アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年09月03日 22:34:41

駅からの途中に道案内の看板があると良い。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年09月06日 09:31:29

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ご来館くださいましたお客様には、
限られたひと時ではありますが、最高の時間をお過ごしできるよう最善の準備をしながら、
昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

お客様からのお声にもございますように、当館はJRの蒲田駅から徒歩5分程度の場所という立地であります上、
大通りより一本隣の道に立地しております関係上、お客様方にはご足労お掛けしております。

頂戴した道案内の看板の設置のご意見、確かに拝見させて頂きました。
より快適に当館へお越し頂けますよう、スタッフ一同再度検討させて頂きます。

貴重なお言葉、お届け下さりましてありがとうございます。

蒲田エリアにはさまざまな飲食店が各地にございまして、
古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街です。

もし、機会がございましたらお寄りいただけたら面白いかもしれません。
何かリクエストがございましたら、フロントまでお気軽にお寄りください。
最適なご提案のお手伝いをさせて頂けたら、うれしい限りです。

また蒲田エリアに機会がございました時は、当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年08月12日 13:15:46

満足です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年08月12日 18:31:57

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴いたしました「満足」の御一言だけで、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちになりました。
そのお言葉だけで、これから先も明るい気持ちで日々取り組んでいくことができます。
改めて誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ当館へ足を運んでいただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月01日 11:09:56

応対がはきはきして気持ちよかったです。

2016年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年06月01日 12:47:03

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<蒲田駅西>をご利用頂き誠に有難う御座います。

当館スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を糧にこれからもお客様が「来て良かった」「また利用したい」と思っていただけるサービスや対応を目指してまいります。

次回お近くへお立ち寄りの際も、是非当館へお越し下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント:小林

投稿者さん 2016年04月14日 19:03:30

アパホテル様らしくきれいなお部屋です。
駅から多少遠く、住宅街なのでちょっと迷いました。

これといった欠点がないため大したコメントできませんが
優等生的ビジネスホテルだと思います。

2016年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年04月15日 16:56:12

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。
この先も快適にご利用いただけるような空間をスタッフ全員で維持していきたいと思います。

立地に関しましてはご指摘いただきましたとおり、駅から5分ほどの場所にございますので、ご来館いただくお客様にはご不便をお掛けしているかと思います。
なおかつ大通りより1本裏の通りにあるため、迷われる方もいらっしゃるようです。
お電話にて道案内もさせていただいてはおりますが、皆様に前もってご案内できないのが残念でございます。

この度は貴重なお時間をいただいてご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

次回また、付近にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりのおもてなしをご用意していつまでもお待ちしております。

フロント 坂西

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年03月12日 01:47:08

髭剃りのモニタープレゼントが嬉しかったです。アメニティの髭剃りの切れ味もすこぶる快適でした。繁華街もコンビニも近い割には静かに眠れる快適ホテルでした。

2016年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年03月12日 23:50:52

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<蒲田駅西>をお選びいただき誠に有難う御座います。

当ホテルでご用意しておりますアメニティの髭剃りは人気ブランドSchick製の髭剃りをご用意致しております。
快適にご利用いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
また、現在、男性のお客様には期間限定でSchickの髭剃りを試供品としてお渡しております。
お喜びいただけて誠に光栄です。

当ホテルの近くにはコンビニを始め、商店街や駅の方面には駅ビルなども御座いますので、
ちょっとしたお買い物やお食事などに不自由はないかと思います。

お部屋も快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安心致しました。
当ホテルでは一日のお疲れは癒えましたでしょうか。

次回お近くへお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント:小林

投稿者さん 2016年03月10日 17:17:46

地図上は、駅から遠いイメージでしたが、近かったです。
蒲田駅は、東口がメインで食事をするところも多いですが、昨年宿泊したところは、夜、やかましかったですが、こちらは静かで良かったです。

