アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年01月04日 20:22:17

当日の申込みでしたが、快くご承諾頂いて良かったです。
ホテルは、JR蒲田駅西口から約5分ぐらいで、立地はまずまずです。
泊まった部屋は、シングルで申込みましたが、部屋に入ったらダブルタイプで嬉しかったです。
部屋は広くもなく狭くもなく、必要にして十分でした。
アニメティーも申し分なかったです。特に歯ブラシがよかったです。
フロントの対応も、チェックインとチェックアウトともに、とても感じがよかったです。
この料金なら本当にお得でした。
機会があれば、また泊まりたいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月05日 12:14:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ご来館くださいましたお客様には、
限られたひと時ではありますが、最高の時間をお過ごしできるよう最善の準備をしながら、
昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

お客様からのお声にもございますように、当館はJRの蒲田駅から徒歩5分程度の場所という立地であります上、お客様方にはご足労お掛けしております。

しかしながら、蒲田エリアにはさまざまな飲食店が各地にございまして、
古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街です。

もし、機会がございましたらお寄りいただけたら面白いかもしれません。
何かリクエストがございましたら、フロントまでお気軽にお寄りください。
最適なご提案のお手伝いをさせて頂けたら、うれしい限りです。

また蒲田エリアに機会がございました時は、当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。
その時まで、最高の心よりのおもてなしをご用意して、
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント担当:葛西

投稿者さん 2016年01月04日 17:03:23

設備等は整っており、快適に過ごせました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月05日 13:44:03

この度は数あるホテルの中から私共アパホテル<蒲田駅西>をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
私共ホテルで働く者にとりまして『快適に過ごせました』とのお言葉を頂戴することが何よりの糧となります。

お客様のお言葉を大切にし、これからも日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:岩下

投稿者さん 2015年12月27日 09:27:45

立地、値段相応で良かったです。次回も機会あれば利用したいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月28日 17:17:38

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

立地や値段につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

立地に関しましてはJR蒲田駅から5分程度と、ご利用いただきやすい場所にあるのではないかと私どもも感じております。

値段に関しましては日によって変動しておりますので以前と違うという印象を与えてしまうかもしれませんが、どのような値段でもすべてのお客様にご満足いただけるようなおもてなしをご提供させていただきます。

投稿者さん 2015年12月24日 21:58:06

温水便座が壊れているらしく役に立ちませんでした。
遅い時間に気が付き、フロントに伝えたところでそれから部屋をチェンジする事になっても面倒なので我慢しました。
メンテナンスをしっかりしてください。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月25日 00:57:19

この度はアパホテル、<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を当館でご利用いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点に関しましては、早急に改善をさせていただきました。

重ねてにはなってしまいますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お時間をいただいて貴重なご意見をお寄せいただいたことに感謝いたします。

お客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、日々改善に努めて参りたいと思います。

フロント:坂西

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付ビジネスマン応援宿泊プラン☆

投稿者さん 2015年12月20日 18:18:20

東京都心から近く、価格もリーズナブルでした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月21日 21:15:45

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお声にもありますように蒲田駅は都心方面へのアクセスや横浜方面へも大変便利な立地に位置しております。

また価格にもご納得いただけたようで大変嬉しく思っております。
ただ、価格は曜日や予約の状況による変動制となっておりますので、その点はご了承いただけたらと思います。

その分お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っております。短い時間であっても快適な空間で少しでも素敵な時間をお過ごしいただけたなら、私どもも幸せでございます。

フロント:片山

あいるん0317さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

あいるん0317さん [40代/男性] 2015年12月18日 17:59:35

駅からわかりやすい場所にあり、とても快適に過ごせました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月19日 20:09:49

この度は貴重なお時間を当館でのご滞在にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様からのお声にもございますように、当館はJRの蒲田駅から徒歩5分程度の場所という立地で、あまりご負担をお掛けせずにお越しいただけるのではないかと思います。

次回またお近くまでお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりのおもてなしをご用意いたしましてお出迎えさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

ゲン9169さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年12月17日 08:05:29

JR蒲田駅から徒歩5分とコンビニも近くにあり、立地はまずまずの状況です。部屋は若干狭いですが、大きなテレビと大きなベッドは良かったです。朝食場所が駅横のジョナサンまで移動が唯一難点でした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月17日 10:48:10

