リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 12:55:11

スキー旅行で年末に家族3人でお世話になりました。
到着時、スキー場からの帰りで荷物が雪まみれだったのですが、奥様が丁寧に拭いてくださいました。
お部屋は和洋室になっており、広く清潔でゆったりと過ごせました。
特にこたつは子供のお気に入りです。
お風呂は2017年から温泉にされていて冷えた体が温まり、とても気持ち良かったです。
夕食は、和洋折衷のフルコースで期待を上回るおいしさでした。
スモークサーモンとオニオンスープのパイ包みがおいしいのはもちろんですが、中でもいとよりと野菜の蒸し物は素材の味が活かされていて、ほんのり甘くほくほくしていてソースとの相性も絶妙でした。
鶏肉のグリルは洋風のソースが苦手な主人もおいしく頂くことができました。
好き嫌いが多く少食の娘がおいしいと言って普段では考えられないほど食べていました。
朝食はスープ、カレーとナン、サラダとふわふわのオムレツが出ました。
朝からカレーはちょっときついかなと思いましたが思いのほかおいしく頂きました。普段甘口のカレーしか食べない娘も食べてました。大人子供共に食べれるアジになっています。
チェックアウト後スキー場へ向かおうとしましたが、一晩中降り続いた雪のせいで車が動かなくなりチェーンを巻かないと脱出できない状態に陥りました。寒い中、オーナーがチェーンを巻くための雪かきなどしてくださり、ようやく無事脱出できました。その上道中の気遣いなど大変ありがたかったです。その節は本当にありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 18:29:31

この度は大変な雪の中ご利用いただきましてありがとうございました。
ご出発の時に少し手間取ってしまいましたがスキーは楽しんでいただけましたでしょうか?

夕食の、いとよりの蒸篭蒸しは今冬からのメニューで、これならお客様にお出しできると納得できるまで、魚を変えたりソースを変えたりと、ちよっと時間がかかりましたが、おいしいと思って頂けて大変うれしいです。他のお客様にも思った以上に好評で、これからも工夫を重ねていければと思っています。

温泉は、お風呂がそれほど広くありませんので、せめてお湯だけでもと思ってご用意しています。
完成が遅れ、何も考える暇なくお客様をお迎えしましたので、今までリクエストが多く貸し切りにしていましたが、こちらと合わせてこれからいろいろ考えていこうと思います。

またお待ちしています。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

ノブさん1009さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ノブさん1009さん [50代/男性] 2018年01月02日 22:31:07

年末年始、夫婦で2泊お世話になりました。9月30日に続き、2回目の利用です。
・館内は、清潔感があり、部屋の設備・アメニティも充実しています。
・料理は、フルコースで大変おいしく、量的にも十分です。またスープのパイ包み焼きなど目にも楽しくいただけます。(年越しそばとお雑煮・おせち料理を提供して頂いたのは、サプライズでした。)
・風呂は、部屋ごとに貸切るシステムで天然温泉です。(前回は、気が付きませんでしたが。)
以上、施設・設備を含め、オーナー様・奥様の丁寧で温かいおもてなしの心が感じられるペンションでした。
今回、急な申し出にも関わらずリフト券を用意していただいた上に、スキー場まで送迎していただきありがとうございました。白馬観光の際には、また利用させていただきたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 18:47:39

この度はご利用ありがとうございました。

9月にご利用の際のメニューを勘違いしていまして、一部メニューが重なってしまいましたにもかかわらず料理をほめていただけて大変ありがとうございます。
年越しそばと新年のお雑煮と簡単なおせちは、少しでもお正月らしくと思い、当館オープンからの行事みたいに続けてきています。

温泉のお風呂はそれほど大きくありませんので、家族やカップルで他のお客様の事を気にせずご利用頂ける様に貸し切りにしていますが、時間を45分に区切っていますので、行き届かないところもあるかもしれません。せめてもと思い、この冬から温泉にしています。

