アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

taki.maruさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

taki.maruさん [50代/男性] 2015年07月16日 11:05:35

今回、初めて宿泊させて頂きました。
テレビでホテルの気配りは有名ですし、値段もリーズナブルなのでかなり期待していました。駅からはやや遠く、不便さは値段の安さからは仕方ないと思いました。
しかし、キー差し込む口は劣化がが激しくこれにはがっかりです。
その後、浴槽につかってゆっくりしようと湯船に入ったのですが、洗面台のしたに大きな穴が開いており、非常にがっかりしました。ふつう、この様な部屋にはお客を泊めさせないでしょうし、ここは中国か韓国かと思いました。当日は疲れてましたし早朝出発でしたので余裕がなく何も話していませんが、ここで苦情を言わせて頂きます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年07月20日 17:36:28

お客様に対してのご配慮が足りなかったようで、今後見直すよう考慮させて頂きます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、
お客様におくつろぎの空間を提供できずに、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました箇所については、早急に対処させていたします。

蒲田駅から少々お客様にお歩きいただきます所へありますのが当館ではございますうえ、ご足労をおかけいたしております。

その中、お客様の貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、より一新努めて参ります。

お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同、また心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

アパホテル〈蒲田駅西〉
フロント 葛西

■素泊まりプラン■JR蒲田駅西口より徒歩5分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年01月12日 15:13:01

探し当てて 到着。509号室でした。入ってみると いびつな部屋の形状。さらにまさかの梁が
ありました。チェックインのとき言えよ。これで5500円かい?

2015年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年01月12日 18:17:43

この度はアーヴェストホテル蒲田駅西口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

私どもの施設が大変わかりにくい場所にあり、
非常にお疲れでのご到着とお察し致します。
誠に申し訳ございません。

またお部屋の形状につきましてもお客様のご満足には程遠く、誠に申し訳ございませんでした。

他に空室の有る場合はお部屋を替える事が出来る場合もございます。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお声をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

【喫煙OK】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制(全館無線LAN完備)
【【喫煙OK】シングルルーム】

bamchan7132さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

bamchan7132さん [40代/女性] 2014年04月19日 23:34:48

東京のホテルの相場からすると仕方がないのかもしれないが、久しぶりにはずれのホテルでした。出張で泊まるだけで、費用も会社負担なのであきらめがつきますがプライベートでは使わないと思います。

2014年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年04月20日 01:46:06

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在にご満足頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございません。
差し支えなければご不満な点をご指摘頂きたく存じます。
お客様方のお声を基に、これからもサービスの向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】シングルルーム】

かめ ちゃんさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

かめ ちゃんさん [40代/女性] 2012年12月13日 00:57:48

チェック イン時間や、京急についてからホテルへの道などを何度も
℡にてききながら、移動していたが、JR蒲田の西口に出たら
再度TEL下さいとの事より、西口につき1分近くTELを鳴らしつづけたが
でないので0時ちかかったが、蒲田の街中を地図の看板をたよりに15分程さまよいつづけた。
やっとホテルを見つけたが、ここは東口店で西口店へどうぞ、といわれた。
寒いし、疲れてるし、情けなくなるし。仕方なくまた真っ暗な道を歩きつづけました。
苦情を伝えても(2人受付の人がいても)なぜ、電話にも出てもらえなかったのかの
説明もなかった。  口先だけ、すいませんと言われても、情けなく腹立たしい思いしか残らなかったです。  こんなとこ予約し失敗だったと反省しました。

2012年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年12月13日 13:32:10

この度は数あるホテルの中からアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、寒い中たいへんなご足労をお掛け致した事を深くお詫び申し上げます。

当日はチェックインのお客様の対応が重なり、お電話でのお問合せのお客様にたいへんご迷惑をおかけ致しました。
まったくもって私共の不徳の致す所でございます。

お忙しい中、ご意見賜りました事を御礼申し上げると共に、今後このような事がないよう努めてまいる所存でございます。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙】羽田送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】シングルルーム】

みんたさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

みんたさん [40代/女性] 2012年06月15日 21:46:11

最悪です。
羽田からフライトが早いから、バスがありますと、信じてホテルに行ったら、満員、、、、
じゃあタクシーか、歩いてください!!z、
案内に、早いもんがちと書いてあったら、予約しますよね。
こんなホテルやめた方がいいですよ。