2016年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年03月10日 23:35:18

この度は数あるホテルの中より、当館へご来館下さり誠にありがとうございました。

当館はJR蒲田駅、蓮沼の駅より徒歩5分程度の場所に立地しております関係上、
ご来館されますお客様方には、ご足労をお掛けしております。

地図の記載より、お客様にご不安な気持ちをさせてしまいましたが、近いと感じていただけました事幸いです。

地図以外でも、お手数ではありますがお電話いただけましたら、スタッフが最善の道をご案内させて頂きますので、ご連絡頂けたらと思います。

蒲田エリアは東口と西口エリアに分かれておりますが、様々な異なる魅力がある街でもあります。

西口エリアに置いては、地域密着型の昔ながらの暖かさを感じるお店もあり、次回機会がございました時、ご覧なられるのも面白いかもしれません。

今月より、当館に置きましても地域の情報をご紹介させて頂くコーナーを設置させて頂きましたので、今後はより地域エリアの魅力ある情報をご案内出来たらとスタッフ一同、考案させて頂いております。
是非、こちらもご覧いただけたらと思います。
スタッフよりも最善のご提案のお手伝いが出来たら嬉しい限りです。

もし、また機会がございまして、当館へご来館頂けたら幸いです。
その時まで、心からのおもてなしをご用意して、スタッフ一同フロントにてお待ちしております。
この度は、大変貴重なご感想をお届け下さり、

フロント:葛西

ベア9171さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ベア9171さん [30代/男性] 2016年03月08日 10:55:08

初めて利用しました。サービス、お値段は申し分ありませんでした。また利用したいと思っています。

2016年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年03月08日 14:53:39

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
『また利用したい』とのお声は私共ホテルに勤める者には何よりのお言葉で何よりの糧でございます。今回初めてご宿泊頂いたとのことで、また2度、3度と選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年02月11日 16:06:21

駅からほどよい距離で場所も分かりやすくよかったです。
受付のかたは男性2名でした、恐縮するくらい丁寧でしたね。
予約した部屋よりグレードアップしていただいたようでうれしかったです。
部屋もバストイレ含めて綺麗でした。

設備面で不満がひとつ。加湿器が欲しかったですね。エアコン暖房の効きがすごくよかったのですが、エアコンは空気が乾燥してしまうので。

あとは規約を見るとデリバリー禁止になってたので、であればルームサービス等が欲しかったです。

2016年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年02月12日 20:40:31

先日フロントにてご対応させて頂きました者です。

ご来館くださいましたお客様には限られたひと時ではありますが、
最高の時間をお過ごしできるよう最善の準備をしながら、心からのおもてなしで
昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

当館におけますお褒めの言葉をお届け下さりまして、本当にありがとうございます。
スタッフ一同微笑みの気持ちを抱き、拝見させて頂きました。

しかしながら、季節の影響からお部屋が乾燥しておりましたという環境のもと、
お客様にご不安をおかけしましたことを大変心苦しく感じております。

加湿器はご要望頂けましたら、数に限りがありますがご用意がございます。
お客様のご配慮に欠けておりました事、大変申し訳ございませんでした。
次回、もしご来館の際にはお手数ではありますが、スタッフへお声掛けいただけたらと思います。

お客様方が心よりご満足いただけるよう、日々努めておりますなかで、
このような貴重なご意見を届けて下さりましたこと、
本当にありがとうございました。

お届け頂きましたリクエストは、確かにお預かりいたしました。
早急に検討させて頂きまして、改善へとつなげさせていただきます。

この度は、大変貴重なご感想をお届け下さり、

フロント:葛西

投稿者さん 2016年01月24日 22:10:12

部屋でのビデオ・映画等が1000円で見放題と言う所が良かったと思います。仕事で疲れた体を癒すには部屋で横になってゆっくり過ごすにはやっぱりそれを見るのが一番です。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月25日 02:57:57

テレビを快適にご覧いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館ではよりお部屋でお客様方に快適にお過ごしして頂きたいという願いより、

すべてのお部屋に40型の液晶テレビを完備しております。

より、迫力ある鮮明な映画等をお楽しみいただけたら幸いでございます。

映画とのチャンネルも随時最新の厳選されたものをご用意させて頂いておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、ご覧くださいませ。