当館は築数十年が経過しており、最寄のJR蒲田駅より少々をご足労おかけしてしまう立地にございますが、
ご来館くださいましたお客様には、
限られたひと時ではありますが最高の時間をお過ごしできるように、
最善の準備をしながら、スタッフ一同フロントにてお待ちしております。

大変心苦しいのですが、あいにく当館に朝食会場のご用意がございませんで、
お客様方にはご足労をお掛けしてしまっている次第です。

古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街です。

最適なご提案のお手伝いをさせて頂けたら、うれしい限りです。

その時まで、最高の心よりのおもてなしをご用意して、
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント担当:葛西

■Jonathan’sモーニングチケット付きプラン■

ananusさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ananusさん [30代/男性] 2015年12月15日 15:49:56

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、空きがあったのでいやな顔せず禁煙の部屋に変えていただけました。ありがとうございました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月16日 15:39:00

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋をご利用いただけたようで、大変嬉しく感じております。

レストランも大浴場もなく、お寛ぎいただける場所は限られております当館ではございますが、お客様のご要望には出来る限りお応えしたいという気持ちで、スタッフひとりひとり行動しております。まだまだ至らない点も多いですが、お客様のご期待にお応えできるよう、日々取り組んで参りたいと思います。

またお近くにお泊りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。ささいなことでもお力添えさせていただければと思います。

重ねてにはなりますが、この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月11日 17:10:53

フロントの方々は夜も朝も一流の対応で、たいへん気持ちが良かったです。残念なのは壁越しの音と、カランの接続部分!ボルトの所から水が漏れていました。
どんどん新しくホテルを拡大しているようですが、ぜひメンテナンスをお願い致します。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月11日 21:54:49

担当スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかし、施設面で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館自体は古い建物でして、お声にもありますような不具合が発生していることが現状でございます。メンテナンスにつきましては随時行って参りますので、ご理解、ご協力いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

としちゃん0706さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

としちゃん0706さん [50代/女性] 2015年12月08日 22:03:13

ビジネス利用で初めて利用しました。コンパクトなお部屋でしたが、ベッドは広くてゆっくり休めました。お風呂は少し狭いかな。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月11日 21:30:53

この度は、ビジネスでのご利用ということでお疲れ様でございました。

ゆっくりお休みいただけたというお言葉をいただきまして、とても嬉しく感じております。あいにく当館のお部屋はお世辞にも広いとは言えませんが、ベッドは通常のものからやわらかめのものまでございますので、お客様のご希望に沿ったベッドをご提供させていただいております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

次回また、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月26日 14:24:08

JR蒲田駅からの距離が思っていたよりもあり、チェックイン日に雨が降っていたせいもあるかもしれませんが遠く感じた。フロントの対応は、良かった。部屋は、若干暗い感じがしました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月27日 20:03:31

この度は、アパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

又、天候が悪い中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。

JR蒲田駅から5分にも関わらず、分かりにくい立地のため、
分かり易い道のりでお越しいただくと多少時間が掛かってしまったように感じてしまうかも知れません。

又、フロントの対応のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後は、より一層お客様に
「ここに来てよかった」と思って頂ただけるような対応を心掛けたいと思っております。

お部屋の明かりについては、改善させて頂きます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

フロント担当:浅野

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

RichDragonさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] 2015年11月25日 21:54:11

羽田空港からの出張前前に前泊しました。羽田空港からは少し離れていましたが、最寄り駅の蒲田駅からは歩いて数分で、とても便利でした。朝ごはんは早朝から準備して戴き、つい食べ過ぎてしまいました。次回、蒲田に泊まる時も是非とも候補に入れたいホテルです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月26日 16:49:21

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食を沢山召し上がられたとのエピソードに私個人的に大変共感致しました。

ホテルに宿泊をしたり非日常の空気の中にいるとついつい食べ過ぎてしまうように感じます。

健康的にご朝食を沢山召し上がられた思い出と共に私共のホテルを思い出して頂き、
またの機会がございましたらご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:岩下

【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年11月23日 14:30:09

今回初めて利用しましたが、駅から5分では着かないですね。ちょっと遠く感じました。さらに羽田空港に行くためのシャトルバス乗り場は駅の反対側なのでもっと遠かったです。空港までの送迎があれば、また使いたいと思いますが、ほかにコスパやサービスの良いところはたくさんあるかなという感じでした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月25日 09:24:03

この度はアパホテル<蒲田駅西>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館へご来館下さりました事、心より感謝申し上げます。

又、お忙しい中、貴重なご意見を届けてくださり、

本当にありがとうございました。

当ホテルはJR京浜東北線蒲田駅と東急池上線蓮沼駅の2駅へ約徒歩5分程度でご利用できる立地ではございますが、

ご指摘を頂きました通り、羽田空港行きのリムジンバスは反対側の東口にございます。

お客様方にはご足労をお掛けしております事を 大変心苦しく感じております。

その上でのシャトルバスに関しましての貴重なご意見を頂きまして感謝親します。

6月1日に『アパホテル〈蒲田駅西〉』としてリブランドオープンさせて頂き、半年経過いたしました。

羽田空港にお見送りするバスに関しましては、お客様からの貴重なご意見をお預かりさせていただきます。

お客様方には羽田空港へ向かわれます方々が大変多い為、今後、現時点ではお約束は出来ませんが、

送迎バスのご意見は前向きに検討させて頂きます。

ご提案くださりまして、誠にありがとうございました。

ぜひまた、蒲田エリアへ機会がございました時、当館へお寄りいただけたらと願っています。

その時までスタッフ一同、最高のおもてなしをご用意しながらお待ち申し上げております。

フロント担当:中野

投稿者さん 2015年11月21日 15:07:22

出張で利用しました。もともと違うビジネスだったところを改装したので、大浴場がなく、アパブランドとして、浴場抜きの宿泊特化型という考えであれば、近所のビジネスに泊まるよりもアリだと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月23日 14:22:10

この度はアパホテル<蒲田駅西>へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております。

お客様のお声にもある通り6月1日に『アパホテル〈蒲田駅西〉』としてリブランドオープンさせて頂きました。

当館にはごゆっくりとおくつろぎいただける様な大浴場は残念ながらございませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける素敵な空間をご提供できるよう
スタッフ一同、心よりのおもてなしでお客様をお出迎えさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 片山

ハバロフさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ハバロフさん [30代/男性] 2015年11月09日 18:48:04

大人1名と3歳の子供で朝食券(ジョナサン)付でセミダブルに宿泊しました。シルバーウィーク宿泊で、3週間前に予約したこともあったのでしょうが、1泊20,000円以上でした。特に部屋やサービスが変わる訳でもないのに、安い時期の3倍近くも値段がかわるのは個人的には納得できませんでした。

朝食チケットのジョナサンは、ホテルから子連れで歩くにはやや遠いです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月10日 01:59:31

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シルバーウィークという貴重なお時間を当館でのご滞在にご利用いただけたこと心より嬉しく思います。
だからこそ、お客様のご期待に添えなかったこと大変申し訳なく感じております。
料金につきましては日々変動するシステムを採用しておりまして、祝祭日などはどうしても高くなってしまう日があることをご理解いただけましたら幸いです。
ただその中でも、お客様にご納得いただけるようなおもてなしをこちらがご用意出来なかったことは、深く反省すべき点であると感じております。

またお声にもございますように、朝食プランの提携先であるジョナサンは、当館から少々歩いていただいた場所にございます。
お子様連れの方や、お身体が悪いお客様にとっては若干利用しづらいことは認めざるをえない内容です。
朝食プランの内容につきましては、ネット上でも公開はさせて頂いておりますが、閲覧しやすい内容に見直しさせて頂きたいと思います。

お客様のご意見をもとに、至らなかった点の改善をスタッフ一同で取り組んで参りますので、次回のご利用をご検討いただけましたら幸いです。

■Jonathan’sモーニングチケット付きプラン■
【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

檸檬 芳さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

檸檬 芳さん [60代/男性] 2015年10月31日 09:06:25

今回、渋谷~六本木~日吉の行動でしたので渋谷で泊まろうと思ったのですが、金額が高かった為こちらを利用しました。
六本木からタクシーで浜松町、そこからJRですぐでした。
朝も東急でアクセス的に正解でした。
喫煙ルームへ変更をお願いしましたら気持ちよく受けていただきました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年10月31日 18:40:47

私どものホテルはJR蒲田駅の西口から歩いて5分ほどの場所に位置しており、皆様にはご足労おかけ致しております。しかし蒲田駅はJRや東急線、少々歩いた場所には京急線もございまして、お客様のお声にもございましたが、電車でのアクセスは非常に便利な駅でございます。

また、喫煙ルームへのご変更にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
お客様のご要望には出来る限り応えさせていただいておりますので、また次回ご利用がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さったこと、重ね重ねにはなりますが、当館をご利用いただきました事、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル】

さとにょさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

さとにょさん [40代/男性] 2015年10月12日 16:47:02

とてもきれいで、快適に宿泊させていただきました。
ホテルの方の対応もとても良いと思います。

駅からは少し遠い感じがしましたが、気になるほどではありませんでした。
近くに消防署?があるためか夜中に何度かサイレンの音がしましたが、
窓を閉めていたら特に気になるほどではありません。

また機会があれば宿泊させていただきます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年10月13日 16:50:54

この度はアパホテル〈蒲田駅西〉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、更にスタッフにまで温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。

お声にもございましたが、駅からご足労をお掛け致しました。
「少し歩くけどまた泊まりたい」と思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同全力で精進して参ります。

お忙しい中お声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 岩下

■100作品以上の映画をお部屋で満喫! VODカード付プラン■

cosmo925さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

cosmo925さん [60代/女性] 2015年09月27日 08:45:26

羽田空港に深夜便で到着しこちらを利用しました。「京急蒲田駅前」でしたら空港からその駅で降りて本当に駅前のいい立地ですが、こちらは「JR蒲田駅西口」まで夜中に30分以上歩かなければならず、その点不便でした。次回は早めに京急線駅前のほうを確保したいと思います。お部屋は狭いですが本当に寝るだけなのでOKです。セミダブルで広かったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年09月27日 15:56:04

この度はアパホテル<蒲田駅西>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

cosmo925様の申しの通り、当館がございます立地は、
京急蒲田駅・JR蒲田駅より少々お客様方には、ご足労をおかけしてしまいます距離にございます。

次回もし、羽田空港へ行かれる際には、JR蒲田駅前より約30分おきに運行しております、シャトルバスをご利用されてみてもいかがでしょうか?

深夜便も運行しており、どの時間帯も道中30分ほどの所有時間で、快適に羽田空港へのアクセスが可能です。

その際は、フロントにてもご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はcosmo925様より大変貴重なご意見を頂戴いたしました。

当館における快適性・清潔感のある空間・接客等、様々な部分で少しでも、

お客様方にご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも磨いてまいります。

次回、蒲田エリアへお越しの際、
もしまた機会がございまして当館へご来館いただけました時には、

cosmo925様へ今回以上の”おもてなし”をご用意させて頂きますことをお約束させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、

誠にありがとうございました。

心より、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント担当 佐藤

投稿者さん 2015年09月19日 19:43:02

とても部屋が綺麗で仕事で夜寝るだけであれば充分過ごせる。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年09月22日 16:14:58

この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただきまして、
ご来館くださったこと感謝申し上げます。

スタッフ一同、心をこめまして。
この度は、本当にありがとうございました。

今回、お客様からお部屋が綺麗であるというご意見をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お越しいただく全てのお客様に満足していただけますよう、これからも維持に努めさせていただきたいと思います。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝いたします。

次回ご宿泊先をお探しの場合はぜひ当館をご検討くださいませ。
今回よりもお客様に満足いただけるような空間をぜひともご用意させていただきたいと思います。

アパホテル蒲田駅西

hoklikeさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2015年09月01日 15:36:49

普通のアパホテルです。安定しています。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年09月01日 21:58:37

この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただきまして、
ご来館くださったこと感謝申し上げます。

スタッフ一同、心をこめまして。
この度は、本当にありがとうございました。

今回お客様には、「普通」というご意見を頂戴いたしました。
このお言葉を我々一同、真摯に受け止めております。

次回もし、当館にお越しくださるような機会がございましたら、
フロントスタッフまでなんなりとリクエストくださいませ。
可能な限り、最善のご提案し、おもてなしを提供させて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、
、改善に改善を重ね努めて参ります。

スタッフ一同、また心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 葛西