リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 23:58:39

3月26日に宿泊しました。今回は、久しぶりに主人の休みがとれたので、利用させて頂きました。
ついでに私の誕生日という事でケーキのプランにしてみました。
普段あまり沢山食べられない私には+ケーキはかなりのものでしたが、美味しいのでとにかく頑張って食べました。
今回は、手づくりのスモークサーモンをいただきました。あまりに美味しくて驚きました。主人も「おいしかった」と、ずっと言っているくらいです。
お風呂のお湯も温泉になって、とても気持ち良かったです。
また、是非伺いたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2018年04月25日 22:30:13

この度はご利用ありがとうございました。

お料理を頑張って召し上がっていただけましてありがとうございます。当館のコースの後で大きなケーキはちょっと大変だったと思います。
自家製のスモークサーモンもお褒め頂ありがとうございます。お寿司屋さんで使うかなり予算オーバーなサーモンを使っていますので本当にうれしいです。

温泉はこの冬からですが、加水はしないで源泉をそのまま使うようにしていますが、湯船は昔からと同じで、それほど広くもないのですが、プラスアルファーと思っていただければと思っています。

投稿者さん 2018年04月05日 15:51:49

今年の冬もお世話になりました。
いつ行っても、優しくて明るいママの笑顔と、美味しいご主人のお料理で幸せなひとときを過ごしています。
お料理のレパートリーの多さ、確かなお味に素敵な盛りつけ。
本当に何を食べても、美味しいので、毎回楽しみです。
我が家は全員、きんこん館の大ファンです。
また近いうちに、お邪魔します!!

リゾートペンション きんこん館 2018年04月06日 18:08:55

いつもご利用ありがとうございます。
お仕事お忙しい中、投稿ありがとうございました。

当館を気に入っていただけてありがとうございます。本当にありがたいです。

料理は何か思いつき、何回も試作し、お客様にもお出ししてみるまで行くメニューもあるのですが、そのうち作っている途中に何か違うような気になり消えていくメニューがいっぱいあります。またお出しする味がどんどん変わって違う料理になっているものもあります。
どこかで修行していたわけではありませんので、引き出しが少ない分、いつも美味しいヒントを探しています。おいしく召し上がっていただけるお客様がおられる間は頑張ろうと思います。

これからも『暖かいご飯』作ってお待ちしていますね。

投稿者さん 2018年04月02日 07:57:39

清潔感のあるお宿でした。
お料理も、大変美味しく頂きました。
帰り際、ご夫婦とお話しをさせていただきました。お人柄が伝わり、このお宿の良さが伝わってきたねと、車の中で話し帰路につきました。

定年後は、移住ではなく滞在型で検討しますね(笑)

リゾートペンション きんこん館 2018年04月03日 13:21:25

この度はご利用ありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎいただけた様で大変ありがたく思っています。

信州の自然が大好きでおられるのですね。
私が言うのもなんですが、ありがとうございます。
この白馬も一年を通じてどの季節も大変素晴らしいところだと思っています。
いまだに思わず車を止めて景色を眺めてしまうことがあります。ただ冬は美しい季節なのですが、厳しい季節でもあります。季節を見て滞在がいいかもしれないと思いました。

料理もお褒め頂まりが等ございます。

【バストイレ付きツインルーム】

投稿者さん 2018年03月30日 22:12:24

きんこん館さんリピートです。
去年はきんこん館さんのご主人のご厚意でガイドさんを紹介してくだり、栂池を散策しました。今年はコースが分かったので自分たちで行きました。
きんこん館さんはなにしろお食事が素晴らしいです。前菜のローストポークはソースが絶妙。オニオンスープのパイ包み焼きは超一流レストランでも食べられないと思います。
メインの牛ヒレの焼き具合も素晴らしい。どこで修業されたのでしょうか。
来年も行くことにしました。よろしくお願いいたします。

リゾートペンション きんこん館 2018年04月03日 12:24:25

昨年に続きご利用ありがとうございました。

栂池自然園の散策は、天候にも恵まれてきれいだったと思います。少し後にご利用のお客様も感動して降りてこられました。

お料理はおいしそうに召し上がっていただいて本当にありがたいです。
昨年のメユーとスープ以外は同じものをお出ししないようにご用意しましたが、今年もほめていただいてありがとうございます。
修業はしていなくて、私がただ食いしん坊で、少しでもおいしくなるなら・・・といつも思っています。
仕入れの業者さんには嫌われたり、あきれられていますが気にしていません。