飛行機に乗り遅れるか、飛行場で寝てたか、

やっぱり偽りは良くないです。

最悪です。

2012年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年06月16日 11:44:23

ご案内不足がありましたこと深くお詫び申し上げます。
毎朝6便運行しております、羽田空港までの送りサービスは大変ご好評を頂戴しております。
プラン上にも記載がございますが、座席数の都合上、先着定員制で皆様にご案内をいたしております。
皆様に公平に羽田空港までの送りサービスがご利用いただける様、再度、プラン詳細の記載方法なども改善していきたいと思います。
いただいたご意見をサービス向上の為に役立てたいと考えております。
ご利用ありがとうございました。

【R】【予約・定員制】毎朝6便!羽田無料お送りサポートプラン〈禁煙〉
【【禁煙】◇◆URVESTセミダブルルーム◆◇】

投稿者さん 2012年05月26日 21:36:33

立地的には良いですが、宿泊価格に対してお客様立場に立っていない気がしました。
寝る前に歯を磨こうとすると歯ブラシ、髭そり等、部屋にない事に気付く。ホテルのフロント横に置いてあるとの事。寝る前、疲れてクタクタでもう部屋から出たくないが仕方ない…寝る前に取りに行くことに…
チェックイン時にそんな説明は一言もなく、夜取りに行っても一言もない。
連泊で何人かのフロントの方と接し、感じの良い方もおられましたが、
チェックアウト時も新人の方なのか、言葉遣いがホテルの言葉づかいではなく、ホテルの接客マニュアルがないのでは?。

2012年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年05月26日 23:31:40

この度はアーヴェストホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際し、ご不便、ご不快をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
再度、スタッフ間の教育を徹底し、この様な事の無い様、初心に返り努めて参ります。
ご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【R】【予約・定員制】毎朝6便!羽田お送りサポートプラン〈喫煙〉
【★料金変動制★□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2012年05月03日 14:08:56

布団がダニだらけだった。
痒くて1時間で目が覚め、その後気持ち悪くで寝る気になれなかった。
返金して欲しいくらいだ。

2012年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年05月03日 21:12:27

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうごさいます。

ご宿泊に関しまして大変なご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

早急に清掃担当の者にお伝えしご確認させて頂きたく存じます。

今後別なお気付き、お困りの事がございましたら直ぐにフロントまでご相談等頂ければ早急にご対応させて頂きます。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【R】【喫煙】羽田バス不要♪16時IN~11時OUTプラン
【★料金変動制★□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2011年04月05日 16:24:25

ホテル自体は良かったです。
ホテルのすぐ近くにコンビニがあり、5分歩けば駅前商店街のアーケードに入れます。
中にはスーパーやドラッグストア、100円ショップ、牛丼屋からちょっとしたレストランまで色々なお店があるのでたいていの様が足せると思います。
羽田空港への送りも早朝5時からあり便利でした。ワゴン車での送りなので予約は先着順の様です。
ただひとつ、隣室の音や声が筒抜けでした。運悪く隣の方たちが深夜2時ごろまで大騒ぎで一睡もできませんでした。都合で朝の3時に起床しなければならなかったので大変迷惑でした。これが総合評価の理由です。この点さえなければとても良いホテルでした。

2011年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年04月05日 17:19:04

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルや、ホテル近隣の雰囲気などをお気に召して頂けまして大変嬉しゅうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお隣のお客様のお声が気になってしまっては、充分に快適なご滞在であったとは言い難いものかと存じます。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける事がございましたら、可能な限り静かなお部屋をご案内させて頂きたく存じます。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

【R】増便決定!ますます便利!!羽田送りプラン≪定員制≫
【■□URVESTダブルルーム□■】

投稿者さん 2011年01月03日 22:13:52

友人がホテルに遊びに来たのだが、フロントで「どちらへ行かれますか?」と聞かれたらしい。ちょうどチェックアウトの客でフロントが混みあってるときに、そんなことを大きな声で聞かれたから、怪しまれたようでものすごく嫌な気がしたと言っていた。(チェックアウトを待っている客の視線も痛かったらしい)防犯上の事かもしれないが、今までビジネスホテルでそんなことを聞かれたことがないので、私自身も驚いた。
しかも、そこで私の部屋番号をこれまた大きな声で告げなければならないわけだから、それはそれで問題ありのような気もする。
もし、本当の悪人がどこかでこれを聞いていて「あ、そこの部屋には人が泊ってるんだな」なんて思ってなにかあったらどうしてくれるんだろう。
フロントのサービスもすべてがごてごてで、なんとなくよそよそしいし、ホテルに帰ってきてフロントの前を通るのが一番いやだった。

