アパホテル<蒲田駅西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<蒲田駅西>のクチコミ・お客さまの声

• -----
    • アンケート件数:1935件

投稿者さん 2019年06月21日 15:47:12

時々、利用させてもらっています。
    特に不満点はありません。
    また利用したいと思います。

アパホテル<蒲田駅西> 2019年06月24日 16:35:02

いつもアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお声は、ホテルで働く者にとりまして何よりのお言葉で、糧となります。
    また機会がございましたらご来館下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
    フロント 岩下

【素泊まり】☆羽田空港へのアクセス抜群☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2016年12月29日 12:22:31

地域のバスの情報を丁寧に説明してくれたフロントの方の印象が良かったです

アパホテル<蒲田駅西> 2016年12月30日 20:23:29

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いていただき、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただいたこと、感謝申し上げます。

当館にいらっしゃる方のほとんどは羽田空港に行かれる方が多く、フロントでは空港への便利なアクセスをご案内させていただいております。

最寄のJR蒲田駅の東口から、羽田空港直通のリムジンバスが出ているため、多くのお客様にそちらをオススメさせていただいております。

この度は誠にありがとうございました。
    お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後も取り組んで参りたいと思います。

フロント:坂西

投稿者さん 2016年07月17日 08:56:23

喫煙の部屋を案内をされ、
    禁煙の部屋に変更をしてもらいました。
    確認すると間違えて自分が喫煙の部屋を
    手配していたことが分かり
    フロントへその旨伝えたところ
    「空きがあって変更ができてよかったです」との
    優しいお言葉でした。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

2016年07月
    アパホテル<蒲田駅西> 2016年07月17日 16:23:45

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

微力ながら、お客様のお力になれたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様より、大変微笑ましい言葉を頂戴しまして、
    スタッフ一同光栄な気持ちにございます。

またのご来館の際には、どのような些細なことでもフロントスタッフへご相談いただけたらと思います。

お客様のリクエストに、出来る限りお応えしたいと思います。

もし、また機会がございまして、当館へご来館頂けたら幸いです。
    その時まで、心からのおもてなしをご用意して、スタッフ一同フロントにてお待ちしております。

この度は、大変貴重なお気持ちをお届け下さり、
    本当にありがとうございました。

フロント:葛西

【■ 喫煙可 ■スタンダードセミダブル】

sira1020さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

sira1020さん [40代/男性] 2016年02月08日 07:51:42

こちらの手違いにも関わらず、スタッフさんが非常に親切に対応していただけました。
    今までは何となくイメージ的にアパホテルは宿泊先として選んでいなかった(特に理由はない)のですが、今後は空きがあればこのホテルにしようと思いました。
    スタッフさんに感謝。ありがとうございました。

2016年02月
    アパホテル<蒲田駅西> 2016年02月09日 22:46:40

Sira1020様

微力ながら、Sira1020様の御力になれたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

Sira1020様より、大変微笑ましい言葉を頂戴しまして、
    スタッフ一同光栄な気持ちにございます。

Sira1020様のお言葉を励みに、これからも当館の品質の更なる向上及び、

最高のホスピタリティーをスタッフ一同、向上して参りたい一心でございます。

Sira1020様のリクエストに、出来る限りお応えしたいと思います。

是非、Sira1020様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なお言葉を届けてくださり誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2016年01月29日 18:30:56

とても親切にしていただき満足です。

2016年01月
    アパホテル<蒲田駅西> 2016年01月30日 09:28:57

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

無事に羽田空港へは、ご到着できましたでしょうか?
    旅のお手伝いが出来、幸いでございます。

この度お客様よりご満足頂いたとの、とても励みになるお言葉を頂き、
    スタッフ一同、大変喜こんでおります。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたお客様に対し、
    いかに疲れを癒せる空間をご提供出来るかを常に志している私どもにとって、
    これ以上の有り難いお言葉はございません。

どうすればお客様に一番喜んで頂けるかを 常に念頭に置き、
    よりよい空間作りを目指していきますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は、本当にありがとうございました。

フロント担当:中野

投稿者さん 2016年01月24日 22:05:45

朝食付きの部屋を予約してました。
    ちょっとしたパンとコーヒーが出て来るのかと思ってましたが、意外とそうではなくホテルから数分ほど離れたファミリーレストランのチケットでしたので、普通の客として食するモーニングを頂きました。味もまあまあ良く飲み物は飲み放題だったのが嬉しかったです。

2016年01月
    アパホテル<蒲田駅西> 2016年01月25日 12:32:22

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご朝食をお気に召して頂き、またお寒い中ご足労頂きましてありがとうございます。
    お腹を十分に満たされてご出発して頂けましたでしょうか?

