アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年07月14日 17:27:28

7月8日宿泊しました。ビジネスでの利用なので充分な設備でした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年07月18日 10:07:02

お客様
この度は、アパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、ご利用に関しまして「充分」とのお言葉を賜りましたこと、幸甚に存じます。
また機会がございましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
フロント 奥田

【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室【朝食付き】
【【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室】

投稿者さん 2018年03月13日 17:34:25

立地もよく特に問題なく利用出来ました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2018年03月14日 12:16:02

この度は、アパホテル<蒲田駅西>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「立地もよい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
JR蒲田駅までは5分程で到着が可能でございます。
また、駅の東口からは羽田空港行きのリムジンバスも出ておりますので、空港までのアクセスもよろしいかと存じます。

駅の周辺ですとJR蒲田駅西口、高架沿いの「バーボンロード」では様々な居酒屋が軒を連ねております。
次回、お越しの際にはそちらで飲み歩きというのも楽しいのでは無いでしょうか。

またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴しありがとうございました。

フロント 木村

■【素泊まり】■JR蒲田駅西口より徒歩5分
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

優真健さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

優真健さん [40代/男性] 2017年11月28日 11:09:18

エコポイントサービスもあり、泊まって良いことをした気分になりました。
コンビニも近く、利便性が良かったです。
冷蔵庫の音がうるさかったのと、テレビのリモコンの効きが悪かった以外は完ぺきでした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年12月01日 18:55:42

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の音とテレビリモコンの件ですが、ご投稿者様の貴重なご意見を参考にし、今後の当ホテルの検討課題とさせていただきます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、エコポイントサービスのお褒めの言葉ありがとうございます。アパホテルの清掃では、一歩エコに踏み込んだ『アパ・エコアクション』がございます。こちらはお客様が清掃不要と感じ、゛タオル・浴衣交換゛と゛ゴミ箱・灰皿清掃゛のみで十分でしたら、ミネラルウォーターに加えてエコアクションポイント200Pの進呈させていただきます。エコアクションポイントとは、環境省が推進するエコ活動でしてポイントを貯めていただきますとギフト券・食品類などの交換が可能でございます。

コンビニ利用にもご満足頂けたようで、安心致しました。当館から徒歩1分の距離にございまして、また近隣には商店街等がございますため、お食事処でご不便をお掛けすることは少ないかと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:渡邊

■【素泊まり】■JR蒲田駅西口より徒歩5分
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年04月14日 19:03:30

アパホテル様らしくきれいなお部屋です。
駅から多少遠く、住宅街なのでちょっと迷いました。

これといった欠点がないため大したコメントできませんが
優等生的ビジネスホテルだと思います。

2016年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年04月15日 16:56:12

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。
この先も快適にご利用いただけるような空間をスタッフ全員で維持していきたいと思います。

立地に関しましてはご指摘いただきましたとおり、駅から5分ほどの場所にございますので、ご来館いただくお客様にはご不便をお掛けしているかと思います。
なおかつ大通りより1本裏の通りにあるため、迷われる方もいらっしゃるようです。
お電話にて道案内もさせていただいてはおりますが、皆様に前もってご案内できないのが残念でございます。

この度は貴重なお時間をいただいてご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

次回また、付近にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりのおもてなしをご用意していつまでもお待ちしております。

フロント 坂西

■素泊まりプラン■JR蒲田駅西口より徒歩5分
【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年02月11日 16:06:21

駅からほどよい距離で場所も分かりやすくよかったです。
受付のかたは男性2名でした、恐縮するくらい丁寧でしたね。
予約した部屋よりグレードアップしていただいたようでうれしかったです。
部屋もバストイレ含めて綺麗でした。

設備面で不満がひとつ。加湿器が欲しかったですね。エアコン暖房の効きがすごくよかったのですが、エアコンは空気が乾燥してしまうので。

あとは規約を見るとデリバリー禁止になってたので、であればルームサービス等が欲しかったです。

2016年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年02月12日 20:40:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
先日フロントにてご対応させて頂きました者です。

ご来館くださいましたお客様には限られたひと時ではありますが、
最高の時間をお過ごしできるよう最善の準備をしながら、心からのおもてなしで
昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

当館におけますお褒めの言葉をお届け下さりまして、本当にありがとうございます。
スタッフ一同微笑みの気持ちを抱き、拝見させて頂きました。

しかしながら、季節の影響からお部屋が乾燥しておりましたという環境のもと、
お客様にご不安をおかけしましたことを大変心苦しく感じております。

加湿器はご要望頂けましたら、数に限りがありますがご用意がございます。
お客様のご配慮に欠けておりました事、大変申し訳ございませんでした。
次回、もしご来館の際にはお手数ではありますが、スタッフへお声掛けいただけたらと思います。

