リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

ますけ3809さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ますけ3809さん [50代/男性] 2017年10月14日 08:24:40

バス停まで迎えに来ていただいたり、翌日はゴンドラ乗り場まで送っていただいたで大変ありがたかったです。
料理やワインも美味しかったです。50過ぎた我々には少し多すぎるぐらいで、お腹がいっぱいでした。
朝、部屋から見えるピンク色に染まったアルプスも素敵でした。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 21:48:29

この度はご利用ありがとうございました。

今シーズンはお天気に恵まれず、紅葉の時期も少しずれこんだりと残念なシーズンだったかと思います。その中でも早朝の北アルプスをご覧いただけたのは何よりでした。

また、こちらのおいでの際はご利用お待ちしています。

御宿泊ありがとうございました。

カップルプラン 夕食時にボトルワインプレゼント!! 【グリーンシーズン】
【バストイレ付きツインルーム】

からす8877さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

からす8877さん [40代/男性] 2016年06月26日 19:09:34

クチコミ通り大変美味しく食事を頂きました。良い宿でした。

2016年05月
リゾートペンション きんこん館 2016年06月26日 21:31:07

この度は梅雨空の中おいでいただきましてありがとうございました。
お帰りの日の山はいかがでしたか?回復傾向のお天気でしたので、なんとか楽しんでおられるかと思って山を眺めていました。
またお天気のいい時期になりましたらお待ちしています。

投稿者さん 2016年02月26日 20:27:17

ベーコンとサーモンの燻製美味しかったです~…無理言って分けていただきありがとうございました~…これで温泉だったら言うことないんですけどね~…
またお世話になりたいと思いま~す…

2016年02月
リゾートペンション きんこん館 2016年03月02日 10:40:25

この度はあいにくのお天気の中ご利用いただきましてありがとうございました。

スモークサーモンは魚の入荷待ちで、つくることが出来なくて在庫もほとんどなく、あまりいいところでないものを少しで申し訳ありませんでした。
今年はなかなかいいものが入らなく、メニューに入れる回数も減ってしまっています。
温かくなると作れないものなので、少し焦っている状態です。

温泉いいですねー。出来れば と考えています。

またお待ちしています。
今回お留守番の奥様もぜひお待ちしています。

リフト券オプションプラン

投稿者さん 2015年03月07日 21:25:05

十何年ぶりの白馬でのスキー。美味しい、フレンチのディナーと満足の朝食でした!夜のパイ包みのオニオンスープは絶品。朝の手作りクロワッサンとピザは最高でした。今度は夏の白馬にも行ってみたいです。そのときはまた、宜しくお願いします。

2015年02月
リゾートペンション きんこん館 2015年03月09日 21:32:28

この度はご利用ありがとうございました。
当館ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
お食事はお気に入って頂けて大変ありがたく思っています。時間をかけておいしくなるなら、手間を惜しまず真面目に作っています。朝のパン担当の奥さんも大変嬉しそうにしています。

お客様からのお誉めは、これからのお客様をお迎えする励みとなり、アドバイスは新しいお客様をお迎えするときの大変参考とさせていただいています。

またグリーンシーズンには全く違った白馬をご覧いただけると思いますので心からお待ちしています。

この度はありがとうございました。

リフト券オプションプラン

投稿者さん 2014年10月02日 19:52:28

9月14日に宿泊させていただきました。その週の木曜に急に予約したにもかかわらずとても親切に対応していただけました。無事次の日にパラグライダーの体験ができました、ありがとうございました。
食事も夕食・朝食とも大変美味しく、かつボリュームがあって大満足でした。
自分の少し古いカーナビで住所を入力すると違った場所へ案内されてしまい、多少迷ってしまいましたが、ネットで調べる且つ、案内の看板で問題なく到着できます。
また泊まりに行かさせていただきたいと思います。

2014年09月
リゾートペンション きんこん館 2014年10月05日 19:01:10

この度はご利用ありがとうございました。

ご利用の日は何部屋もご利用のグループのお客様がキャンセルとなり、リカバリー予約いただいた最後のお客様となり、いつもにもまして大変ありがたくお迎えしていました。
パラグライダーも予約をお取り出来て良かったです。
フライトはいかがでしたか?ご出発の際は『危険なスポーツだから気を付けて!』と怖がらせてしまいましたが、いつもお客様に怪我がなければいいなーと、お見送りしていますので、ご勘弁ください。

お食事もお気に召していただけたようで大変うれしいです。

アクセスではご迷惑おかけしました。
NTTの手違いで、当館の電話番号が電話帳に公表されていなかった時期があったため、その間のナビから漏れてしまっているようです。最近は少し改善してきています。

また夏冬な関わらずご利用お待ちしています。
この度はありがとうございました。

スポーツ体験プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月05日 12:38:22

1/3~ボードしに、またまた利用させていただきました。
いつもご飯が美味しく楽しみなのに、夏場に利用させていただいた時ご飯の前に間食したばっかりに食べ切れないで終わったので、今回は!!と思っていたら初めて食べる料理の数々で、またもや堪能させていただきました。お腹もいっぱいです。
特に衝撃だったのは姫鯛のベルモットソース煮込みでした。
後日オーナーにレシピ?を聞いたんですが、絶対に真似できないなぁと思いました^^;

そして初めてスイートルームにも泊まらせていただきました。
お部屋が広く、清潔感もありホントにホントにくつろがせていただきました。

オーナー夫婦の暖かい人柄も含めて大好きです。
またお世話になります、ありがとうざいました!

