アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年08月30日 17:17:59

最寄駅からは少し歩きます。部屋自体は綺麗で利用しやすかったです。近くに行った際はまた利用したく思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年08月30日 20:45:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

蒲田駅、蓮沼駅からも徒歩少々歩いてしまう距離に立地しておりますのが当館でございまして、
お客様にはご足労をおかけしております。

しかしながら、近隣にはさまざまな魅力ある飲食店が立ち並んでおりますのが当館の特徴のひとつでもございまして、
次回また蒲田へお越しの際にはそちらも楽しんでみるのもいかがでしょうか?

近隣の情報につきましては、お客様のリクエストに可能な限り、快適かつ最善のご提案をスタッフ一同お答えいたしますので、
ぜひ、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ホテルのディテールに対しまして、お客様の貴重なお言葉を頂戴頂きましたこと感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、より一新努めて参ります。

お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同、また心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル】

投稿者さん 2015年08月28日 19:46:37

ちょっと場所がわかり辛くて迷いましたが、地元に住まれる親切な方に案内してもらえました。
周りも部屋も静かで、製氷機もあって良かったです。
羽田空港や品川方面にも便利で助かりました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年08月28日 21:26:58

お客様にはご足労をおかけしております。

その蒲田における数あるホテルの中で、当館をお選びいただきましたこと大変うれしく思っております。

ご丁寧にお声までお送りくださり、この場を借りて感謝申し上げます。

スタッフ一同、心からの感謝の気持ちをこめまして。

誠にありがとうございました。

当館は製氷機等の僅かな機器しかご用意がございませんが、
お客様のリクエストには可能な限りご対応させていたしますので、何なりとお声掛けいただけたらと思います。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年08月21日 09:00:24

夜、仕事が押してしまい、朝も早かったので、風呂に入って寝るだけでした。
この界隈でこの価格・この内容、いーと思います。
さすがアパ。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年08月21日 20:53:27

この度はアパホテル蒲田駅西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

深夜までのお仕事、誠にお疲れ様でございます。 私どもアパホテルの価格とお部屋にご満足を頂いたようで何よりでございます。

アパホテル蒲田駅西は今年の6月1日にリブランドオープン致しました。
JR蒲田駅西口から徒歩5分、周辺には飲食店が立ち並んでおりますので絶好のロケーションとなっております。

これからも皆様に愛されるアパホテルとしてスタッフ一同で精進いたして参る所存でございます。
次回のご利用をお待ちしております。
ご投稿およびご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:増田

Skeetsさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2015年07月30日 11:24:59

蒲田駅からも蓮沼駅からも徒歩圏内で、位置を
把握できればコンビにも近くにあって…両方の
駅を利用する私には便利な立地です。ホテルの
周辺は静かですし、従業員の方々の対応も良く
大変満足しました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年07月31日 19:09:12

お客様にはご足労をおかけしております。

ぜひ、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、心からの感謝の気持ちをこめまして。

投稿者さん 2015年07月16日 22:35:51

それなりに古い設備かとは思いますが、掃除などが行き届いていて、清潔感がありました。
残念ながら、早朝に出ないといけなかったので、朝食が楽しめませんでしたが、次回はいただきたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年07月20日 14:12:11

蒲田駅から少々お客様にお歩きいただきます所へありますのが当館ではございますうえ、ご足労をおかけいたしております。

数あるホテルの中で、当館をお選びいただきましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

その上、お客様からの貴重なお言葉をお届けいただきましたこと、この場を借りて感謝申し上げます。
スタッフ一同、心からのお気持ちをこめまして。

誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

何分当館に朝食会場の用意がございませんのですが、近隣の朝食会場をご用意しておりますので、
次回お時間のあるときには、そちらにてごゆっくりと朝のひとときをお楽しみくださいませ。

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

taki.maruさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

taki.maruさん [50代/男性] 2015年07月16日 11:05:35

今回、初めて宿泊させて頂きました。
テレビでホテルの気配りは有名ですし、値段もリーズナブルなのでかなり期待していました。駅からはやや遠く、不便さは値段の安さからは仕方ないと思いました。
しかし、キー差し込む口は劣化がが激しくこれにはがっかりです。
その後、浴槽につかってゆっくりしようと湯船に入ったのですが、洗面台のしたに大きな穴が開いており、非常にがっかりしました。ふつう、この様な部屋にはお客を泊めさせないでしょうし、ここは中国か韓国かと思いました。当日は疲れてましたし早朝出発でしたので余裕がなく何も話していませんが、ここで苦情を言わせて頂きます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年07月20日 17:36:28

