アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

i-kojiさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

i-kojiさん [50代/男性] 2018年11月03日 22:34:47

Jonathanの朝食はメニューが選べる点は評価できますが、注文してから出てくるまでが少し遅いので「やや不満」としました。
ホテル全体の部屋・設備が古く、利用する曜日によって料金が異なりますが、高い曜日の場合はコストパフォーマンスがとても悪いで「やや不満」としました。
駅から徒歩5分程度ですが、通りに面していないため少しわかりにくく、初めて利用される方はとまどうかもしれません。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2018年11月08日 19:40:23

この度はアパホテル蒲田駅西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはレストランがございませんので提携致しておりますJonathanレストランへご案内致しております。
しかしながら、注文の際にお時間を頂いてしまっている点につきましては誠に申し訳なく思っております。
また当ホテルの料金につきましてもご意見を頂戴致した次第でございますが、アパグループ一律の傾向にございますので改善策としては難題であるかと思います。
またのご来館をスタッフ一同でお待ち致しております。
ご投稿およびご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

アパホテル蒲田駅西

フロント 増田

【朝食付き】☆Jonathanのモーニングメニューから選べるチケット付きプラン☆

ゲン9169さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年12月17日 08:05:29

JR蒲田駅から徒歩5分とコンビニも近くにあり、立地はまずまずの状況です。部屋は若干狭いですが、大きなテレビと大きなベッドは良かったです。朝食場所が駅横のジョナサンまで移動が唯一難点でした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月17日 10:48:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

当館は築数十年が経過しており、最寄のJR蒲田駅より少々をご足労おかけしてしまう立地にございますが、
ご来館くださいましたお客様には、
限られたひと時ではありますが最高の時間をお過ごしできるように、
最善の準備をしながら、スタッフ一同フロントにてお待ちしております。

大変心苦しいのですが、あいにく当館に朝食会場のご用意がございませんで、
お客様方にはご足労をお掛けしてしまっている次第です。

しかしながら、蒲田エリアにはさまざまな飲食店が各地にございまして、
古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街です。
もし、機会がございましたらお寄りいただけたら面白いかもしれません

何かリクエストがございましたら、フロントまでお気軽にお寄りください。
最適なご提案のお手伝いをさせて頂けたら、うれしい限りです。

また蒲田エリアに機会がございました時は、当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。
その時まで、最高の心よりのおもてなしをご用意して、
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。
フロント担当:葛西

■Jonathan’sモーニングチケット付きプラン■

投稿者さん 2012年05月16日 16:37:38

バスタブの底に黒いホコリが沢山落ちていました

2012年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年05月16日 18:54:03

この度はアーヴェストホテル蒲田駅西口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくのご利用の機会ではございましたが、
バスタブの清掃が行き届かず、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

強風の影響で浴室天井排気口から反対に吹き込んできた風で埃が舞いお客様にご迷惑をお掛けしてしまったようでございます。

排気口内部の清掃も含め再発防止に取り組んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【R】【喫煙】ネット限定!週末セールプラン♪

投稿者さん 2010年01月08日 11:43:45

朝食を部屋に持込がOKになったのはうれしいことでした。しかもサンドイッチが暖めてあったようで・・・ありがとうございます。が、朝からカツサンドはちょっとキビシイ。
今度朝食をお願いしたときはせめてハムまでにとどめていただければ。。。

2010年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年01月08日 14:41:40

何時もアーヴェストホテルをご利用下さいまして
誠に有難うございます。

以前より度々ご希望のお声が寄せられていました
ご朝食のお部屋への持込みですが、
現在では可能となっておりますので、どうぞお部屋で
お寛ぎながらお召し上がり下さいませ。

しかしながらサンドイッチの選択に関しましては
お客様に油分過多なご迷惑とご負担をお掛けすることとなってしまい
申し訳ございませんでした。
当日の肉食な担当者に伝えまして、再発防止に努める所存でございます。

お客様におかれましては今回のことに懲りませず、
末永く当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【室数限定】アーヴェストホテル(蒲田駅西口)15周年記念プラン

amattr2さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

amattr2さん [30代/男性] 2009年12月06日 16:08:48

立地は少し離れてるように見えますが、
歩いてみると駅からすぐです。
ホテルの設備も凄く良いです。
この価格で本当に凄いと関心いたしました。
又、泊まりたいと思いますが・・・

ホテルのレビューで書きこむのは
ちょっととも思いましたが、
朝食を頂けるファミレスの・・・・・食器類が汚れて少し嫌でした。
お皿に前の人の卵の黄身みたいなのが付いてるもので配膳されたりしてました。

ホテルには全然問題は無いので、凄く残念です。

2009年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年12月06日 17:43:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテル設備に関しましてご満足をいただけた様で嬉しく思っております。
しかしながらご朝食の件に関しましては私共も大変残念な想いでございます。清潔であるべき食器がその様な状態ではさぞやご不快になられたことと存じます。今後私共といたしましてもレストラン側と連携をとりながら再発防止を要請して参りたいと存じます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様におかれましてはこれに懲りず、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

