アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年06月21日 15:47:12

時々、利用させてもらっています。
特に不満点はありません。
また利用したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年06月24日 16:35:02

いつもアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声は、ホテルで働く者にとりまして何よりのお言葉で、糧となります。
また機会がございましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
フロント 岩下

【素泊まり】☆羽田空港へのアクセス抜群☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2019年04月17日 00:21:15

はじめて利用しました。
お部屋はそんなに広くはないですが、大画面のテレビがあって驚きでした。
そして、何よりうれしく思ったのが、シングルのお部屋であるのにアメニティやバスタオル類がそれぞれ二人分用意されていたことです。
タオル類は多くのホテルがフェイスタオルとバスタオル各1枚ずつで、いつももう少しあったら便利だなと思っていたので、とても助かりました。
洗面所の手拭き用、お風呂上がり用と使い分けることができたのが、とても良かったです。
フロントの方も感じがよく、とても丁寧な説明と対応をしてくださいました。
またそちらに行く機会があれば、利用させていただきたく思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年04月18日 15:12:30

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがあり、ダブルルームにアップグレードさせて頂いておりましたので、タオル、アメニティなど二名様分のご用意がございました。手前共の説明不足があり大変失礼致しました。
しかしながら、結果的にお客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
フロントスタッフにも温かいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

でんたるさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

でんたるさん [50代/男性] 2019年03月22日 19:38:36

蒲田東口や京急蒲田側に比べると羽田空港より遠いが
蒲田西口から京急蒲田まで歩いて20分ちょいなので、そんなに苦にはならない程度。

蒲田西口の方が立派なビルも多く明るいが
小さい飲食店は、蒲田東口の方が充実してる
10時過ぎには閉店してるところが多いので要注意。

部屋はキレイだが、オートロックではなく昔ながらの鍵式なので
部屋に入ってからの施錠を忘れそう。

不便な点はあるが東側よりも安く空き室も多かったりするので
いざと言う時の予約の安心感は強い。

総合的には、羽田空港近辺ではリーズナブルで予約混雑もしてなくオススメ。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年03月28日 12:33:59

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、当館へのご評価を下さいましたこと感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、当館は京急蒲田駅からは徒歩20分程でございます。
羽田空港までのアクセスには、歩いて5分の最寄り駅であるJR蒲田駅からのリムジンバスをオススメしております。

また、オートロックでないことでご不便をお掛けいたしました。
チェックイン時にご説明はさせて頂いておりますが、お客様に委ねてしまう形となり御手数お掛け致しました。

この度はお忙しい中、様々なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうござました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂西

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年12月03日 19:35:18

仕事で4泊しました。アパホテルなので期待してましたが、オートロックでなく、加湿器も無く、風呂場も温度設定が出来ない旧式でした。予想以上に駅から遠かった。清潔感はあります。京浜東北線の殺人的な満員電車はリピートしたく無くなります

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年12月05日 17:32:20

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2015年6月にリブランドオープンさせていただきました。前のホテル様をそのまま引き継いだため、他のアパホテルの仕様とは異なってしまいます。そのためお部屋の施錠はオートロックではなくお風呂のお湯張りもボタン式ではなく蛇口タイプとなっております。加湿器はご要望頂けましたら、数に限りがありますがご用意がございます。お客様にはご不便をお掛けしご配慮に欠けておりました事、誠に申し訳ございません。その分ご宿泊されるお客様の疲れを少しでも癒すのに清掃等にはスタッフ一同力を入れております。お客様からの「清潔感はある」とお誉めの言葉をいただけたことが私共の何よりの励みとなります。当ホテルご利用の際はどんな些細なことでも構いません上、お声掛けいただけたら幸いです。

当館はJR蒲田駅へのアクセスがしやすく徒歩5分程度の場所にございますが、朝と夕方の満員電車の気分は私も同感でございます。チェックイン・チェックアウトの際には、お客様に少しでも元気になっていただけるよう、スタッフ一同花のある接客をモットーに取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:渡邊

■【素泊まり】■JR蒲田駅西口より徒歩5分

投稿者さん 2017年02月22日 16:08:15

少し歩きますが苦になりません。
どのエリアにいってもアパを使ってます。
基本的に部屋がきれいなこととアメニティが良いです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年02月23日 21:58:16

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご来館までご足労おかけいたしました。
ご指摘頂きました通り、最寄りの蒲田駅からは若干歩きますが、立地としては申し分ないかと感じております。

当館だけでなく、その他の場所でもアパグループをご利用頂きまして、大変うれしく感じております。

加えて、お部屋やアメニティに関しても御褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

そのような点は、ご投稿者様のご期待を損なわないよう、これからも維持してまいりますので、今後もご贔屓いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年12月29日 12:22:31

