快適にお過ごし頂く為、可能な限り禁煙室をご用意したいと考えております。羽田空港ご利用の前泊、またレジャーにぜひお立ち寄り下さいませ。
ご利用有難うございました。

■ちょっとお得なシングルプラン■
【◆URVESTシングルルーム◆(BB対応)】

投稿者さん 2009年05月08日 19:55:27

駅から少し遠いけれど、翌朝はバスで羽田直行なのでとても便利でした。
無料のミネラルウォーターをはじめ、アメニティグッズも充実しています。
ダブルの部屋にグレードアップしてもらい、ゆったり過ごせました。

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月08日 20:11:12

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの立地ゆえにお客様にはご足労をお掛けいたしました。しかしながら、ゆったりとお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 22:54:01

GW中、朝早い飛行機に乗るために前泊するのに使いました。

仕事後、一度、家に帰ってからのチェックインだったので23時過ぎにチェックインで翌日は5時の羽田行きの送迎バスに乗る必要があったので、正直寝るだけになってしまいましたが、値段もリーズナブルだし非常に良かったです。

アメニティーも充実していて彼女も喜んでいました。
また、羽田を利用することがあったら泊まると思います。

■□カップルセミダブル□■(ウォシュレット完備)/BB対応

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月06日 04:06:07

誠にありがとうございました。

また大変お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はお時間が無い中でのご宿泊という事でございましたが、是非次回はごゆっくりお過ごし頂ければと思います。重ねまして羽田空港前泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

お客様には今後も弊ホテルを末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■□カップルセミダブル□■(ウォシュレット完備)/BB対応】

投稿者さん 2009年04月30日 22:42:10

いつもお世話になっております。
今回はGW中に経由地点の宿泊先として利用させていただきました。
言葉少なで申し訳ありませんが、また利用します。
ビジネスにも、観光にも、非常に便利なホテルですし、行き過ぎたサービスも無く、快適に過ごせます。お勧めです。
ありがとうございました!

2009年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月01日 00:10:05

何時もアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます

今後とも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参りますので、是非また、ご利用頂けましたら幸いでございます。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月30日 10:10:24

アメニティが良かったです。また、シャンプーなどにも気を遣っていて好感が持てました。

2009年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年04月30日 13:00:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティをお気に召していただけたようで何よりでございました。シャンプーにつきましては皆様からご好評を頂戴しておりまして私共も大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月28日 22:31:03

ちょっと狭いですが、5000円という値段からしたら普通なのかなぁという印象です。
シャンプー、リンスが赤TSUBAKで、ホテル独特の安いシャンプーじゃないのは良かったです。
あとフロントの方の対応はとても良かったです。

●○禁煙シングルプラン○●BB対応

2009年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年04月29日 01:16:16

誠にありがとうございました。

施設面で至らぬ部分がございましてお客様にはお不便をお掛けいたしました。その様な面を他でカバーできますようスタッフ一同、より良いサービスを目指し精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【●○禁煙シングルプラン○●BB対応】

投稿者さん 2009年04月17日 01:09:23

本当は四泊したかったのですが、予約がいっぱいで取れませんでした。格安なので、取れなくても仕方ないかもしれませんが…。
今回は、禁煙ルームで広めのお部屋を用意して戴けたので、とても快適に過ごせました。スタッフの対応も好印象でした。
広めのテーブルで、PCと書類を複数広げて作業できたので助かりました。また状況の際、利用したいと思います。

■三泊なら、けっこうお得なECO(エコ)シングルプラン■一泊4500円~

2009年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年04月17日 04:41:02

さらには、お部屋やスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
あわせて、お客様にはご希望の日数でお泊り頂けなかった事、お詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。次回お近くにお越しの際は、またご利用いただけますよう、お願い致します。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月10日 14:37:13

なかなか良い部屋で、アメニティもかなり充実していて良かったです。
雨だったので駅からタクシーに乗ったのですが、運転手さんも知らなかったので着くまでかなり迷いました。目印や道順等の場所の簡単な説明が書いてあればと思いました。

2009年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年04月10日 21:09:06

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
さらには、お部屋やアメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼を申し上げます。
また、お客様には当ホテルの場所が駅から若干離れているため、お越しの際ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
利便性の向上に繋げるべく、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
次回もご宿泊下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:31:30

ツインのシングルユースの場合、タオルが一人分のケースがほとんどですが、ここは二人分あったので夜と朝の2回気持ちよく使わせていただきました。シャワートイレがご機嫌ナナメで出たり出なかったり・・・修理が必要です。

2009年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年04月09日 12:10:57

誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月06日 07:59:41

3月30日に宿泊しました。羽田空港まで無料で送っていただき
助かります。朝の一便にも間に合う時間にも送っていただきそう
なので、次回の利用の際は始発を利用させてもらおうかなと思って
います。

2009年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年04月06日 11:54:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。羽田空港へのお送りサービスがお役に立てて何よりでございました。また羽田空港利用前泊の際にご利用下さいませ。お待ちしております。