きっと、ご満足いただける内容となっております。

また、ベットも独自のこだわりがございまして、

シモンズ社のベットを完備させて頂いております。

それ以外にも最上階のプレミアフロアにはアパオリジナルベッド、

「Cloud Fit」と呼ばれる、より高品質なベットが完備されたお部屋のご用意もございます。

機会がございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。

■Jonathan’sモーニングチケット付きプラン■

投稿者さん 2016年01月24日 22:01:13

1月18日(月)に当ホテルに宿泊する予約をしていました。当日は寒波が押し寄せ朝からの降雪で列車のダイヤが乱れ駅構内は人、人、人で混雑していました。
寒さを凌ぐ為、チェックイン時間より早めにホテルへ行きロビーで休ませて頂こうと思ってましたが、従業員の方が部屋への案内を促してくれました。
従業員の方々の心遣いに感謝しています。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月25日 02:45:29

この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

1月18日は東京が大寒波を襲い、
大変道中ご足労されたと察しておりました次第です。

当日フロントにて対応させて頂きました者ですが、
改めて言わせて頂きます。
寒い中、本当にお疲れ様でございました。

また、ご来館頂きましてありがとうございます。

我々スタッフも、思い出深い一日でありました。

お忙しい中、当館への暖かい心のこもったメッセージを頂きまして、
スタッフ一同よりモチベーションも上がり、
よりよい磨きをかけた“心からのおもてなし”を提供して行こうと思っております。

また蒲田エリアに機会がございました時は、
当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。

■Jonathan’sモーニングチケット付きプラン■

とぅん@ガネ充さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

とぅん@ガネ充さん [20代/女性] 2016年01月06日 22:58:38

地図上で見たら駅から遠いのかな?と思っていたのですが、思っていたより駅に近かったです。レストラン無しなので朝食が不安でしたが、駅近くということでホテル付近にコンビニや飲食店が多かったので問題はありませんでした。むしろ、選ぶ楽しみがあって良いですね♪
ただ、ベッドが他のAPAさんより固く感じました。間違って喫煙のお部屋を取ってしまったせいもあるのでしょうが、二日間ほとんど眠ることができませんでした。
ただ、サービス面では不満は一切ありません。次回機会があれば禁煙のお部屋に宿泊してみたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月07日 15:55:49

この度は数あるホテルの中からアパホテル<蒲田駅西>をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館はJRの蒲田駅から5分程度の場所という立地でございますのでお客様にはご足労をおかけ致しております。
また当館にはあいにく朝食会場のご用意がございませんで大変心苦しく感じております。しかしながら蒲田のエリアにはたくさんの飲食店が立ち並び、古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街ですので機会がございましたらお寄りいただけたら面白いかもしれません。

この度は禁煙のお部屋がご希望だったにもかかわらず喫煙のお部屋にご宿泊され、ほとんど眠ることができなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の空きがございましたらご変更もさせていただいたのですが満室を頂いており、ご希望に沿いかねる形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましても、違和感を与えてしまったようで大変心苦しく感じております。
しかしながら、当館にはプレミアシングルというベッドのやわらかいお部屋がございますので、もし機会がございましたらそちらのお部屋もご利用いただけたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント:片山

投稿者さん 2016年01月04日 17:03:23

設備等は整っており、快適に過ごせました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月05日 13:44:03

この度は数あるホテルの中から私共アパホテル<蒲田駅西>をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
私共ホテルで働く者にとりまして『快適に過ごせました』とのお言葉を頂戴することが何よりの糧となります。

お客様のお言葉を大切にし、これからも日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月27日 09:27:45

立地、値段相応で良かったです。次回も機会あれば利用したいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月28日 17:17:38

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

立地や値段につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

立地に関しましてはJR蒲田駅から5分程度と、ご利用いただきやすい場所にあるのではないかと私どもも感じております。

値段に関しましては日によって変動しておりますので以前と違うという印象を与えてしまうかもしれませんが、どのような値段でもすべてのお客様にご満足いただけるようなおもてなしをご提供させていただきます。

投稿者さん 2015年12月20日 18:18:20

東京都心から近く、価格もリーズナブルでした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月21日 21:15:45

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお声にもありますように蒲田駅は都心方面へのアクセスや横浜方面へも大変便利な立地に位置しております。

また価格にもご納得いただけたようで大変嬉しく思っております。
ただ、価格は曜日や予約の状況による変動制となっておりますので、その点はご了承いただけたらと思います。

その分お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っております。短い時間であっても快適な空間で少しでも素敵な時間をお過ごしいただけたなら、私どもも幸せでございます。