【Jonathan’s】×【アーヴェストホテル】コラボ企画!選べる【和食】・《洋食》

ハバロフさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ハバロフさん [30代/男性] 2015年11月09日 18:48:04

大人1名と3歳の子供で朝食券(ジョナサン)付でセミダブルに宿泊しました。シルバーウィーク宿泊で、3週間前に予約したこともあったのでしょうが、1泊20,000円以上でした。特に部屋やサービスが変わる訳でもないのに、安い時期の3倍近くも値段がかわるのは個人的には納得できませんでした。

朝食チケットのジョナサンは、ホテルから子連れで歩くにはやや遠いです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月10日 01:59:31

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シルバーウィークという貴重なお時間を当館でのご滞在にご利用いただけたこと心より嬉しく思います。
だからこそ、お客様のご期待に添えなかったこと大変申し訳なく感じております。
料金につきましては日々変動するシステムを採用しておりまして、祝祭日などはどうしても高くなってしまう日があることをご理解いただけましたら幸いです。
ただその中でも、お客様にご納得いただけるようなおもてなしをこちらがご用意出来なかったことは、深く反省すべき点であると感じております。

またお声にもございますように、朝食プランの提携先であるジョナサンは、当館から少々歩いていただいた場所にございます。
お子様連れの方や、お身体が悪いお客様にとっては若干利用しづらいことは認めざるをえない内容です。
朝食プランの内容につきましては、ネット上でも公開はさせて頂いておりますが、閲覧しやすい内容に見直しさせて頂きたいと思います。

お客様のご意見をもとに、至らなかった点の改善をスタッフ一同で取り組んで参りますので、次回のご利用をご検討いただけましたら幸いです。

■Jonathan’sモーニングチケット付きプラン■
【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

俊11078さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

俊11078さん [60代/男性] 2014年01月14日 10:03:05

駅から近くて助かってます。

2014年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年01月15日 16:55:43

日頃よりアーヴェストホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
これからもお客様にご愛顧いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙OK】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制
【【喫煙OK】シングルルーム】

ANNNA0061さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ANNNA0061さん [60代/男性] 2012年07月08日 11:30:50

深夜到着でも親切に対応していただきました。静かでぐっすり眠れました。

2012年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年07月08日 17:06:10

この度は数あるホテルの中からアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けて何よりでございます。
これからも、お客様の快適なご滞在の一助となるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】シングル?ダブル?ツイン?部屋タイプはホテルにおまかせプラン<喫煙>♪
【★料金変動制★□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2019年07月30日 23:15:31

駅から5分位離れているのですが、場所が分かりにくいです。私がやっとたどり着いた日に別の人が電話で場所を聞いていました。
そして部屋はオートロックではなく自分で鍵をかけるタイプです。
私はエアコンの温度調整が難しく感じました。
また水道の蛇口もちょうどいい加減が判明しないままのチェックアウトとなりました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年07月31日 14:09:31

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
施設面で色々ご不便をお掛けし、折角お選び頂いたにも関わらず快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境をご用意出来るよう、先回りをしてスタッフ一同目を配って参ります。
この度は貴重な感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 岩下

【素泊まり】☆羽田空港へのアクセス抜群☆Wi-Fi接続無料☆

2005万博さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

2005万博さん [50代/男性] 2019年06月22日 00:41:09

ハンドソープの香りが悪い
部屋でその香りで異臭がある

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年06月24日 16:41:01

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ハンドソープの件でお客様をご不快にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。

【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室【素泊まり】
【【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室】

投稿者さん 2019年06月21日 15:47:12

時々、利用させてもらっています。
特に不満点はありません。
また利用したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年06月24日 16:35:02

いつもアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声は、ホテルで働く者にとりまして何よりのお言葉で、糧となります。
また機会がございましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 11:37:08

エレベータ付近の部屋だと事前に情報をもらっていましたが、思ったより動作音がしました。
新聞の無料サービスがありました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年06月02日 12:55:34

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたとおり、当館1階にございますお部屋はエレベータ、フロント、ランドリールーム付近にございます関係で、少なからず音が聞こえてくるお部屋でございます。
通常のお部屋よりディスカウントしておりますので、お客様によってはお得にご利用いただくことが可能なお部屋となっております。
新聞の無料サービスにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。
どなた様でもご自由にお持ちいただけるようになっております。
この度はお忙しい中、当館へのご評価を下さいまして誠にありがとうございました。

【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室【素泊まり】
【【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室】

投稿者さん 2019年05月29日 23:11:23

羽田にも近いので凄く便利

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年06月01日 01:40:16

当館より徒歩5分のJR蒲田駅よりリムジンバスが発車しておりまして、羽田空港まで30分程度で移動することが可能でございます。また少し歩いた場所には、京急蒲田駅もございまして、そちらから電車に乗っていただくと10分程度で到着することが可能です。ご指摘いただきましたとおり、羽田空港へのアクセスは非常に便利であると思います。

投稿者さん 2019年04月17日 00:21:15

はじめて利用しました。
お部屋はそんなに広くはないですが、大画面のテレビがあって驚きでした。
そして、何よりうれしく思ったのが、シングルのお部屋であるのにアメニティやバスタオル類がそれぞれ二人分用意されていたことです。
タオル類は多くのホテルがフェイスタオルとバスタオル各1枚ずつで、いつももう少しあったら便利だなと思っていたので、とても助かりました。
洗面所の手拭き用、お風呂上がり用と使い分けることができたのが、とても良かったです。
フロントの方も感じがよく、とても丁寧な説明と対応をしてくださいました。
またそちらに行く機会があれば、利用させていただきたく思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年04月18日 15:12:30

今回はお部屋に空きがあり、ダブルルームにアップグレードさせて頂いておりましたので、タオル、アメニティなど二名様分のご用意がございました。手前共の説明不足があり大変失礼致しました。
しかしながら、結果的にお客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
フロントスタッフにも温かいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

でんたるさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

でんたるさん [50代/男性] 2019年03月22日 19:38:36

蒲田東口や京急蒲田側に比べると羽田空港より遠いが
蒲田西口から京急蒲田まで歩いて20分ちょいなので、そんなに苦にはならない程度。

蒲田西口の方が立派なビルも多く明るいが
小さい飲食店は、蒲田東口の方が充実してる
10時過ぎには閉店してるところが多いので要注意。

部屋はキレイだが、オートロックではなく昔ながらの鍵式なので
部屋に入ってからの施錠を忘れそう。

不便な点はあるが東側よりも安く空き室も多かったりするので
いざと言う時の予約の安心感は強い。

総合的には、羽田空港近辺ではリーズナブルで予約混雑もしてなくオススメ。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年03月28日 12:33:59

また、お忙しい中、当館へのご評価を下さいましたこと感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、当館は京急蒲田駅からは徒歩20分程でございます。
羽田空港までのアクセスには、歩いて5分の最寄り駅であるJR蒲田駅からのリムジンバスをオススメしております。

また、オートロックでないことでご不便をお掛けいたしました。
チェックイン時にご説明はさせて頂いておりますが、お客様に委ねてしまう形となり御手数お掛け致しました。

この度はお忙しい中、様々なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうござました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

lexustaku3さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年03月22日 18:26:20

便利な場所にあり助かります。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年03月28日 12:18:52

ご指摘いただきましたとおり、当館は最寄のJR蒲田駅から徒歩5分。羽田空港から約40分とアクセスしやすい場所であるかと思います。
周辺にはコンビニエンスストアや商店街などもございまして、とても便利な場所に位置しており、手ぶらでご来館されても十分買い揃えることが出来ます。

この度はお忙しい中、当館へのご評価を頂きまして誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

かっちゃん0512さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2019年02月17日 19:38:16

場所が分かり難いのが弱点です。少し古いですが・・静かな場所ですよ。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年02月20日 15:15:46

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは以前他ホテルで御座いまして3年程前にアパホテルにリブランドオープンさせて頂きました。フロントスタッフ清掃スタッフ一同で綺麗な客室作りを徹底しお客様に快適な空間作りに精進させて頂いております。
住宅街の中に当ホテル御座いまして皆様には静かなホテルとご好評頂いております。
次回ご利用の際には解りやすい道をご案内させて頂きますのでどうぞ遠慮なくご連絡下さいませ。
また周辺の飲食店等載せた地図もご用意しております、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 大池

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

kouraku0414さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

kouraku0414さん [30代/男性] 2018年09月20日 08:50:59

少し駅から遠いですが、他は特に問題ありません

アパホテル〈蒲田駅西〉 2018年09月20日 10:25:01

当ホテルはJR蒲田駅西口から5~6分程の距離にございまして、反対側の東口から羽田空港行きのシャトルバスが運行しており、多くのお客様にご好評を頂いております。また近隣には飲食店が立ち並ぶショッピングアーケードがございます。お食事処に困ることは無いかと思われます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。
フロント:渡邊

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル】

千駆馬さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

千駆馬さん [40代/男性] 2018年08月08日 12:56:58

駅から徒歩圏内のスタンダードなホテルです。品川からわずか3駅なので、深夜到着する新幹線利用でも宿泊できる利便性がいいですね。都心部から若干外れているので、料金は比較的リーズナブル。ただ泊るだけ、という方にはおススメです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2018年08月12日 15:03:30

ご指摘いただきましたとおり、当館はJR品川駅より3駅の場所に位置しておりますので、新幹線をご利用のお客様には大変便利な場所にございます。さらに羽田空港からも30分程度でございますので、遠方からお越しの方におかれましては、かなり利便性がいいのではないでしょうか。
お部屋にはアメニティも数多く取り揃えている他、徒歩1分の場所にゴンビニエンスストアもございますので、ご宿泊いただく分には申し分ない環境ではないかと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ちん1124さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ちん1124さん [50代/男性] 2018年05月24日 22:32:13

チェックアウトの後、タクシーを呼んで頂いたのですが、その対応が親切、丁寧で、感謝しております。
又、出張の時はお願い致します。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2018年05月26日 11:02:59

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

次回またお近くにお越しの際もご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

■【素泊まり】■JR蒲田駅西口より徒歩5分