アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年03月18日 14:15:09

羽田空港までの送りを予約していたのに、寝坊してしまい、出発に間に合いませんでした。
でも、ホテルの方々がずっと電話を鳴らしてくれていたり、部屋にまで来ていただいたりして、起こしてくださったので、飛行機に間に合うことができました。
ありがとうございました。そして、ご迷惑をおかけしました。
このホテルを選んで本当によかったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年03月18日 15:16:33

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用くださり有難うございます。

また当ホテルから出発する羽田行きのお車にご乗車できなかったとの事。せっかく『羽田送りサポートプラン』でご予約をいただきましたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
しかしながら、ご搭乗予定の飛行機に間にあったとの事で安堵致しました。

また羽田空港ご利用の際はぜひアーヴェストホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙OK】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制
【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月04日 13:26:30

早朝羽田発の際、前泊させていただきました。
朝早くから車で送りとどけていただき、非常に助かりました。
食事するところも近くにありますし、フロントの方の対応もとても親切でありがたかったです。

2014年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年02月04日 16:41:53

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用くださり誠に有難うございます。
当ホテルの羽田空港への送りサービスがお役にたったご様子、大変嬉しく思います。
羽田空港への送りサービスは昨年12月からタイムテーブルの変更がございまして、早朝4:00発(国際線ターミナル限定)が始発便となりました。
これからも羽田空港とホテル間をドアTOドアでますます便利にご利用いただけるよう努めてまいります。
また機会ございましたら、アーヴェストホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一泊限定・禁煙】☆19時イン-11時アウトの時短プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

takuf2396さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2013年12月27日 10:49:51

いつも通り、羽田の前泊に利用させていただきました。

2013年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年12月27日 14:42:33

いつもアーヴェストホテル(蒲田駅西口)に
ご宿泊くださり誠に有難うございます。
羽田空港ご利用の際は当ホテルを定宿にして頂いているとの事、大変嬉しく思います。
今後ともアーヴェストホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿誠に有難うございました。

【禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】シングルルーム】

mannboo5580さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

mannboo5580さん [40代/女性] 2013年11月17日 06:33:09

年一回旅行の際、早朝の羽田送迎が大変便利で利用させていただいています。
蒲田周辺で夕食をとるのが定番コース。
今年はこのお店にしてみよう♪とこの時から旅行が始まっています。

スタッフの方も丁寧な対応、コーヒーサービスなどの気遣いで立地などのマイナス面はカバーされていると感じます。

ただ、バスの予約が宿泊予約時にできるともっと助かるのに…と思います。

2013年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年11月17日 17:56:21

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。年一回のご旅行とは素敵でございますね。ご旅行を楽しまれたことと存じます。
その年一回の行事に私どものホテルも参加させて頂いていると思うと大変光栄でございます。
バスの事前ご予約制に関しましては大変お手数をお掛けし申し訳ございません。いつもご理解頂きご協力下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご旅行のご出発のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得・喫煙OK】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制
【【喫煙OK】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月09日 22:14:26

初めて利用しました。お部屋にズボンプレッサーがあるので重宝しました。また、早朝羽田空港への送迎も助かりました。ひげそりローションなどもロビーでいただいてよかったです。また、利用させてもらいます。

2013年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年11月10日 09:50:06

この度は数あるホテルの中から、アーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーは全室に備え付けされておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
羽田空港への送りバスもご利用されてご満足いただけて何よりでございます。
今後ともサービスの向上に尽くして参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得・禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制

投稿者さん 2013年10月23日 08:47:30

値段も安く、駅から遠くもなく大変満足でした。

2013年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年10月25日 23:47:55

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご宿泊に満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。。
また機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊限定・喫煙OK】☆19時イン-11時アウト☆プラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月20日 18:10:38

蒲田でこのホテルの値段はお得なうえ空港送りもありとても満足でした。部屋も綺麗でアメニティも充実しています。

2013年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年10月25日 23:46:12

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
「価格以上の価値を提供する」をモットーに従業員一同日々励んでおりますので、嬉しいお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。。
また機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得・禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制

テルBさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

テルBさん [50代/男性] 2013年09月07日 21:28:24

早朝に羽田空港に行くため、送迎のあるここにしました。
駅からは少し歩きますが、途中にコンビニや飲食店もあり不便さは感じません。
フロントは丁寧で、禁煙部屋は清潔でした。
送迎バスも定刻どおり出発していただけましたので、余裕をもって空港に到着できました。
できれば、バスもネット予約制にしていただければありがたいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年09月07日 22:27:01

羽田空港への無料バスやお部屋にもご満足いただけまして
私共もたいへんうれしく思っております。
また空港前泊の際はどうぞよろしくお願い致します。
ご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました

【夏得・禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】シングルルーム】

takuf2396さん [40代/男性] 2013年09月03日 22:18:15

いつもありがとうございます。

2013年09月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年09月07日 23:05:55

羽田空港行きのバスをご活用頂き誠に有難うございます。
また羽田空港ご利用の際の前泊時にご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ネット限定・禁煙【早割サンデー】10日前予約でお得に宿泊
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月10日 10:41:34

羽田の便が早朝だったため、送迎サービスにひかれて予約しました。部屋もきれいで、アメニティも充実しており、行く前は「東京に2泊して1泊分の値段だから期待できないね、ケチなパパが取ったホテルだからね」と娘と笑っていましたが、想像以上に満足できました。特に早朝の送迎サービスは本当に助かりました。今回は親戚の見舞いのため、観光は期待していなかったため立地的にはどうかなと思っていましたが、主人の薦める「東京フリー切符」を使うと実は意外に便利な立地で、これも安くあがって観光も満足出来ました。新旧のタワーと上野動物園、浅草寺(浅草では浅草もんじゃが大変おいしかったです)原宿・・・全くおのぼりさんですね。でもなんでしょうか、お陰様で非常に得をした感じです。お世話になりました。また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年08月16日 10:13:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数多くお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
滞在期間中にさまざまな名所に行かれ観光もお楽しみになられたということで、お客様にとって素晴らしい滞在であったことと思われます。
また、仰せの通り蒲田の立地は京浜東北線一本で首都圏や隣県の埼玉、神奈川まで行くことができ、ビジネス、レジャー、どちらの目的の場合でも移動するのに好都合かと思われます。
またの機会もぜひアーヴェストホテルをご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夏得・禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制

投稿者さん 2013年03月12日 21:33:09

今回は禁煙の部屋が予約時点で満室の為喫煙OKの部屋を予約しましたが、フロントで私が何時も禁煙の部屋を予約する事を把握していて禁煙の部屋に振り替えてくれました。
この様な心遣いは有難いです。
又今回から朝刊やスポーツ新聞も無料でサービスされ、アメニティ-も更に充実して可也良くなったと思います。

2013年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年03月13日 00:04:29

この度はアーヴェストホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、アメニティの充実度についても触れていただき、スタッフ間で意見を交わしながら熟考に熟考を重ねた上で選定したことが報われた気がいたします。
次回のご宿泊の際も是非アーヴェストホテルをご利用下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙OK】羽田空港送り不要♪10時アウトプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月07日 00:58:13

出張利用でしたので、夜遅くのチェックイン&早朝チェックアウトで、滞在時間は5時間程度でしたが、それがもったいないと思えるぐらいの良い部屋でした。リネン類、部屋は清潔で、お風呂は狭いですが湯量は豊富でシャンプー類も高品質でした。確かフロント横では、新聞サービスもあったと思います。翌朝は羽田利用だったので送迎車を利用しましたが、便数もそこそこで使い勝手も大変良かったです。早朝、羽田利用、泊まるだけで良いのなら、コストパフォーマンスの高いホテルです。また利用します。

2013年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年03月07日 03:06:29

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお声を頂戴出来まして私どもも大変うれしく思っております。
また羽田早朝便ご利用の機会がございましたら是非重ねてのご利用をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
お声をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました

【一泊限定・禁煙】☆16時イン-8時アウト☆プラン

投稿者さん 2013年02月21日 10:38:20

羽田空港早朝便のため前泊で利用しました。
値段が破格だったので心配だったのですが、何かを頼んだ時のスタッフの方のきめ細かい心遣いとアメニティの豊富さ(女性が必要な化粧水、メイク落とし、洗顔はもちろん、くし、ヘアバンド、持ち出し可のスリッパ等十分すぎるぐらいたくさん!)にびっくり&大満足でした。早朝便のためのバス送迎もあり、これはやはり本当に助かりました。時間が早いにもかかわらず大変心に余裕を持って出発できました。部屋は若干狭めですが、2人でも狭いというよりはなんとなく落ち着く広さでした。

丁寧な行き届いたサービスありがとうございました。ぜひ次も利用させて下さい。

2013年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年02月21日 11:35:57

「大満足」のお声を頂戴出来まして、私共も大変うれしく思っております。
そして何よりも早朝便のご利用に際し、心に余裕をお持ち頂く事が出来ました事が最大のお褒めのお言葉と感じられました。

またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

お声をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

【一泊限定・喫煙OK】☆19時イン-11時アウト☆プラン
【セミダブルルーム】

ありがたやーさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ありがたやーさん [30代/男性] 2013年02月17日 20:10:37

