アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年12月25日 10:42:12

駅からやや距離はありますが、場所はわかりやすく、食事や買物にも便利でした。価格を考えると十分以上の部屋設備とサービスで、たいへん快適でした。

2009年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年12月25日 16:56:26

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご感想から、今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。大変励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、より良いホテルづくりを目指して参る所存でございます。またお仕事などで蒲田方面へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【当日限定IN18時OUT9時シングルプラン】

投稿者さん 2009年12月14日 17:39:04

アメニティの質が良く、また、フロントの方の雰囲気も良く、気持ちの良い宿泊が出来ました。お値段もお安くありがたいです。ありがとうございました。

2009年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年12月15日 01:06:39

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてゆく所存でございます。

12月29、30、31日の三日間は、通常の羽田空港行き無料バスの他に、東京ビックサイト行き無料バス(コミケ号)もホテル発4時、10時の二便臨時運行されます。(予約制です)

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【Jonathan’s】×【アーヴェストホテル】コラボ企画!選べる【和食】・《洋食》
【▼△URVESTセミダブルルーム△▼】

投稿者さん 2009年11月19日 18:59:49

翌朝羽田を利用する際には毎回利用させていただいております。朝の送迎サービスが非常に便利です。また、朝羽田から出発する際には利用させていただこうと思います。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月19日 19:22:02

いつもアーヴェストホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、羽田空港への送りバスサービスについて お褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております

■7-Counts■【3得】お得な早割りプラン♪

投稿者さん 2009年11月02日 21:14:12

深夜のチェックインにも関わらず、丁寧で親切な対応をありがとうございました。
なんといってもアメニティが評判通り、とても満足のいくものでした。
こぢんまりとはしていても、清潔感のあるお部屋で嬉しかったです。

蒲田へはまた行く機会がありますので、その際にも是非利用させていただきます。
お世話様でした!

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月03日 00:34:33

アメニティグッズ及びシャンプー、リンスなどは、私共も力を入れております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ホテルのアメニティは粗悪品だというイメージを変えていただければ本望でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【当日限定One Night Stand シングルプラン】

投稿者さん 2009年10月11日 16:45:22

フロントの方がとても親切で、また機会があれば利用したいと思います。

当日限定One Night Stand シングルプラン

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月11日 17:46:26

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、これからもサービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【当日限定One Night Stand シングルプラン】

投稿者さん 2009年09月29日 07:53:10

3連泊のプランがすごく安くて助かりました。
都内でこんなに安いのに清潔でアメニティ豊富で便利な場所にあるホテルはなかなかないと思います。
また次も利用したいです。

【LOHAS(ロハス) な[Eco3泊]】プラン♪《夏》~《秋》
◆◇URVESTシングルルーム◇◆

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月29日 09:31:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。『また利用したい』というお声は私共にとりまして何よりの励みとなります。是非ともまた、機会がございましたらご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月28日 15:25:44

早朝の飛行機で帰りたかったのでこちらのホテルを選びました。いつもは慣れない東京で時間を気にしながら移動していましたが、こちらのプランは空港まで送っていただけるので気持ちに余裕が持てました。スタッフの方も感じが良く、お部屋も清潔感があり快適でした。機会があればまた利用させていただきます。

【謝恩企画第二弾】早い者勝ち!羽田空港《無料》送迎プラン〔毎朝4便〕嬉しい携帯食付♪
◆◇URVESTシングルルーム◇◆

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月28日 17:10:28

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。羽田空港への送りサービスをご活用頂けた様で何よりでございます。
またホテルスタッフまでお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お忙しいなか意貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 23:09:22

とても素晴らしいホテルでした。

いつもはもっと駅よりのホテルを利用していましたが、
バス通りをまっすぐ、御園神社のそばで、飲食店や
アーケード街も近くとても便利です。
土地勘はあるのですが、今まで存じ上げませんでした。

アメニティも豊富(客室で歯ブラシはフロントに行かなければ
頂けないのかなと思ってしまいました。
頂いたアメニティセットの中に入っているのですが、
すぐに開かなかったもので・・・。
歯ブラシも入っていますと伝言頂ければもっと良いかも)

シャンプーリンスの上質さはこれだけでもホテル選択の決め手になりますね。
PCもとても助かりました。

何よりベッドの寝心地が良かったです。
枕も2つ用意されており、快適でした。
(ビジネスホテルではなかなかここまで要求できませんが)
あまりに良かったので買って帰ろうかと思ったほど。

また、13時COプランは、様々な用事があったもので
本当に有りがたかったです。

また利用させて頂くと思いますのでよろしくお願い致します。
禁煙ルームもあるようでしたので、
今度は指定をできたらと思います。

フロントの応対もとても上質でした。
色々とお世話になり、ありがとうございました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月25日 22:29:17

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

まずは冒頭の「とても素晴らしいホテルでした。」このようなホテル業にとって最上級の褒め言葉を頂き、
大変嬉しく思うと同時に少し恐縮してしまいました(苦笑)

