アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年05月21日 19:57:28

広いお部屋で、お風呂もゆったりとしていて快適に疲れを取ることができました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年05月21日 20:08:12

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今回お申込み頂きましたお部屋タイプは当ホテルの最上級のお部屋となっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同日々精進し励んで参りますので、これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
是非また次回のご利用をお待ち申し上げております。

【1室限定☆DXツインルーム】

いなきち6430さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

いなきち6430さん [20代/男性] 2010年05月05日 11:46:57

フロントの方の対応もよく、羽田空港へ早朝(5時)から送迎があり、大変便利でした。シャンプーもツバキが置いてあり、ありがたかったです。また利用したいと思います。

2010年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年05月05日 13:45:49

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り
くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

R1.15周年記念【早特割】プラン♪全室無料インターネット対応!
【15周年記念室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月22日 12:59:36

翌日羽田空港からの飛行機利用のため、いつもは東口の方のホテルなのですが、空港への送りバスサービスがあるので、こちらで泊まってみました。チェックイン時に申し込みできて“ドアツードア”で空港ターミナルへ行けてとても便利でした。

15周年記念【早特割】シングルプラン♪全室無料インターネット対応
15周年記念室数限定シングルルーム

2010年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年03月22日 16:38:53

いつもア-ヴェストホテルをご利用頂きまして
羽田空港までの無料送迎バスのサ-ビスに
ご満足頂けたご様子で私共もとても
うれしく思います。
今後も皆様に喜んで頂けるサ-ビスを
提供できるように努めてまいりますので
ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【15周年記念室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月05日 05:06:30

冷蔵庫内のミネラルウォーターサービスがうれしかった。

蒲田駅からの道順がわかりにくい。

2010年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年03月05日 09:15:45

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルへお越し頂くまでに大変なご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
当ホテルはお客様にできるだけ静かな環境でお休み頂きたいとの思いから、駅より少し離れた場所にございます。
その点、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、機会がございましたら是非ともご利用賜りたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

【早割】ダブルプラン♪全室無料インターネット対応
【■□URVESTダブルルーム□■【喫煙可】】

投稿者さん 2010年02月12日 20:18:14

朝早く羽田から飛行機に乗る為、空港まで無料で送って頂けるということで選びました。建物は歴史を感じますが、清掃が行き届いていて不満はありませんでした。スタッフの対応、そして大晦日の為か、フロントにあった自由に頂けるインスタントのカップ天ぷらそば等、また近所にはコンビニ、飲食店等もあり、大変満足でした。

2009年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年02月12日 21:35:04

この度はア-ヴェストホテルをご利用頂き
大変ご満足いただけましたご様子でとても
嬉しく思っております。その上、お褒めの
お言葉を頂きました事は私共にとって、とても
励みになります。
日頃のお客様への感謝の気持ちを、ささやかでは
ございますが、いろいろなサービスでお返しできますよう、
日々努力いたしておりますので
今後もアーヴェストホテルをご愛顧頂きますよう
お願い申し上げます。

【室数限定】アーヴェストホテル(蒲田駅西口)15周年記念プラン
【▼△URVESTセミダブルルーム△▼】

投稿者さん 2009年11月08日 22:18:30

朝方羽田空港までホテルより無料送迎バスが出るのがすばらしい。
空港を使用する出張者には非常に便利。
軽食もつくのでぎりぎりまで寝て少し何か口に入れたい人にもおすすめできると思います。
また宿泊プランによるのかもしれませんが、ミネラルウォーターが無料でもらえました。
出張が多く、宿泊後の翌朝の飛行機で戻るパターンが多いので再利用したいと思います。

2009年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月08日 23:19:19

いつもアーヴェストホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
翌朝、羽田空港へ向かわれるお客様のお手伝いとなれまして、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルでは全室ミネラルウォーターの無料サービスがございます。
またこちらへ来られた際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、またのお越しをお待ちしております。

【謝恩企画第二弾】早い者勝ち!羽田空港《無料》送迎プラン〔毎朝4便〕嬉しい携帯食付♪

投稿者さん 2009年10月29日 18:00:25

部屋はこじんまりとしていたが、綺麗だった。
東口よりは古いらしいけど、気にならなかった。
朝食は、ジョナサンかホテルのレストランを選択可能。
ホテルのレストランで、サンドイッチとドリンクだった。もう少しバリエーションがあったら嬉しい。
総じて満足しました。

【謝恩企画第一弾】朝7時からの朝食付きシングルルーム!