またよろしければご利用お待ちしています。

【スイートルーム】

ますけ3809さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ますけ3809さん [50代/男性] 2017年10月14日 08:24:40

バス停まで迎えに来ていただいたり、翌日はゴンドラ乗り場まで送っていただいたで大変ありがたかったです。
料理やワインも美味しかったです。50過ぎた我々には少し多すぎるぐらいで、お腹がいっぱいでした。
朝、部屋から見えるピンク色に染まったアルプスも素敵でした。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 21:48:29

この度はご利用ありがとうございました。

今シーズンはお天気に恵まれず、紅葉の時期も少しずれこんだりと残念なシーズンだったかと思います。その中でも早朝の北アルプスをご覧いただけたのは何よりでした。

また、こちらのおいでの際はご利用お待ちしています。

御宿泊ありがとうございました。

カップルプラン 夕食時にボトルワインプレゼント!! 【グリーンシーズン】

投稿者さん 2017年10月09日 22:15:31

10月4日に栂池自然園の帰りに宿泊させて頂きました。
オーナーご夫妻のお心遣いに、夫婦で良い時間を過ごす事が出来ました。
そして食事が朝夕共に大変美味しく大満足、特に夜のオニオンスープのパイ包み焼きは絶品でした。
帰宅してからも「また泊まりに行きたいね~」「あの手の込んだお食事を頂きたいね~」と話しています。
また利用させてください。お世話になりました。

PS 教えて頂いた帰宅ルートでスムーズに帰れました。ありがとうございました!!

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 19:09:14

この度はご利用大変ありがとうございました。

当館ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。パイスープはどういうわけか皆様には美味しく召しあがって頂ける様で、リクエストも多くいただけます。冬に向けても新しいメユーをご用意していますので、いつでもお待ちしています。

ご利用ありがとうございました。

返信にお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

【ツインルーム】

yarikichiさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

yarikichiさん [40代/男性] 2017年09月27日 00:07:38

唐松岳日帰り登山の後に40代夫婦で宿泊しました。今回で4回目の利用でした。夕食、朝食とも大変美味しく満足しました。次回もよろしくお願いいたします。

リゾートペンション きんこん館 2017年10月03日 11:57:49

いつもご利用ありがとうございます。

いつもの季節にご予約いただき、お顔を見られるのは宿にとって大変ありがたく思っています。

白馬もこのところ気温が下がり、紅葉も駆け足で山を下りてきています。もう少しすると三段紅葉のシーズンを迎えようとしています。

またご都合がつかれましたらおいでいただけます様お待ちしています。

【ツインルーム】

SapporoOyajiさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

SapporoOyajiさん [60代/男性] 2017年09月21日 19:55:54

なんといっても料理が美味しいです

リゾートペンション きんこん館 2017年09月22日 14:49:15

この度はお天気の悪い中、それも遠くからのご利用大変ありがとうございました。

離れた日程で2泊していただきましたが、せっかくの登山の計画も予定変更続きで心苦しく思っていました。
今年の白馬はその後もお天気が安定してくれず、
お出でのお客様の残念そうな様子に申し訳ない思いばかりでした。

またお天気のいい時期にぜひお待ちしています。

自然体験プラン  *栂池自然園*八方自然研究路*【グリーンシーズン】

投稿者さん 2017年09月21日 16:53:01

8月14日から一泊で、高齢の父母と夫婦と子供の三世帯5人の旅行で利用させていただきました。

お料理がおいしいとの評判で、白馬の自然とともに楽しみにしていました。
また、楽しみな反面難しい子供もいて、高齢な親にも料理が楽しめるのか不安でもありました。
一番の楽しみなお料理は、夕食も朝食も手間暇をかけてくださっていることがよくわかりました。
温かいもの、冷たいものもタイミングよくだされて、全員ぺろりと平らげてしまいました。評判のオニオンスープおいしかったです。
また、食後の珈琲のサービスも嬉しかったです。
奥様が焼かれる朝の手作りのパンもとても優しいお味で、おかわり?お持ち帰り?したいくらいでした。
あいにく天候は悪く、自然は満喫不良でしたが、また訪れて満喫したいです。
ただ、お部屋のベットは小さめですので、大柄な男性はつらいかもしれません。
あと、外のシャワートイレが調子が悪くて、お水が出てきませんでした。

