アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

さとにょさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

さとにょさん [40代/男性] 2015年10月12日 16:47:02

とてもきれいで、快適に宿泊させていただきました。
ホテルの方の対応もとても良いと思います。

駅からは少し遠い感じがしましたが、気になるほどではありませんでした。
近くに消防署?があるためか夜中に何度かサイレンの音がしましたが、
窓を閉めていたら特に気になるほどではありません。

また機会があれば宿泊させていただきます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年10月13日 16:50:54

この度はアパホテル〈蒲田駅西〉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、更にスタッフにまで温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。

お声にもございましたが、駅からご足労をお掛け致しました。
「少し歩くけどまた泊まりたい」と思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同全力で精進して参ります。

お忙しい中お声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈蒲田駅西〉

フロント担当 岩下

■100作品以上の映画をお部屋で満喫! VODカード付プラン■
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

Skeetsさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2015年06月16日 22:45:28

二泊した二日目にホテル名が変わってWi-Fiが繋がらずアクセスコードが変更されていました。
フロントの方が丁寧に対応してくれたのは高評価でしたが、部屋にある案内は旧ホテルの
ままでしたね。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年06月17日 15:04:26

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

6/1をもちまして『アーヴェストホテル(蒲田駅西口)』から『アパホテル〈蒲田駅西〉』としてプレオープンさせて頂きました。

wi-fiの件でございますが、ID、パスワードが変更されましたことお知らせができていなかったようで、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館スタッフに対しまして、貴重なご評価をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また蒲田へお寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈蒲田駅西〉
フロント 葛西

スタンダードプラン
【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月18日 23:06:09

とても便利なのでいつも利用させていただいております。フロントの方々もとても親切で接客も丁寧で社員教育がとても行き届いている印象を受けます。

2015年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年03月19日 03:51:09

何時もアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントの接客をお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制(全館無線LAN完備)

投稿者さん 2014年06月30日 18:23:22

羽田空港までの送迎付きでよかった。シャンプーがTSUBAKIであるのがよかった。
短時間の滞在でほとんど寝るだけでしたが特に問題なくまた機会があれば宿泊したいです。

2014年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年06月30日 21:47:10

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの備品等についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも羽田空港ご利用の際はアーヴェストホテルをどうぞご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【一泊限定・禁煙】☆19時イン-7時アウトの時短プラン☆

投稿者さん 2014年02月04日 13:26:30

早朝羽田発の際、前泊させていただきました。
朝早くから車で送りとどけていただき、非常に助かりました。
食事するところも近くにありますし、フロントの方の対応もとても親切でありがたかったです。

2014年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年02月04日 16:41:53

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用くださり誠に有難うございます。
当ホテルの羽田空港への送りサービスがお役にたったご様子、大変嬉しく思います。
羽田空港への送りサービスは昨年12月からタイムテーブルの変更がございまして、早朝4:00発(国際線ターミナル限定)が始発便となりました。
これからも羽田空港とホテル間をドアTOドアでますます便利にご利用いただけるよう努めてまいります。
また機会ございましたら、アーヴェストホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一泊限定・禁煙】☆19時イン-11時アウトの時短プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

takuf2396さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2013年12月27日 10:49:51

いつも通り、羽田の前泊に利用させていただきました。

2013年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年12月27日 14:42:33

いつもアーヴェストホテル(蒲田駅西口)に
ご宿泊くださり誠に有難うございます。
羽田空港ご利用の際は当ホテルを定宿にして頂いているとの事、大変嬉しく思います。
今後ともアーヴェストホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿誠に有難うございました。

【禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制

テルBさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

テルBさん [50代/男性] 2013年09月07日 21:28:24

早朝に羽田空港に行くため、送迎のあるここにしました。
駅からは少し歩きますが、途中にコンビニや飲食店もあり不便さは感じません。
フロントは丁寧で、禁煙部屋は清潔でした。
送迎バスも定刻どおり出発していただけましたので、余裕をもって空港に到着できました。
できれば、バスもネット予約制にしていただければありがたいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年09月07日 22:27:01

羽田空港への無料バスやお部屋にもご満足いただけまして
私共もたいへんうれしく思っております。
また空港前泊の際はどうぞよろしくお願い致します。
ご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました

【夏得・禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制

投稿者さん 2013年03月12日 21:33:09

今回は禁煙の部屋が予約時点で満室の為喫煙OKの部屋を予約しましたが、フロントで私が何時も禁煙の部屋を予約する事を把握していて禁煙の部屋に振り替えてくれました。
この様な心遣いは有難いです。
又今回から朝刊やスポーツ新聞も無料でサービスされ、アメニティ-も更に充実して可也良くなったと思います。

2013年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年03月13日 00:04:29

この度はアーヴェストホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、アメニティの充実度についても触れていただき、スタッフ間で意見を交わしながら熟考に熟考を重ねた上で選定したことが報われた気がいたします。
次回のご宿泊の際も是非アーヴェストホテルをご利用下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙OK】羽田空港送り不要♪10時アウトプラン

投稿者さん 2013年03月07日 00:58:13

出張利用でしたので、夜遅くのチェックイン&早朝チェックアウトで、滞在時間は5時間程度でしたが、それがもったいないと思えるぐらいの良い部屋でした。リネン類、部屋は清潔で、お風呂は狭いですが湯量は豊富でシャンプー類も高品質でした。確かフロント横では、新聞サービスもあったと思います。翌朝は羽田利用だったので送迎車を利用しましたが、便数もそこそこで使い勝手も大変良かったです。早朝、羽田利用、泊まるだけで良いのなら、コストパフォーマンスの高いホテルです。また利用します。

2013年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年03月07日 03:06:29

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお声を頂戴出来まして私どもも大変うれしく思っております。
また羽田早朝便ご利用の機会がございましたら是非重ねてのご利用をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
お声をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました

【一泊限定・禁煙】☆16時イン-8時アウト☆プラン

投稿者さん 2013年02月21日 10:38:20

羽田空港早朝便のため前泊で利用しました。
値段が破格だったので心配だったのですが、何かを頼んだ時のスタッフの方のきめ細かい心遣いとアメニティの豊富さ(女性が必要な化粧水、メイク落とし、洗顔はもちろん、くし、ヘアバンド、持ち出し可のスリッパ等十分すぎるぐらいたくさん!)にびっくり&大満足でした。早朝便のためのバス送迎もあり、これはやはり本当に助かりました。時間が早いにもかかわらず大変心に余裕を持って出発できました。部屋は若干狭めですが、2人でも狭いというよりはなんとなく落ち着く広さでした。

丁寧な行き届いたサービスありがとうございました。ぜひ次も利用させて下さい。

2013年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年02月21日 11:35:57

「大満足」のお声を頂戴出来まして、私共も大変うれしく思っております。
そして何よりも早朝便のご利用に際し、心に余裕をお持ち頂く事が出来ました事が最大のお褒めのお言葉と感じられました。

またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

お声をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

【一泊限定・喫煙OK】☆19時イン-11時アウト☆プラン
【セミダブルルーム】

ありがたやーさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ありがたやーさん [30代/男性] 2013年02月17日 20:10:37

親切でしたし、羽田空港まで送ってくれるプランがあり助かりました。
都内で6000円以下で泊まれるのは有難い。

2013年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年02月17日 23:23:28

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
羽田空港へのお送りサービスをご活用頂けた様で何よりでございました。
また是非機会がございましたらご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【喫煙OK】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制

投稿者さん 2013年01月30日 17:56:48

いい宿泊でした

2013年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年01月31日 05:41:04

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【当館人気・禁煙】ネット限定♪19時IN♪特売セールプラン

defnovaさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

defnovaさん [30代/男性] 2012年12月09日 16:28:18

私の不注意によるミスでご迷惑をおかけしたのですが、スタッフの方にとても親切丁寧に対応していただきました。「大変でございましたね。」と気遣ってもらえたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
部屋も掃除が行き届いていて、特に浴室がとても清潔でした。アメニティも充実していて、クレンジングや化粧水・美容保湿クリームまで用意されていて、必要な量だけ部屋に持って行くことができました。
蒲田に泊まるのは初めてでしたが、しっかりしたホテルでとても運が良かったと思います。また利用させて頂きます。

2012年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年12月09日 16:59:43

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。
初めての蒲田という街はいかがでしたでしょうか?
是非、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】羽田送り不要♪10時アウトプラン

投稿者さん 2012年12月07日 23:23:23

2度目の利用です。蒲田駅からは少し歩きますが、この金額で早朝に羽田空港まで送っていただけるなんて、こんなにありがたいことはありません。アメニティも充実していますし、お部屋には水のペットボトルもあり、快適でした。フロントの方も感じよく親切にしていただきました。次はもう少しベットの広い部屋を狙いたいと思います。