アメニティの面でお褒め頂けました事は大変嬉しく思います。
やはり立地では駅近のホテル様には負けてしまいますので…(泣)
しかしその他の面では負けられない!
という事で昨年サービス・アメニティの全面見直しをさせて頂きました。

お客様の投稿内にもございましたが、シャンプー・リンス等を従来の物から、全室
『資生堂TSUBAKI』製に変更させて頂き、
アメニティもお部屋設置の物から、一点一点をさらに上質の物へと変更し、
一人一人のお客様にお渡しするタイプの物へと変更させて頂きました。
お渡しの際少々ご案内不足がございました事、お詫び申し上げます。

これからもまた機会がございましたら、どうかご利用頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
9月より新しいプランもぞくぞく提供開始してございますので、次回ご利用の際はそちらも合わせてご参照頂ければと思います。
その際はまたお気付きの点や、ご感想などお寄せ頂けましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

《チェックアウト13時》ぐっすりお休みプラン♪(。-ω-)zzz
【●○URVESTツインルーム○●】

投稿者さん 2009年08月24日 21:00:09

早朝新幹線利用のために此方を利用致しました。
駅からも割と近く近くに100円コンビニなんかもあったので比較的困ったことはありませんでしたし、ホテルの到着してのサービスも良かったです。
特に到着時のスポーツドリンクは暑い中の移動だったので生き返ったようでした。
あちこちホテルを出張やらプライベートやらの移動の時利用致しましたが、此処のサービスはその中でも群を抜いて凄かったです。
ベットのスプリングも丁度良く、掛け物の足の処がぎっちりきついこともなく、ほどよく余裕があったので短時間で熟睡できました。
値段も文句なし。フロントの対応も感心することしきり。
次の出張等の移動時には又利用させて頂きます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月25日 21:36:57

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、
また、お褒めのお言葉を頂戴致し、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事、私共も大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクのサービスは大変ご好評頂いておりまして、夏季限定のサービスとなっておりますがどうやらその前に終わってしまう可能性も…(苦笑)

今後も、お客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同励んで参りますので、
是非また、機会がございましたら、ご来館下さいませ。
ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【●○URVESTツインルーム○●】

投稿者さん 2009年06月28日 14:02:40

2回目の利用です。JR蒲田駅からは慣れればそれほど遠く感じません。途中にコンビニもあるので便利です。朝の羽田空港への送迎バスが非常に便利で、毎回利用させて頂いております。かわいいポーチに入ったアメニティーや部屋に設置されている小物類もポイントです。羽田からの出発の前泊にはまた利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年06月28日 15:11:54

何時もアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

近々、羽田空港利用のお客様向けプランも新しくご提供させて頂きますので、是非ご参照頂ければと思います。

お客様には今後も弊ホテルを末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●10-Counts●もしかしてシングルルームよりも?なアップグレードプラン♪
【【ダブル?】or【ツイン?】アップグレードプラン】

投稿者さん 2016年01月29日 18:30:56

とても親切にしていただき満足です。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月30日 09:28:57

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

無事に羽田空港へは、ご到着できましたでしょうか?
旅のお手伝いが出来、幸いでございます。

この度お客様よりご満足頂いたとの、とても励みになるお言葉を頂き、
スタッフ一同、大変喜こんでおります。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたお客様に対し、
いかに疲れを癒せる空間をご提供出来るかを常に志している私どもにとって、
これ以上の有り難いお言葉はございません。

どうすればお客様に一番喜んで頂けるかを 常に念頭に置き、
よりよい空間作りを目指していきますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は、本当にありがとうございました。

アパホテル<蒲田駅西>
フロント担当:中野

■素泊まりプラン■JR蒲田駅西口より徒歩5分
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年01月24日 22:05:45

朝食付きの部屋を予約してました。
ちょっとしたパンとコーヒーが出て来るのかと思ってましたが、意外とそうではなくホテルから数分ほど離れたファミリーレストランのチケットでしたので、普通の客として食するモーニングを頂きました。味もまあまあ良く飲み物は飲み放題だったのが嬉しかったです。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月25日 12:32:22

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご朝食をお気に召して頂き、またお寒い中ご足労頂きましてありがとうございます。
お腹を十分に満たされてご出発して頂けましたでしょうか?

ホテルにご宿泊の際、ご朝食を楽しみにされているお客様もいらっしゃると思いますので、お声に頂いた様にお喜び頂けたのでしたら何よりでございます。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました。

アパホテル<蒲田駅西>
フロント担当:岩下

■Jonathan’sモーニングチケット付きプラン■
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

さとにょさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

さとにょさん [40代/男性] 2015年10月12日 16:47:02

とてもきれいで、快適に宿泊させていただきました。
ホテルの方の対応もとても良いと思います。

駅からは少し遠い感じがしましたが、気になるほどではありませんでした。
近くに消防署?があるためか夜中に何度かサイレンの音がしましたが、
窓を閉めていたら特に気になるほどではありません。

また機会があれば宿泊させていただきます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年10月13日 16:50:54

この度はアパホテル〈蒲田駅西〉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、更にスタッフにまで温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。

お声にもございましたが、駅からご足労をお掛け致しました。
「少し歩くけどまた泊まりたい」と思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同全力で精進して参ります。

お忙しい中お声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 岩下

■100作品以上の映画をお部屋で満喫! VODカード付プラン■
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年08月30日 17:17:59

最寄駅からは少し歩きます。部屋自体は綺麗で利用しやすかったです。近くに行った際はまた利用したく思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年08月30日 20:45:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

蒲田駅、蓮沼駅からも徒歩少々歩いてしまう距離に立地しておりますのが当館でございまして、
お客様にはご足労をおかけしております。

しかしながら、近隣にはさまざまな魅力ある飲食店が立ち並んでおりますのが当館の特徴のひとつでもございまして、
次回また蒲田へお越しの際にはそちらも楽しんでみるのもいかがでしょうか?