息子が少し騒いだりしてご迷惑ををかけましたが、今回いけなかった娘もつれてまた宿泊させていただきたいです。

リゾートペンション きんこん館 2017年09月22日 14:41:15

この度は大変お天気の悪い中ご利用いただきましてありがとうございました。

食事もお口に合いよかったです。
ご年配のお客様にはちょっと量の多いメニューだったのですが、きれいに召し上がって頂けて大変うれしかったです。
奥さんのパンも褒めていただき大変うれしそうにしていました。励みになったようです。

お部屋のベットは順次買い替えをしていこうと思っています。後シャワートイレですが少しの間気が付かずにいましたが、リモコンの不良のようでした。ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
子供さんの事は何も気にならなかったですので、他のお客様の事をかえって気遣って頂けていたのかとありがたく思います。

また娘さんともおいでいただければと思います。
お待ちしています。

ぽかぽかプラン 地酒 or ワイン & 温泉券プレゼント 【グリーンシーズン】

投稿者さん 2017年09月20日 01:16:28

8月6日に宿泊しました。事前に丁寧なメールをいただきました。食事と立地が最高です。食事はスモークサーモン、オニオンスープのパイ包みでかなりお腹が膨れ、ご飯の量も調整していただけます。とてもおいしかったです。朝、外に出ると、アルプスの山なみが広がり絶景です。奥様が、アルプスが朝から見えたのは1ヶ月ぶりと教えて下さり、得した気分でした。八方池も台風の影響かガスっていたのですが、一瞬だけガスが晴れ素晴らしい景色を見ることができました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2017年09月22日 14:19:02

この度はご利用ありがとうございました。

今年はなかなかお天気が安定せずおいでいただいたお客様には申し訳なく思っていました。おいでの日程は台風前の静けさの日程で、山も姿を現してほんとにホットした日でした。
お食事もおいしく召し上がっていただけた様で、大変ありがたいです。

今のアルプスはうっすらと紅葉を始めています。
また違った季節の白馬にもお出かけください。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

Aki63さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

Aki63さん [60代/男性] 2017年09月07日 16:19:59

8月9日に妻と泊りました。白馬でゆっくり二泊を過ごすため、一泊目はシェラリゾート白馬、二泊目はきんこん館としました。宿泊施設としての設備は元々比較するつもりは有りません。食事はダントツにきんこん館が素晴らしかった。あの絶品スモークサーモンの風味は今も口に残っています。パイ焼きオニオンスープも大満足。メインの舌ヒラメとチキン、どれも丁寧に調理されており、オーナーのお人柄が伝わってきました。
朝、日の出前に起きて立地の意味がわかりました。窓正面に遮るものなくそびえる雄大な白馬岳が、朝焼けから刻々とその姿を変える様子に感動しカメラに収めました。
ペンション利用が初めてでしたのでちょっと心配していましたが、「こんにちは」から「行ってらっしゃい」まで、アットホームで親切な対応に心にお土産をいただいたようでした。

リゾートペンション きんこん館 2017年09月22日 14:11:34

この度はご利用ありがとうございました。

ずっと天候が安定せず、おいでの日程は『台風一過』のお天気でよかったです。
お食事もお口に合ったようで安心いたしました。
お褒め頂いたスモークサーモンはリクエストの多いメニューなのですが、条件がそろわないと造れないもので、たまたまお出しできてよかったです。
窓からの山の景色も刻一刻と変わり、今では少し赤く色づき始め、もうすぐ真っ赤な山景色に変わります。その後は真っ白な山に変わり白馬の四季が移っていきます。

