アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年01月10日 15:38:28

特に可も無く不可もなく、スタッフさんの対応は良かったです!

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年01月10日 21:34:28

ご投稿者様

この度は当館アパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館はリブランドオープンしてから早2年が経ちました。
施設が古いことに加え、レストランや大浴場がない点など、ご宿泊者様からすると味気のないホテルの様に感じられる方もいらっしゃるかと思います。

その代わりというわけではございませんが、接客に関してはかなり力を入れさせていただいているつもりです。
そのため今回のようなお言葉を頂戴することが私どもの一番の励みになります。
改めて御礼申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 11:37:08

エレベータ付近の部屋だと事前に情報をもらっていましたが、思ったより動作音がしました。
新聞の無料サービスがありました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年06月02日 12:55:34

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたとおり、当館1階にございますお部屋はエレベータ、フロント、ランドリールーム付近にございます関係で、少なからず音が聞こえてくるお部屋でございます。
通常のお部屋よりディスカウントしておりますので、お客様によってはお得にご利用いただくことが可能なお部屋となっております。
新聞の無料サービスにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。
どなた様でもご自由にお持ちいただけるようになっております。
この度はお忙しい中、当館へのご評価を下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 坂西

【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室【素泊まり】
【【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室】

投稿者さん 2016年01月06日 17:58:37

駅から少し遠いのはしょうがないですが、フロントの方の対応がとても親切で、とても気持ちよく宿泊できました。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月07日 14:38:39

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お客様のお声にもございますように、JR蒲田駅から歩いて5分ほどの立地でございますので、遠く感じる方もいらっしゃるかと思います。

しかしながら、お客様にご足労いただいた分、ご宿泊時にはごゆっくりおくつろぎいただけるようなおもてなしを、いつもご用意させていただいております。

次回また、お近くまでお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
前回よりも充実したひと時をお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月23日 22:19:26

駅からも近くてすぐ側にアーケード商店街があり下町な感じがとても良かったです。

2013年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年04月24日 09:48:19

親しみやすい雰囲気漂う蒲田の街を感じて頂き良いご滞在となりましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【喫煙OK】羽田空港送り不要♪10時アウトプラン
【セミダブルルーム】

ANNNA0061さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ANNNA0061さん [60代/男性] 2012年07月08日 11:30:50

深夜到着でも親切に対応していただきました。静かでぐっすり眠れました。

2012年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年07月08日 17:06:10

この度は数あるホテルの中からアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けて何よりでございます。
これからも、お客様の快適なご滞在の一助となるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】シングル?ダブル?ツイン?部屋タイプはホテルにおまかせプラン<喫煙>♪
【★料金変動制★□■URVESTシングルルーム■□】

ndenさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ndenさん [40代/男性] 2012年06月17日 23:43:18

シャワーを出し続けていると少し冷たくなったのが気になった程度でしょうか。
全般的に普通のホテルです。

2012年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年06月18日 08:33:56

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、ありがとうございました。
シャワーに関しましては大変申し訳ございませんでした。早急に原因を突き止め、改善致します。
これに懲りませず、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【夏得】【禁煙】羽田バス不要♪16時IN~11時OUTプラン
【★料金変動制★【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2012年05月03日 14:25:48

駅まで遠いですね。部屋に歯ブラシ等なく、フロント脇に置いてある。チェックイン時に説明があった方が良いのでは?

2012年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年05月03日 21:00:41

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

通常チェックインの際にお部屋に備え付けのアメニティがない旨ご連絡の上、大変お手数ではございますが、お客様ご自身にてエレベーター横に設置しておりますアメニティボックスよりご必要な分をお取り頂くようお願いしている次第でございます。
ご説明不足がございました事、深くお詫び申し上げます。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【R】【喫煙】羽田バス不要♪16時IN~11時OUTプラン
【★料金変動制★□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2011年09月06日 02:20:48

早めに予約していなかったのが悪いのですが、羽田空港行きの無料シャトルバスが満席で使えませんでした。楽天トラベルで確約プランの予約ができたらよかったのにと残念です。
羽田空港行きの無料シャトルバスが使えないのなら、他の安いホテルにしていたと思うので評価は普通です。
立地は、近くに商店街があってご飯を食べやすいのでいいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年09月06日 03:40:12