ホテルにご宿泊の際、ご朝食を楽しみにされているお客様もいらっしゃると思いますので、お声に頂いた様にお喜び頂けたのでしたら何よりでございます。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました。

フロント担当:岩下

■Jonathan’sモーニングチケット付きプラン■
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年01月04日 20:22:17

当日の申込みでしたが、快くご承諾頂いて良かったです。
    ホテルは、JR蒲田駅西口から約5分ぐらいで、立地はまずまずです。
    泊まった部屋は、シングルで申込みましたが、部屋に入ったらダブルタイプで嬉しかったです。
    部屋は広くもなく狭くもなく、必要にして十分でした。
    アニメティーも申し分なかったです。特に歯ブラシがよかったです。
    フロントの対応も、チェックインとチェックアウトともに、とても感じがよかったです。
    この料金なら本当にお得でした。
    機会があれば、また泊まりたいです。

2015年12月
    アパホテル<蒲田駅西> 2016年01月05日 12:14:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ご来館くださいましたお客様には、
    限られたひと時ではありますが、最高の時間をお過ごしできるよう最善の準備をしながら、
    昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

お客様からのお声にもございますように、当館はJRの蒲田駅から徒歩5分程度の場所という立地であります上、お客様方にはご足労お掛けしております。

しかしながら、蒲田エリアにはさまざまな飲食店が各地にございまして、
    古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街です。

もし、機会がございましたらお寄りいただけたら面白いかもしれません。
    何かリクエストがございましたら、フロントまでお気軽にお寄りください。
    最適なご提案のお手伝いをさせて頂けたら、うれしい限りです。

また蒲田エリアに機会がございました時は、当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。
    その時まで、最高の心よりのおもてなしをご用意して、
    お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

フロント担当:葛西

ananusさんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

ananusさん [30代/男性] 2015年12月15日 15:49:56

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、空きがあったのでいやな顔せず禁煙の部屋に変えていただけました。ありがとうございました。

2015年12月
    アパホテル<蒲田駅西> 2015年12月16日 15:39:00

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋をご利用いただけたようで、大変嬉しく感じております。

レストランも大浴場もなく、お寛ぎいただける場所は限られております当館ではございますが、お客様のご要望には出来る限りお応えしたいという気持ちで、スタッフひとりひとり行動しております。まだまだ至らない点も多いですが、お客様のご期待にお応えできるよう、日々取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またお近くにお泊りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。ささいなことでもお力添えさせていただければと思います。

重ねてにはなりますが、この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

フロント:坂西

さとにょさんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

さとにょさん [40代/男性] 2015年10月12日 16:47:02

とてもきれいで、快適に宿泊させていただきました。
    ホテルの方の対応もとても良いと思います。

駅からは少し遠い感じがしましたが、気になるほどではありませんでした。
    近くに消防署?があるためか夜中に何度かサイレンの音がしましたが、
    窓を閉めていたら特に気になるほどではありません。

また機会があれば宿泊させていただきます。

2015年10月
    アパホテル<蒲田駅西> 2015年10月13日 16:50:54

この度はアパホテル〈蒲田駅西〉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、更にスタッフにまで温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。

お声にもございましたが、駅からご足労をお掛け致しました。
    「少し歩くけどまた泊まりたい」と思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同全力で精進して参ります。

お忙しい中お声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 岩下

■100作品以上の映画をお部屋で満喫! VODカード付プラン■

投稿者さん 2015年08月30日 17:17:59

最寄駅からは少し歩きます。部屋自体は綺麗で利用しやすかったです。近くに行った際はまた利用したく思います。

アパホテル<蒲田駅西> 2015年08月30日 20:45:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

蒲田駅、蓮沼駅からも徒歩少々歩いてしまう距離に立地しておりますのが当館でございまして、
    お客様にはご足労をおかけしております。

しかしながら、近隣にはさまざまな魅力ある飲食店が立ち並んでおりますのが当館の特徴のひとつでもございまして、
    次回また蒲田へお越しの際にはそちらも楽しんでみるのもいかがでしょうか?