地域のバスの情報を丁寧に説明してくれたフロントの方の印象が良かったです

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年12月30日 20:23:29

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いていただき、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただいたこと、感謝申し上げます。

当館にいらっしゃる方のほとんどは羽田空港に行かれる方が多く、フロントでは空港への便利なアクセスをご案内させていただいております。

最寄のJR蒲田駅の東口から、羽田空港直通のリムジンバスが出ているため、多くのお客様にそちらをオススメさせていただいております。

この度は誠にありがとうございました。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後も取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2016年09月03日 22:34:41

駅からの途中に道案内の看板があると良い。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年09月06日 09:31:29

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ご来館くださいましたお客様には、
限られたひと時ではありますが、最高の時間をお過ごしできるよう最善の準備をしながら、
昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

大通りより一本隣の道に立地しております関係上、お客様方にはご足労お掛けしております。

頂戴した道案内の看板の設置のご意見、確かに拝見させて頂きました。
より快適に当館へお越し頂けますよう、スタッフ一同再度検討させて頂きます。

貴重なお言葉、お届け下さりましてありがとうございます。

蒲田エリアにはさまざまな飲食店が各地にございまして、
古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街です。

もし、機会がございましたらお寄りいただけたら面白いかもしれません。
何かリクエストがございましたら、フロントまでお気軽にお寄りください。
最適なご提案のお手伝いをさせて頂けたら、うれしい限りです。

また蒲田エリアに機会がございました時は、当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年08月17日 20:58:19

荷物を預けた時の番号札を失くしてしまいましたが、快く対応して貰い、引き取れました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年08月20日 13:53:45

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お荷物お預かりの際に間違いのない様にとお渡ししている札でございますが、逆にお客様のお手を煩わせる事になりご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、この様にご丁寧にお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
この様な出来事もお客様と私共との大切な思い出となって参ります。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

投稿者さん 2016年07月17日 08:56:23

喫煙の部屋を案内をされ、
禁煙の部屋に変更をしてもらいました。
確認すると間違えて自分が喫煙の部屋を
手配していたことが分かり
フロントへその旨伝えたところ
「空きがあって変更ができてよかったです」との
優しいお言葉でした。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年07月17日 16:23:45

微力ながら、お客様のお力になれたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様より、大変微笑ましい言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同光栄な気持ちにございます。

またのご来館の際には、どのような些細なことでもフロントスタッフへご相談いただけたらと思います。

お客様のリクエストに、出来る限りお応えしたいと思います。

もし、また機会がございまして、当館へご来館頂けたら幸いです。
その時まで、心からのおもてなしをご用意して、スタッフ一同フロントにてお待ちしております。

この度は、大変貴重なお気持ちをお届け下さり、

フロント:葛西

【■ 喫煙可 ■スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年03月12日 01:47:08

髭剃りのモニタープレゼントが嬉しかったです。アメニティの髭剃りの切れ味もすこぶる快適でした。繁華街もコンビニも近い割には静かに眠れる快適ホテルでした。

2016年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年03月12日 23:50:52

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<蒲田駅西>をお選びいただき誠に有難う御座います。

当ホテルでご用意しておりますアメニティの髭剃りは人気ブランドSchick製の髭剃りをご用意致しております。
快適にご利用いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
また、現在、男性のお客様には期間限定でSchickの髭剃りを試供品としてお渡しております。
お喜びいただけて誠に光栄です。

当ホテルの近くにはコンビニを始め、商店街や駅の方面には駅ビルなども御座いますので、
ちょっとしたお買い物やお食事などに不自由はないかと思います。

お部屋も快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安心致しました。
当ホテルでは一日のお疲れは癒えましたでしょうか。

次回お近くへお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント:小林

投稿者さん 2016年02月11日 16:06:21

駅からほどよい距離で場所も分かりやすくよかったです。
受付のかたは男性2名でした、恐縮するくらい丁寧でしたね。
予約した部屋よりグレードアップしていただいたようでうれしかったです。
部屋もバストイレ含めて綺麗でした。

設備面で不満がひとつ。加湿器が欲しかったですね。エアコン暖房の効きがすごくよかったのですが、エアコンは空気が乾燥してしまうので。

あとは規約を見るとデリバリー禁止になってたので、であればルームサービス等が欲しかったです。

2016年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年02月12日 20:40:31

先日フロントにてご対応させて頂きました者です。

ご来館くださいましたお客様には限られたひと時ではありますが、
最高の時間をお過ごしできるよう最善の準備をしながら、心からのおもてなしで
昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

