リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

めいういさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

めいういさん [40代/女性] 2015年05月08日 18:28:55

GW最後に宿泊しました。
オーナーさんには親切にしていただきました。ありがとうございます。
ご飯はとてもおいしかったです。おなかいっぱいになりました。
宿泊客も2組しかいなかったこともあり、ゆったりと過ごせました。
真っ白な可愛いペンションでした。
窓から見える景色も山々がとてもきれいでした。

お風呂は温泉に入りに行ったので評価はしていません。
白馬はGWの日中は暑いぐらいですが、朝晩は冷えるので長袖は必要なんですね~。
白馬はスキーシーズン以外にも見所いっぱいですね。
また来ます!

リゾートペンション きんこん館 2015年05月09日 21:30:29

この度はご宿泊ありがとうございました。

今年の白馬は冬に雪が大変多かったのですが、連休前からこの時期にしては珍しいくらい気温が上がり、おいでの頃にやっと夜は例年並みになってきたところでした。
このところは日中でも日陰では長そでのシャツがほしいくらいになっています。

お帰りの際に引き留めてしまいましたが、いろいろお話させていただき楽しかったです。
雪の少ないところで子供さんにスキーをする環境をつくるのは大変ですね。ほんとに感心してしまいました。でもそれを一生懸命されているお母様の事はちゃんと見てくれていると思いますよ。
テニスのお兄さん、スキーの妹さんとも納得できる結果が出るように応援しています。
お母様もお体に気を付けて応援してあげてください。

大変遠くからのご利用でしたが、こちらにお越しの際にはまたのご利用お待ちしています。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月04日 11:59:16

GWの観光で40代夫婦で1泊2食付きで宿泊しました。
事前にお願いして妻の苦手な料理を変更していただき、大変助かりました。
メイン料理のフォンドボーソースがとても美味しかったです。
朝食はナンとカレーでびっくりしました。こちらも大変美味しかったです。

リゾートペンション きんこん館 2015年05月09日 21:10:37

この度はご利用大変ありがとうございました。

連休の真っただ中ということもあり、十分な気配りもできなくて申し訳ありませんでした。
お料理のこともメインにばかり気がとられオードブルが仕込みになって初めて気付き、あわててメニュー交換となってしまい、よい状態でお料理をお出しできなかったのが残念でした。
お肉のソースをお気に入って頂けて良かったです。 ちょっと予算オーバーの新ソースですが、これを機にこれからもお出ししていきたいと思います。
白馬には良くおいでのご様子ですので、またよろしければいつでもお待ちしています。

この度はありがとうございました。
奥様にもよろしくお伝えください。
失礼します。

リフト券オプションプラン
【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

NOBU9930さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

NOBU9930さん [40代/男性] 2015年03月29日 14:21:12

すべてに満足でした
夕食時急に仕事の電話が入り部屋へ戻ったんですが、食事を部屋まで持ってきてくれたり、本当助かりました。
また利用したいと思います。

2015年02月
リゾートペンション きんこん館 2015年04月01日 17:48:54

この度はご利用ありがとうございました。
当館をご予約いただくお客様は、お食事を楽しみにおいでいただくお客様が多くいらっしゃいますので、何とか召し上がっていただく方法を考えていました。
お連れ様が最後までダイニングでコースを召し上がられましたので、お部屋にお持ちする方がゆっくり召し上がっていただけるかと思い、お持ちしました。少し迷いましたがご満足いただけてよかったです。
なかなかお仕事がお忙しそうですが、機会がございましたらまたのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2015年03月07日 21:25:05

十何年ぶりの白馬でのスキー。美味しい、フレンチのディナーと満足の朝食でした!夜のパイ包みのオニオンスープは絶品。朝の手作りクロワッサンとピザは最高でした。今度は夏の白馬にも行ってみたいです。そのときはまた、宜しくお願いします。