近隣の情報につきましては、お客様のリクエストに可能な限り、快適かつ最善のご提案をスタッフ一同お答えいたしますので、
    ぜひ、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ホテルのディテールに対しまして、お客様の貴重なお言葉を頂戴頂きましたこと感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、より一新努めて参ります。

お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同、また心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル】

Skeetsさんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2015年07月30日 11:24:59

蒲田駅からも蓮沼駅からも徒歩圏内で、位置を
    把握できればコンビにも近くにあって…両方の
    駅を利用する私には便利な立地です。ホテルの
    周辺は静かですし、従業員の方々の対応も良く
    大変満足しました。

2015年07月
    アパホテル<蒲田駅西> 2015年07月31日 19:09:12

お客様にはご足労をおかけしております。

ぜひ、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

数あるホテルの中で、当館をお選びいただきましたこと大変うれしく思っております。

ご丁寧にお声までお送りくださり、この場を借りて感謝申し上げます。

スタッフ一同、心からの感謝の気持ちをこめまして。

誠にありがとうございました。

また蒲田へお寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Skeetsさんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2015年06月16日 22:45:28

二泊した二日目にホテル名が変わってWi-Fiが繋がらずアクセスコードが変更されていました。
    フロントの方が丁寧に対応してくれたのは高評価でしたが、部屋にある案内は旧ホテルの
    ままでしたね。

2015年05月
    アパホテル<蒲田駅西> 2015年06月17日 15:04:26

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

6/1をもちまして『アーヴェストホテル(蒲田駅西口)』から『アパホテル〈蒲田駅西〉』としてプレオープンさせて頂きました。

wi-fiの件でございますが、ID、パスワードが変更されましたことお知らせができていなかったようで、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館スタッフに対しまして、貴重なご評価をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また蒲田へお寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン
    【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月17日 16:13:22

GWに家族で利用しました。女性用のアメニティが揃っていたり(コットンが厚すぎて化粧水が乾いてしまいますが)シャンプーがツバキだったり、ミネラルウォーターが備え付けられたり、ジョナサンの朝食チケットもすごく良かったです。フロントの方のサービスが温かく良かったです。
    ドライヤーが壊れていて、聞かないと場所に気づけなかった事、ハンガーがもう少しあるといい、てというのが不満ですが、コスパ的には満足です。

2015年05月
    アパホテル<蒲田駅西> 2015年05月21日 14:16:00

この度はアーヴぇストホテル(蒲田駅西口)にご宿泊くださり誠に有難うございます。
    またホテルアメニティ・スタッフ対応についてなど数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今回、お声をお寄せくださりました、ドライヤー収納場所及びハンガーにつきましては検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。また機会ございましたらアーヴェストホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙】羽田空港送り不要のベーシックプラン♪(全館無線LAN完備)
    【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド1台)】

投稿者さん 2015年03月18日 23:06:09

とても便利なのでいつも利用させていただいております。フロントの方々もとても親切で接客も丁寧で社員教育がとても行き届いている印象を受けます。

2015年02月
    アパホテル<蒲田駅西> 2015年03月19日 03:51:09

何時もアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    フロントの接客をお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。
    お客様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制(全館無線LAN完備)

投稿者さん 2014年12月30日 15:35:51

チェックアウト後空港まで送っていただいてる最中、大事な忘れ物をホテルの部屋にしてきたことに気づいたドジな私、途中下車してタクシー往復ではフライトに間に合わない可能性大だったのですが、次の空港送迎の運転手さんがお持ち下さったので事なきを得ました。感謝感激です!お陰様で実り多い旅ができました。中村様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2014年12月
    アパホテル<蒲田駅西> 2014年12月30日 18:01:07

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物の件、無事フライトに間に合って良かったですね!^^
    実り多いご旅行になられて、何よりでございます。
    また羽田空港をご利用の際は当ホテルにてご宿泊いただければ幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【喫煙OK】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制(全館無線LAN完備)
    【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月14日 19:21:58

フロントの方の対応が爽やかかつ迅速でとてもよかったです。

2014年11月
    アパホテル<蒲田駅西> 2014年11月15日 04:38:45

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を
    ご利用くださりまして誠に有難うございます。
    またお褒めの言葉をお寄せくださり大変嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足していただけますよう
    スタッフ一丸となり励んでまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙】スタンダードプラン♪15時IN11時OUT