羽田空港バスをご利用いただけず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お座席に数限りがございますので、大変心苦しい次第ではございますが、事前のご予約制をとらせて頂いております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、またご利用頂ける機会がございましたら事前のご予約を心よりお待ち申し上げておりますと同時に、この事をお客様に周知して頂ける様ご案内方法を改善して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【R】<禁煙>羽田お送りサポートプラン ■毎朝6便の『無料』送りバス有り■(予約制)
【【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2011年01月23日 16:47:15

お風呂に備え付けつけのドライヤーは、短い髪でも乾かないくらいにパワーがない。
シャンプーはよかったです。

2011年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年01月23日 17:13:14

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

しかしながら備え付けのドライヤーが効きずらかったとの事、大変ご迷惑お掛けいたしました。

当ホテルは備え付けタイプのドライヤーの他に台数に限りはございますが、お貸出しのドライヤーもご用意してございます。
是非次回ご参照頂ければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

【R】楽天≪ポイント10倍≫プラン♪今度は100万ポイントキャンペーンに参加中!
【◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇】

原和さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

原和さん [40代/男性] 2010年12月23日 22:13:32

急な宿泊で金額を考えたら良い部類のホテルでした。部屋のアメニティもきちんと準備されてそこは満足でした。ただドライヤーの風圧が弱く乾かすのに時間が掛かりました。あと枕元に電灯が有った方が良いです。

◆◇URVESTシングルルーム◇◆

2010年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年12月24日 13:34:30

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ドライヤーの風圧の件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
電気容量の制限があるためあまり大きなものは導入できませんが、ただいま順次入れ替えを行っているところでございます。
また枕もとの照明に関しましても、電気スタンド等のお貸出し以外の改善方法を検討していきます。
実際にご利用になられた時のご感想は大変参考になります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月01日 21:04:39

値段の割には良かったです。
コンビニも近くあります。

2010年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年12月02日 01:37:32

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、懸命に取り組んで参りますので、
是非また機会がございましたら、ご来館下さいませ。有難うございました。

【R】羽田国際化記念プラン♪『無料バスのお申込みはチェックイン時でOK!』

投稿者さん 2010年04月08日 12:01:56

遅い到着でしたが、とても丁寧に対応いただきました。

お水も嬉しかったです。

部屋は禁煙ルームでした。が、少しタバコの匂いを感じました。

タオルがもう一枚欲しくてお願いしましたが、そのタオルが何故かタバコ臭かったです。お部屋のタオルは大丈夫でした。

シャワーキャップがなく、手持ちでことなきを得ましたが、やはり置いておいて欲しかったですね。
今まで宿泊して、シャワーキャップがなかったのは初めてです。

シャワーヘッドが柔らかく、とても気持ち良かったです。ほっとしました。

また宿泊したいので是非検討してください。

R2.アーヴェストホテル(蒲田駅西口)15周年記念プラン!【室数限定】

2010年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年04月08日 15:55:35

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
シャワーの使い心地をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。スタッフの支持も厚い逸品でございます。

しかしながら、禁煙のお部屋および新しいタオルをお使い頂いたにも関わらず、タバコの臭いでご気分をご不快にしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃担当者と共に即刻原因の解明にあたり、改善に尽力致します。

また、シャワーキャップはフロントにてご用意致しております。ご案内が不十分で申し訳ございません。再度ご宿泊のご機会を頂けました際にはフロント係にお気軽にお声かけ下さいませ。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【◇◆URVESTシングルルーム◆◇【禁煙】大好評につき増室!】

matyuduさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

matyuduさん [40代/男性] 2010年03月02日 01:12:39

価格から考えると、リーズナブルなホテルかと思います。

2010年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年03月02日 09:01:16

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
これからもサービスの向上を目指して邁進する所存でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆◇URVESTシングルルーム◇◆【喫煙可】】