2015年02月
リゾートペンション きんこん館 2015年03月09日 21:32:28

この度はご利用ありがとうございました。
当館ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
お食事はお気に入って頂けて大変ありがたく思っています。時間をかけておいしくなるなら、手間を惜しまず真面目に作っています。朝のパン担当の奥さんも大変嬉しそうにしています。

お客様からのお誉めは、これからのお客様をお迎えする励みとなり、アドバイスは新しいお客様をお迎えするときの大変参考とさせていただいています。

またグリーンシーズンには全く違った白馬をご覧いただけると思いますので心からお待ちしています。

リフト券オプションプラン

投稿者さん 2015年03月01日 21:50:35

ゲレンデから近くて、便利っ!!
食事が朝晩ともに豪華ですごく美味しいっ(^^)
裏切らない味でしたっ♪
また、行きたいです!

2015年02月
リゾートペンション きんこん館 2015年03月03日 11:37:49

この度はご利用ありがとうございます。
前回のご利用から大変久しぶりのご利用で、おいでになるのを楽しみにしていました。
たくさんのお仕事仲間をお連れいただきましてありがとうございます。

ゲレンデへお車を使って向かわれるお客様には、道路が新しくなり、雪道の上り下りも気にしなくゲレンデまで向かえるようになり快適になったかと思いますし、お車で向かわれるお客様も多くなりました。
お料理もお気にいって頂けたようで、安心いたしました。 以前より手をかけるメニューも多くなっていますので、大変ありがたく、うれしいです。

お仕事お忙しいかと思いますが、またお待ちしています。

投稿者さん 2015年01月27日 08:50:20

評価のとおり、色々と親切にして頂きました。食事も大変美味しかったです。気になったことといえば、ツインのバストイレ無プランついて、設備アメニティの説明からは、タオル、歯ブラシ等がないというのが分かりづらかったです。持参していたので、特に問題ではありませんでした。大満足です。
帰りは教えていただいたスーパーで、野沢菜と地元野菜を購入して帰りました。白馬岩岳スキー場も面白かったので、またこちらにお世話になりたいと思います。

2015年01月
リゾートペンション きんこん館 2015年01月29日 22:42:17

この度はご利用ありがとうございました。

岩岳スキー場も楽しんで頂けたようでよかったです。最近は栂池と岩岳の両方を楽しまれるお客様も多くなって来ています。

お知らせしたスーパーの地場産のコーナーは(今の時期はすべて白馬産というわけにはいきませんが)都会に比べると少し高いかもしれませんし、形もよくないものもありますが、安心して使えそうですので、当館でお客様にお出ししている野菜をできるだけ仕入れているコーナーです。
お味はいかがでしたでしょうか?

備品の記載についてですが、以前もお客様からご指摘を受け、楽天のサポートの方と記載場所と方法を変更していたのですが、なかなか一目瞭然の場所がなく、また字数制限etcもあり、『ここ!!』という場所が見当たりませんでした。ですがもう一度検討してみたいと思います。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。

タオル等はもしお忘れになっても対応できる体制はとっていますので、ご安心ください。

当館から車で10分から20分も走れば、栂池・岩岳以外にもスキー場はいっぱいあり、それぞれ違った個性を楽しめますので、またこちらにおいでの際はぜひご利用をお待ちしています。

このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月18日 12:05:40

ご飯が凄く美味しかったです。朝食のパンも美味しかったのでついついたくさん食べてしまいました。栂池、いわたけ方面に行くときはまた利用したいところです。

2014年12月
リゾートペンション きんこん館 2015年01月18日 22:47:39

この度はご利用ありがとうございました。
栂池・岩岳・五竜はいかがでしたか?移動はスムーズに出来ましたでしょうか?
年末のお客様の多い時期でしたので、十分なこともできなく少し心苦しく思いながら送迎していました。

夕食朝食とご満足いただけたようで安心いたしました。朝食のパン担当の奥さんも口コミを頂けてうれしそうにしています。
これからも頑張れるチカラにさせていただけます。

またのご利用心からお待ちしています。

投稿者さん 2015年01月14日 01:10:11

昨年も利用致しましたが、料理もおいしく今年も満足できました。プランで付属していたケーキもとてもおいしかったです。

2015年01月
リゾートペンション きんこん館 2015年01月15日 11:01:11

この度は昨年に続いてのご利用ありがとうございました。
また早速の『クチコミ』へのご投稿ありがとうございます。
お帰りの日の大雪、無事にお帰りになられましたでしょうか?