来年もよろしかったらお待ちしています。
お天気と相談しておいでください。
『暖かいご飯』ご用意してお待ちしています。

くまのミーさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2018年02月05日 19:29:47

評判通りのよい宿です。のんびりとくつろげました。

リゾートペンション きんこん館 2018年02月10日 12:52:09

この度はご利用ありがとうございました。

年末のお客様の多い日程でしたが『のんびりとくつろげました』と言っていただけて大変喜んでいます。
まだ運用を始めたばかりの温泉もやっと落ち着き朝風呂のご用意も出来るようになりました。
新しいお食事のメニューも増やしています。
またこちらにおいでの際にはもし宜しければご利用お待ちしています。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

せーさん1418さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

せーさん1418さん [20代/男性] 2018年01月28日 16:19:58

スノーボード旅行にて利用しました。
部屋も綺麗で温泉もあり、なによりお食事が美味しく2人とも大満足でした。

帰宅の際にお忙しい中、写真撮影いただきありがとうございました。
雪深く白馬岳の馬が見れず残念でしたが、またご利用させて頂く際に教えて下さい。
2日間ありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月29日 10:22:46

この度はご宿泊ありがとうございました。

当館ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
お食事は美味しく召し上がって頂けたようで大変ありがたく思っています。 当館ではメニューのオーダーをお受けしていませんので、出来るだけ好き嫌いの出ないメニューを心がけています。

温泉はまだ試運転の段階ですが、すべて貸切でご利用いただいていますので、ご面倒をおかけすることもありますが、朝の入浴もご希望をお聞きして続けていこうと思っています。

お帰りの際は少しお天気がおさまっていましたが、お天気が良ければ北アルプスが一望でき、五竜あたりから、八方、岩岳、栂池、乗鞍、コルチナあたりまで眺めることができ、私たちも時に手が止まるほどの景色をご覧いただけます。
今度お越しの際に眺めていただければと思います。

またのご利用お待ちしています。

ぽかぽかプラン 地酒試飲&温泉券プレゼント  【ウインター】【冬得】【すべっ得】

投稿者さん 2018年01月13日 11:08:22

4年振りに利用させていただきました。
にもかかわらず覚えていてくれたのが凄く嬉しかったのと、4年振りだからこその個人的な報告もできたり、気兼ねなくいろいろ話せたりと本当に親戚感覚で楽しく過ごせました!
リピーターのお客様が多いのも納得。
今回は他のお客様とお話できたりもしましたよ(*^^*)
そして昔から変わらない美味しい美味しいパイ包み焼きのオニオンスープは夫婦共々大好きな逸品です!!
初めての連泊でしたが両日とも美味しいご飯、朝ごはんで大満足です(^○^)贅沢させていただきました!
今度は皆でワイワイ泊まりに来たいなーと思いつつ。。
2日間ありがとうございました!!

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 18:09:18

この度はご利用ありがとうございました。

お客様の多い日程でしたので、ゆっくりお話する時間もありませんでしたが、以前と変わらず寛いで頂けましたでしょうか?
話し込んでおられたお客様も当館を頻繁にご利用いただくお客様で、私よりはるかに白馬には詳しくいろんな情報を教えていただいています。
お料理も変わらずおいしく召し上がって頂けたようで安心いたしました。同じメニューでも依然と食べ比べていただくとかなり味を変えているものもありますので、また今度召し上がってください。

『個人的な報告』おめでとうございます。ちゃんとお話も出来ず申し訳ありませんでした。
住む所がが変わってもお二人なら大丈夫ですね。
また仲のいいところ見せにおいで下さい。

お待ちしています。

スイートルームプラン【ウインターシーズン】 【冬得】 「すべっ得」
【スイートルーム】

ノブさん1009さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ノブさん1009さん [50代/男性] 2018年01月02日 22:31:07