2014年01月
リゾートペンション きんこん館 2014年01月08日 15:18:34

いつもご利用ありがとうございます。

お食事を楽しみにしていただきましてありがとうございます。いろいろな試作料理をつくっても、私が納得するまではメニューになかなか入れませんので、頻繁にご利用いただくお客様には同じメニューもいくつか召し上がっていただいていて申し訳なく思っていました。今回の新しいメニューも好評いただいて大変ありがたく思っています。
レシピは先日もお話ししましたが、もう少しきんこん館の味として確定しましたらお教えします。
料理に興味をお持ちなので大丈夫、ちゃんと同じものができますょ。

今回もゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心しました。 またお待ちしています。

選べるリフト券 リフト券オプションプラン  【冬得】 「すべっ得」

gripさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

gripさん [30代/男性] 2011年05月16日 08:23:51

先日はお世話になりました。

ここの宿の評価を一言でいうと食事が非常に美味しい宿です。
野菜の甘みの出ている優しい味わいで一品一品時間と手間をかけて丁寧に料理されているのがよく分かる味です。
食事と一緒に頼んだハウスワインもこの値段で良いのかと思うくらい満足できました。
また、部屋も良く管理されており綺麗な感じで良かったです。
お風呂も共同風呂でしたが時間で貸し切りになっており家族連れには最適かと思います。
ただ、風呂場の外扉の鍵に関してはあった方がよいが良いかなと感じました。

GWに白馬に来たのは初めてでしたが
山の雪景色と桜が両方楽しめるという不思議な風景(絶景です)。
白馬というと冬のイメージでしたが他のシーズンも色々と楽しめそうだなと感じました。
子供がもう少し大きくなったら散策とかもしてみたいと感じました。

リゾートペンション きんこん館 2011年05月18日 01:12:25

ご利用ありがとうございました。
料理をお褒め頂ありがとうございます。
前日から仕込みをしたり、時間と手間のかかるものもありますが、これを励みにこれからもお客様のご満足をいただけるようにがんばってまいります。

白馬ではゴールデンウイーク頃に桜が見ごろになることが多いのですが、今年は例年より遅れていたので心配していましたが何とか間に合った感じでした。
今は新緑も進み、山がきれいな黄緑色になって来ています。 銀世界の冬もきれいですが、緑や、紅葉の頃も大変きれいですので、またお立ち寄りください。

お風呂の鍵は他のお客様のアドバイスもありましたので、早速つけることにいたします。

このたびはご利用ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしています。

きんこん館 Review (レビュー) プラン
【ツインルーム】

Marty3687さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

Marty3687さん [60代/男性] 2010年08月09日 11:56:38

8月6日にWifeと2人で八方尾根でのトレッキングを終えて一泊しました。
2名様1泊 バストイレ付Room きんこん館Reviewプラン 料金 *お一人様1泊2食¥7.750 の利用です。
当日はたまたま当方たちの宿泊だけでしたが、ペンション内は部屋も食堂も広くて、掃除がシッカリと行き届いていて清潔感があり、大変のんびりとさせていただきました。
夕食は自家製のスモークサーモンから始めって、大好きなオニオングラタンスープ、白身魚、ステーキを新鮮な夏野菜サラダとともにどれも美味しくいただきました。デザートはこれまた美味しいチョコのかかったアイスクリームで大満足でした。量的には当方たちには十分でした。ただ、食後にコーヒー、またはティーが付いていなかったのでラウンジで別途ティーを頼みました。宿泊料金が若干高くても、食後のコーヒー・ティーを含めた方が良いと思いました。
朝食は葡萄ジュースに始まって、スープ、そしてワン・プレートのべーコン、玉子、サラダ、グレープフルーツのスライスにパンと、自由に紅茶・コーヒーをいただくものでしたが、朝摘みの「ブルーベリー」を特別に出していただき、大変美味しかったです。
お風呂も、2人だけでしたので家族風呂を利用しましたが、清潔で湯量・湯温も全く問題ありませんでした。
ただ、チェック・イン時に部屋に「水、または「お茶」の提供がなかったのが残念でした。この暑い時期ですから、ポットに美味しい白馬の水を冷やして出していただければ嬉しかったと思いました。
朝は小鳥のさえずりで目を覚ますほどの静かな環境で、料理も大変美味しくて、次回5~6月の福寿草やら水芭蕉など春の花を訪ねて、また宿泊したいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。
P.S. 庭にピンクの綺麗な芙蓉の花が咲いていたのが印象的でした。

リゾートペンション きんこん館 2010年08月15日 21:40:33

ご利用ありがとうございました。
返信遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
ゆったりお過ごしいただいたご様子にほっとしています。宿にとっては何よりです。

アドバイスいただきましたお部屋のお水、お茶はまだ一部のお部屋ですが早速用意させていただきました。ほとんどのお客様がお使いになってますので、大変ありがたいアドバイスをいただいたと喜んでいます。
心残りは、きんこん館スタッフが行きつけの戸隠のお蕎麦屋さんを紹介していなかったことと、チエックアウトの際に少しお聞きした、オリンピックの時のお話をもっとお聞きしてみたかったことです。

夏の白馬も楽しめますが、5月6月の新緑の頃の白馬はすばらしいと思います、もしこちらにお越しのご予定がありましたら是非お立ち寄りください。心からお待ちしています。

当日足を痛められてしまった奥様は順調でしょうか?よろしくお伝えください。

きんこん館 Review (レビュー) プラン