リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 10:12:14

7月28日から二日間、お世話になりました。
偶然にも子どもたちそれぞれの泊まり日程が重なったため、10年以上ぶりの夫婦二人での宿泊でした。
唐松岳に登ろうと思っていたため、予約時に朝食時間を早めていただけないかメールで相談させていただきました。ほかのお客さまもいらっしゃるだろうし難しいかなと思っていましたが、結果私たちが出発したい時刻に間に合うよう、快く早めてくださいました。

山の天気予報があまり良くなかったため、雷があると危険なことや無理はしないでくださいね、という温かいお言葉があり、オーナーご夫妻のお人柄の良さが感じられました。

夕食と朝食2食いただきましたが、どちらも本当においしく、堪能させていただきました。
とくに夕食のパイ包みのオニオンスープとアクアパッツァ、そして朝食のラタトゥイユと生ハムを挟んだパンが美味でした。サラダの葉物も瑞々しく、地元で採れたものかなと思いました。
久しぶりの夫婦旅行だったため、普段はあまりない二人の会話をしながらゆっくり食事ができ、とても良い時間でした。

お部屋に冷蔵庫がないことは事前リサーチでわかっていましたが、1階に共用のものがありました。
帰るときにその冷蔵庫に気づいたので、チェックインの際に場所を教えていただけたら、尚よかったかなと思いました。
施設自体は新しくはなかったですが、綺麗に掃除されており、快適でした。ただ洗面所が独特のにおいだけ、気になりました。

総じてとっても素敵なペンションでした。
今回八方池に山が映る景色が見られなかったので、リベンジを兼ねて、今度は家族4人そろって伺いたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2021年09月15日 17:15:26

この度はご利用大変ありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
登山の写真も送っていただきありがとうございます。

大きなお子さまがおられるとは全く思わなくてびっくりしてしまい大変失礼いたしました。
朝食も早めにお出しできる条件に合いましたので、ご用意できてよかったです。

そこそこ山のご経験がおありの様でしたが、当日頃は午後から雷が毎日の様に鳴っていましたので少し心配でした、山の上の雷は都会のものとは全然違いますので。
お食事もおいしく召し上がっていただけました様で大変ありがとうございました。
朝食のラタトゥイユも作り置きですがトマトソースに時間をかけていましたので、大変うれしいです。
野菜は出来るだけ地場産のものを使うようにしていますが、地場産と言っても最近はなかなかいいものがなく苦心しています。
冷蔵庫の件は申し訳ありませんでした。コロナ禍と言う事もあり、フロントで確認することや検温とう仕事が大変多くその中でお伝え忘れなども出てしまっています。お部屋の案内には詳しく載せていますがどうかお許しください。
洗面所の匂いですが、直接メールでお聞きしたところ排水か換気扇と言う事で、そのあと注意したり、もう何度もお越しのお客様にも確認しましたが、どうやら毎日臭うのではないようです。
それ以降、換気扇の掃除と毎日の掃除の際に排水に塩素系の除菌剤を流して掃除を終えるようにしていますがまだ時々臭う時があります。教えていただいてありがとうございます。継続して注意します。

この度はご利用ありがとうございました。
またご家族でおいでいただける日を楽しみにしています。

投稿者さん 2021年07月28日 17:57:44

先日はありがとうございました。
北アルプスの山々に囲まれてひっそりとたたずむ素敵な雰囲気のペンションで、夕食、朝食のお料理もとても美味しく、贅沢な時間をゆったりと満喫することができました。
唯一心残りなのが、お腹の調子が良くなくて、私の好きなステーキとパスタのメインディッシュがいただけなかったことです。
次回来させていただく際は、ぜひメインのお肉料理を食べたいと思っています(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています。

リゾートペンション きんこん館 2021年07月28日 21:45:30

この度は遠いところから、そして暑い中ご利用ありがとうございました。
お客様の声の投稿も大変ありがとうございます。

お客様の多い日程で行き届かないところもあったかと思いますが、当館ではゆったりおくつろぎいただけた様で大変ありがたく思っています。また体調が悪い中、お料理もおいしく召し上がっていただけた様で安心しました。