年末年始、夫婦で2泊お世話になりました。9月30日に続き、2回目の利用です。
・館内は、清潔感があり、部屋の設備・アメニティも充実しています。
・料理は、フルコースで大変おいしく、量的にも十分です。またスープのパイ包み焼きなど目にも楽しくいただけます。(年越しそばとお雑煮・おせち料理を提供して頂いたのは、サプライズでした。)
・風呂は、部屋ごとに貸切るシステムで天然温泉です。(前回は、気が付きませんでしたが。)
以上、施設・設備を含め、オーナー様・奥様の丁寧で温かいおもてなしの心が感じられるペンションでした。
今回、急な申し出にも関わらずリフト券を用意していただいた上に、スキー場まで送迎していただきありがとうございました。白馬観光の際には、また利用させていただきたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 18:47:39

この度はご利用ありがとうございました。

9月にご利用の際のメニューを勘違いしていまして、一部メニューが重なってしまいましたにもかかわらず料理をほめていただけて大変ありがとうございます。
年越しそばと新年のお雑煮と簡単なおせちは、少しでもお正月らしくと思い、当館オープンからの行事みたいに続けてきています。

温泉のお風呂はそれほど大きくありませんので、家族やカップルで他のお客様の事を気にせずご利用頂ける様に貸し切りにしていますが、時間を45分に区切っていますので、行き届かないところもあるかもしれません。せめてもと思い、この冬から温泉にしています。

またよろしければご利用お待ちしています。

【スイートルーム】

SapporoOyajiさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

SapporoOyajiさん [60代/男性] 2017年09月21日 19:55:54

なんといっても料理が美味しいです

リゾートペンション きんこん館 2017年09月22日 14:49:15

この度はお天気の悪い中、それも遠くからのご利用大変ありがとうございました。

離れた日程で2泊していただきましたが、せっかくの登山の計画も予定変更続きで心苦しく思っていました。
今年の白馬はその後もお天気が安定してくれず、
お出でのお客様の残念そうな様子に申し訳ない思いばかりでした。

またお天気のいい時期にぜひお待ちしています。

自然体験プラン  *栂池自然園*八方自然研究路*【グリーンシーズン】
【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

SapporoOyajiさん [60代/男性] 2017年08月01日 17:08:54

時間に合わせて、送り迎えして頂き、便利でした。
心のこもったコース料理も美味しかったです。
朝は鳥の声が聞こえて、清々しく起きられました。

リゾートペンション きんこん館 2017年08月02日 16:52:31

この度はご利用ありがとうございました。

せっかく遠くからのご旅行でしたが、白馬におられる間、山荘も含めてずっとお天気が悪く、当館も何とも申し訳なく残念でした。
ですが、無理な工程を組まれることもなくお過ごしでしたので、山にはかなり慣れておられる様子ですね。
これに懲りずにまた白馬においで下さい。

投稿者さん 2017年08月01日 12:15:37

フランス料理ですごくおいしい。夫婦で経営か。
お風呂は2つあり、宿泊の部屋ごとに時間帯で貸し切り。
ペンション区画の道は牧草地疎林で、夏早朝4時に鳥の声多かった。高原草原、疎林の繁殖期鳥見に適する。
栂池自然園と八方尾根アルペンラインの往復割引券を販売取次ぎしてるので、両方使いました。
栂池自然園までの往復ゴンドラ割引券 大人¥3.170を2人2017年。
八方尾根のアルペンライン往復割引券 大人¥2.560を2人2017年。
往復割引券は、事前に予約してチケットを宿で用意してもらうが、受け取り直前までキャンセル無料なので天候を見て当日朝キャンセル可なのもいいサービスです。

リゾートペンション きんこん館 2017年08月02日 16:43:48

この度はお天気の安定しない時期にご利用いただきましてありがとうございました。

自然大好きなのがよくわかります。めいっぱい自然を満喫されていましたが、お天気だけが残念でした。

当館は白馬駅から約100メーターほど標高が上がり、気温も少し過ごしやすく(その分雪は多いですが)、高原らしいところです。バードウォッチングにおいでのお客様も大変多くいらっしゃいます。最近は「ひぐらし」の鳴き声に癒されます。
またお天気のいい時に是非お出でください。

投稿者さん 2017年07月27日 23:01:22

とても清潔感があり、かわいい雰囲気のペンションです。オーナーのご夫婦さんもとても感じの良い方で、今回3度目の宿泊でしたが、いずれも食事が最高です。コース料理でとてもおしゃれで美味しいです。朝食は「こんなに沢山?」と思うほど量がありますが、食べ始めると美味しくって全部食べてしまうのが怖いです。