ご用意しましたケーキは地元の懇意にしていただいているケーキ屋さんでお願いしたものですが、こちらのケーキは当館がいくら工夫しても及ばなく、脱帽したものです。気に入って頂けたようでよかったです。

またこちらにお越しの際はいつでもお待ちしています。

投稿者さん 2014年10月02日 19:52:28

9月14日に宿泊させていただきました。その週の木曜に急に予約したにもかかわらずとても親切に対応していただけました。無事次の日にパラグライダーの体験ができました、ありがとうございました。
食事も夕食・朝食とも大変美味しく、かつボリュームがあって大満足でした。
自分の少し古いカーナビで住所を入力すると違った場所へ案内されてしまい、多少迷ってしまいましたが、ネットで調べる且つ、案内の看板で問題なく到着できます。
また泊まりに行かさせていただきたいと思います。

2014年09月
リゾートペンション きんこん館 2014年10月05日 19:01:10

この度はご利用ありがとうございました。

ご利用の日は何部屋もご利用のグループのお客様がキャンセルとなり、リカバリー予約いただいた最後のお客様となり、いつもにもまして大変ありがたくお迎えしていました。
パラグライダーも予約をお取り出来て良かったです。
フライトはいかがでしたか?ご出発の際は『危険なスポーツだから気を付けて!』と怖がらせてしまいましたが、いつもお客様に怪我がなければいいなーと、お見送りしていますので、ご勘弁ください。

お食事もお気に召していただけたようで大変うれしいです。

アクセスではご迷惑おかけしました。
NTTの手違いで、当館の電話番号が電話帳に公表されていなかった時期があったため、その間のナビから漏れてしまっているようです。最近は少し改善してきています。

また夏冬な関わらずご利用お待ちしています。

【ツインルーム】

わかわか8192さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

わかわか8192さん [50代/女性] 2014年09月12日 16:03:50

8月初めの週末に女性5人でスポーツ体験コースでお邪魔しました。きんこんかんさんで、ご紹介頂いた、小谷パラグライダーでのシャワークライミングは皆初体験でしたがとても楽しく、最高の思い出ができました。

それが終わってからきんこんかんさんで頂いたディナーは、クチコミ通りとても美味しく皆大満足でした。
朝のナンも美味しくて、全員おかわりをさせていただきました。

お部屋もとても綺麗でゆっくりおしゃべり出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

奥さんとは少しお話しましたが、多分同年代とお見受けしたので私たちの仲間に入ってもっとお喋り出来れば楽しかったと思いました。

最後に私が靴を忘れたんですが、早々に送って頂いてありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2014年09月17日 21:53:57

ご利用ありがとうございました。

あいにくのお天気で、ご希望のパラグライダーが中止になってしまいましたが、みなさん旅慣れておられる様子で、大変楽しそうにお過ごしいただいていましたので、安心いたしました。

食事も気に入って頂けたようで、ありがとうございます。

家内も楽しそうに過ごされているのを見ながら『みなさん仲よさそうで、楽しそうな旅行』とうらやましそうにしていました。

白馬には何度もおいでになっておられるようですが、夏以外もいい季節がございます、またこちらにおいでの際は、ぜひご利用お待ちしています。
皆様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2014年09月01日 22:08:42

2泊3日の信州旅行で、長女の誕生日(8月13日)をきんこん館さんでお世話になるように日程を組みました。

夕食のコース料理は、大変おいしかったです。ワインとともに楽しませていただきました。風呂も気持ちよかったです。朝食のナンも、お替わりを焼いていただきましたし、コーヒーも香ばしかったです。

オーナーご夫妻とは、出発間際に少ししかお話しできませんでしたが、ご紹介いただいたイングリッシュガーデンには、お願いして何とか入場させていただきました。
良い思い出ができました。たいへんありがとうございました。

もう少し早くお礼を書きたかったのですが、遅くなり申し訳ありません。

リゾートペンション きんこん館 2014年09月03日 21:15:27

この度はご利用ありがとうございました。

娘さんの誕生日旅行をいい思い出にしていただけた様子、よかったですね。 少しでもきんこん館がお手伝いできたようで、大変ありがたく思います。食事もお口にあったようでホッとしています。

ガーデンは入場できてよかったですね。
混んでいて断られてしまわないかちょっと心配していました。この夏は天候不順でしたがお花はいかがでしたでしょうか?

例年の夏や、秋頃にはお天気も安定すると思いますので、またこちらのおいでの際はご利用心からお待ちしています。

皆様にもよろしくお伝えください。

自然体験プラン  栂池自然園or八方自然研究路
【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

たろねさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

たろねさん [20代/女性] 2014年08月17日 17:47:50

口コミを見て、選びました。

奥様の暖かい笑顔に迎えられました。お風呂付きの部屋でしたが、一階のお風呂を利用させてもらいました!お湯の温度が丁度良く、とても癒されました。お風呂に入った後だと、脱衣所が少し暑く感じました。小さな扇風機のようなものがあると、より快適になると思いました!

お部屋は綺麗なフローリングの部屋で、予想以上に広く、びっくりしました!お部屋にあった、折りたたみの鏡、とても使いやすかったです。(同じ形の物を自分で買うつもりです(笑))クーラーを入れてなくても涼しく、感動しました。

食事を1番の楽しみにしていました!メニューをしっかり覚えてないのですが・・・夕食のお魚はクリームが初めて食べる味でしたが、おいしすぎる!!と彼と感動しました。出てくる物、全てが本当においしかったです。よく食べる彼もお腹いっぱいになるくらい、ボリュームのある美味しい食事でした。朝ご飯はナンで、またびっくり!ナンは焼きたてでサクサク・・・あと副菜のじゃがいもとベーコンを炒めた物?は、じゃがいもがとても甘くて美味しかったです!ご馳走様でした。

帰りに道の駅の場所を教えて頂きました。野菜を買いたいとぽろっと私がつぶやいた言葉を、旦那様が拾ってくださり、野菜のお店、お勧めの漬物を教えてくださいました。その場で地図も書いてくださり・・・本当に有難かったです。無事辿り着け、わさび野沢菜、安いお野菜・・たくさん買えました!

帰りの車の中で、彼と食事が本当に美味しかったねと何度も話をしました。今度は冬に行けたらなと思っています!素敵な時間を、本当にありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2014年08月22日 21:32:54

この度はご利用ありがとうございました。

地元白馬の野菜を買っていただけたようでよかったです。
きんこん館も野菜は白馬村・小谷村のものをできるだけ使うようにしています、毎日入荷していますので新鮮ですし、農家の方の顔が見えそうで、気に入っています。

お食事もおいしく召し上がっていただけたようで安心しました。出来るだけ好き嫌いの出ない味を探していますので、帰ってきたお皿がきれいでないと、翌日からメニューに入れなくなったりしています。朝のジャガイモの料理は、手作りのベーコンと合わせてジャーマンポテト風にしたものです、うまくジャガイモの甘みが出てくれたようです。

脱衣所は検討します。
扇風機もよさそうですが、換気扇もいいかもしれないなーと思っています。

お部屋の鏡、見つからなかったらどこで買ったかお教えしますので、連絡してください。

冬の白馬も、夏と違って自然を満喫できるところですので、ぜひまたお待ちしています。
ただ野菜はあまりありませんが・・・・・。

ご利用ありがとうございました。
またお待ちしています。

ご返事遅くなって申し訳ありませんでした。
お泊りのお客様に追われてしまっていました。

カップルプラン
【バストイレ付きツインルーム】

yu623さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

yu623さん [50代/女性] 2014年08月13日 23:23:01

3泊お世話になりました。
台風が過ぎれば!と、思っていたのが、期待はずれ。
でも、居心地が良く、新しくはないとは思いますが
不快感は全くなく良い意味での年季のあるお宿でした。

