アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年06月22日 11:09:38

二泊させて貰い二日とも朝一で飛行機に乗らなければならず、バスでの送りは大変助かりました。
しかも一日目はホテルに航空券を忘れて空港に到着して凄く困っていたところホテルまで再度送ってくれて更に空港までもう一度送ってくれました。
とってもサービスが良いと感動。

ユニットバスに備えられてるシャンプーとリンスもTSUBAKIで通常のビジネスホテルよりもとてもよく感じました。

次回に朝一に飛行機を使う際は確実にここに泊まりたいと思います。

2009年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年06月22日 21:25:24

羽田空港行きバスは皆様に大変好評いただいております。今回は、次便のご利用のお客様がいらっしゃらなかった関係で、再度お送りすることが出来ました。特殊な例ですが、お客様のお役に立てましたこと嬉しく思います。今後も、柔軟なサービスに努めたいと考えております。
是非、再度のご利用をお待ちいたしております。

【LOHAS(ロハス) なEco[2泊]】シングルプラン
【◆◇URVESTシングルルーム◇◆】

投稿者さん 2009年06月01日 00:32:55

楽天を通じて、予約したので、とても安い値段で利用することができました。
価格、サービス、設備等々、トータルでぜひ次回も利用したいと思いますし、お勧めも
したいと思います。

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年06月03日 20:57:46

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
さらには、また利用したいとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後ともお客様におかれましては、快適にご利用頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
次回もご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆四泊ならMAXでお得なECO(エコ)シングルプラン◆一泊4000円~

投稿者さん 2009年05月16日 13:13:08

他の方のクチコミにもありましたが、アメニティが充実しており
また私一人だけだったのですが、空港までの送迎もしていただきました。

三連泊でしたが、パソコンの貸し出し(一日五百円)もあり
禁煙室を利用させてもらったので大変快適に過ごせました。

次回も東京に用事がある際は利用したいと思っています。

■三泊なら、けっこうお得なECO(エコ)シングルプラン■一泊4500円~

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月16日 15:57:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティに関しては、量だけではなく品質にもこだわっておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また羽田空港行の送りバスも皆様に好評いただいております。
是非、お近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月08日 16:45:01

駅から少し遠い以外は快適でした。また、駅から遠い分コンビニが近くにあって便利です。この価格帯のホテルではアメニティが最も充実していたと思いました。連泊の場合はフロントから自由に欲しいアメニティの追加が出来たのが便利です。女性向けアメニティをチェックイン時に頂くことはあっても、追加はあまりないので親切だなと思いました。
フロントでコーヒーのサービスがあったり、貸し出しの物をすぐに出して頂けたりとサービスが細やかでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

■□カップルセミダブル□■(ウォシュレット完備)/BB対応

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月08日 17:05:51

また、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、アメニティに関しまして、ご案内が不十分であったこと、お詫び申し上げます。追加のアメニティは連泊のお客様用にフロントに備え付けておりまして、ご不便をおかけいたしました。
今後このような事のないよう、スタッフ一同徹底してまいりたいと思います。
次回もご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【■□カップルセミダブル□■(ウォシュレット完備)/BB対応】

投稿者さん 2009年05月06日 13:21:38

価格、サービスともに満足しました。

2009年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月08日 06:07:52

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

また大変お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回エコプランご利用という事でございますが、
6月よりリニューアルしたエコプランをご用意いたしましたので、次回ご宿泊の際は是非そちらのプランもご参照くださいませ。

お客様には今後も弊ホテルを末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 11:56:53

羽田から旅行に行く前日に利用しました。
空港まで送ってもらえて、しかも安価なので選びましたが、
サービスが非常に丁寧で、アメニティにも配慮と工夫が感じられました。
寝るだけの利用と考えていたのですが、
非常に心地よい時間を過ごすことができ、感謝しています。

いろいろなホテルに宿泊してきましたが、
同じ位の金額で、これほどのサービスを受けたことはほとんどありません。
ホテル周辺の環境があまりよくないのが残念でしたが、
騒音もなく静かなのはよかったです。
また機会があれば利用したいです。

■□カップルセミダブル□■(ウォシュレット完備)/BB対応

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月06日 12:23:37

この度はアーヴェストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。季節ごとに、素敵なサービスを予定しておりますので、是非またご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月12日 21:25:17

2回目の利用でした。羽田発の早朝便に乗るにはとても便利なホテルだと思います(地方から来られる方とか)。
立地は「駅から若干遠い」、「解りにくい」とか色々言われてたみたいですが、JR蒲田駅西口出て、一目でわかる大通りを歩いて、○ブン○レブンのある角を右折すればスグです。距離はそんなに気になりません。新宿駅で間違えてサザンテラス口から出てしまった時のリカバリーくらいの距離です(・・・)。
何よりも、羽田まで送って頂けるのはありがたいです(設定時間も丁度いい)。
あと何気にシャンプーが良いです。
またGWにお世話になりに行きます。ありがとうございました。

■ちょっとお得なシングルルームプラン■

2009年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年04月13日 14:59:42

この度は重ねてのご利用誠にありがとうございます。羽田空港までの送りサービスがお役に立てたようで何よりでございました。当ホテルの立地につきまして時にはお客様にご足労をお掛けしております。お問合せの際、私共もわかりやすくをモットーにご案内させていただいております。お客様におかれましては迷わずご到着された様でほっとしております。またGWにご利用いただけるとのお声を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

■ちょっとお得なシングルルームプラン■
【◆シングルルーム◆(ウォシュレット完備/BB対応)】

投稿者さん 2009年04月08日 15:20:16

この間、随分とお世話になっています。
何らのストレスもなく、とても良いホテルだと思います。月の半分を東京出張で過ごすこともあり、今まで知らなかったことが残念に感じるほどです。
喉や声に気をつけなければならない仕事をしており、いつも加湿器をお借りして感謝をしています。また、羽田空港への送りのサービスも有難いです。
この投稿欄によると、禁煙室もあるのですね。いつも清潔なお部屋なので強い要望はありませんが、機会があれば今度お願いをしようかなと思います。

2009年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年04月09日 12:03:40

何時もアーヴェストホテルにご宿泊頂き、
また大変お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆シングルルーム◆(ウォシュレット完備/BB対応)】