お客様に対してのご配慮が足りなかったようで、今後見直すよう考慮させて頂きます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、
お客様におくつろぎの空間を提供できずに、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました箇所については、早急に対処させていたします。

その中、お客様の貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年06月26日 22:04:47

スタッフさんの対応が凄くよくて感謝でした^ ^
ちょっとだけ、朝の掃除する音が凄くてびっくりしました^^;

2015年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年06月29日 21:55:18

お客様がお休みのところ、お騒がせしましたこと大変申し訳ございませんでした。

その中、お客様の貴重なご意見を頂戴しましたこと、大変うれしく思っております。

心からの気持ちをこめまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

Skeetsさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2015年06月16日 22:45:28

二泊した二日目にホテル名が変わってWi-Fiが繋がらずアクセスコードが変更されていました。
フロントの方が丁寧に対応してくれたのは高評価でしたが、部屋にある案内は旧ホテルの
ままでしたね。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年06月17日 15:04:26

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

6/1をもちまして『アーヴェストホテル(蒲田駅西口)』から『アパホテル〈蒲田駅西〉』としてプレオープンさせて頂きました。

wi-fiの件でございますが、ID、パスワードが変更されましたことお知らせができていなかったようで、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館スタッフに対しまして、貴重なご評価をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

スタンダードプラン
【【喫煙OK】シングルルーム】

タムラシュウイチさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

タムラシュウイチさん [30代/男性] 2015年06月14日 08:53:55

気になる点は電波状況が悪いのと枕が固すぎるので個人的には柔らかい枕があると有り難いです。でも従業員の皆さん丁寧で親切な対応でしたし、部屋はちょっと狭いけど一人で過ごす分には問題なく、狭さの割にテレビが40型と大きかったのが嬉しかったです。禁煙室が無かったのでやむを得ず喫煙室にしましたが、タバコの匂いはほとんど感じられなかったので快適に過ごせました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2015年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年06月15日 17:15:45

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

至らぬ点が多く、快適にお過ごし頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。

枕に関しましてですが、やわらかい枕の予備もございますので、次回もしご来館の再にはフロントにてお声掛けいただけたらと思います。
電波状況に対しましては、当館にて無料のwi-fiを設置しておりますため、そちらもお試しくださいませ。

当館スタッフに対しましての貴重なご意見もお聞かせいただき、感謝の限りでございます。

これからもお客様に最高な快適にご滞在できる環境を目指し、スタッフ一同作り上げて参ります。

ぜひ、また蒲田へお寄りの際には当館をご利用くださいませ。

フロント 葛西

■ロングステイプラン■14時~翌14時まで最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2015年06月02日 08:38:39

羽田までの無料送迎は助かりました。

2015年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年06月11日 16:13:11

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

6/1をもちまして『アーヴェストホテル(蒲田駅西口)』から『アパホテル〈蒲田駅西〉』としてリブランドオープンさせて頂きました。
またリブランドオープンに伴いまして、多くのお客様にご愛顧いただいておりました、羽田空港への送りサービスは終了致しました。
羽田空港へのアクセスにつきましては、JR蒲田駅東口から出ておりますシャトルバスをご案内させて頂いております。
また機会ございまいたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 坪内

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制(全館無線LAN完備)
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2015年06月01日 08:12:27

建物内、部屋、エレベータ内が薄暗い感じがして個人的にはいやだった。部屋のエアコンがうるさかった。シャワーも水とお湯の蛇口が別々のため、いちいち自分でお湯の加減を調節しなければならなく不便だった。混合水栓にしてほしかった。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年06月01日 14:56:54

6/1をもちまして私どもアパホテル〈蒲田駅西〉としてリブランドオープンをさせて頂きました。今後は至らぬ点を他の部分でカバーしながら、お客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 岩下

スタンダードプラン

投稿者さん 2015年05月21日 15:39:55

駅から若干遠いです。部屋、風呂などは普通にきれいで、コスパの良いホテルだと思います。

2015年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年05月27日 15:41:16

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)にご宿泊くださり誠に有難うございます。

JR蒲田駅西口より徒歩5~6分ほどの距離になりますが、お客様にはご足労をおかけしながらも、この度は
当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルのディテールに対しまして、お客様の貴重なお言葉を頂戴頂きましたことに感謝申し上げます。