2012年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年12月08日 00:32:00

お世話になっております。
かさねてのご利用誠にありがとうございます。

羽田空港への無料送りバスを便利にお使い頂けまして、私共も大変うれしく思っております。
ダブルルームやツインルームもなどのご用意もございますので、ぜひお試し下さいませ(^o^)/

ご利用誠にありがとうございました。
お声をお寄せ下さいまして
本当にありがとうございました。

【予約・先着定員制】毎朝6便!羽田お送りサポートプラン【禁煙】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月13日 08:24:06

清潔感があり、ストレスなく過ごす出来ました。空港へのバスも良かったです。あと忘れ物の対応も、とても早くて助かりました。有難うございます。また、お世話になりたいです。

2012年09月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年09月13日 18:02:06

この度は当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
ストレス無くお過し頂けた様とのことで大変嬉しくお声を拝見致しました。バスもご活用頂けた様で何よりでございます。
又機会がございましたら是非とも御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】ネット限定♪金・土・日・月特売セールプラン

投稿者さん 2012年08月13日 13:00:40

何度か利用させていただいております。毎回ですが、今回も大変気持ちよく利用させていただきました。近くにコンビニがある便利さやアメニティ類にも満足しておりますし、ホテルのスタッフの方の親切な対応は本当にありがたいです。またぜひ利用させていただきたいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年08月14日 13:08:01

いつもアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴できて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご期待にそえるよう努力してまいりたく存じます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

【R】<禁煙>『東京ビックサイトまで無料送りバス有』【コミックマーケット82】プラン♪
【【禁煙】□■URVESTダブルルーム■□】

mina9830さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

mina9830さん [30代/女性] 2012年06月24日 11:11:35

とても快適でした。アメニテイーも最高です。また利用させていただきたいと思います。

2012年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年06月24日 13:59:57

この度はアーヴェストホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのアメニティーは手ブラでいらしても大丈夫な程のラインナップを取り揃えております。
ですので、急なご宿泊などございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回も快適なひと時をご提供出来るよう、努めてまいります。
ご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【R】【禁煙】ネット限定!週末セールプラン♪
【【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2012年06月20日 06:03:57

羽田空港までの送迎があったので利用しました。送迎車には定員がありますので宿泊予約されたら、ホテルにすぐ電話で予約するのをおすすめします。蒲田駅から近くて便利です。羽田空港を利用される方にお勧めです。

2012年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年06月20日 09:37:50

仰せの通りバスの方は定員制となっており、ご宿泊の予約と合わせてバスの方もご予約いただければ幸いでございます。
羽田空港の前泊の際は是非また当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【R】【禁煙】ネット限定!週末セールプラン♪
【【禁煙】◇◆URVESTセミダブルルーム◆◇】

投稿者さん 2012年06月12日 15:10:21

ホテルから空港までのバスがついているので楽でした。

2012年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年06月12日 15:50:59

この度はアーヴェストホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
羽田空港への送りバスで楽々ご移動頂けたとの事で、
ご満足のお声をお寄せ頂けて私共も嬉しゅうございます。
ご旅行の際の前泊や後泊には、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【R】【予約・定員制】毎朝6便!羽田無料お送りサポートプラン〈喫煙〉
【■□URVESTダブルルーム□■】

投稿者さん 2012年04月16日 23:06:12

二回目の利用です。料金面で似たような設定のホテルが多い中、決め手はやはり空港までの送迎がある事です。また、アメニティも充実しています。口コミにピックアップ方式のアメニティがフロントの人に見られいるようでとあり、今回利用した時にはエレベーター前に移動され、顧客の要望にすぐに応えるホテルなんだなぁと感心して、部屋に入り、ふと天井を見たらエアコンの吹き出し口に直接冷気が当たらないような物が付いていました。これも要望から取り付けたのでは…。駅から多少歩きますが、朝駅やバス停まで歩かなくて良いので、次回も空きがあれば絶対に利用したいです。

2012年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年04月17日 01:42:17

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
再度のご利用にも関わらず、これだけお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
私共はお客様満足を常に考え、どうすればより快適にお過ごし頂けるのかを、日々模索しております。
これからもお客様の声に耳を傾けながら、より快適なホテル造りを致して参ります。
お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【R】【予約・定員制】毎朝6便!羽田無料お送りサポートプラン〈禁煙〉
【★料金変動制★【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】