また白馬においでの際はいつでもお待ちしています。
体調整えてコース料理全部召し上がってください。

ご利用ありがとうございました。

カップルプラン 夕食時にボトルワインプレゼント!! 【2021グリーンシーズン】

投稿者さん 2021年06月02日 15:13:11

昨年宿泊し、白馬が見える立地の良さに感動し、再度宿泊することにしました。食事は丁寧な仕事ぶりが分かります。大町市のラ・カスタを「隠れた名所」として紹介して頂きました。コンパクトであるとは言え、大変立派な公園で1時間半位楽しみました。また行ってみたいと思います。ご紹介ありがとうございまし。

リゾートペンション きんこん館 2021年06月08日 10:28:27

この度はご利用ありがとうございました。
またお客様の声を頂戴いたしましてありがとうございます。励みにも反省にもなります。
ラカスタは予約が必要ですので、いつでもお勧めできないのが残念ですが、私も時間とお天気と相談して写真を撮りによく訪れています。やっぱり癒されますね。
またいつも料理をおいしそうに召し上がっていただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月07日 20:57:59

2月20日から一泊でお邪魔しました。
ウィンターシーズンに何度も宿泊させていただいていますが、今回は安定期に入り、産前最後の旅行にさせていただきました。
マタニティプランではありませんが、主人が滑っている間もお気遣いいただいたり、お腹が大きくなってからなかなか行けない温泉も貸し切りでのんびり入ることができました。
食事もすべていただけたので、ご配慮いただいたのかなと思います。
本当にありがとうございました。
無事に産まれましたら、今度は三人でお邪魔しますね!

2021年02月
リゾートペンション きんこん館 2021年04月14日 15:59:02

いつもご利用いただきまして大変ありがとうございます。
返信に時間がかかってしまい申し訳ありません。

安定期とはいえ足元の悪いシーズンにご利用いただいてありがとうございます。食事の内容ではご主人様からリクエストいただいていましたので対応させていただくことができました。
気さくでほのぼのとしたお二人を見ているとこちらもどうしてもいろいろ気になって当館の奥さんは自分の子供みたいに気をもんでしまう様です。
しばらくはおなかの子供さん第一にお過ごしていただいて、生まれて落ち着いたらいつでもお待ちしています。

【バストイレ付きツインルーム】

ふみぷぃさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ふみぷぃさん [40代/女性] 2021年02月24日 15:29:50

2/21から2泊3日で宿泊しました。結論から書きますが、とても良心的で、コスパが良く、素敵なペンションでした。次回もお伺いしたいと思います。まずはお部屋、とても小ぎれいにされていて気持ちが良いです。食事についてもとてもおいしく、小学校3年生の息子は「こんな美味しい食事、毎日だったら良いのにな」と言っておりました!(特にクラムチャウダーの美味しさに家族一度感激!でした)お風呂も貸切風呂・しかも温泉で、子連れは気兼ねなく入れてとても良かったです。朝出かけるときや、お食事中のオーナーさんや働いてらっしゃる方々とのちょっとした会話も、とても暖かく、やんちゃな息子も暖かく見守って下さり、ありがたい限りでした。他の方の口コミ通り、本当に素敵なお宿でした。大変お世話になりました。また伺いたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

2021年02月
リゾートペンション きんこん館 2021年04月14日 15:40:21

この度はご利用ありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ありません。

お料理もおいしく召し上がっていただけた様で大変ありがたく思っています。
当館はお食事のメニューを選んでいただくことができませんので、出来るだけ好き嫌いの出ないメニューを心がけています。また最近はメニューの一部ではなく広くお褒めいただけますので、その分より一層気が抜けなくなっています。これからも頑張りますね。クラムチャウダーも実は今シーズンからひと手間かけるようにしており早速お褒めいただけて大変うれしいです。

今はコロナ禍でお客様も大変な思いをしておいでいただいていますので、出来るだけのことをしてお迎えしていこうと思っています。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

youdachiさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

youdachiさん [30代/男性] 2021年02月03日 15:41:24

1/31から2泊させていただきました。
その期間は私達1組のみの宿泊でしたが、ご丁寧な対応誠に有り難うございました。
いい距離感で接していただき、何のストレスもなく気持ちよく過ごせました。口コミのとおり食事が本当に美味しく楽しみな時間でした。
こちらに泊まり大変有意義な旅行となりました。白馬に来た際はまた是非利用したいと思えるオススメの宿です。

2021年01月
リゾートペンション きんこん館 2021年02月10日 22:51:21

この度はご利用ありがとうございました。
コロナ禍と言う事もありちょっと寂しい日程でしたが、お二人で楽しそうにお話ししながらお食事されている様子でしたので安心いたしました。

当館ではお客様から良く距離感がいいとお褒めいただきますが、私たちにはよくわからなくて戸惑うばかりです。

また白馬にお越しの際は暖かいご飯つくっていつでもお待ちしています。

投稿者さん 2021年02月03日 00:44:00

宿泊で利用しました。
とにかくお料理が美味しいです。並のホテルなんて目じゃないのではないでしょうか。
個人的には朝食のパンが大変素晴らしく、別途購入して持ち帰りたいほどでした。
お風呂の加減も丁度良く、肌あたりの柔らかい良いお湯でした。

ウェアやインナーを干すための器具が、もう少し多く用意されているとより良かったかなと思います。
バスタオルなども一緒に干そうと思うとどうしても足りなくなることがありました。

また是非利用させていただきたいです。

2021年01月
リゾートペンション きんこん館 2021年02月10日 22:42:46

この度はご利用ありがとうございました。
お客様の多い日程でしたので、いろいろと行き届かないところがあったのではないかと思います。

お食事もおいしく召し上がっていただけた様で大変うれしく思います。とくに朝食のパンは奥さん担当ですので、大変喜んでいます。

ウエアーを干す器具の事はご不便おかけして申し訳ありません。コロナ禍で躊躇されるお客様もおられるかもしれませんが、スキーウエア—等は乾燥室にお願いしています。グローブ等にもお使いいただける非アルコール系の消毒剤を乾燥室に新たにご用意しようと思いますので、グローブやウエアーにお使いいただければと思っています。

今シーズン新しく次のご予約いただいてありがとうございます。
お待ちしています。

投稿者さん 2021年01月12日 21:16:40

1月9日から1月11日に夫婦で連泊させて頂きお世話になりました。冬になるとウィンタースポーツで色々なエリアに行き、その付近の宿に泊まりますが、ここまで清潔感があり、お食事も美味しく、広い部屋でゆっくり過ごせたことはありません。本当に最高でした。コロナ渦でも安心して利用できるサービスが整われておりオーナーご夫婦はじめスタッフの方の気配り、丁寧なおもてなしに心を打たれてしまいました。冬だけではなく白馬に行く際はまた必ず利用させて下さい。冷え込む季節ですので、どうかお身体、ご自愛下さい。

2021年01月
リゾートペンション きんこん館 2021年01月18日 21:58:01

この度はご利用いただきましてありがとうございました。またご宿泊中に次のご予約まで頂戴いたしましてありがとうございます。

あまりお褒めいただくと次回が心配になりますが、精いっぱいお迎えさせていただきます。
コロナ禍と言う事で、多少なりとも不安を持ったり、気を付けておいでになるお客様も多いと思いますので、当館も出来るだけ安心してお過ごしいただけるよう心がけてお迎えするようにしています。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【スイートルーム バストイレ付 ダブルルーム】

pazz1984さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

pazz1984さん [30代/男性] 2021年01月05日 21:28:56

年末年始に2泊お世話になりました。朝ご飯の和食、洋食と夜のフレンチのコース料理もとても美味しかったです。年越しそばもサービスしてくれました。貸切温泉も最高で2日間共朝、晩と入ってリラックス出来ました。程良い距離感の素敵なご夫婦のペンションでした。ゲレンデ行くにも良い場所で静かでまた行きたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2021年01月18日 21:48:33

この度はご利用ありがとうございました。

お二人で楽しくお過ごしいただいたいる様子にほほえましく見させていただいていました。
料理もおいしいおいしいと言って召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく思っています。
お風呂も大変気に入っていただけた様でよかったです。
貸し切りにしているため、ご不便をおかけするところもあるかと思いますが、これからも貸し切りは続けていく予定です。

また暖かいご飯つくってお待ちしています。

スイートルームプラン【2021ウインターシーズン】
【スイートルーム バストイレ付 ダブルルーム】

のっぽさん009922さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

のっぽさん009922さん [20代/男性] 2020年11月06日 23:57:20

最後の紅葉を見ようと、10月31日に宿泊しました。2度目のリピートです。いつ来ても暖かく迎えてくれて食事も美味しく、素敵な時間を過ごすことができました。30か国旅してきましたが、きんこん館がその中でもイチ押しです。

リゾートペンション きんこん館 2020年11月18日 12:16:49

この度は先月に続きご利用ありがとうございました。短期間でのまたのご利用にびっくり致しました。一部夕食メニューが同じになってしまいましたことご了解いただきましてありがとうございます。
長く営業していますが、一度ご利用いただけたお客様がまたおいでいただけることが本当にうれしく、長く続けられた励みになっています。
30か国も旅されているんですね?今度お話をお聞きしてみたいです。
またいつでも暖かいご飯つくってお待ちしています。

カップルプラン 夕食時にボトルワインプレゼント!! 【2020グリーンシーズン】
【ベーシックツインルーム (お部屋にバストイレは付きません)】

投稿者さん 2020年10月12日 20:37:27

10月6日に夫婦でお世話になりました。
美味しいお料理を楽しみに再訪した次第です。
自家製スモークサーモンは然る事ながら、続く料理がどれも美味しく何時もよりお酒を多めに飲んでしまいました(笑)
素材を最大限に生かした調理を堪能させて頂きました。
今回は白馬の天気に恵まれませんでしたが、きんこん館さんでの満足な時間で良い旅となりました。
また伺いたいと思います!

リゾートペンション きんこん館 2020年10月16日 21:54:21

この度はご利用ありがとうございました。

料理を楽しみにおいでいただけたとの事、少し緊張してしまいますが、ご満足いただけた様でよかったです。サーモンはお気に入りいただけるお客様が多いようで大変ありがたいです。市販のスモークサーモンと違いほとんど生に近い作り方をしていますので、魚のおいしさに助けられています。

この秋のお天気はなかなか北アルプスも当館から眺めることができず、雲の中のことが多いです。
またリベンジにおいでください。
暖かいご飯つくってお待ちしています。

【バストイレ付きツインルーム】

のっぽさん009922さん [20代/男性] 2020年09月27日 18:10:41

料理は言うまでもなく美味しく、お店のご夫婦の方が感じが良くて、静かで落ち着いた雰囲気の良い宿で大満足です。また必ずリピートしたいし、友人にも勧めてみたいです。

リゾートペンション きんこん館 2020年09月28日 11:41:03

この度はご利用ありがとうございました。
『お客様の声』にも投稿いただきましてありがとうございます。

料理もお気に召していただけて、のんびりお過ごしいただけた様で大変ありがたく思っています。
ご宿泊ありがとうございました。

アニバーサリー!!ケーキで記念日プラン 【2020グリーンシーズン】

投稿者さん 2020年08月18日 20:25:55

8月8日から一泊でお邪魔しました。
こうした状況ですのでお邪魔してよろしいか迷ったのですが、どうしてもいただいたご厚意に御礼を申し上げたく、お邪魔させていただきました。
夏は初めてお邪魔したのですが、緑が映える綺麗な季節で、窓を開けると涼しい風に虫の鳴き声と、日常を忘れさせてくれる空間でした。
また、毎回のことですが、夕食、朝食ともにとても美味しく、ボリュームもあり、家内と今日は何が出るのか楽しみにしていました。
このほか、アメニティも充実しており、このお値段でこれだけのサービスは本当に充実していると毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
オーナーご夫婦に心温まるおもてなしに、毎回本当に癒されます。
次回はまた冬にお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月22日 19:41:16

いつもご利用ありがとうございます。
お客様の投稿ありがとうございます。

白馬の夏も気に入っていただけた様でよかったです。当日はまだ夜も気温が下がらず白馬としては暑いくらいの日でしたので、8月も後半になると夜は窓を閉めてお休みいただかなくてはならないほどになります。
お食事もいつもおいしそうに召し上がっていただけているのがわかり、準備も励みになり大変ありがたいです。

コロナウイルスのためにいろいろと思うようにならないこともあると思いますが、過ぎればいい思い出にしていただけるよう何事も前向きに・・・ですね?

またいつでもおいで下さい。
奥様にもよろしくお伝えください。

何かあったら何でも相談に乗りますよ?
いつまでも仲良くお幸せに。

投稿者さん 2020年08月16日 22:21:05

8月13日から家族4人で2泊しました。
いつもは冬季にお世話になっていたのですが、子供の受験や雪不足もあり、5年?ぶりの宿泊でした。

家族全員が楽しみにしている食事も美味しく頂くことができ、数年前の記憶を呼び戻しながら、会話も弾みました(笑)。

朝食のおにぎりも美味しかったです!

各所に消毒液の配置や換気の対応を取られており、ご配慮、ありがとうございました。
コロナ対策も大変かと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

また、次の機会もよろしくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月18日 15:53:53

この度はご利用ありがとうございました。
またお客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。

はじめてご利用の時はまだ子供さんが子供さん用のお食事でした。今回、もうすっかり大人になられていてびっくりです。でもあの頃と同じようにご家族で大変楽しく笑って過ごされているのを見させていただけてなんだかこちらも暖かくなっていました。ご希望のパイスープはいかがでしたでしょうか?あのころと少し作り方を変えているのですが、いかがでしたでしょうか?

学校の事、コロナウイルスの事など大変かと思いますが、皆様もくれぐれもご自愛いただき、またお会いできるのを楽しみにしています。

スポーツ体験プラン【2020グリーンシーズン】【体験】

投稿者さん 2020年08月16日 16:31:22

京都から夫婦二人で連泊しました。
部屋は結構広くてくつろげました。
冷蔵庫はありませんでしたが、喫煙室に冷蔵庫があり、おみやげを入れておいたり氷を凍らせたり出来ました。
食事がお値段の割に豪華で大変美味しく、コスパは抜群でした。他の口コミにもありましたが、特にサーモンの燻製やオニオンスープのパイ包みは他の宿には無い旨さでした。
今回良く泊まっているすぐ近くの宿がgoto対象外でしたので初めてお邪魔しましたが、今まで行かなかったのが悔やまれるくらい、良い宿でした。
コロナ対策も非常に大変だと思いますが、お体に気を付けて頑張って下さいね。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月18日 15:36:33

この度はご利用ありがとうございました。
またお客様の声にも投稿いただきまして大変ありがとうございます。

今回当館ではおくつろぎいただけた様で安心いたしました。お料理もお褒めいただけて大変うれしく思っています。 自家製のスモークサーモンもパイスープもお褒めいただくことが多く、リクエストをいただくことの多いメニューです。お口に合ってよかったです。
コロナウイルスの対応に追われてしまい、お客様のことに手薄になってないか心配していましたが何か気付きの事がありましたらいつでもお知らせください。

このような時期ですので、くれぐれもご自愛いただきましてまた次回お待ちしています。

投稿者さん 2020年08月12日 00:02:18

8月8日に宿泊しました。今回で4回目です。毎年、白馬トレッキングで訪れています。美味しいお料理と、姫川温泉で大満足です。また、来年も行きたいと思っています。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月18日 15:25:43

この度はご利用いただきありがとうございました。またお客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。

今回で4回目との事ですが気が付かず申し訳ありませんでした。こちらの記録では今回を含めて3回となっていました。
いつも予定をしっかり立てておいでのようで、当館より夏の白馬にはお詳しそうで、楽しんでいただけていただけているのがわかり、安心してお迎えしています。
お料理もお気に召していただけているようで大変ありがたく思っています。