当館におけますお褒めの言葉をお届け下さりまして、本当にありがとうございます。
スタッフ一同微笑みの気持ちを抱き、拝見させて頂きました。

しかしながら、季節の影響からお部屋が乾燥しておりましたという環境のもと、
お客様にご不安をおかけしましたことを大変心苦しく感じております。

お客様のご配慮に欠けておりました事、大変申し訳ございませんでした。
次回、もしご来館の際にはお手数ではありますが、スタッフへお声掛けいただけたらと思います。

お客様方が心よりご満足いただけるよう、日々努めておりますなかで、
このような貴重なご意見を届けて下さりましたこと、
本当にありがとうございました。

お届け頂きましたリクエストは、確かにお預かりいたしました。
早急に検討させて頂きまして、改善へとつなげさせていただきます。

この度は、大変貴重なご感想をお届け下さり、

フロント:葛西

sira1020さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

sira1020さん [40代/男性] 2016年02月08日 07:51:42

こちらの手違いにも関わらず、スタッフさんが非常に親切に対応していただけました。
今までは何となくイメージ的にアパホテルは宿泊先として選んでいなかった(特に理由はない)のですが、今後は空きがあればこのホテルにしようと思いました。
スタッフさんに感謝。ありがとうございました。

2016年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年02月09日 22:46:40

Sira1020様

微力ながら、Sira1020様の御力になれたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

Sira1020様より、大変微笑ましい言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同光栄な気持ちにございます。

Sira1020様のお言葉を励みに、これからも当館の品質の更なる向上及び、

最高のホスピタリティーをスタッフ一同、向上して参りたい一心でございます。

Sira1020様のリクエストに、出来る限りお応えしたいと思います。

是非、Sira1020様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なお言葉を届けてくださり誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2016年01月29日 18:30:56

とても親切にしていただき満足です。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月30日 09:28:57

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

無事に羽田空港へは、ご到着できましたでしょうか?
旅のお手伝いが出来、幸いでございます。

この度お客様よりご満足頂いたとの、とても励みになるお言葉を頂き、
スタッフ一同、大変喜こんでおります。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたお客様に対し、
いかに疲れを癒せる空間をご提供出来るかを常に志している私どもにとって、
これ以上の有り難いお言葉はございません。

どうすればお客様に一番喜んで頂けるかを 常に念頭に置き、
よりよい空間作りを目指していきますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:中野

投稿者さん 2016年01月24日 22:10:12

部屋でのビデオ・映画等が1000円で見放題と言う所が良かったと思います。仕事で疲れた体を癒すには部屋で横になってゆっくり過ごすにはやっぱりそれを見るのが一番です。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月25日 02:57:57

テレビを快適にご覧いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館ではよりお部屋でお客様方に快適にお過ごしして頂きたいという願いより、

すべてのお部屋に40型の液晶テレビを完備しております。

より、迫力ある鮮明な映画等をお楽しみいただけたら幸いでございます。

映画とのチャンネルも随時最新の厳選されたものをご用意させて頂いておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、ご覧くださいませ。

きっと、ご満足いただける内容となっております。

また、ベットも独自のこだわりがございまして、

シモンズ社のベットを完備させて頂いております。

それ以外にも最上階のプレミアフロアにはアパオリジナルベッド、

「Cloud Fit」と呼ばれる、より高品質なベットが完備されたお部屋のご用意もございます。

機会がございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月24日 22:05:45

朝食付きの部屋を予約してました。
ちょっとしたパンとコーヒーが出て来るのかと思ってましたが、意外とそうではなくホテルから数分ほど離れたファミリーレストランのチケットでしたので、普通の客として食するモーニングを頂きました。味もまあまあ良く飲み物は飲み放題だったのが嬉しかったです。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月25日 12:32:22

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご朝食をお気に召して頂き、またお寒い中ご足労頂きましてありがとうございます。
お腹を十分に満たされてご出発して頂けましたでしょうか?