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月29日 22:20:14

ご朝食の件ですが、仰るとおり、蒲田駅西口のジョナサンかホテル内ラウンジでのご用意となります。
ラウンジスペースの手狭さや調理設備の問題から、ご提供出来るものが限られてしまいます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。
なるべくご満足いただける物を提供できるように、従業員一同知恵を絞っております。
尚、ホテルから徒歩5分と多少離れておりますが、ジョンサンでは同額で豊富なメニューを取り揃えております。機会がございましたら、是非お試しください。

またのご利用をお待ち致しております。

【【謝恩企画第一弾】朝7時からの朝食付きシングルルーム!】

投稿者さん 2009年10月25日 17:37:06

蒲田駅周辺の環境があまり好きにはなれませんが、
翌朝、羽田空港に行くのに便利なので利用しました。
ホテルに行く道のりが判りにくかったかな。
ポイントは、ホテルからの送迎です。楽ちんで助かりました。
また、今回利用したプランではANAマイルもたまりますし。
部屋内の環境は良く、アメニティも揃っていますので
次回も利用したいと思います。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月25日 21:01:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルまでの道がわかりにくかったとのことで、ご案内が不十分でお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
羽田空港までのお送りサービスをご活用いただけた様で私共も嬉しく思っております。また是非機会がございましたらご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

●ANAマイレージ加算対象プラン●

タイセイシンヨウさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

タイセイシンヨウさん [50代/男性] 2009年10月23日 11:44:00

当方予約時の入力ミスで喫煙と禁煙を間違えて予約してしまったが、当日希望通りの変更を直ぐにしていただき助かりました。環境に配慮したアメニティー・LAN接続・空港への送り等のサービスが良かったです

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月23日 14:43:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共と致しましても、お客様のご希望にお応えすることができましてほっといたしました。アメニティ、LANケーブル、空港へのお送りサービスに関しましてもご感想を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆◇URVESTシングルルーム◇◆【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月11日 16:06:21

駅からほどよい距離で場所も分かりやすくよかったです。
受付のかたは男性2名でした、恐縮するくらい丁寧でしたね。
予約した部屋よりグレードアップしていただいたようでうれしかったです。
部屋もバストイレ含めて綺麗でした。

設備面で不満がひとつ。加湿器が欲しかったですね。エアコン暖房の効きがすごくよかったのですが、エアコンは空気が乾燥してしまうので。

あとは規約を見るとデリバリー禁止になってたので、であればルームサービス等が欲しかったです。

2016年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年02月12日 20:40:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
先日フロントにてご対応させて頂きました者です。

ご来館くださいましたお客様には限られたひと時ではありますが、
最高の時間をお過ごしできるよう最善の準備をしながら、心からのおもてなしで
昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

当館におけますお褒めの言葉をお届け下さりまして、本当にありがとうございます。
スタッフ一同微笑みの気持ちを抱き、拝見させて頂きました。

しかしながら、季節の影響からお部屋が乾燥しておりましたという環境のもと、
お客様にご不安をおかけしましたことを大変心苦しく感じております。

加湿器はご要望頂けましたら、数に限りがありますがご用意がございます。
お客様のご配慮に欠けておりました事、大変申し訳ございませんでした。
次回、もしご来館の際にはお手数ではありますが、スタッフへお声掛けいただけたらと思います。

お客様方が心よりご満足いただけるよう、日々努めておりますなかで、
このような貴重なご意見を届けて下さりましたこと、
本当にありがとうございました。

お届け頂きましたリクエストは、確かにお預かりいたしました。
早急に検討させて頂きまして、改善へとつなげさせていただきます。

もし、また機会がございまして、当館へご来館頂けたら幸いです。
その時まで、心からのおもてなしをご用意して、スタッフ一同フロントにてお待ちしております。
この度は、大変貴重なご感想をお届け下さり、
本当にありがとうございました。

アパホテル<蒲田駅西>
フロント:葛西

■素泊まりプラン■JR蒲田駅西口より徒歩5分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ぴる1122さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ぴる1122さん [30代/女性] 2013年03月09日 10:58:52