また違う時期の白馬にも是非お出でください。
お待ちしています。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2017年09月01日 14:44:22

7月の終わりに3泊で宿泊しました。
はじめ3泊は長いかなと思いましたが、評判通りのおいしい食事で、あっという間に過ぎてしまいました。
あまり量を食べられないので、残してしまう事もあり申し訳なかったですが、子供たちもフルコースなど普段食べる機会がないので、良い経験にもなりました!
建物全体には多少古さも感じますが、お部屋は綺麗で気分よく過ごせました。
日帰り温泉に行く時のタオルも快く貸していただけたり、天気がぱっとせず悩んでいた観光先も相談に乗っていただいたり、ありがとうございました。
今もたまに、きんこん館での食事を思い出して、楽しい気分になっています!

リゾートペンション きんこん館 2017年09月22日 13:57:59

この度はお天気のすぐれないときにご利用ありがとうございました。

ご家族で三泊して頂いていましたので、子供さんにも食べやすいメニューを組み合わせてご用意していましたので、気に入って頂けて大変ありがたく思います。
また、雨も多かったので、十分な観光案内もできず、子供さんが飽きてしまわないか心配していました。

また天候の安定した夏休みにおいでいただけましたらまた違った白馬を楽しんでいただけると思いますのでぜひまたお待ちしています。

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

スポーツ体験プラン
【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

SapporoOyajiさん [60代/男性] 2017年08月01日 17:08:54

時間に合わせて、送り迎えして頂き、便利でした。
心のこもったコース料理も美味しかったです。
朝は鳥の声が聞こえて、清々しく起きられました。

リゾートペンション きんこん館 2017年08月02日 16:52:31

この度はご利用ありがとうございました。

せっかく遠くからのご旅行でしたが、白馬におられる間、山荘も含めてずっとお天気が悪く、当館も何とも申し訳なく残念でした。
ですが、無理な工程を組まれることもなくお過ごしでしたので、山にはかなり慣れておられる様子ですね。
これに懲りずにまた白馬においで下さい。

投稿者さん 2017年08月01日 12:15:37

フランス料理ですごくおいしい。夫婦で経営か。
お風呂は2つあり、宿泊の部屋ごとに時間帯で貸し切り。
ペンション区画の道は牧草地疎林で、夏早朝4時に鳥の声多かった。高原草原、疎林の繁殖期鳥見に適する。
栂池自然園と八方尾根アルペンラインの往復割引券を販売取次ぎしてるので、両方使いました。
栂池自然園までの往復ゴンドラ割引券 大人¥3.170を2人2017年。
八方尾根のアルペンライン往復割引券 大人¥2.560を2人2017年。
往復割引券は、事前に予約してチケットを宿で用意してもらうが、受け取り直前までキャンセル無料なので天候を見て当日朝キャンセル可なのもいいサービスです。

リゾートペンション きんこん館 2017年08月02日 16:43:48

この度はお天気の安定しない時期にご利用いただきましてありがとうございました。

自然大好きなのがよくわかります。めいっぱい自然を満喫されていましたが、お天気だけが残念でした。

当館は白馬駅から約100メーターほど標高が上がり、気温も少し過ごしやすく(その分雪は多いですが)、高原らしいところです。バードウォッチングにおいでのお客様も大変多くいらっしゃいます。最近は「ひぐらし」の鳴き声に癒されます。
またお天気のいい時に是非お出でください。

投稿者さん 2017年07月27日 23:01:22

とても清潔感があり、かわいい雰囲気のペンションです。オーナーのご夫婦さんもとても感じの良い方で、今回3度目の宿泊でしたが、いずれも食事が最高です。コース料理でとてもおしゃれで美味しいです。朝食は「こんなに沢山?」と思うほど量がありますが、食べ始めると美味しくって全部食べてしまうのが怖いです。