フロント:片山

あいるん0317さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

あいるん0317さん [40代/男性] 2015年12月18日 17:59:35

駅からわかりやすい場所にあり、とても快適に過ごせました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月19日 20:09:49

この度は貴重なお時間を当館でのご滞在にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様からのお声にもございますように、当館はJRの蒲田駅から徒歩5分程度の場所という立地で、あまりご負担をお掛けせずにお越しいただけるのではないかと思います。

次回またお近くまでお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりのおもてなしをご用意いたしましてお出迎えさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月11日 17:10:53

フロントの方々は夜も朝も一流の対応で、たいへん気持ちが良かったです。残念なのは壁越しの音と、カランの接続部分!ボルトの所から水が漏れていました。
どんどん新しくホテルを拡大しているようですが、ぜひメンテナンスをお願い致します。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月11日 21:54:49

担当スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかし、施設面で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館自体は古い建物でして、お声にもありますような不具合が発生していることが現状でございます。メンテナンスにつきましては随時行って参りますので、ご理解、ご協力いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

としちゃん0706さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

としちゃん0706さん [50代/女性] 2015年12月08日 22:03:13

ビジネス利用で初めて利用しました。コンパクトなお部屋でしたが、ベッドは広くてゆっくり休めました。お風呂は少し狭いかな。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年12月11日 21:30:53

この度は、ビジネスでのご利用ということでお疲れ様でございました。

ゆっくりお休みいただけたというお言葉をいただきまして、とても嬉しく感じております。あいにく当館のお部屋はお世辞にも広いとは言えませんが、ベッドは通常のものからやわらかめのものまでございますので、お客様のご希望に沿ったベッドをご提供させていただいております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

次回また、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

RichDragonさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] 2015年11月25日 21:54:11

羽田空港からの出張前前に前泊しました。羽田空港からは少し離れていましたが、最寄り駅の蒲田駅からは歩いて数分で、とても便利でした。朝ごはんは早朝から準備して戴き、つい食べ過ぎてしまいました。次回、蒲田に泊まる時も是非とも候補に入れたいホテルです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月26日 16:49:21

ご朝食を沢山召し上がられたとのエピソードに私個人的に大変共感致しました。

ホテルに宿泊をしたり非日常の空気の中にいるとついつい食べ過ぎてしまうように感じます。

健康的にご朝食を沢山召し上がられた思い出と共に私共のホテルを思い出して頂き、
またの機会がございましたらご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年11月21日 15:07:22

出張で利用しました。もともと違うビジネスだったところを改装したので、大浴場がなく、アパブランドとして、浴場抜きの宿泊特化型という考えであれば、近所のビジネスに泊まるよりもアリだと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月23日 14:22:10

この度はアパホテル<蒲田駅西>へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております。

お客様のお声にもある通り6月1日に『アパホテル〈蒲田駅西〉』としてリブランドオープンさせて頂きました。

当館にはごゆっくりとおくつろぎいただける様な大浴場は残念ながらございませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける素敵な空間をご提供できるよう
スタッフ一同、心よりのおもてなしでお客様をお出迎えさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 片山

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付ビジネスマン応援宿泊プラン☆

檸檬 芳さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

檸檬 芳さん [60代/男性] 2015年10月31日 09:06:25

今回、渋谷~六本木~日吉の行動でしたので渋谷で泊まろうと思ったのですが、金額が高かった為こちらを利用しました。
六本木からタクシーで浜松町、そこからJRですぐでした。
朝も東急でアクセス的に正解でした。
喫煙ルームへ変更をお願いしましたら気持ちよく受けていただきました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年10月31日 18:40:47

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私どものホテルはJR蒲田駅の西口から歩いて5分ほどの場所に位置しており、皆様にはご足労おかけ致しております。しかし蒲田駅はJRや東急線、少々歩いた場所には京急線もございまして、お客様のお声にもございましたが、電車でのアクセスは非常に便利な駅でございます。

また、喫煙ルームへのご変更にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
お客様のご要望には出来る限り応えさせていただいておりますので、また次回ご利用がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さったこと、重ね重ねにはなりますが、当館をご利用いただきました事、誠にありがとうございました。

フロント 坂西

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル】