アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 1998年12月11日 01:31:20

12/5に利用しました。「レディスセット」は持参したものがあったので、その時は使いません
でしたが、ありがたいですね。部屋の広さはシングルでしたが狭さも感じませんし、清潔に
されていてとても満足しました。これでこの価格はとてもお得だと思います。

投稿者さん 1998年12月02日 01:21:13

こちらで女性に評判が良いようだったので選びましたが、
ほんとに良かったです。「レディスセット」はとても気が利いてました。
チェックイン4時には早く(2時過ぎ頃)到着し、荷物だけ置かせてもらうつもりだったのですが部屋に入れてもらえて、大変助かりました。
この価格では、絶対満足できると思います。部屋も清潔でした。

投稿者さん 1998年11月25日 01:15:43

仕事柄ビジネスホテルをよく利用しますが、このホテルは、この値段で心配りがあり、気持ちよくチェックアウトしました。部屋は白色基調で明るく、私の好きな硬めのベッドで、ズボンプレッサー、洗面所の化粧品など、便利に使わせて貰いました。

投稿者さん 1998年10月06日 23:54:06

泊まる当日予約確認のTELを入れたら、電話に出た方が感じが良く、チェックインは実際は15:00からですが、「お昼くらいに来ていただいても大丈夫ですよ」といわれお言葉に甘えて早めにチェックインさせてもらいました。それと、女の足でも駅から5分くらいなので助かりました。(荷物が多かったので)部屋は、少し狭い感じはありましたが、きれいでアメニティグッズ(女性のみ)があったのが良かったです。
東京・横浜どちらに出るにも便利な場所だと思います。

投稿者さん 1998年09月08日 20:50:21

みなさんの書き込み通りに良かったですよ。
東京の中では綺麗な方で、ひょっとしたら地方と比べるとあんまり
じゃないかと心配してたんですけど、良かったですよ。
部屋は広くないけど、彼女がレディースセットを気に入ってました。
「うれしーー」ってね。 あはは
でも、駅前にいきなり大人の・・・あったのが印象悪かったかな。
あたりまえなのかな・・うーーん。

通信も電話機にコネクタが付いてるのはいいねぇーー、
他では見たことない。うんうん。

つながりにくいって書き込みは、プロバイダーのせいでしょうけど。
近所のプロバイダーのアクセス状況をチェックしておけば
いいかもしれませんね。
(ホテルからの電話代って、普通より高くなるから
  おちついて出来ないのは仕方がないねぇ    )

関東に行くときはここに決めたって感じ!!
横浜にも近いしね。

投稿者さん 1998年08月25日 23:29:40

①コンビニが50mの処に有ります。 ②ズボンプレッサーが、部屋に常設されています。 ③部屋もバスルームも清潔感が好感です。

投稿者さん 1998年05月16日 10:03:33

蒲田にはビジネスホテルがいっぱいあるのですが、ここは一押しです。

投稿者さん 1998年02月02日 21:39:13

蒲田での私用に利用。蒲田駅西口出口の真上に、地図付きの看板があるので、西口側と云う事だけ覚えておけば、このページの地図をメモる必要は無い。テレビがパナソニックの19インチでシングルルーム用としては上等なのと、回転台に載せてあるのでベッドから見やすい向きに変えられるのも便利でした。割引料金で利用出来たため、私がガイドブックで調べていた蒲田駅周辺のホテルの中では一番お得だったと思います。また蒲田に来る事があれば迷わずここにします。

投稿者さん 1997年12月04日 10:52:01

この情報を見て選びました。みなさんのおっしゃるとおり、新しくてきれい、静か、快適に宿泊できました。蒲田付近は仕事にも便利なのでまた利用します。

投稿者さん 1997年10月24日 17:08:07

出張できた弟が利用。 翌日の時間は余裕があり都心から多少遠くても、静かで、きれいなところを選択。 近くに神社があり、食事処も多種多彩で環境も良く、ホテルも新しくきれいでした。 機会があれば再度利用したいと言っていました。

投稿者さん 1997年08月08日 05:16:43

JR蒲田駅前で周囲は静か、新しくてきれい、また利用したい。
97/8/9に宿泊しましたがスタッフは男性でした。もちろんとても親切であったことは言うまでもありません。

投稿者さん 1997年08月07日 14:22:11

新しくきれいなホテルです。スタッフは女性で親切です。