リゾートペンション きんこん館 2017年08月02日 16:33:24

いつもご利用ありがとうございます。
お客様の声にも投稿ありがとうございます。
いろんな意見をいただくと参考にもなりますし、それより大変励みになります。

白馬はお天気も安定しない日程でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事はおいしく召し上がって頂けた様子で、大変うれしいです。朝食はいつも量が不安で、「これで足りるかな?」と思ってお出ししています。
少し多目が良いと思っていますが、ちょうどよかったみたいですね。

また白馬にお越しの際はぜひお待ちしています。

投稿者さん 2017年07月11日 10:21:57

7/8に宿泊しました。この日は貸し切りのためお部屋もアップグレードしてもらい優雅に過ごすことができました。食事も口コミ通り美味しかったです。観光場所も迷っていたらお天気を見て的確に選んでくださり、感謝しています。教えていただいたお蕎麦屋さんも美味しかったです。ありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2017年07月11日 11:05:14

この度はあいにくのお天気の中ご利用いただきましてありがとうございました。
お天気がすぐれないとスタッフも申し訳無い思いで、何とかご希望に添える様考えています。
お料理もおいしく召し上がって頂けたようで安心しました。
お蕎麦屋さんも当館のお料理を気に入って頂けたのなら間違いないと思います。

またこちらにおいでの際はぜひご利用お待ちしています。

【ツインルーム】

タケ98500305さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

タケ98500305さん [60代/女性] 2017年05月14日 18:30:46

連休も終わり夫婦で白馬に急に出かける事を決め楽天の口コミ参考にして宿をきめました。本当に正解でした。日常を忘れいい時間を過ごすことができました。オーナー夫婦もとても優しく、料理は私たちの口にあいました。

リゾートペンション きんこん館 2017年05月14日 21:06:04

この度はご利用大変ありがとうございました。

のんびりお寛ぎ頂けたようで大変ありがたく思っています。
宿にとっては何より大切なことだと思っています。

『今回の旅行の一番の目的はこちらのお食事』とおっしゃって頂いた時はドッキリでした。お帰り際にお聞きしてよかったです。お食事前でしたらプレッシャーにつぶれていたかもしれません。
とにかくおいしく召し上がって頂けたようでホッとしています。

また白馬にご旅行の時はご利用お待ちしています。

投稿者さん 2017年03月26日 13:28:54

この1年間で3回お世話になっております。
いつも温かくておいしいお食事、ありがとうございます。
今回は大好きなスモークサーモンが食べたいとの要望にも快く応えていただき、ありがとうございました。

館内は清潔で、居心地も良くて、また行きたくなってしまうお宿です。
オーナー夫妻のお人柄、特にママさんが、とてもチャーミング。
しょっちゅう旅行している我が家のお気に入りのお宿です。また近々おじゃましたいです。

リゾートペンション きんこん館 2017年03月29日 11:28:09

いつもご利用ありがとうございます。

どのメニューをお出ししてもおいしそうに召し上がって頂けて、大変ありがとうございます。
メニューのリクエストを時々頂戴しますが、ご希望にお応え出来ないこともありますが、今回はお聞きできてよかったです。

よく旅行されているご様子ですので、何かお客様がくつろげるアイデア等ありましたらお知らせいただければ助かります。当館風にアレンジして参考にさせていただきます。

「チャーミング」かどうか?ですが、本人は照れて嬉しそうにしています、ありがとうございます。

またいつでもご利用お待ちしています。

投稿者さん 2017年03月05日 16:13:08

栂池スキー場にスノーボード旅行で利用しました。
ゲレンデから車で移動しなくてはいけなかったのですが、リフト券付、洋室、格安で探してて予約しました。7000円代だったので期待もしてなかったのですが、大変満足の宿でした!特に夕食はフレンチのコースで高級なお店の様な料理でとても美味しかったです。