親切でしたし、羽田空港まで送ってくれるプランがあり助かりました。
都内で6000円以下で泊まれるのは有難い。

2013年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年02月17日 23:23:28

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
羽田空港へのお送りサービスをご活用頂けた様で何よりでございました。
また是非機会がございましたらご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【喫煙OK】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制
【シングルルーム】

tokumuraさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

tokumuraさん [40代/男性] 2013年01月30日 18:18:23

1月28日にしました。
チェックインの時刻が深夜になったのですが事前に電話連絡を入れておいたのですぐに受付をしていただけました。
深夜にホテルに入って、早朝に出かけたのでホテルへの感想は特に無いのですが、何と言っても早朝6時ホテル発でワンボックス車(ジャンボタクシー)で羽田まで無料で送ってもらえたのは嬉しかったです。
今後も空港を利用する機会があれば利用させて頂きます。
一点だけ苦情。
エアコンの吹き出し口に体に直接吹きかからないような器具が取り付けられていましたが、取付金具が一点外れていたので直しておきました。

2013年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年01月31日 05:46:22

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

羽田空港送りサービスをご満足いただけて、何よりでございます。
また、羽田空港前泊の際にはご利用いただければ幸いでございます。

エアコンの件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともアーヴェストホテルを宜しくお願い申し上げます。

【当館人気・禁煙】ネット限定♪19時IN♪特売セールプラン

投稿者さん 2013年01月30日 17:56:48

いい宿泊でした

2013年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年01月31日 05:41:04

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【当館人気・禁煙】ネット限定♪19時IN♪特売セールプラン

投稿者さん 2013年01月26日 09:32:34

二度目の利用でした。
フロントの方も深夜の到着にも笑顔で出迎えて下さいました。
アメニティーも充実していて、手ブラで行けます。
空港への送迎サービスはありがたいです。
また利用させて頂きます!

2013年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年01月26日 10:58:36

重ねてのご利用誠にありがとうございます!

感謝のお言葉を頂戴出来まして私どもスタッフも
大変安心致しました。
ご利用を重ねて気付かれるところも多々あるかと
思いますので、お気づきの点などございましたら
どうぞお気軽にお寄せ下さいませ。

またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お声をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ラッキーセブン4283さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ラッキーセブン4283さん [60代/女性] 2013年01月21日 23:28:02

羽田空港早朝便に搭乗の為、空港送り(予約定員制)ありを利用、他にシングル喫煙をもう1ルーム一緒にお願いしました。蒲田西口からナビを見ながらホテルへ、少し遠く感じましたがフロントの方の感じも良く部屋も綺麗でアニメティーも充実して良かったです。何より嬉しかったのは冷蔵庫のミネラルウォーターのサービスでした。早朝6時発、我々家族のみで貸切状態で空港へ送って頂き運転手さんもすごく親切で気持ち良く出かけられました。

2013年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年01月22日 03:53:07

当ホテルのご提供致しますサービスにご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
これからも皆様に喜ばれるサービスのご提供が出来ますよう、ホテルサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

☆★。ちえり。★☆さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

☆★。ちえり。★☆さん [20代/女性] 2013年01月16日 17:20:22

出張で宿泊させていただきました。
結論としては、すごくよかったです!
本当に丁寧に対応していただいて、滞在中に嫌なことはありませんでした。

特にチェックアウトの際、道を尋ねたら地図まで出して丁寧に説明してくださいました。
それでも出てすぐの道を間違ってしまってホテルの近くまで引き返したんですが
恐らく私が違う道に向かったのが見えていたのか、スタッフの方が外へ出てくださっていて
正しい道を案内してくださいました。
おかげで無事、目的地に辿り着けました。その節は本当にありがとうございました。

また、鍵を預けることを知らずに持ったまま出かけてしまったんですが、帰宅の際に
エレベーターに乗る寸前で何号室のお客様ですか?と呼び止められました。
不審者だと思われたのかなとちょっとショックでしたが(笑)宿泊客以外が入館しないよう
セキュリティにも気を配ってくださっているんだなと安心しました。

強いて言うなら少し隣や廊下の音が木になりましたが、値段を考えれば気になりません。
コスパはこれ以上ないほどだと思います。
次回の出張でもぜひ、お世話になりたいです。

2013年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年01月16日 21:59:04

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
『すごく良かった』とのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
無事に目的地までご到着されたとのことで何よりでございました。

ご滞在中の鍵のお預かりについては私共の説明が至りませんで大変失礼致しました。
お客様の仰られた様に失礼ながらお声掛けをさせて頂くこともございます。ご理解下さいましてありがとうございます。

設備面でも至らぬ点が有りました事をお詫び申し上げます。

しかしながらまた次回ご利用頂けるとの温かいお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後とも何卒アーヴェストホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

〈禁煙〉2013年お年玉プラン!【期間限定】NEW YEAR 2泊エコ♪

投稿者さん 2013年01月08日 12:21:11

羽田空港の近場のホテルということ、早朝から羽田空港への無料送迎サービスがあり(要事前予約)ということで、利用させていただきました。
ホテル内はきれいで、部屋自体も清潔感がある感じでとても良かったです。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2013年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年01月08日 15:49:25

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
毎朝6便の羽田空港行き送りサービスは大変ご好評を頂いております。
事前予約の先着順となりますので、お早目のご予約、お問合せをおすすめ致しております。
また、羽田空港の前泊の際はご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。