リゾートペンション きんこん館 2017年08月02日 16:33:24

いつもご利用ありがとうございます。
お客様の声にも投稿ありがとうございます。
いろんな意見をいただくと参考にもなりますし、それより大変励みになります。

白馬はお天気も安定しない日程でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事はおいしく召し上がって頂けた様子で、大変うれしいです。朝食はいつも量が不安で、「これで足りるかな?」と思ってお出ししています。
少し多目が良いと思っていますが、ちょうどよかったみたいですね。

また白馬にお越しの際はぜひお待ちしています。

【バストイレ付きツインルーム】

masaaki2354さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

masaaki2354さん [30代/男性] 2017年02月08日 17:26:57

H29年1月2日~3日と1月28日~29日にスノボ旅行でお世話になりました。

去年もお世話になり、雰囲気もよく部屋も広いし食事も美味しくて毎回大満足でリピートさせてもらってます。
去年も今年もケーキプランで美味しいケーキも部屋で頂きました。

かなりオススメのペンションです!!

リゾートペンション きんこん館 2017年02月08日 22:05:43

いつもご利用大変ありがとうございます。

お正月においでの際、料理をお待たせしている間に月末のご予約を頂戴し、何かの間違いではないかとびっくりしました。

いつもお料理をおいしそうににこにこ召し上がっていただいてありがとうございます。
大変ありがたく思っています。

またいつでもお待ちしています。
このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 17:41:56

スキー旅行で宿泊しました。
西洋式のペンションで部屋もダイニングホールもいい雰囲気です。
食事は他の方の評価とおり大変美味しかったです。
洗面所もトイレもきれいで衛生的でウォシュレト付きで良かったです。
お風呂は大小の2室あり予約制で使用します。ライオンの口からお湯が出る循環加熱式の浴槽で体もよく温まり疲れが取れ大変良かったです。
宿泊費からすれば施設グレードや食事のグレードなど大変コスパが高い宿だと思います。
また、白馬にスキーに行くとき宿泊したいと思っています。

リゾートペンション きんこん館 2017年01月14日 22:15:15

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございました。
また当日は雪の状況がまだ悪く、十分にスキーを楽しんでいただけたか心配です。

お食事や施設もお気に召して頂けたようで大変安心いたしました。
お風呂は良くある砂ろ過ではなく活性炭を使っています。 そのほかもお客様のお話やご要望をお聞きして、変えられるものは少しずつですが、お客様が少しでも過ごしやすく寛いで頂けるようにいろいろ試したいます。またこんなものがあれば とか こうすればどうか などありましたら何なりとお知らせください。

白馬はお客様がお帰りになった翌日から大雪になり、見違えるほどのコンディションになっています。
またお時間の都合が付きましたらご利用お待ちしています。

投稿者さん 2016年12月26日 12:54:53

とても綺麗で、ご飯もおいしくて、ペンションの方もとても優しい方でとてもステキなクリスマスを過ごさせていただきました。とても、落ち着いてる雰囲気で、のんびり過ごさせていただきました。クリスマスケーキをお願いしていたのですが、ケーキも美味しかったです。
また、ぜひ利用させていただきます。

リゾートペンション きんこん館 2016年12月26日 22:05:23

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。また、雪の状態が悪いにもかかわらずお出でいただきありがとうございました。
栂池ベテランのお二人には残念な雪の量でしたね。

当館の部屋もお食事も気に入って頂けたようで安心いたしました。のんびりくつろいで過ごしていただけたことが本当によかったと思います。

じつはご用意したChristmasケーキは村内のケーキ屋さんから仕入れたものです。以前はケーキも自家製でしたが、このお店の味にはどうしても追いつけなくて仕入れることにしました。私もお気に入りのおすすめです。

またこちらにいらっしゃるときにはぜひお待ちしています。
この度はご利用ありがとうございました。

Qtarokorosukeさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

Qtarokorosukeさん [30代/男性] 2016年09月24日 23:18:23

夫婦2人で2年ぶり?に9月の3連休に宿泊しました。

今まで白馬にはスノーボードでお邪魔していましたが、先シーズンは雪が無くまったく行けませんでした。さらに嫁が妊娠し、今年の冬も行けそうにないので、きんこん館への宿泊がメインで長野、安曇野に遊びに行きました。