コロナウイルス流行の時期ですので、くれぐれもご自愛いただき、また来年お待ちしています。

投稿者さん 2020年08月04日 16:54:50

主人の休みが取れたので、久しぶりにお伺いしました。

玄関はもちろん、お部屋にもアルコールが準備されており、この時期の白馬は窓を開けていても気持ちが良く換気も十分でした。

宿泊する私共もですが、泊めて下さるご主人と奥様にもなるべく不安がないことが、お互いに気持ちよく宿泊できることかと思い、
途中の休憩も極力避け、人混みに行かず・・・お宿では、部屋と浴室、食事も食べている時以外はマスクして、部屋でのごみは持ち帰り・・・といった感じで過ごしました。
大人2人ですし、こちらでの宿泊と食事がメインの私共には、特に窮屈さを感じる事もなく、ゆっくりと過ごすことができました。

食事は相変わらずの美味しさで、また、今回初めて朝食にご飯のプレートをいただきました。こちらも美しく、美味しくて、普段とらない写真をとってみました。
私には量が多いくらいで、主人におむすび1つ食べてもらいました。

本当に心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また、次の機会を楽しみにしてしております。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月05日 21:07:57

いつもご利用ありがとうございます。

少し間の空いたご利用でしたが、この状況でお顔を拝見できて安心いたしました。お住いの地区もコロナウイルスの状況が気になるときにありがとうございます。おいでになってからも気を使っていただき大変ありがとうございます。当館も消毒や換気等普段より注意することが多く、行き届かないところや、手薄になっているところがないか心配でしたが、ゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。

朝食のおにぎりメニューは昨年から始めましたが色どりがいいこともありご好評いただいています。夕食も新しいメニューで組み合わせようかと思いましたが、久しぶりのご利用でしたので、お気に入りとお聞きしていたメニューで組んでみました。

コロナウイルスで大変な時期ですが、くれぐれもご自愛いただき、またいつでもお待ちしています。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 20:18:39

2泊しました。隅々までとてもきれいで清潔感がありとても気持ちが良かったです。何よりお料理がとっても美味しくて、食事の時間がとても楽しみでした。また是非行きたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2020年02月01日 10:17:56

この度は天候や積雪も思わしくない状況にもかかわらずご利用いただきまして大変ありがとうございました。

当館ではのんびりお過ごしいただけましたでしょうか? お食事はお気に召していただけた様で、安心いたしました。

白馬は雪の時期だけでなく、グリーンシーズンも見どころがいっぱいありますので、またいつでもお待ちしています。

投稿者さん 2020年01月19日 22:37:20

1月の三連休にお邪魔しました。
お邪魔するのは3回目でしたが、いつもオーナーご夫婦の雰囲気、おもてなしに癒されています。
お部屋やお風呂も綺麗で満足ですが、何よりお料理が美味しく、夫婦揃っていつも楽しみにしています。
これまではウィンタースポーツの時期ばかりお邪魔していますが、これからは夏もお邪魔したいと思っています。
末長くお邪魔したいと思える、本当に素敵なお宿です。
またよろしくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2020年01月20日 21:21:38

いつもご利用ありがとうございます。
毎回これといったおもてなしも出来なくて、いつもと同じお迎えですが、いつもお二人とも楽しそうにお過ごしいただけて当館もありがたく思っています。またお料理も毎回おいしく召し上がっていただけてこちらも大変ありがたく思います。
逆にちょっと気を使いすぎてお過ごしではないかと心配です。
春には大切なイベントが待っていますね、今からたのしみに当館の二人も心からお祝い申し上げます。

いつでも温かいご飯つくってお待ちしています。

リフト券オプションプラン
【ベーシック ツインルーム (お部屋にバストイレは付きません)】

投稿者さん 2020年01月07日 23:29:21

お部屋は広くて清潔感あり、お食事は夕食朝食とも見た目もよく食べきれないほどの豪華な料理でした。そしてオーナーご夫婦はとても親切でした。 大阪から年に数回 白馬へ遊びに来ていますが、白馬では一番の宿泊施設だと感じました。 また利用させてもらいます。

リゾートペンション きんこん館 2020年01月08日 18:25:38

この度はご利用ありがとうございました。

当館にはご満足いただけました様で安心いたしました。もう少し雪がしっかり積もっていればもっと楽しくお過ごしいただけましたのに残念です。

痛められた足の具合はいかがですか?早く治していただいて、また雪のシーズンや、グリーンシーズンもお待ちしています。