アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年06月21日 15:47:12

時々、利用させてもらっています。
特に不満点はありません。
また利用したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年06月24日 16:35:02

いつもアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声は、ホテルで働く者にとりまして何よりのお言葉で、糧となります。
また機会がございましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
フロント 岩下

【素泊まり】☆羽田空港へのアクセス抜群☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2016年12月29日 12:22:31

地域のバスの情報を丁寧に説明してくれたフロントの方の印象が良かったです

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年12月30日 20:23:29

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いていただき、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただいたこと、感謝申し上げます。

当館にいらっしゃる方のほとんどは羽田空港に行かれる方が多く、フロントでは空港への便利なアクセスをご案内させていただいております。

最寄のJR蒲田駅の東口から、羽田空港直通のリムジンバスが出ているため、多くのお客様にそちらをオススメさせていただいております。

この度は誠にありがとうございました。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後も取り組んで参りたいと思います。

フロント:坂西

投稿者さん 2016年01月04日 20:22:17

当日の申込みでしたが、快くご承諾頂いて良かったです。
ホテルは、JR蒲田駅西口から約5分ぐらいで、立地はまずまずです。
泊まった部屋は、シングルで申込みましたが、部屋に入ったらダブルタイプで嬉しかったです。
部屋は広くもなく狭くもなく、必要にして十分でした。
アニメティーも申し分なかったです。特に歯ブラシがよかったです。
フロントの対応も、チェックインとチェックアウトともに、とても感じがよかったです。
この料金なら本当にお得でした。
機会があれば、また泊まりたいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月05日 12:14:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ご来館くださいましたお客様には、
限られたひと時ではありますが、最高の時間をお過ごしできるよう最善の準備をしながら、
昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

お客様からのお声にもございますように、当館はJRの蒲田駅から徒歩5分程度の場所という立地であります上、お客様方にはご足労お掛けしております。

しかしながら、蒲田エリアにはさまざまな飲食店が各地にございまして、
古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街です。

もし、機会がございましたらお寄りいただけたら面白いかもしれません。
何かリクエストがございましたら、フロントまでお気軽にお寄りください。
最適なご提案のお手伝いをさせて頂けたら、うれしい限りです。

また蒲田エリアに機会がございました時は、当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。
その時まで、最高の心よりのおもてなしをご用意して、
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

フロント担当:葛西

ananusさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ananusさん [30代/男性] 2015年12月15日 15:49:56

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、空きがあったのでいやな顔せず禁煙の部屋に変えていただけました。ありがとうございました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月16日 15:39:00

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋をご利用いただけたようで、大変嬉しく感じております。

レストランも大浴場もなく、お寛ぎいただける場所は限られております当館ではございますが、お客様のご要望には出来る限りお応えしたいという気持ちで、スタッフひとりひとり行動しております。まだまだ至らない点も多いですが、お客様のご期待にお応えできるよう、日々取り組んで参りたいと思います。

またお近くにお泊りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。ささいなことでもお力添えさせていただければと思います。

重ねてにはなりますが、この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

フロント:坂西

Skeetsさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2015年07月30日 11:24:59

蒲田駅からも蓮沼駅からも徒歩圏内で、位置を
把握できればコンビにも近くにあって…両方の
駅を利用する私には便利な立地です。ホテルの
周辺は静かですし、従業員の方々の対応も良く
大変満足しました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年07月31日 19:09:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

蒲田駅、蓮沼駅からも徒歩少々歩いてしまう距離に立地しておりますのが当館でございまして、
お客様にはご足労をおかけしております。

近隣の情報につきましては、お客様のリクエストに可能な限り、快適かつ最善のご提案をスタッフ一同お答えいたしますので、
ぜひ、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

数あるホテルの中で、当館をお選びいただきましたこと大変うれしく思っております。

ご丁寧にお声までお送りくださり、この場を借りて感謝申し上げます。

スタッフ一同、心からの感謝の気持ちをこめまして。

誠にありがとうございました。

また蒲田へお寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈蒲田駅西〉
フロント 葛西

投稿者さん 2015年05月17日 16:13:22

GWに家族で利用しました。女性用のアメニティが揃っていたり(コットンが厚すぎて化粧水が乾いてしまいますが)シャンプーがツバキだったり、ミネラルウォーターが備え付けられたり、ジョナサンの朝食チケットもすごく良かったです。フロントの方のサービスが温かく良かったです。
ドライヤーが壊れていて、聞かないと場所に気づけなかった事、ハンガーがもう少しあるといい、てというのが不満ですが、コスパ的には満足です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年05月21日 14:16:00

この度はアーヴぇストホテル(蒲田駅西口)にご宿泊くださり誠に有難うございます。
またホテルアメニティ・スタッフ対応についてなど数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回、お声をお寄せくださりました、ドライヤー収納場所及びハンガーにつきましては検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。また機会ございましたらアーヴェストホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙】羽田空港送り不要のベーシックプラン♪(全館無線LAN完備)
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2015年03月18日 23:06:09

