アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年08月17日 20:58:19

荷物を預けた時の番号札を失くしてしまいましたが、快く対応して貰い、引き取れました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年08月20日 13:53:45

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お荷物お預かりの際に間違いのない様にとお渡ししている札でございますが、逆にお客様のお手を煩わせる事になりご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、この様にご丁寧にお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
この様な出来事もお客様と私共との大切な思い出となって参ります。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩下

投稿者さん 2016年01月06日 17:58:37

駅から少し遠いのはしょうがないですが、フロントの方の対応がとても親切で、とても気持ちよく宿泊できました。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月07日 14:38:39

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お客様のお声にもございますように、JR蒲田駅から歩いて5分ほどの立地でございますので、遠く感じる方もいらっしゃるかと思います。

しかしながら、お客様にご足労いただいた分、ご宿泊時にはごゆっくりおくつろぎいただけるようなおもてなしを、いつもご用意させていただいております。

次回また、お近くまでお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
前回よりも充実したひと時をお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。

フロント:坂西

第三惑星探偵さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

第三惑星探偵さん [40代/男性] 2010年07月07日 02:20:42

価格の割りには十分な設備です。エアコンがうるさいのがたまに傷でした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年07月08日 17:37:56

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
エアコンに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に対処し、改善に努めて参ります。
これに懲りず、これからも私共アーヴェストホテルを宜しくお願い致します。

R1.15周年記念【夏得】『早割』プラン♪全室無料インターネット対応!
【15周年記念限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月29日 21:39:44

羽田空港までの送迎バス(実際はタクシーだった)が非常に楽でよかった

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年05月29日 22:07:09

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
羽田行きの送迎車にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今回はご利用のお客様が多くいらっしゃいまして、あくまで緊急の手配でありました事、ご理解頂ければ幸いでございます。
これに懲りませず、引き続き私共のホテルをご愛顧賜ります様、お願い申しあげます。
それではまたのご利用お待ち申し上げます。

R2.アーヴェストホテル(蒲田駅西口)15周年記念プラン!【室数限定】
【【禁煙】◇◆URVESTシングルルーム◆◇】

ym1208さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ym1208さん [40代/女性] 2010年05月18日 21:36:12

日程が急遽早まってしまい追加予約をしたのですが、「喫煙可」の部屋にしたら、やはり染み付いたタバコの匂いが気になりました。2日目からは当初予約していた禁煙の部屋に移動させてもらえば良かったと思いました。また、エレベーターの真横は、夜、昇降の音が響きました…。
早朝の空港までの送り届けは非常に助かりましたし、スタッフも非常に対応が良かったと思います。次回はぜひ禁煙室で利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年05月18日 22:00:16

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご利用のお部屋に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
消臭・防音の徹底を図り、ご利用頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りませず、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

【◆◇URVESTシングルルーム◇◆】

投稿者さん 2010年04月08日 12:01:56

遅い到着でしたが、とても丁寧に対応いただきました。

お水も嬉しかったです。

部屋は禁煙ルームでした。が、少しタバコの匂いを感じました。

タオルがもう一枚欲しくてお願いしましたが、そのタオルが何故かタバコ臭かったです。お部屋のタオルは大丈夫でした。

シャワーキャップがなく、手持ちでことなきを得ましたが、やはり置いておいて欲しかったですね。
今まで宿泊して、シャワーキャップがなかったのは初めてです。

シャワーヘッドが柔らかく、とても気持ち良かったです。ほっとしました。

また宿泊したいので是非検討してください。

2010年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年04月08日 15:55:35

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
シャワーの使い心地をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。スタッフの支持も厚い逸品でございます。

しかしながら、禁煙のお部屋および新しいタオルをお使い頂いたにも関わらず、タバコの臭いでご気分をご不快にしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃担当者と共に即刻原因の解明にあたり、改善に尽力致します。

また、シャワーキャップはフロントにてご用意致しております。ご案内が不十分で申し訳ございません。再度ご宿泊のご機会を頂けました際にはフロント係にお気軽にお声かけ下さいませ。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【◇◆URVESTシングルルーム◆◇【禁煙】大好評につき増室!】

投稿者さん 2019年06月01日 11:37:08

エレベータ付近の部屋だと事前に情報をもらっていましたが、思ったより動作音がしました。
新聞の無料サービスがありました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年06月02日 12:55:34

ご指摘いただきましたとおり、当館1階にございますお部屋はエレベータ、フロント、ランドリールーム付近にございます関係で、少なからず音が聞こえてくるお部屋でございます。
通常のお部屋よりディスカウントしておりますので、お客様によってはお得にご利用いただくことが可能なお部屋となっております。
新聞の無料サービスにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。
どなた様でもご自由にお持ちいただけるようになっております。
この度はお忙しい中、当館へのご評価を下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 坂西

【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室【素泊まり】
【【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年01月10日 15:38:28

特に可も無く不可もなく、スタッフさんの対応は良かったです!

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年01月10日 21:34:28

ご投稿者様

この度は当館アパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館はリブランドオープンしてから早2年が経ちました。
施設が古いことに加え、レストランや大浴場がない点など、ご宿泊者様からすると味気のないホテルの様に感じられる方もいらっしゃるかと思います。

その代わりというわけではございませんが、接客に関してはかなり力を入れさせていただいているつもりです。
そのため今回のようなお言葉を頂戴することが私どもの一番の励みになります。
改めて御礼申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント:坂西

swimhideさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

swimhideさん [40代/男性] 2014年05月28日 22:14:13

蒲田から少し北側のホテルにも関わらず羽田への送迎があるのはありがたかったです。しかし飛行機の出発時間をいって送迎してくれたバスの予約の便では飛行機の搭乗時間ぎりぎりでしか。少し余裕のある時間の案内をしてほしいです。

2014年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年05月29日 00:57:46

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回はバス乗車便のご案内が適切ではなく、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

私どもではバスのターミナル到着予定時刻とフライト時刻との余裕が”必ず30分以上あること”を目安に案内致しておりますが、30分が適切かどうかについてはご利用されるお客様によって大きく左右されてまいります。
お客様のご要望を伺いながら、より適切な便のご案内が出来るよう努めてまいります。

ご利用誠にありがとうございました。
また、お声をお寄せくださいまして本当ににありがとうございました。

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月24日 17:51:40

蒲田駅から歩いて5分弱。
近くにはコンビニが数軒あり、食べ物屋さんもたくさんあるので食事には困りません。

部屋の広さやアメニティなど、よくあるビジネスホテル並みです。

早朝羽田発の飛行機に乗るために前泊しました。
羽田空港までの無料送迎バスがあることが、このホテルに決めた一番の理由です。
朝4時から30分おきに便があります。
ちなみに予約制です。

大雪の影響で急きょ前日に予約をしたんですが、乗りたい時間のバスはまだ空きがありました。

宿泊料金も手頃な上に送迎バスのサービスまであるので、機会があればまた利用したいです。

2014年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年02月25日 02:39:23

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を
ご利用下さり誠に有難うございます。
羽田空港への送りのサービスに関しましては
他のお客様からも大変ご好評頂いております。
特に早朝便(ホテル発4:30、5:00)の羽田行きのお車につきましては
人気がございまして、事前の予約が必須となっております。
また機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【喫煙OK】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制

投稿者さん 2014年01月25日 17:22:47

朝のサポート、ありがとうございます

2014年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年01月26日 11:05:59

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、羽田空港送りサービスをご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。
バスは毎朝運行させて頂いておりますので、どうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月25日 17:50:32

海外出張の羽田前泊として利用。羽田から京急蒲田でおり、徒歩にてホテルに向かいました。京急蒲田から、歩けない距離ではないですが、若干遠いです。
近くにはコンビニもあります。
部屋は可不可なく普通、一泊するには十分です。
シャンりんが、『つばき』だったのは、ちょっと嬉しく思いました。
あとは、翌朝の羽田送迎サービスはありがたかったです。6時ホテル発で国際線までは20分前後で到着しました(道路状況にもよると思いますが)。

2013年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年11月25日 22:43:31

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして 誠にありがとうございます。
羽田空港の早朝便などご利用の機会がございましたら、 是非重ねてのご利用をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【喫煙OK】楽●天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2013年10月25日 22:26:36

やはり10平米は狭すぎた。。。
けど安いので良し!

2013年09月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年10月27日 11:18:12

この度はアーヴェストホテル蒲田駅西口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご感想同様に、おひとり様のご利用でも狭いというお声も頂いております。
2名様ご利用される場合はセミダブル以外にも、ダブル、またはツインのご利用もあわせてご検討下さいませ。

料金面ではセミダブルでのご利用が大変お安くなっておりますので、その時々でお使い分けされてはいかがでしょうか?

ちなみに、セミダブルのベッド幅は120センチです。
ご参考まで。

またのご利用をお待ちしております。
お声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ネット限定・喫煙【早割サンデー】10日前予約でお得に宿泊
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年02月14日 21:28:52

連泊で利用させて頂きました。
駅からそれほど遠くなく、途中にコンビニもあるため便利でした。
道は少し奥まっているので方向音痴にはちょっと分かりにくかったです。一度引き返して辿り着きました。

お部屋は清潔で気持ちよく使わせて頂きました。アメニティグッズも使いやすかったです。(特にブラシは大きめ、ボディタオルもあってありがたかったです)シャンプーがTUBAKIだったのも良かったです。
ベッドも枕が二種類用意されて寝心地が良く、熟睡できました。でも、一日目は隣の方の寝息が聞こえてきたので壁はあまり厚くないなあという印象です。
一階に洗濯機と乾燥機があるので長期滞在や荷物を少なくしたい方に良いと思います。
同じ部屋にレンジもありましたので、近所のコンビニで買ってきたおにぎりやお弁当を温めることもできます。

しかし、壁掛けドライヤーがボタンを押し続けなければ動かないタイプの上に、風力も物凄く弱くて(普通のドライヤーの「SET」くらいの風力に感じました)とても不便でした。髪が長いのでこれは本当に困りました。こちらを改善して頂ければ毎回利用したいです!

フロントの方々はとても親切でした。チェックイン時間前に荷物を預かって頂けましたし、その際にチェックインの大体の手続きを済ませられたのでスムーズでした。チェックイン予定時間に遅れた時に電話をしましたが、丁寧な対応をして頂きました。

羽田空港までの送迎という便利なサービスもあるので、機会があればそちらも利用してみたいです。

2013年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年02月15日 05:22:28

この度はアーヴェストホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地につきましてはお客様のご意見の通り駅から徒歩5分の住宅街の中にあるため、最初のご来館の際は少々分かりにくいこともあるかと存じます。
お願いになるのですが、特に初めてご来館されるお客様にはJR蒲田駅西口に到着されましたらお迷いになる前に一本お電話をいただけれましたらスタッフの方が道案内を致します。
ドライヤーの件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速対処いたしたいと存じます。
また、当ホテルのアメニティやスタッフについてのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
ご指摘の件につきましては改善していき、お客様にとって快適なご滞在になる最大の努力を致したいと存じます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙】羽田空港送り不要♪10時アウトプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年12月09日 22:07:21

このホテルの良い所は、アメニティを
チェックイン時にまとめて頂けること。

全てそろっていて、この値段。
文句は言えません。

2012年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年12月09日 22:56:42

この度はアーヴェストホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
当ホテルは、急なご宿泊にも対応できるよう、最低限ではございますが、アメニティを取り揃えております。「手ぶらで泊まれるホテル」とでも申しましょうか。一部はピックアップではございますが、今後も質を落とさない様にして参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
お言葉をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【禁煙】羽田バス不要♪10時OUT素泊まりプラン
【★料金変動制★【禁煙】シングルルーム】

spy-007さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

spy-007さん [50代/男性] 2012年09月09日 11:50:27

ドアがオートロックでないのは今どき珍しいと思った。
外へ出る時は気をつけても、中に戻ってきて部屋の中から1時間近くかけ忘れることが何度か。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年09月09日 14:41:44

いつもご利用下さいまして
本当にありがとうございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お部屋のドアはオートロックではございませんのでどうぞお気を付け下さいます様お願い申し上げます。
そのほか些細な点でもお気づきの点などございましたら、お気軽にお知らせ頂けましたら幸甚にございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【夏得】【禁煙】羽田バス不要♪16時IN~11時OUTプラン
【★料金変動制★【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月19日 06:02:09

駅は遠くはないけどちょと不便?
でもそんなに苦にはなりません。
コンビニもあるし少し歩くと100均も。

お風呂の洗面台下がはがれかけでひっかかると危ないと思いました。
部屋も個別クーラーで快適。
PCレンタルも2種類あって便利。ただ極度な作業しない限りは500円のほうで十分かも。

洗濯機が無料なのはいい!
乾燥は20分100円でした。
あと氷もサービスしてるし、エレベーター前にアメニティある感じですが充実してます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年08月19日 08:26:43

概ねご満足頂けたご様子ではございますが、洗面台下に不備があったとの事。早急に対処すると共に、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【夏得】【喫煙】羽田バス不要♪16時IN~11時OUTプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月06日 18:02:16

早朝に羽田空港に行くために宿泊しました
やはり、朝の空港への無料送迎は助かりました
また、別な機会がありましたら利用させて頂きます

2012年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年07月06日 21:22:46

羽田空港へのお送りバスをご活用頂けた様で何よりでございます。また羽田空港をご利用の際はご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【R】【夏得】【予約・定員制】毎朝6便!羽田お送りサポートプラン〈禁煙〉
【★料金変動制★【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

ndenさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ndenさん [40代/男性] 2012年06月17日 23:43:18

シャワーを出し続けていると少し冷たくなったのが気になった程度でしょうか。
全般的に普通のホテルです。

2012年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年06月18日 08:33:56

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、ありがとうございました。
シャワーに関しましては大変申し訳ございませんでした。早急に原因を突き止め、改善致します。
これに懲りませず、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

タミネ零さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

タミネ零さん [40代/男性] 2012年06月04日 16:20:38

アーヴェストホテル大森と比較して、残念ながら劣る。サービス、アメニティは大森と差は無いが、駅から遠い、ホテル周辺に意外と何もない、部屋は狭い。恐らく大森と比べてかなり古い設備なのでは? 朝食もホテルではなく、蒲田駅前の24Hrレストランで、少々残念。やはり次回から大森側を利用します。

2012年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年06月05日 10:12:59

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

ご宿泊にご満足頂けなかったご様子で、大変残念に思います。

アーヴェストホテルグループでは当館が一番古く、設備面などでは姉妹店に見劣りしてしまう部分もあるかと存じます(T_T)
その分羽田空港行き無料バスなど別な方面でお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後も尽力したいと存じます。

また蒲田地区にお越しの際はアーヴェストホテルグループをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【R】【喫煙】羽田バス不要♪16時IN~11時OUTプラン
【★料金変動制★□■URVESTシングルルーム■□】