お客様方が心よりご満足いただけるよう、日々努めておりますなかで、
このような貴重なご意見を届けて下さりましたこと、
本当にありがとうございました。

お届け頂きましたリクエストは、確かにお預かりいたしました。
早急に検討させて頂きまして、改善へとつなげさせていただきます。

もし、また機会がございまして、当館へご来館頂けたら幸いです。
その時まで、心からのおもてなしをご用意して、スタッフ一同フロントにてお待ちしております。
この度は、大変貴重なご感想をお届け下さり、
本当にありがとうございました。

フロント:葛西

■素泊まりプラン■JR蒲田駅西口より徒歩5分

投稿者さん 2016年01月24日 22:10:12

部屋でのビデオ・映画等が1000円で見放題と言う所が良かったと思います。仕事で疲れた体を癒すには部屋で横になってゆっくり過ごすにはやっぱりそれを見るのが一番です。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月25日 02:57:57

テレビを快適にご覧いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館ではよりお部屋でお客様方に快適にお過ごしして頂きたいという願いより、

すべてのお部屋に40型の液晶テレビを完備しております。

より、迫力ある鮮明な映画等をお楽しみいただけたら幸いでございます。

映画とのチャンネルも随時最新の厳選されたものをご用意させて頂いておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、ご覧くださいませ。

きっと、ご満足いただける内容となっております。

また、ベットも独自のこだわりがございまして、

シモンズ社のベットを完備させて頂いております。

それ以外にも最上階のプレミアフロアにはアパオリジナルベッド、

「Cloud Fit」と呼ばれる、より高品質なベットが完備されたお部屋のご用意もございます。

機会がございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。

また蒲田エリアに機会がございました時は、当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。

その時まで、最高の心よりのおもてなしをご用意して、
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

フロント担当:葛西

■Jonathan’sモーニングチケット付きプラン■

投稿者さん 2016年01月24日 22:01:13

1月18日(月)に当ホテルに宿泊する予約をしていました。当日は寒波が押し寄せ朝からの降雪で列車のダイヤが乱れ駅構内は人、人、人で混雑していました。
寒さを凌ぐ為、チェックイン時間より早めにホテルへ行きロビーで休ませて頂こうと思ってましたが、従業員の方が部屋への案内を促してくれました。
従業員の方々の心遣いに感謝しています。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月25日 02:45:29

この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

1月18日は東京が大寒波を襲い、
大変道中ご足労されたと察しておりました次第です。

当日フロントにて対応させて頂きました者ですが、
改めて言わせて頂きます。
寒い中、本当にお疲れ様でございました。

また、ご来館頂きましてありがとうございます。

我々スタッフも、思い出深い一日でありました。

お忙しい中、当館への暖かい心のこもったメッセージを頂きまして、
スタッフ一同よりモチベーションも上がり、
よりよい磨きをかけた“心からのおもてなし”を提供して行こうと思っております。

また蒲田エリアに機会がございました時は、
当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。

その時まで、最高の心よりのおもてなしをご用意して、
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

フロント担当:葛西

■Jonathan’sモーニングチケット付きプラン■

投稿者さん 2014年03月29日 09:34:04

朝一便で出発だったので空港送迎が魅力的で今回利用させて頂きました。
ホテルは駅からさほど離れてはいなくて便利でしたが夜遅くに女1人ホテルに向かうのは少し怖かったです。
お部屋は綺麗に掃除されてあり、アメニティも十分なぐらいで、部屋にはリセッシュが置いてあり大変助かりましました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年03月30日 10:03:32

この度はアーヴェストホテル蒲田駅西口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

早朝ご出発の羽田空港への送りバスは便利にご利用頂けましたでしょうか?
また、ご滞在中お気付きの点などございましたら
どうぞお気軽にお声をお寄せ下さいませ。

ご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月07日 11:22:24

JR蒲田西口からちょっと離れており、初めての場合 少々戸惑います。商業地から住宅地ぽくなった付近に位置します。宿泊してみて お部屋はいたって標準的なものですが、サービスの質が高くまた機会あれば滞在したいと思わせるお宿さんでした。空港送迎プランだったからかもしれませんが、機械的なモーニングコールあと、暫くしてスタッフから再確認の電話があったり(ありがたい!)、天井埋め込みクーラーの風が就寝中のゲストに直接当たらないよう風向調節板があったり、巾着袋に入ったアメニティ(女性用は別途まだあるようです。)も充実。ズボンプレッサー、ドライヤー、リセッシュ消臭剤、タイプの違うスリッパも各1、堅さが違う枕各1、シャンプー類は資生堂のつばきシリーズ、ユニットバスは清潔で排水良し、フロント前にウォーターサーバーもあり競争厳しい蒲田地区で戦っている前向きな姿勢を感じます!! 送迎バン出発時にはスタッフが外まで出てお見送り深々一礼も印象深い。早朝だったこともあり羽田空港国際線ターミナルまで約15分で到着。
あえて書き添えますとシャワー温度が使用中に若干ぬるくなる事、冷蔵庫にせっかく入っているペットボトルの水が わかりにくいのがもったいないです。ご改善されてはいかがですか?