沢山お話ししたわけではありませんが、
オーナーご夫妻はともに人柄の良さを感じられる方で
気持ちよく過ごすことができました。

場所は、車で行かないと不便かもしれませんが、
このシーズンは、どこに行くのも車が便利と思いますので、逆に車で行きやすいため便利とも思えました。

リゾートペンション きんこん館 2014年08月14日 22:32:16

この度はあいにくのお天気の中ご利用いただきましてありがとうございました。
『台風一過』とはいかず、大変残念に思っていました。

当館では気持ちよくお過ごしいただけましたご様子でホッとしています。
もう少しいろいろお話させていただければ良かったのですが、時間に追われてしまい、申し訳ありませんでした。

この辺りは白馬の中でも静かにのんびり過ごしやすいところにありますが、その分少し不便かもしれませんね。

今回の天候不順に懲りず、また違うシーズンにでもお越しください。
いつでもお待ちいています。

【ツインルーム】

matto227さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

matto227さん [20代/男性] 2014年08月05日 22:41:58

7月31日~8月2日までの2日間、彼女と2人で宿泊させて頂きました。8月1日は彼女の誕生日でしたので、事前にサプライズとしてケーキをお願いしました。平日の利用ということもあり、貸し切り状態でゆっくり過ごせたので良かったです。ケーキも上手くいき、ありがとうございました。食事は口コミ通り、ボリューム満点且つ最高に美味しく、大変満足出来ました。コーヒーのサービスやオーナーさんご夫婦が作る癒しの空間が、よりゆったり過ごせました。一つだけ、食堂や共有スペースは涼しかったのですが、部屋が暑く、夕方や夜中に冷房を使用する機会が良くありました。その際、冷房の音が大きく、寝ている時などに気になったので、改善頂ければ幸いです。大変満足しましたので、また冬季にも是非、利用させて頂きたいと思っています。

2014年07月
リゾートペンション きんこん館 2014年08月07日 22:58:17

この度はご利用ありがとうございました。

ご希望通り彼女との大切な時間をゆっくりお過ごしいただけて何よりでした。お帰りになった翌日からはお話する時間もなかったかもしれません。
ケーキのサプライズも、ちょっともたもたしてしまいましたがお許しください。

中日の観光日程は、何度もおいでいただく白馬通のお客様とお話ししていましたが、あの行程をあの時間で戻ってこれたのは偶然時間がうまくいったとしか思えないといっておられました。関心します。

冷房のアドバイスありがとうございます。他のお客様もおそらく感じておられると思いますが、何分白馬の中でも涼しい場所に当館はあり、おそらく冷房を点けたくなる夜は、年に十日あるかどうかと思われ、つい改善順位が後回しになってしまってます。ですがもうそろそろ何とかしていこうと思います。ありがとうございます。

また冬にこちらにおいでの際はご利用お待ちしています。
彼女さんにもよろしくお伝えください。

アニバーサリー!!ケーキで記念日プラン グリーンシーズン

投稿者さん 2014年03月19日 09:43:04

3月22日に初めて泊まらせて頂きました。
楽天トラベルの口コミをみて、きんこん館さんに宿泊を決めたんですが本当に口コミ通り食事は美味しいしお部屋もキレイで最高でした。
夕食全て美味しかったんですが、特にオニオンスープのパイ包み、最高でした!とにかく夕食に大感動でした。
お部屋もとてもキレイで、心遣いを感じられるものが多く(お化粧がしやすい置き型の鏡が会った時はすごく嬉しかったです)快適に泊まる事ができました。
オーナーさんご夫婦もとても親切で話しやすく、いろいろとありがとうございました。
宿泊して良かったです。
今度白馬に行く時にはまた泊まりに行きます。