近隣の情報につきましては、お客様のリクエストに可能な限り、快適かつ最善のご提案をスタッフ一同お答えいたしますので、
ぜひ、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ホテルのディテールに対しまして、お客様の貴重なお言葉を頂戴頂きましたこと感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、より一新努めて参ります。

お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同、また心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 葛西

■素泊まりプラン■JR蒲田駅西口より徒歩5分
【□ 禁煙室 □ プレミアシングル】

Skeetsさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2015年06月16日 22:45:28

二泊した二日目にホテル名が変わってWi-Fiが繋がらずアクセスコードが変更されていました。
フロントの方が丁寧に対応してくれたのは高評価でしたが、部屋にある案内は旧ホテルの
ままでしたね。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年06月17日 15:04:26

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

6/1をもちまして『アーヴェストホテル(蒲田駅西口)』から『アパホテル〈蒲田駅西〉』としてプレオープンさせて頂きました。

wi-fiの件でございますが、ID、パスワードが変更されましたことお知らせができていなかったようで、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館スタッフに対しまして、貴重なご評価をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また蒲田へお寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛西

スタンダードプラン
【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月14日 19:21:58

フロントの方の対応が爽やかかつ迅速でとてもよかったです。

2014年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年11月15日 04:38:45

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を
ご利用くださりまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉をお寄せくださり大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足していただけますよう
スタッフ一丸となり励んでまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙】スタンダードプラン♪15時IN11時OUT

カブ0829さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

カブ0829さん [40代/男性] 2014年04月23日 22:28:28

2014,4/17日にお世話になりました。今回で二度目の利用ですが羽田からの国際便が朝早いので朝の送迎はとても助かります。また次回も利用したいと思います。

2014年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年04月27日 15:41:18

二度目のご利用誠にありがとうございます!
ますます国際線をご利用されるお客様がふえる傾向にはありますが、早朝便だけでも便利にお使いいただければと存じます。

ぜひ重ねてのご利用をお待ちしております。
またご滞在につきましてお気づきの点などございましたら
どうぞお気軽にお寄せくださいませ。

ご利用誠にありがとうございました。
お声をお寄せ下さいまして
本当にありがとうございました。

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】シングルルーム】

takuf2396さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2013年12月27日 10:49:51

いつも通り、羽田の前泊に利用させていただきました。

2013年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年12月27日 14:42:33

いつもアーヴェストホテル(蒲田駅西口)に
ご宿泊くださり誠に有難うございます。
羽田空港ご利用の際は当ホテルを定宿にして頂いているとの事、大変嬉しく思います。
今後ともアーヴェストホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿誠に有難うございました。

【禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】シングルルーム】

takuf2396さん [40代/男性] 2013年09月03日 22:18:15

いつもありがとうございます。

2013年09月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年09月07日 23:05:55

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
羽田空港行きのバスをご活用頂き誠に有難うございます。
また羽田空港ご利用の際の前泊時にご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ネット限定・禁煙【早割サンデー】10日前予約でお得に宿泊
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月10日 10:41:34

羽田の便が早朝だったため、送迎サービスにひかれて予約しました。部屋もきれいで、アメニティも充実しており、行く前は「東京に2泊して1泊分の値段だから期待できないね、ケチなパパが取ったホテルだからね」と娘と笑っていましたが、想像以上に満足できました。特に早朝の送迎サービスは本当に助かりました。今回は親戚の見舞いのため、観光は期待していなかったため立地的にはどうかなと思っていましたが、主人の薦める「東京フリー切符」を使うと実は意外に便利な立地で、これも安くあがって観光も満足出来ました。新旧のタワーと上野動物園、浅草寺(浅草では浅草もんじゃが大変おいしかったです)原宿・・・全くおのぼりさんですね。でもなんでしょうか、お陰様で非常に得をした感じです。お世話になりました。また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年08月16日 10:13:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数多くお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
滞在期間中にさまざまな名所に行かれ観光もお楽しみになられたということで、お客様にとって素晴らしい滞在であったことと思われます。
また、仰せの通り蒲田の立地は京浜東北線一本で首都圏や隣県の埼玉、神奈川まで行くことができ、ビジネス、レジャー、どちらの目的の場合でも移動するのに好都合かと思われます。
またの機会もぜひアーヴェストホテルをご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夏得・禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】セミダブルルーム】