楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声
食事5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
二階の山側の洋室に初めて泊まりました。白馬三山がよく見え…るはずでしたが滞在中は雲の中でした。ロケーションはバッチリなので次回に期待です。夕食のローストポークは初めてでしたが、とても美味しかったです。白馬豚でしょうか?パイ包みスープとアクアパッツァ、やはり最高です。メインのステーキは少しスジが硬く感じました。抹茶のパウンドケーキは初めて頂きました。わたくしが宇治の近くに住んでいる事もあり、よその土地で抹茶スイーツを頂くと抹茶の風味が薄く物足りないと思うことが多いのですが、このケーキは濃くしっかり苦くて甘すぎず、とても美味しかったです。朝食のピザトーストも前回の時はチーズてんこ盛りで後で少しお腹が痛くなったのですが、今回はチーズは控えめできのこがたっぷり乗っていてとても美味しく胃も痛くならなかったです。来るたびに少しずつ食事のメニューが変わりいつもとても楽しみにしています。物価高騰の嵐で大変だと思いますが、もっと値上げしてでも頑張ってクオリティを維持して頂きたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
いつもご利用いただきましてありがとうございます。お食事をいつもお褒めいただきましてありがとうございます。夕食のローストポークはあいにく白馬の豚ではありません。ローストにすると白馬の豚の良さがあまり感じなくなるためです。今回のアクアパッツアはブイヤベース風にしてみましたがちょっと高くついてしまい、考えながらのメニューになりそうです。ステーキは今まで夏季シーズンはヒレ肉を使っていましたが、今回はサーロインをお出ししました。筋が硬く感じられたようですがそのためだと思われますがお肉はランクを上げています。抹茶のパウンドケーキは奥さんの担当ですが、何回も私がダメ出しをした結果、抹茶の種類と量に苦心していいました。大変喜んでいます。ピザトーストのチーズの量は、申し訳ありませんがたまたま偶然です。これから注意します。物価高騰は本当に頭が痛いです。業務用の食材も同じで、メニューから外さなければいけなくなったり、物を変えたり、あまり売れないものは廃版になったり、発注単位が多くなったり(白馬で使っているのはオーナーのところだけなのでこれからはケース単位の注文してほしいなど)。いよいよ値上げもしょうがないかな?とは思いますが物価が上がった分値上げするのは簡単なのですが・・・。なかなかむつかしい部分です。ありがとうございます。これからも頑張ります。貴重なご意見有難うございました。またいつでもお待ちしています。
リゾートペンション きんこん館 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
食事5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
投稿者さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ
二階の山側の洋室に初めて泊まりました。
白馬三山がよく見え…るはずでしたが滞在中は雲の中でした。ロケーションはバッチリなので次回に期待です。
夕食のローストポークは初めてでしたが、とても美味しかったです。白馬豚でしょうか?
パイ包みスープとアクアパッツァ、やはり最高です。
メインのステーキは少しスジが硬く感じました。
抹茶のパウンドケーキは初めて頂きました。わたくしが宇治の近くに住んでいる事もあり、よその土地で抹茶スイーツを頂くと抹茶の風味が薄く物足りないと思うことが多いのですが、このケーキは濃くしっかり苦くて甘すぎず、とても美味しかったです。
朝食のピザトーストも前回の時はチーズてんこ盛りで後で少しお腹が痛くなったのですが、今回はチーズは控えめできのこがたっぷり乗っていてとても美味しく胃も痛くならなかったです。
来るたびに少しずつ食事のメニューが変わりいつもとても楽しみにしています。
物価高騰の嵐で大変だと思いますが、もっと値上げしてでも頑張ってクオリティを維持して頂きたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お食事をいつもお褒めいただきましてありがとうございます。夕食のローストポークはあいにく白馬の豚ではありません。ローストにすると白馬の豚の良さがあまり感じなくなるためです。今回のアクアパッツアはブイヤベース風にしてみましたがちょっと高くついてしまい、考えながらのメニューになりそうです。ステーキは今まで夏季シーズンはヒレ肉を使っていましたが、今回はサーロインをお出ししました。筋が硬く感じられたようですがそのためだと思われますがお肉はランクを上げています。抹茶のパウンドケーキは奥さんの担当ですが、何回も私がダメ出しをした結果、抹茶の種類と量に苦心していいました。大変喜んでいます。ピザトーストのチーズの量は、申し訳ありませんがたまたま偶然です。これから注意します。
物価高騰は本当に頭が痛いです。業務用の食材も同じで、メニューから外さなければいけなくなったり、物を変えたり、あまり売れないものは廃版になったり、発注単位が多くなったり(白馬で使っているのはオーナーのところだけなのでこれからはケース単位の注文してほしいなど)。
いよいよ値上げもしょうがないかな?とは思いますが物価が上がった分値上げするのは簡単なのですが・・・。
なかなかむつかしい部分です。
ありがとうございます。これからも頑張ります。
貴重なご意見有難うございました。
またいつでもお待ちしています。