他と比較して、広いかと思いきや、スーツケースも満足に広げられない部屋でした。でも料金もやすいので、仕方ないとあきらめました。
羽田出発の前日泊だったので、部屋にいる時間はほぼ寝る時間だけだったと思います。
早朝に重い荷物を持って移動しなくてもよかったので、送迎サービスがあったのがこのホテルを選んだ一番のポイントでした。

2013年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年03月09日 13:10:54

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お部屋の広さについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、当ホテルのお部屋はコンパクトサイズでございますので、セミダブルルーム2名様でご利用頂きますと少々手狭に感じられるかもしれません。
もしお広めのお部屋で滞在をご希望される場合、当ホテルの姉妹店となるJR蒲田駅東口『アーヴェストホテル蒲田』(JR蒲田駅東口から徒歩1~2分)をぜひお勧め致します。こちらはシングルルーム18平米からとお広めで、2名様でご利用されてもゆったりお過ごしいただけるかと思われます。
ただ、羽田空港への無料送りサービスをご提供させていただいておりますのは、当ホテルのみとなっておりますのでご了承下さいませ。
また羽田空港ご利用の際など機会ございましたらぜひご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【禁煙】羽田送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月10日 13:53:19

料金を考えると、部屋・UBの広さは満足であるが、
今時、鍵がオートロックでないのは不満である。
今回、出張先の近所だったので、場所は最高であったが、
周りの環境は、ラブホが目立った。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年09月10日 15:37:44

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、客室やユニットバスにご満足頂けたとのお声を頂戴できました事重ねて御礼申し上げます。

ルームキーに関しましてはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。オートロック化は私共としましても導入を図りたい所でございますが、なかなか実現が難しいのが現状でございます(泣)今しばらく、懐かしさを感じる手動の施錠にお付き合い頂けましたら幸いに存じます。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【RH06】15周年記念『夏得』早割プラン♪一週間前のご予約でお得に宿泊!
【15周年記念限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月08日 10:58:42

羽田空港までの無料送迎バスが有るので助かる。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年05月08日 16:15:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。羽田空港への送りバスをご活用頂けた様で何よりでございました。また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

R2.アーヴェストホテル(蒲田駅西口)15周年記念プラン!【室数限定】
【【禁煙】◇◆URVESTシングルルーム◆◇大好評につき増室!】

投稿者さん 2016年08月12日 13:15:46

満足です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年08月12日 18:31:57

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴いたしました「満足」の御一言だけで、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちになりました。
そのお言葉だけで、これから先も明るい気持ちで日々取り組んでいくことができます。
改めて誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ当館へ足を運んでいただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

アパホテル<蒲田駅西>
フロント:坂西

■素泊まりプラン■JR蒲田駅西口より徒歩5分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年03月14日 13:06:53

満足です。

2015年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年03月19日 03:55:54

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも快適で皆様にご満足頂けますように、サービスの向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙】羽田空港送り不要のベーシックプラン♪(全館無線LAN完備)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月20日 14:21:47

フロントの方が、チエックインの前に着替える部屋を用意していただきました。大変助かりました。朝の羽田までの送迎も大変助かりました。
ただ、部屋が従業員の控え室の隣だったのか、物音がよく聞こえて、全く寝れませんでした。

【RH07】15周年記念『早割7』プラン♪秋得+タイムセール
◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年10月21日 01:24:54

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、物音によりお休み頂けなかった点に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無い用、再発防止に努めて参ります。
お客様におかれましては、今後ともご愛顧賜りましたら、幸いでございます。
ご意見お寄せ下さり、ありがとうございました。

【◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇】

bochan715さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

bochan715さん [40代/男性] 2010年09月26日 21:35:47

羽田空港までの無料送迎は大変助かりました。スタッフの対応も良かったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年09月27日 00:00:29

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

羽田空港無料送迎に関しましてはご宿泊の皆様大変ご好評頂いております。

特に早朝 5:00発 6:00発に関しましてはお陰様で大変ご好評頂き、
増便も(私個人の頭の中でのみ(苦笑))検討してる次第でございます。

またお気づきの点などございましたらお気軽にお声をお寄せ頂けばと存じます。

お忙しいなか、ご投稿をたまわりましたこと感謝いたしております。

【RH15】『1番』楽天ポイントギフトカード【1000pt】&ポイント【10】倍プラン