仮瀬あおりさんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

仮瀬あおりさん [30代/女性] 2014年08月18日 16:43:35

当日は雨が降っており、知らない土地での『駅から徒歩5分』は遠いかとも思いましたが、近くにアーケード商店街もあったため、不都合なくたどり着けました。
    ホテル自体は普通のビジネスホテルといった感じでしたが、新聞自由に持っていける、アメニティは必要なものを必要なだけもらえる、エレベーター前に冷えたドリンクがある(週末だけ?)など、なくてもいいけどあると嬉しいサービスが充実していました
    また、シャンプー・リンスが独立しており、中身がなんだかわからないホテル用のものではなく、市販の銘柄モノなのも女性としては嬉しかったです
    また、製氷機が一階にあったのですが、他ホテルのように部屋のグラスを持っていく~やアイスペールに、だけではなく、大きめのプラスチックカップが置いてあったのはかなり嬉しかったです
    私は部屋で持ち込みの食事をしたので、ドリンクを直接プラスチックカップに注げたのはかなり魅力がたかかったです
    品川からの移動にも便利で、私は利用しませんでしたがチェックインの時点で空港までの送迎の確認もしていたので、空港を利用する方にも便利なのではないでしょうか?
    近くの商店街のおかげで買い物にも困らなかったので、また次はぜひ利用させていただきたいと思います

2014年08月
    アパホテル<蒲田駅西> 2014年08月18日 18:06:25

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    ご内容から当館のサービスにお喜び頂けたご様子が伺えまして、拝読しながら大変嬉しい気持ちにさせて頂きました。誠に有難うございます。
    エレベーター前のドリンクサービスは7・8月の週末限定で行っております。新聞やアメニティ、氷のサービスは常時行っておりますので、どうぞまたご利用下さいませ。
    羽田空港への送りのサービスは毎朝4:00から30分毎に6:30まで行っておりますので、ご機会がございましたらどうぞご利用下さいませ♪
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】2泊限定ECOっ得プラン♪清掃不要でおトクに宿泊♪
    【【禁煙】限定シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月30日 18:23:22

羽田空港までの送迎付きでよかった。シャンプーがTSUBAKIであるのがよかった。
    短時間の滞在でほとんど寝るだけでしたが特に問題なくまた機会があれば宿泊したいです。

2014年06月
    アパホテル<蒲田駅西> 2014年06月30日 21:47:10

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルの備品等についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後とも羽田空港ご利用の際はアーヴェストホテルをどうぞご利用下さいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【一泊限定・禁煙】☆19時イン-7時アウトの時短プラン☆
    【【禁煙】限定シングルルーム】

yuriko0620さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

yuriko0620さん [40代/女性] 2014年05月15日 21:49:20

駅からは少し歩きますが、羽田空港までの送迎がとても便利でした。
    ベッドはシモンズ社製のスプリングがとても気持ちよく、高校生の娘もよく眠れたと絶賛していました。

2014年05月
    アパホテル<蒲田駅西> 2014年05月16日 11:38:08

お嬢様とご一緒にお部屋で気持ちよくお休み頂けたとの感想を拝見し、なんだかこちらにも気持ち良さか伝わってくる思いが致します(*^^*
    お褒めのお言葉を頂き有難うございます♪
    また羽田空港ご利用の際など、どうぞ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制
    【【禁煙】セミダブルルーム】

カブ0829さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

カブ0829さん [40代/男性] 2014年04月23日 22:28:28

2014,4/17日にお世話になりました。今回で二度目の利用ですが羽田からの国際便が朝早いので朝の送迎はとても助かります。また次回も利用したいと思います。

2014年04月
    アパホテル<蒲田駅西> 2014年04月27日 15:41:18

二度目のご利用誠にありがとうございます!
    ますます国際線をご利用されるお客様がふえる傾向にはありますが、早朝便だけでも便利にお使いいただければと存じます。

ぜひ重ねてのご利用をお待ちしております。
    またご滞在につきましてお気づきの点などございましたら
    どうぞお気軽にお寄せくださいませ。

ご利用誠にありがとうございました。
    お声をお寄せ下さいまして
    本当にありがとうございました。

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制