ホテルにご宿泊の際、ご朝食を楽しみにされているお客様もいらっしゃると思いますので、お声に頂いた様にお喜び頂けたのでしたら何よりでございます。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました。

フロント担当:岩下

投稿者さん 2016年01月24日 22:01:13

1月18日(月)に当ホテルに宿泊する予約をしていました。当日は寒波が押し寄せ朝からの降雪で列車のダイヤが乱れ駅構内は人、人、人で混雑していました。
寒さを凌ぐ為、チェックイン時間より早めにホテルへ行きロビーで休ませて頂こうと思ってましたが、従業員の方が部屋への案内を促してくれました。
従業員の方々の心遣いに感謝しています。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月25日 02:45:29

この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

1月18日は東京が大寒波を襲い、
大変道中ご足労されたと察しておりました次第です。

当日フロントにて対応させて頂きました者ですが、
改めて言わせて頂きます。
寒い中、本当にお疲れ様でございました。

また、ご来館頂きましてありがとうございます。

我々スタッフも、思い出深い一日でありました。

お忙しい中、当館への暖かい心のこもったメッセージを頂きまして、
スタッフ一同よりモチベーションも上がり、
よりよい磨きをかけた“心からのおもてなし”を提供して行こうと思っております。

また蒲田エリアに機会がございました時は、
当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。

とぅん@ガネ充さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

とぅん@ガネ充さん [20代/女性] 2016年01月06日 22:58:38

地図上で見たら駅から遠いのかな?と思っていたのですが、思っていたより駅に近かったです。レストラン無しなので朝食が不安でしたが、駅近くということでホテル付近にコンビニや飲食店が多かったので問題はありませんでした。むしろ、選ぶ楽しみがあって良いですね♪
ただ、ベッドが他のAPAさんより固く感じました。間違って喫煙のお部屋を取ってしまったせいもあるのでしょうが、二日間ほとんど眠ることができませんでした。
ただ、サービス面では不満は一切ありません。次回機会があれば禁煙のお部屋に宿泊してみたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月07日 15:55:49

この度は数あるホテルの中からアパホテル<蒲田駅西>をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館はJRの蒲田駅から5分程度の場所という立地でございますのでお客様にはご足労をおかけ致しております。
また当館にはあいにく朝食会場のご用意がございませんで大変心苦しく感じております。しかしながら蒲田のエリアにはたくさんの飲食店が立ち並び、古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街ですので機会がございましたらお寄りいただけたら面白いかもしれません。

この度は禁煙のお部屋がご希望だったにもかかわらず喫煙のお部屋にご宿泊され、ほとんど眠ることができなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の空きがございましたらご変更もさせていただいたのですが満室を頂いており、ご希望に沿いかねる形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましても、違和感を与えてしまったようで大変心苦しく感じております。
しかしながら、当館にはプレミアシングルというベッドのやわらかいお部屋がございますので、もし機会がございましたらそちらのお部屋もご利用いただけたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント:片山

投稿者さん 2016年01月06日 17:58:37

駅から少し遠いのはしょうがないですが、フロントの方の対応がとても親切で、とても気持ちよく宿泊できました。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月07日 14:38:39

お客様のお声にもございますように、JR蒲田駅から歩いて5分ほどの立地でございますので、遠く感じる方もいらっしゃるかと思います。

しかしながら、お客様にご足労いただいた分、ご宿泊時にはごゆっくりおくつろぎいただけるようなおもてなしを、いつもご用意させていただいております。

次回また、お近くまでお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
前回よりも充実したひと時をお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月04日 20:22:17

当日の申込みでしたが、快くご承諾頂いて良かったです。
ホテルは、JR蒲田駅西口から約5分ぐらいで、立地はまずまずです。
泊まった部屋は、シングルで申込みましたが、部屋に入ったらダブルタイプで嬉しかったです。
部屋は広くもなく狭くもなく、必要にして十分でした。
アニメティーも申し分なかったです。特に歯ブラシがよかったです。
フロントの対応も、チェックインとチェックアウトともに、とても感じがよかったです。
この料金なら本当にお得でした。
機会があれば、また泊まりたいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月05日 12:14:47

ご来館くださいましたお客様には、
昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

お客様からのお声にもございますように、当館はJRの蒲田駅から徒歩5分程度の場所という立地であります上、お客様方にはご足労お掛けしております。

しかしながら、蒲田エリアにはさまざまな飲食店が各地にございまして、
古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街です。

最適なご提案のお手伝いをさせて頂けたら、うれしい限りです。

ananusさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ananusさん [30代/男性] 2015年12月15日 15:49:56

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、空きがあったのでいやな顔せず禁煙の部屋に変えていただけました。ありがとうございました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月16日 15:39:00

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋をご利用いただけたようで、大変嬉しく感じております。

レストランも大浴場もなく、お寛ぎいただける場所は限られております当館ではございますが、お客様のご要望には出来る限りお応えしたいという気持ちで、スタッフひとりひとり行動しております。まだまだ至らない点も多いですが、お客様のご期待にお応えできるよう、日々取り組んで参りたいと思います。

またお近くにお泊りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。ささいなことでもお力添えさせていただければと思います。

重ねてにはなりますが、この度は当館のご利用誠にありがとうございました。