2013年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年02月07日 13:39:10

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またご多忙の中お写真まで添付していただき、数多くのご感想・貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5~6分の距離にございます為、比較的静かな環境にてお過ごしいただけたかと思われます。
 客室はいたって「標準的なもの」ではございますが、当ホテルでは少しでもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々励んでおります。
 ミネラルウォーターの無料サービス告知方法につきましては、客室冷蔵庫にラベルを張らせていただき、チェック・インの際にお渡しするインフォメーションにも記載させていただいておりますがわかりにくかったとの事でご不便をおかけし大変申し訳ございません。更なる工夫・改善させて頂きます。
 客室のシャワー温度につきましては、施設的な問題もあり直ぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙OK】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月09日 11:26:41

初めて利用しましたが、コストパフォーマンスの高いホテルでした。室内は清潔で、備品も充足・充実しています。また利用したくなるホテルです。
羽田空港への無料送りバスがう少し大型だったら良いのですが。

2012年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年07月09日 16:03:43

何時もアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
「また利用したくなるホテルです」とのお言葉が頂けました事、
大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
羽田空港送りバスに関しましてはいつかは大型がご用意出来る様、
日々努力させて頂きますので応援頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙】ネット限定♪金・土・日・月特売セールプラン
【【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

YC5397さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

YC5397さん [50代/女性] 2012年07月01日 12:48:08

駅からホテルまで夜遅かったのでちよっと迷ってしまいましたが、チェックインが
遅くなると連絡をしていたので待っていてくれて助かりました。
お部屋は、わりと広くベッドもシモンズで快適でした。
羽田空港までの送迎プラン本当に良かったです。
羽田早朝便利用する際は、また利用したいと思いました。

2012年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年07月01日 17:30:27

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からの道順を迷われてしまったとの事で、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
無事にご到着され、何よりでございます。

早朝4:30から運行しております羽田空港までの送りバスはおかげさまで多くのお客様にご利用頂いております。
これからも羽田空港をご利用のお客様のサポートができればと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【予約・定員制】毎朝6便!羽田お送りサポートプラン〈禁煙〉
【★料金変動制★【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

たへいどんさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

たへいどんさん [40代/男性] 2012年05月20日 15:37:05

駅前に二つのホテルあり、間違いました。
ホテルもわかりにくいし、案内方法での配慮お願いします。
間違って行ってしまった東側のホテルの方の案内は、すごく丁寧でした。

2012年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年05月20日 16:07:58

この度はアーヴェストホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅西口にございますが、蒲田駅東口にも姉妹店がございまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
再度、お客様への案内方法やご説明を分かり易くできるよう見直してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご意見賜りありがとうございました。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

【R】<喫煙>楽天≪ポイント10倍≫プラン♪

もんもん0622さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

もんもん0622さん [40代/男性] 2012年03月25日 19:21:39

禁煙ですがたばこ臭くガムテープであちこちテープしました残念です

2012年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年03月25日 21:48:08

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
禁煙室にお泊り頂いたにも関わらず、室内がタバコの臭いがしたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
即刻、原因を究明し改善に努めさせて頂きます。

お客様におかれましては、今回の事に懲りませず、
また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中お声をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

【R】【予約・定員制】毎朝6便!羽田無料お送りサポートプラン〈禁煙〉

投稿者さん 2011年06月19日 14:43:04

設備、アメニティ、フロントの対応については大変満足です。特にフロントの対応には信頼感が感じられました。駅から少し距離がありますが、商店街のアーケードが近くまで来ているので、雨の日でもそれほど濡れずにチェックインできます。
駅前、商店街に多数のお店があり食事にも便利です。次回の出張でもとまりたいと思うホテルでした。

2011年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年06月19日 15:05:56

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、当ホテルのサービスへのお褒めのお言葉をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げす。
これからもサービスの質を落とすことなく、お客様にとって快適な空間をご提供出来ます様努力して参ります。
次回の出張の際もどうぞまた当館をご利用下さいませ。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