リゾートペンション きんこん館 2014年03月25日 21:18:56

この度は大変遠いところからご利用いただきましてありがとうございました。
お料理をおほめ頂きありがとうございます。
毎回味はこれでいいかな?量はどうかな?とまだまだ不安いっぱいでサービスしていますが、大変うれしいです。

施設に関してはお客様のリクエストで、『こういうものが使いやすい』『こんなものがあれば』『こうしてみては・・・』などアドバイス頂いたものが多くあります。宿を長くしていますとどうしても宿の目線が中心になってしまい、お客様目線になれなくて、お客様のアドバイスは欠かせなく、大変助かっています。また思い出すことがあれば、いつでも結構ですので、お知らせください。
次回も白馬においでの際はお待ちしています。
是非ご利用ください。

この度はありがとうございました。

選べるリフト券 リフト券オプションプラン  【冬得】 「すべっ得」
【ツインルーム】

かっか17さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

かっか17さん [40代/男性] 2014年03月15日 22:45:47

2泊3日で宿泊しましたが、朝食・夕食ともにすごくおいしくボリュームも満足しすぎたぐらいです。
初日の朝はカレーでナンが食べ放題でおなかいっぱいになりましたし、次の朝は焼きたてパンをいっぱい用意して頂いて食べきれないほどでした。
ホットコーヒーがサービスで置いてあるのも嬉しかったです。

2年連続お世話になりましたが、また来年も白馬に行くことになれば、その時は宜しくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2014年03月16日 10:02:10

昨年に続きご利用ありがとうございました。

食事をお気に入り頂いたようでありがとうございます。
おかげさまで二度目、三度目とご利用いただく客様も多くなってきていますので、毎回おいしく召し上がって頂ける様に時間も手も抜かないで頑張っています。このようにおほめ頂くと大変励みにもなります。
TeaRoomのコーヒーはお客様のご希望も多く、もう少し何とかいいものにならないかと思っていますので、今度お越しの際はガラッと変わっているかもしれません。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしています。

スイートルームプラン【ウインターシーズン】 【冬得】 「すべっ得」
【スイートルーム】

miwabon214さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

miwabon214さん [30代/男性] 2014年02月04日 23:07:32

2014年1月4日(土)に1泊で利用させていただきました。
ゲレンデからは若干距離はあるので、夕飯後にナイターに出掛けるのは面倒かな?と感じました。
ただ、立地の条件を跳ね返すほど魅力的な食事とオーナーさんのお人柄に大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
建物は多少の古さを感じますが他の皆様のレビュー通り、とても手入れや清掃が行き届いており、娘も息子も満足した様です。
次回は是非!嫁も一緒に連れてお邪魔したいと思っておりますのでその際は是非よろしくお願いします。

2014年01月
リゾートペンション きんこん館 2014年02月12日 18:53:46

この度はご利用ありがとうございました。

食事をお気に入り頂けました様子、ありがとうございました。時間と手間を省くことなく作っていますが、これからもがんばっていこうと思います。
ご指摘の通り建物は古くなってきていますが、少しずつ手を入れて出来るだけきれいな状態でお客様をお迎えできるよう思っています。
また清掃ももし行き届いていないところを思い出されましたら是非お知らせください。

今回はお留守番とのことでしたお母様とご一緒に、また二人のお子様ともまたお会いできる日を楽しみにまたのご利用をお待ちしています。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

Qtarokorosukeさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

Qtarokorosukeさん [30代/男性] 2014年01月22日 00:23:08

今回で3回目の宿泊になります。

初めてスイートルームに泊まりました。過去2回は場所が分からず迷いました(笑)今回もかわらず食事は量、質共に大満足、オーナー夫婦の人柄良も良く、常連になるのを狙っています(笑)で、最近他の地域で数か所宿に泊まり気付いたことを1点。部屋が清潔に保たれており、気持ちよくくつろげるのもここの大きな長所だと思います。