きんこん館は雰囲気と、皆さん書かれている通り食事を期待して伺うのですが、いつも期待通り満足させてくれます。が、今回は違いました。なんとリクエストして難しいといわれていた朝食のパンを用意してくれていたんです。これには2人とも大満足です。有難うございました。

また、チェックアウト時には、色々私的な話もでき、白馬のお父さんお母さんといった感じです(笑)

最後に今更気付いたのですが、お宿の隣にきれいな小川があったんですね。四季それぞれの顔があることが分かったので、春・夏も含め別の季節にもお邪魔したいです。とりあえず子供が無事生まれ、落ち着いたら連れていきますので宜しくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2016年09月27日 22:34:29

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
2年ぶりとなりましたが、その間に苗字が同じになり、そして妊娠とお目でた続きですね。
本当におめでとうございます。

グリーンシーズンの白馬や安曇野はいかがでしたか?あいにくお天気が悪かったので、山はお勧めできませんでしたが、冬とはまた違う白馬を楽しんでいただけましたか?前の小川も冬は雪の中で隠れて見えませんものね。白馬の自然は一年通していろいろな顔が見られますのでまた楽しんでいただけると思います。

いつもお料理をほめていただきありがとうございます。お口に合っている様子で大変ありがたいです。今回のパンは連休の後の日程でしたので、種類をそろえるのが難しいかな?と思って一度はお断りしましたが、奥さんがせっかくだからと言って頑張ってくれました。

お帰りの際少しお話が出来たこともよかったですね。ちょうど私たちの子供と同じころのお歳ですので、いろいろ話しやすかったです。またお話聞かせてくださいね。
また今度は三人でお出でください。
ご利用ありがとうございました。

アニバーサリー!!ケーキで記念日プラン 【グリーンシーズン】
【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

コロボックル1559さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

コロボックル1559さん [50代/男性] 2016年08月23日 23:55:51

今回初めて「きんこん館」さんにお世話になりました。まず何よりよかったことは、部屋で落ち着き、ゆっくりくつろげたことです。初日、二日目とハードなスケジュールだったのですが、初日の疲れもしっかり取れましたし、二日目も気持ちよく出発できました。
そして料理。夕食&朝食、ともに工夫された料理に大満足でした。
(個人的には、特に閣僚理に使われてたソースがとても美味でした)
また、ご主人も奥さんも非常に気さくな方で、こちらも全く気を使うことなく、世間話でもするような雰囲気で、そのような時間も楽しませてもらいました。
今度は、景色も異なる冬に、もう一度お世話になりたいと思えるペンションでした。
どうもありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2016年08月24日 11:59:10

ご利用大変ありがとうございました。
『お客様の声』に投稿ありがとうございます。

ご滞在の間寛いで頂けたとのこと、大変ありがたくうれしいです。 宿は寛いで頂けることが一番大切と考え、当館もそれを目指しています。お料理は寛いで頂くための条件の一つと思っていますが、お話の中で大変グルメでいらっしゃるご様子でしたので、お気に召して頂けてホッとしています。

こちらには良くお越しとのことでよくご存じだと思いますが、白馬には四季折々の良さがあります。私も何かの時にハッとする美しさに手が止まってしまいぼーっと景色を眺めてしまうこともたびたびです。
またご都合のいい時にお待ちしています。
そしておいしい情報お教えいただければと楽しみにしています。

ご宿泊ありがとうございました。

ぽかぽかプラン 地酒 or ワイン & 温泉券プレゼント 【グリーンシーズン】

投稿者さん 2016年08月08日 10:20:18

家族旅行で利用しました。直前の予約にも関わらずアクティビティの案内や手配をしてくださりとても助かりました。
食事が美味しそうだったのでこちらに決めましたが、実際とても美味しく素敵な雰囲気の中、家族そろってゆっくり美味しい食事を楽しめたことに大満足です。部屋も清潔で過ごしやすくなによりオーナーご夫妻が素敵な方で大変気持ちよく過ごすことができました。夏の白馬ははじめてでしたが冬以上に楽しめました。ありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2016年08月08日 16:19:50