2010年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年01月04日 09:40:00

私共の対応に配慮が足りず、お客様にご迷惑をお掛けしました事を深く反省しております。申し訳ございませんでした。当ホテルでは防犯上の理由等から、ご宿泊のお客様以外のご入室はお断りをさせて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【R】『早割14』プラン♪秋得+冬得+室数限定
【■□URVESTダブルルーム□■】

投稿者さん 2010年11月04日 15:54:57

10/30に泊まったが、暖房が11/1~しか入らないということで、部屋で凍える羽目に陥った。
まさかホテルでこんなことになろうとは…。
台風が来ていて、濡れて寒いというのに暖房が入らないなんて信じられなかった。
毛布を借りたが、ホテルでずっと毛布にくるまってろ、ということなのか。

10月でも暖房を入れたい日だってあるだろうし、
その辺、もう少し臨機応変に対応してくれないと困る。
風邪をひいてしまった。

10月中旬~下旬に泊まる方は注意してください。
11/1~しか暖房入らないそうです。

アメニティが充実していようが、基本的な暖房・冷房がしっかりしていないのは
とても困ります。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年11月04日 20:18:51

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、私共の設備の不備によりましてお客様にご不便や体調面でのご影響を及ぼす事となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
空調機に関しましては近々一新する予定にございます。お客様におかれましては今回の事に懲りませず、またご機会がございましたらどうぞご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

【RH21】15周年記念『早割21』プラン♪秋得+すご得+室数限定+タイムセール
【◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇】

ホルモン劇場ファンさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ホルモン劇場ファンさん [50代/男性] 2010年09月01日 20:12:03

本ホテルの予約をキャンセルした日の夜中1時30分に電話がかかってきて、「予約したのに来なかった。本来キャンセル料を取るところっだが、よく利用しているので特別今回は大目に見る。」と言われました。手元にパソコンが無かったので、キャンセルし忘れたと思い謝罪して電話を切りました。が、直後にまた電話がかかってきて「キャンセルはされてました。当方の手違いでした。」と言われました。
まず、来店の無いことの確認はもっと早く行うべきではないでしょうか? 到着時刻を
記入しているのだからその時刻を過ぎた時点が目安のはず。なんぼなんでも1時30分はないでしょう。たまたま、起きていたからいいようなものの。言い方もすごく「お前が悪い」という口調でしたし。
非常に印象を悪くしました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年09月01日 23:06:26

私共の不手際によりお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
従業員の指導を徹底したいと考えております。
又、到着予定時間を過ぎてもご来店がない場合は、直ちに確認のご連絡をするように、周知徹底する所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

【RH06】15周年記念『夏得』早割プラン♪一週間前のご予約でお得に宿泊!
【15周年記念限定シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 18:01:19

7月にも出張の際利用させて頂きました。
前回は禁煙ルームが空いていなかったのですが、臭いが気にならないよう消臭して下さったりと、満足のいく対応をしていただきありがとうございました。
泊まった者も満足しているようでしたので今回再度予約させて頂きました。
ただ仕事が予定より早く終わった為、今回はキャンセルをする羽目になってしまい残念です。
当日のキャンセル料は80%と書いてあるのできっちり請求されました。それは仕方ないですが、朝食までキャンセル料が取られるのですね。
キャンセルするつもりで予約している訳ではないですが、次回からは朝食なしのプランにしようと思います。
後日また蒲田周辺に宿泊の予定ですが、他のホテルを探そうと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月26日 21:32:34

この度は当ホテルを重ねてご予約いただきまして誠にありがとうございました。
先月ご利用いただいた際はご満足いただけた様で何よりでございました。
しかしながらこの度は当日のキャンセルということで心苦しくもキャンセル料をご請求させていただきました。尚、今回ご予約を頂きましたプランがご朝食付きプランでしたのでご朝食代のみでのご請求はございませんのでどうぞご了承くださいませ。
この度はご案内不足がございましてお客様を御不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りず、どうぞ蒲田へおいでの際はご利用下さいませ。お待ちしております。

【【謝恩企画第一弾】朝7時からの朝食付きシングルルーム!】