ここで要望を一点。スイートルームは部屋の広さ以外に、他の部屋に比べて用意されている物が多々あります。それについての説明書きがあると判り易いと思います。(部屋の中の物は全て無料?もしくは一部有料?等)

最後に質問です。おかみさんが作っていた、朝のパンはやめてしまったんでしょうか?
今回はベーグルで、こちらも十分美味しかったんですが、楽しみの一つだったパンが無くなっており、ちょっと残念でした。復活を望みます♪

またお世話になりに行きますので、よろしくおねがいします。

2014年01月
リゾートペンション きんこん館 2014年01月24日 22:42:21

今年もご利用ありがとうございました。

気持ちよくくつろいでお過ごし頂けました様子にホッとしています。 いつまでも清潔感を感じていただけるようにこれからも気を付けて行きたいと思います。

お部屋の備品とご用意しているものですが、気になって見てみましたが、冷蔵庫の中のお飲物の事でしょうか? こちらはウエルカムドリンクのつもりでご用意していますので、お召し上がりいただいて大丈夫です。 冷蔵庫の上にご案内を用意していましたがいつの間にかなくなっていました。探しましたが見当たりませんので、新しいものを置かせていただきます。申し訳ありませんでした。その他ご用意させていただいているものは無料でお使いいただけます。

ご質問のことですが、おかみさんのパンはご安心ください。ちゃんと今も作っています。ただいくつかある朝食メニューの一つですので、今回はたまたまベーグルのサンドイッチをお出ししました。またお出ししますのでご安心ください。

もう常連様と思っていますので、いつでもお越しください。
この度はありがとうございました。
またお待ちしています。

【スイートルーム】

投稿者さん 2014年01月05日 12:38:22

1/3~ボードしに、またまた利用させていただきました。
いつもご飯が美味しく楽しみなのに、夏場に利用させていただいた時ご飯の前に間食したばっかりに食べ切れないで終わったので、今回は!!と思っていたら初めて食べる料理の数々で、またもや堪能させていただきました。お腹もいっぱいです。
特に衝撃だったのは姫鯛のベルモットソース煮込みでした。
後日オーナーにレシピ?を聞いたんですが、絶対に真似できないなぁと思いました^^;

そして初めてスイートルームにも泊まらせていただきました。
お部屋が広く、清潔感もありホントにホントにくつろがせていただきました。

オーナー夫婦の暖かい人柄も含めて大好きです。
またお世話になります、ありがとうざいました!

2014年01月
リゾートペンション きんこん館 2014年01月08日 15:18:34

いつもご利用ありがとうございます。

お食事を楽しみにしていただきましてありがとうございます。いろいろな試作料理をつくっても、私が納得するまではメニューになかなか入れませんので、頻繁にご利用いただくお客様には同じメニューもいくつか召し上がっていただいていて申し訳なく思っていました。今回の新しいメニューも好評いただいて大変ありがたく思っています。
レシピは先日もお話ししましたが、もう少しきんこん館の味として確定しましたらお教えします。
料理に興味をお持ちなので大丈夫、ちゃんと同じものができますょ。

今回もゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心しました。 またお待ちしています。

投稿者さん 2013年11月11日 11:05:32

部屋は、広くて、清潔でした。
朝夕の食事とも、おいしくておなかいっぱいになりました。
オーナーさん、ご夫妻もとても素敵な方でした。
のんびりと、すごすことができました。

2013年11月
リゾートペンション きんこん館 2013年11月21日 17:59:22

ご利用ありがとうございました。

紅葉には少し遅い時期でしたが、のんびりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

食事もお気に召していただけたようで大変ありがたく思っています。

白馬はまた違ったシーズンもいいところがありますので、ぜひお待ちしています。
ご利用ありがとうございました。

ぽかぽかプラン ワインor地酒&温泉券プレゼント グリーンシーズン 【春得】