ご来館されたお客様には少しでも気持ち良くお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【喫煙】カップルHappyプラン♪12時アウトOK!レディースセット付き(^^♪
【【喫煙OK】セミダブルルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2015年05月17日 16:13:22

GWに家族で利用しました。女性用のアメニティが揃っていたり(コットンが厚すぎて化粧水が乾いてしまいますが)シャンプーがツバキだったり、ミネラルウォーターが備え付けられたり、ジョナサンの朝食チケットもすごく良かったです。フロントの方のサービスが温かく良かったです。
ドライヤーが壊れていて、聞かないと場所に気づけなかった事、ハンガーがもう少しあるといい、てというのが不満ですが、コスパ的には満足です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年05月21日 14:16:00

この度はアーヴぇストホテル(蒲田駅西口)にご宿泊くださり誠に有難うございます。
またホテルアメニティ・スタッフ対応についてなど数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回、お声をお寄せくださりました、ドライヤー収納場所及びハンガーにつきましては検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。また機会ございましたらアーヴェストホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙】羽田空港送り不要のベーシックプラン♪(全館無線LAN完備)
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド1台)】

和室1967さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

和室1967さん [40代/男性] 2015年05月16日 23:57:18

駅から少し歩きますが清潔感のある良いホテルでした。フロントの方の対応もGOOD

2015年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年05月21日 14:07:19

この度はアーヴぇストホテル(蒲田駅西口)にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

また当館、自慢の客室についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
JR蒲田駅から徒歩5~6分と少々距離がございますが、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙OK】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制(全館無線LAN完備)
【【喫煙OK】シングルルーム】

きむちげさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

きむちげさん [40代/男性] 2015年05月10日 08:05:53

羽田空港送りプランでしたが、時間を確定していなかったので不安でしたが、まだ乗れる便が残っていて助かりました。うち1便はすでに満席ということでしたので、人気があることがわかります。羽田からの移動がちょっとあるので、料金が高くても送迎パックのようにしてもらうとうれしいです。立地的には閑静な所ですので、ゆっくり休めるホテルだと思います。

2015年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年05月10日 09:03:12

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

羽田空港送りバスは座席数の関係により、お日にちによっては満席になってしまう場合もございます。
これからも、お客様のご意見をサービス向上に活かしてまいりたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月09日 18:00:42

立地場所が静かな場所で落ち着きますが、少し駅から遠い。

2015年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年05月09日 19:03:00

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅西口から徒歩5~6分になりますが、ご足労をおかけし、申し訳ございません。
ご来館されたお客様には少しでも気持ち良くお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めてまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】2泊限定ECOっ得プラン♪清掃不要でおトクに宿泊♪(全館無線LAN完備)
【【禁煙】限定シングルルーム】

HIRO4055さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

HIRO4055さん [40代/男性] 2015年04月19日 12:38:04

駅より少し歩きますが、静かなので良かった。

2015年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年04月19日 14:21:09

当ホテルはJR蒲田駅から5~6分の立地でございますが、閑静な住宅街にございます。
近くにコンビニやスーパーもございますので、便利かと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】楽●天ポイント10倍!スーパーポイントGETでお得に宿泊♪(全館無線LAN完備)

投稿者さん 2015年04月15日 15:37:18

このあたりでは駅から遠い部類ですが、アメニティーが豊富で良かったのでまた泊まろうかと思っています。

2015年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年04月16日 17:02:10

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

アメニティ-をお褒め下さりありがとうございます。
駅からは少し遠いですが(笑
サービス向上に努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

バナナ抹茶さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2015年04月05日 19:12:28

空港まで無料ハイヤーを出してくれるのがとてもいいです。

2015年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年04月05日 21:40:38

早朝の羽田空港送りサービスは大変ご好評をいただいております。
羽田空港ご利用の前泊に是非ご利用下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月23日 16:20:20

蒲田駅から少し歩きますが、看板が遠くから見えました
朝食がホテル内にないので不便ですが
ジョナサンの朝食はおいしかったです

2015年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年03月23日 17:29:09

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食会場があいにく施設内にございません関係で、蒲田駅西口のファミリーレストラン“ジョナサン”様と提携させていただいております。
徒歩5分程ご足労をお掛け致しますが、
AM6時~AM11時までモーニングメニューをお召し上がりいただけます。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

【禁煙】【ファミリーレストランJonathan’s蒲田西口店】朝食券付きプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド1台)】