楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声
風呂3
白馬から栂池に行く途中で、栂池トレッキングに便利でした。宿で割引券を購入できたのも、良かったです。宿や部屋から、白馬の山のシルエットがきれいに見えました。周辺は、ペンションや小ホテルが並ぶ視界が開けた界隈です。夜、近隣から音楽が響いてきましたが、1,2時間で終わりました。部屋はスイートで、ペンションは部屋やベッドが狭いと敬遠がちな私たちも結構くつろげました。部屋のバストイレはとても狭いです。お風呂は予約制の貸切風呂があり、それを補いましたが、予約の最終枠は8時半から9時15分です。朝はありません。部屋には、冷蔵庫、ドライヤー、テレビ、エアコン、湯沸かしポット、姿見などあり、必要なものは一通り揃っていると言えます。部屋の窓外の物置?は、もう少し目隠しを工夫すると快適度が増すと思います。食事は、地元の食材を期待しましたが、特にそういったアピールがないのは残念でした。丁寧に準備されたことが感じられる一方、一部、水っぽく感じる食材(サーモン、肉など)あり、冷凍だったのでしょうか? ボリュームが多過ぎましたが、若くて食欲大の方にはおすすめです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はご利用ありがとうございました。窓の外の物置はその通りですね。何とか工夫してみたいと思います。お風呂も時間優先ではなく、まだお入りでないお客様がおられれば時間は延ばしていますので、ご安心ください。食材ですが、なかなか地元のものは供給が安定せず、こだわると逆に『?』と言うものになってしまうものもございます。それでも野菜関係は出来るだけ地物と言われる物を使うようにしていますし、いつでも揃うものは地元のものを使うようにしていますが、アピールするまでの自信が持て無いのが正直なところです。サーモンは冷凍しています。自家製と言うこともあって、完成まで仕込から1週間かかる関係で、なかなかその日のお客様分だけ作ることができません。肉はお出ししたメニューを調べましたが、冷凍を使っていませんので、きっと調理に問題があるのだと思います。今日から水っぽさを感じたお客様がおられたことを考えながら仕込みに入りたいと思います。量は少し多いかもしれません、時々他のお客様にもアドバイスいただきます。わたしが旅行に出たときにその宿の料理でおなかがいっぱいにならないのが残念に思ってしまいますので、多く召し上がるお客様の量に合わせています。多そうされているお客様にはライスの量をお聞きしたり、残していただいて結構ですと、声をおかけするようにしています。大変参考になることをお聞かせいただきましてありがとうございます。さっそく物置の整理と目隠しにかかりたいと思います。
リゾートペンション きんこん館 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
風呂3
投稿者さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ
白馬から栂池に行く途中で、栂池トレッキングに便利でした。宿で割引券を購入できたのも、良かったです。宿や部屋から、白馬の山のシルエットがきれいに見えました。周辺は、ペンションや小ホテルが並ぶ視界が開けた界隈です。夜、近隣から音楽が響いてきましたが、1,2時間で終わりました。
部屋はスイートで、ペンションは部屋やベッドが狭いと敬遠がちな私たちも結構くつろげました。部屋のバストイレはとても狭いです。
お風呂は予約制の貸切風呂があり、それを補いましたが、予約の最終枠は8時半から9時15分です。朝はありません。
部屋には、冷蔵庫、ドライヤー、テレビ、エアコン、湯沸かしポット、姿見などあり、必要なものは一通り揃っていると言えます。
部屋の窓外の物置?は、もう少し目隠しを工夫すると快適度が増すと思います。
食事は、地元の食材を期待しましたが、特にそういったアピールがないのは残念でした。丁寧に準備されたことが感じられる一方、一部、水っぽく感じる食材(サーモン、肉など)あり、冷凍だったのでしょうか? ボリュームが多過ぎましたが、若くて食欲大の方にはおすすめです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はご利用ありがとうございました。
窓の外の物置はその通りですね。
何とか工夫してみたいと思います。
お風呂も時間優先ではなく、まだお入りでないお客様がおられれば時間は延ばしていますので、ご安心ください。
食材ですが、なかなか地元のものは供給が安定せず、こだわると逆に『?』と言うものになってしまうものもございます。
それでも野菜関係は出来るだけ地物と言われる物を使うようにしていますし、いつでも揃うものは地元のものを使うようにしていますが、アピールするまでの自信が持て無いのが正直なところです。
サーモンは冷凍しています。自家製と言うこともあって、完成まで仕込から1週間かかる関係で、なかなかその日のお客様分だけ作ることができません。肉はお出ししたメニューを調べましたが、冷凍を使っていませんので、きっと調理に問題があるのだと思います。
今日から水っぽさを感じたお客様がおられたことを考えながら仕込みに入りたいと思います。
量は少し多いかもしれません、時々他のお客様にもアドバイスいただきます。
わたしが旅行に出たときにその宿の料理でおなかがいっぱいにならないのが残念に思ってしまいますので、多く召し上がるお客様の量に合わせています。多そうされているお客様にはライスの量をお聞きしたり、残していただいて結構ですと、声をおかけするようにしています。
大変参考になることをお聞かせいただきましてありがとうございます。
さっそく物置の整理と目隠しにかかりたいと思います。