リニューアル記念!2Nights Carnival 6/1・2宿泊限定プラン

投稿者さん 2011年04月21日 08:50:08

駅からの道がわかりにくかった。
フロントスタッフの対応は良く、朝の空港送迎バスのお見送りは好感がもてました。

【春得】18時IN-9時OUTプラン
◆◇URVESTシングルルーム◇◆

2011年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年04月21日 12:47:34

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
JR蒲田駅西口からは、アーケード商店街『サンライズ蒲田』と並行しているバス通りを直進して頂き信号3つ目のセブンイレブンを右折、次の信号を左折という道程で比較的スムーズにお越し頂けると思います。立地が分かりにくく、申し訳ございません。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。大変励みになります。これからも真心を込めたサービスを心掛けたく存じます。
ご機会がございましたら、どうぞまたアーヴェストホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【春得】18時IN-9時OUTプラン
【◆◇URVESTシングルルーム◇◆】

hirokoloveさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

hirokoloveさん [40代/女性] 2011年02月14日 00:37:02

早朝フライト搭乗の為、利用しました。
チェックイン時、アメニティを手渡され、何も期待してなかったので、その心遣いが嬉しく、感激しました。
お部屋は清潔で、気持ちよく夜を過ごすことができました。
羽田空港までの送迎バスを利用しましたが、まず、ホテルのフロントの方が見送りに出て来られたことに好感が持てました。
また、ドライバーさんも細かな気遣いをしてくださって、気持ちよく出発することができました。
また、次回も利用したいと思います。

2011年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年02月14日 02:51:31

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

2月から開始いたしました羽田空港送りバス増便に関しましても今の所なんとかお客様にご満足頂けてるご様子で(汗)
まだまだ試行錯誤ではございますが、今後もご宿泊のお客様皆様にご満足頂けるホテル造りを目指して参る所存でございます。

また機会がございましたらどうぞ重ねてのご利用をお待ちしております。

ご利用誠にありがとうございました。
お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【R】増便決定!ますます便利!!羽田送りプラン≪定員制≫

piroron2さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

piroron2さん [30代/女性] 2010年11月29日 20:43:24

フロントの方の対応がとてもよかったので
気持ちよく利用できた。

アメニティセットをいただけてその内容も充実しており、
また部屋に備え付けのシャンプーは
TSUBAKIだったのでとてもよかったです。

今回は空港利用の前泊で宿泊したため
滞在時間が短かったので残念でしたが
また機会があればぜひ泊まりたいです。

2010年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年11月30日 03:40:50

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
気持ちよくご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
温かいお言葉をいただくことが、何よりの励みになります。
これに慢心することなく今後もサービスの向上に努めたいと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【RH05】15周年記念『早割21』プラン♪秋得+すご得+室数限定+タイムセール

投稿者さん 2010年11月24日 23:16:02

駅から若干徒歩があり、ひとつ路地に入るので分かりにくい場所にあるのが難点ですが
部屋はとてもきれいで、アメニティが充実している点がすばらしいです。
ただドライヤーの風量が弱いことが少し困りました。
しかしそれ以上にスタッフの対応が気持ちよく、
この価格で、このサービスは値段以上のものだと思います。
また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年11月25日 00:06:04

しかしながら、場所や設備に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましてはフロントにも数に限りはございますが、ご用意がございます。
次回お越しの際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げます。
ご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【RH06】15周年記念『早割14』プラン♪秋得+室数限定+タイムセール
【■□URVESTダブルルーム□■】

投稿者さん 2010年11月20日 00:53:24

飛行機の早朝便を予約していたので、バスサービスがあるという事で利用させていただきました。

少し駅から歩きますが近くには商店街がありますので、遠いというイメージはありませんでした。

お部屋はコンパクトにまとめられてて良かったです。
当日雨模様だったので、部屋が寒く感じられ暖房を入れようとしましたが
操作の仕方が判らず切ってしまいました。
部屋ごとの操作が出来ればと思いました。

ドアをきっちり自分で閉めるようになってるので、安心できました。
これといった不満点がなかったので、東京での常宿にしたいと思いました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年11月20日 04:18:10

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
しかしながら、暖房に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お辛い思いをさせてしまったにも関わらず、常宿にされたいとお思い頂き、大変恐縮でございます。
現在は全館暖房に切り替わっておりますので、次回お越しの際は、暖かくお休み頂けると思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月05日 19:41:43

近くのコンビニ便利でした。
お掃除の人が親切でした。
のんびりとさせてもらいました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年11月05日 20:25:36

また、清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、お礼を申し上げます。
ご滞在が快適なものであったご様子で、何よりでございます。大通りから少し入ったところにあるため、夜は静かにお休み頂けますので、今後ともご活用下さいませ。
ご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【RH07】15周年記念『早割7』プラン♪秋得+タイムセール