投稿者さん 2009年11月18日 19:50:10

寒かったので エアコンをつけたら
ベッドで横になった時
温風がちょうど顔に当たって
乾燥が普段よりきつく
喉が渇いて何回か起きた。

エアコンの風向きを調節したりしたけど
変わらなかった。

2009年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月19日 05:26:30

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋でのエアコンの風量調整等に関しましてご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
早急にメンテナンスをさせて頂き、対応させて頂きます。
これに懲りずまたご宿泊頂ければ幸いでございます。
大変ご迷惑お掛けいたしました。

~【Time is money】~シングルプラン!全室無料インターネット対応

投稿者さん 2009年10月19日 03:46:49

当日限定で遅い時間のチェックインでしたが、
丁寧な対応で、アメニティも気が利いていて
ズボンプレッサーがあったのも嬉しかったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年10月19日 07:04:30

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。遅い時間の御到着との事で大変お疲れ様でございました。アメニティに関しましては皆様からご好評をいただき私共も大変嬉しく思っております。お部屋のズボンプレッサーもご活用頂けた様で何よりでございました。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテル作りに励んで参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【◆◇URVESTシングルルーム◇◆【禁煙】】

かっちゃん0512さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2019年02月17日 19:38:16

場所が分かり難いのが弱点です。少し古いですが・・静かな場所ですよ。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年02月20日 15:15:46

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは以前他ホテルで御座いまして3年程前にアパホテルにリブランドオープンさせて頂きました。フロントスタッフ清掃スタッフ一同で綺麗な客室作りを徹底しお客様に快適な空間作りに精進させて頂いております。
住宅街の中に当ホテル御座いまして皆様には静かなホテルとご好評頂いております。
次回ご利用の際には解りやすい道をご案内させて頂きますのでどうぞ遠慮なくご連絡下さいませ。
また周辺の飲食店等載せた地図もご用意しております、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 大池

【素泊まり】☆羽田空港へのアクセス抜群☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2018年11月06日 18:02:11

駅からは少し遠いですが周辺にコンビニ、居酒屋が多く便利です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2018年11月08日 20:06:20

この度はアパホテル蒲田駅西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5、6分の距離にございます。
少々、入り組んだ場所にございますので遠く感じられるかもしれませんが、近隣にはコンビニや飲食店がございますので多くのお客様にご利用頂いております。
またのご来館をスタッフ一同でお待ち致しております。
ご投稿およびご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

アパホテル蒲田駅西

フロント 増田

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月27日 10:34:06

部屋の扉はオートロックが便利では。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年05月28日 14:25:19

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、以前のホテル様から2015年6月1日にリブランドオープンさせていただき、運営させていただいております。

建物自体は新しいホテルではありませんが、、客室等でお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同を心がけています。
しかしながら、今回鍵の面でお客様に御不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてさせて頂きたいと思います。

今後も、ご意見がございましたらお気軽にお客様の声をいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月19日 23:50:13

読売新聞が読める!

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年05月21日 18:18:42

投稿者様

この度は数あるホテルの中より、当館へご来館下さりまして誠にありがとうございました。

我々フロントスタッフは、ご来館下さいましたお客様方の心に何かをお届けしたく、
常日頃から考えに考えを重ねております。
どんな些細なことでも構いません上、リクエストいただけたら幸いです。

今後は新聞のサービスだけではなく、スタッフも高評価を頂けるよう努めて参りますので、
懲りずにまたご利用いただければ幸甚でございます。

この度は誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:葛西

投稿者さん 2017年03月09日 22:11:32

可も無く不可も無く無難な宿でした。

2017年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年03月10日 17:46:08

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
旅のお疲れを癒すのに少しでもご助力できておりましたら幸いでございます。

当館アパホテル<蒲田駅西>は2015年6月にリブランドオープンさせていただいた施設でございます。

そのため、建物も新しいわけではなく、加えてレストランや大浴場等の設備もございませんので、ご不便お掛けする事もあるかと思います。

その分、地域と密着し、おすすめの飲食店や名物の黒湯温泉など蒲田のよさをお伝えできればと日々取り組んでおります。

もしまた機会がございましたらそういった魅力もお伝えできればと思いますので、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■スタンダードセミダブル】