とても便利なのでいつも利用させていただいております。フロントの方々もとても親切で接客も丁寧で社員教育がとても行き届いている印象を受けます。

2015年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年03月19日 03:51:09

何時もアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントの接客をお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制(全館無線LAN完備)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年12月30日 15:35:51

チェックアウト後空港まで送っていただいてる最中、大事な忘れ物をホテルの部屋にしてきたことに気づいたドジな私、途中下車してタクシー往復ではフライトに間に合わない可能性大だったのですが、次の空港送迎の運転手さんがお持ち下さったので事なきを得ました。感謝感激です!お陰様で実り多い旅ができました。中村様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2014年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年12月30日 18:01:07

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物の件、無事フライトに間に合って良かったですね!^^
実り多いご旅行になられて、何よりでございます。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルにてご宿泊いただければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【喫煙OK】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制(全館無線LAN完備)
【【喫煙OK】シングルルーム】

仮瀬あおりさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

仮瀬あおりさん [30代/女性] 2014年08月18日 16:43:35

当日は雨が降っており、知らない土地での『駅から徒歩5分』は遠いかとも思いましたが、近くにアーケード商店街もあったため、不都合なくたどり着けました。
ホテル自体は普通のビジネスホテルといった感じでしたが、新聞自由に持っていける、アメニティは必要なものを必要なだけもらえる、エレベーター前に冷えたドリンクがある(週末だけ?)など、なくてもいいけどあると嬉しいサービスが充実していました
また、シャンプー・リンスが独立しており、中身がなんだかわからないホテル用のものではなく、市販の銘柄モノなのも女性としては嬉しかったです
また、製氷機が一階にあったのですが、他ホテルのように部屋のグラスを持っていく~やアイスペールに、だけではなく、大きめのプラスチックカップが置いてあったのはかなり嬉しかったです
私は部屋で持ち込みの食事をしたので、ドリンクを直接プラスチックカップに注げたのはかなり魅力がたかかったです
品川からの移動にも便利で、私は利用しませんでしたがチェックインの時点で空港までの送迎の確認もしていたので、空港を利用する方にも便利なのではないでしょうか?
近くの商店街のおかげで買い物にも困らなかったので、また次はぜひ利用させていただきたいと思います

アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年08月18日 18:06:25

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご内容から当館のサービスにお喜び頂けたご様子が伺えまして、拝読しながら大変嬉しい気持ちにさせて頂きました。誠に有難うございます。
エレベーター前のドリンクサービスは7・8月の週末限定で行っております。新聞やアメニティ、氷のサービスは常時行っておりますので、どうぞまたご利用下さいませ。
羽田空港への送りのサービスは毎朝4:00から30分毎に6:30まで行っておりますので、ご機会がございましたらどうぞご利用下さいませ♪
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】2泊限定ECOっ得プラン♪清掃不要でおトクに宿泊♪
【【禁煙】限定シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月04日 13:26:30

早朝羽田発の際、前泊させていただきました。
朝早くから車で送りとどけていただき、非常に助かりました。
食事するところも近くにありますし、フロントの方の対応もとても親切でありがたかったです。

2014年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年02月04日 16:41:53

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用くださり誠に有難うございます。
当ホテルの羽田空港への送りサービスがお役にたったご様子、大変嬉しく思います。
羽田空港への送りサービスは昨年12月からタイムテーブルの変更がございまして、早朝4:00発(国際線ターミナル限定)が始発便となりました。
これからも羽田空港とホテル間をドアTOドアでますます便利にご利用いただけるよう努めてまいります。
また機会ございましたら、アーヴェストホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一泊限定・禁煙】☆19時イン-11時アウトの時短プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

mannboo5580さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

mannboo5580さん [40代/女性] 2013年11月17日 06:33:09

年一回旅行の際、早朝の羽田送迎が大変便利で利用させていただいています。
蒲田周辺で夕食をとるのが定番コース。
今年はこのお店にしてみよう♪とこの時から旅行が始まっています。

スタッフの方も丁寧な対応、コーヒーサービスなどの気遣いで立地などのマイナス面はカバーされていると感じます。

ただ、バスの予約が宿泊予約時にできるともっと助かるのに…と思います。

2013年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年11月17日 17:56:21

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。年一回のご旅行とは素敵でございますね。ご旅行を楽しまれたことと存じます。
その年一回の行事に私どものホテルも参加させて頂いていると思うと大変光栄でございます。
バスの事前ご予約制に関しましては大変お手数をお掛けし申し訳ございません。いつもご理解頂きご協力下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご旅行のご出発のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得・喫煙OK】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制
【【喫煙OK】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月23日 08:47:30

値段も安く、駅から遠くもなく大変満足でした。

2013年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年10月25日 23:47:55

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご宿泊に満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。。
また機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊限定・喫煙OK】☆19時イン-11時アウト☆プラン
【セミダブルルーム】