この度はご利用ありがとうございました。
『お客様の声』に投稿して頂きありがとうございます。

直前のご予約でしたので、アクティビティの予約がお取り出来るかどうか心配いたしましたが即決でラフティングにお決めいただき、ちょっと混みあった日程のようでしたが何とかお取り出来て良かったです。
何事もご家族で楽しもうとされている様子とご家族一緒を楽しそうにされている子供さんが微笑ましかったです。
お食事もたくさんお召し上がりいただきありがとうございました。

夏の白馬はいろいろな楽しみ方が増えてきています。冬を含めてまたのご利用心からお待ちしています。

この度はご宿泊ありがとうございました。

スポーツ体験プラン

投稿者さん 2016年07月26日 15:24:18

7月23日に、黒部ダムに行くため、夫婦で1泊しました。
料理が美味しそうだったので、このペンションに決めました。
最初に出たスモークサーモンの美味しさに感激し、これから出る料理も間違いないと確信しました。
スープ、魚、肉と、どれも期待以上の美味しさ!
特にステーキのソースが絶品! 牛肉が苦手な私が、初めて美味しいと言い美味しそうに食べる姿に、主人が驚いていました。
朝食のスフレ風のふわふわのオムレツも、奥様手作りのナンも美味しかったです。
部屋も清潔で、気持ちよく過ごせましたし、自由に飲めるコーヒーもありがたかったです。
料理も部屋も大満足でしたが、それ以上に、オーナー夫妻の優しい笑顔に、また来たいと思いました。
今年の冬、スキーに行く時は、ここに泊まろうともう決めています。

リゾートペンション きんこん館 2016年07月26日 20:56:46

この度はご利用ありがとうございました。

料理を気に入っていただけて良かったです。
サーモンはノルウエー産の一度も冷凍になっていないものをスモークしていますので、脂がのっていてお刺身のような食感でスタッフもお気に入りです。
ステーキのお話をお聞きして大変うれしかったです。ご主人も嬉しそうにお話されていました。
赤ワインベースですが、隠し味にちょっとミスマッチな食材を使っています。
朝食のオムレツは前夜から仕込みをはじめ、焼き上がりに時間がかかるために少人数限定のメニューなのですが、今回お出しするタイミングが合わずに少しフンワリ感がなくなってしまっていました。もう少しぴったりのタイミングならよかったと反省していました。

大変励みになる『お客様の声』ありがとうございました。
また、備品にあればよかったものや、こうすればもっと快適に過ごせたなどありましたら、いつでもお知らせください。出来るだけ取り入れていきたいと思います。

また雪の季節に是非お待ちしています。

【ツインルーム】

syuu0525さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

syuu0525さん [60代/男性] 2016年07月25日 01:06:50

7月22日に夫婦で一泊させていただきました。
予定より少し早めの時間に到着しましたが奥様が穏やかな笑顔で迎えてくださいました。
部屋も予約より広めの部屋にしてもらえていてゆったりと過ごせました有難うございます。
館内も綺麗で清潔感があり環境も静かで周りの景色もよく、とても癒されました。
口コミで評判のフルコースディナーも予想以上の豪華さでボリュームもあり、なによりとても美味しかったです。テーブルのキャンドルも雰囲気があり、あまりにも良い雰囲気に普段アルコールが一切だめな私がワインを頼みそれがまたとても美味しく夫婦でフルボトルを
ほとんど飲んでしまいました、全て穏やかで温かい対応をしてくださったオーナーご夫妻と美味しい料理のおかげです。翌日の朝食もとても美味しかったですよ又コーヒーの無料サービスもありがたかったです次回当地を訪れるときは必ずこちらのペンションに泊まりたいと思います、その時はよろしくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2016年07月26日 09:17:54

この度はご利用ありがとうございました。

当館ではおくつろぎいただけたご様子で、大変ありがたく、うれしいです。
お料理もお気に召して頂けたようで安心いたしました。食材も出来るだけ地元のものを使うようにし、少しでもおいしくなるのだったらもうひと手間かける様に心がけています。

白馬には、季節によっていろんな自然や、景色がございます。いつおいでいただいてもその時期時期のいいところを感じていただけると思います。