ラッキーセブン4283さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ラッキーセブン4283さん [60代/女性] 2013年01月21日 23:28:02

羽田空港早朝便に搭乗の為、空港送り(予約定員制)ありを利用、他にシングル喫煙をもう1ルーム一緒にお願いしました。蒲田西口からナビを見ながらホテルへ、少し遠く感じましたがフロントの方の感じも良く部屋も綺麗でアニメティーも充実して良かったです。何より嬉しかったのは冷蔵庫のミネラルウォーターのサービスでした。早朝6時発、我々家族のみで貸切状態で空港へ送って頂き運転手さんもすごく親切で気持ち良く出かけられました。

2013年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年01月22日 03:53:07

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご提供致しますサービスにご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
これからも皆様に喜ばれるサービスのご提供が出来ますよう、ホテルサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

【禁煙】羽田送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月27日 11:20:28

朝の羽田バスは非常に助かります。
また,京急大鳥居ではなく,JR蒲田に近いのが何よりも助かります。

また利用します。

2012年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年10月27日 18:15:22

いつもアーヴェストホテル蒲田西口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅西口より徒歩5~6分の距離にございます。
今回、ご利用頂きました羽田空港への送りのバスについても毎朝6便当ホテルからでており、他のお客様にも大変ご好評頂いております。
また機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。

【予約・先着定員制】毎朝6便!羽田お送りサポートプラン【禁煙】
【★料金変動制★【禁煙】シングルルーム】

ososららぴよさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ososららぴよさん [40代/女性] 2012年09月05日 12:20:44

空港への送迎バスが一番のポイント!!
さっくり泊まれて、朝もスルッと飛行機に乗れるのでとても便利です。
アメニティも必要な分だけ揃えてあって快適でした。

2012年09月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年09月06日 19:25:53

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
羽田空港への送りバスにつきましては、空港への前泊に当ホテルをご利用されるお客様からも大変ご好評をいただいております。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【喫煙】ネット限定♪金・土・日・月特売セールプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月13日 13:00:40

何度か利用させていただいております。毎回ですが、今回も大変気持ちよく利用させていただきました。近くにコンビニがある便利さやアメニティ類にも満足しておりますし、ホテルのスタッフの方の親切な対応は本当にありがたいです。またぜひ利用させていただきたいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年08月14日 13:08:01

いつもアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴できて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご期待にそえるよう努力してまいりたく存じます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

【R】<禁煙>『東京ビックサイトまで無料送りバス有』【コミックマーケット82】プラン♪
【【禁煙】□■URVESTダブルルーム■□】

投稿者さん 2012年08月01日 20:22:56

朝の羽田へのバスサービスはありがたいです。

また利用します。

2012年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年08月02日 06:33:51

何時もアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私共がご提供致しておりますサービスに関しまして、お褒めのお声を頂戴出来まして大変うれしく思っております。
また羽田早朝便ご利用の際は、是非、重ねてのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【夏得】【予約・先着定員制】毎朝6便!羽田お送りサポートプラン〈禁煙〉
【★料金変動制★【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2012年06月20日 06:03:57

羽田空港までの送迎があったので利用しました。送迎車には定員がありますので宿泊予約されたら、ホテルにすぐ電話で予約するのをおすすめします。蒲田駅から近くて便利です。羽田空港を利用される方にお勧めです。

2012年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年06月20日 09:37:50

仰せの通りバスの方は定員制となっており、ご宿泊の予約と合わせてバスの方もご予約いただければ幸いでございます。
羽田空港の前泊の際は是非また当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【R】【禁煙】ネット限定!週末セールプラン♪
【【禁煙】◇◆URVESTセミダブルルーム◆◇】

投稿者さん 2012年04月10日 10:10:32

翌日7;45分発の国際便でしたので、こちらを利用しました。5時半の送迎バスに乗りましたが、あっという間に到着。もう一本遅くてもよかったかな?
部屋は小さいけれど、機能はばっちりで、バスタブに使って汗を流しました。
また利用したいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年04月10日 14:14:17

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。仰る通り当館のお部屋は小さめな造りとなっておりますが、広さよりも機能面を重視下さりお褒めのお言葉をお寄せ下さいました事、大変嬉しゅうございます。重ねて御礼申し上げます。
羽田空港への送りのバスは毎朝運行しておりますので、どうぞまたご利用下さいませ♪心よりお待ち申し上げております。

【R】【予約・定員制】毎朝6便!羽田無料お送りサポートプラン〈禁煙〉

投稿者さん 2012年03月11日 04:27:28

羽田空港までの送迎めちゃめちゃ助かりました。とても楽でしたo(^-^)o 次回も是非使いたいです。

2012年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年03月11日 08:09:53

この度はアーヴェストホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
空港への送りサービスは私共もビックリするぐらいご好評頂いております。プラン名の通り、お客様のサポートができまして何よりでございます。
『定員・予約制』ではございますが、今後共ご活用下さいませ。