リゾートペンション きんこん館 2017年03月07日 21:07:55

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

コストパフォーマンスに優れていたと感じて頂けほんとによかったと思います。
お料理も手を抜かずに、真面目に作っています。時間と手ををかけたほうがおいしいものには時間も手もかけるようにしています。
おいしかったと言って頂けて大変うれしいです。

またよろしければ白馬においでの際はご利用お待ちしています。

【ツインルーム】

masaaki2354さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

masaaki2354さん [30代/男性] 2017年02月08日 17:26:57

H29年1月2日~3日と1月28日~29日にスノボ旅行でお世話になりました。

去年もお世話になり、雰囲気もよく部屋も広いし食事も美味しくて毎回大満足でリピートさせてもらってます。
去年も今年もケーキプランで美味しいケーキも部屋で頂きました。

かなりオススメのペンションです!!

リゾートペンション きんこん館 2017年02月08日 22:05:43

いつもご利用大変ありがとうございます。

お正月においでの際、料理をお待たせしている間に月末のご予約を頂戴し、何かの間違いではないかとびっくりしました。

いつもお料理をおいしそうににこにこ召し上がっていただいてありがとうございます。
大変ありがたく思っています。

またいつでもお待ちしています。
このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 13:27:09

白馬でスキーをしたいなと探していると、評価が高いきんこん館さんに目が止まりました。

家族の中にお肉が食べれない人がいるので、メニュー変更が可能が聞いてみると快諾して下さりました。

栂池スキー場から10分弱の距離で、迷うこともありませんでした。

かわいらしい外観に玄関から入ると、靴を脱いでスリッパに履き替えます。
まずそこで感動!
家に入るみたいに靴を脱いで過ごせるので快適です。

お部屋もちょうどいい広さで、こたつがあるのが特によかったです。
のんびりできました。
館内全て、清潔感があって、築年数は経っていると思いますが掃除がきちんとされていると感じ、気持ちよく過ごすことができました。

受付で、お風呂の時間を選ぶことができ、左右2つのお風呂があるようで左の小さめのお風呂にしました。
3人で入るには小さめかもとのことで子どもと二人・大人一人で時間をずらして入りましたが3人でもギリギリいけそうでした。
冷え切った身体にはやっぱり洗い場があるお風呂に入れるのはありがたく、気持ちよく入ることができました。
タオルもふわふわでした。

18時からのコースでの夕食は、もう美味しすぎて美味しすぎて。。
スモークサーモンがとろっとして最高!
オニオンスープの上のパイを崩すところは楽しいし美味しいし!
舌平目のムニエル、フワッフワ~ ソース最高~!!
牛肉柔らか~!
チョコケーキの中のくるみがまたいい食感!

とにかくおいしかった。
朝食も同じく美味しいパレード!

量もちょうどよかったです。

心も身体もゆっくり休めて
家族でのんびり過ごすことができました。

リゾートペンション きんこん館 2017年02月08日 21:56:10

この度はきんこん館をご利用いただきましてありがとうございます。
ちょっと忙しくしており、返信遅くなってしまいました。申し訳ありません。

当館をお気に召していただきありがとうございます。ご出発のお客様をお見送りする際、ニコニコしたお客様をお見送りすることがなによりありがたいことと思っています。

お食事もおいしく召し上がって頂けたようで安心しました。 サーモンは自家製で、ノルウエーから空輸されたものを使っています。パイ包みスープは当館の定番メニューで、ちょっと時間のかかるメニューなのですが、もう外すことができないほどお気に入りのお客様が多くいらっしゃいます。最近は『ごちそうさまでした』と言ってご出発のお客様も多くおられ、大変プレッシャーがかかるのですが、本当にありがたく思っています。

またこちらにおいでの際はご利用お待ちしています。

投稿者さん 2017年01月14日 17:41:56

スキー旅行で宿泊しました。
西洋式のペンションで部屋もダイニングホールもいい雰囲気です。
食事は他の方の評価とおり大変美味しかったです。
洗面所もトイレもきれいで衛生的でウォシュレト付きで良かったです。
お風呂は大小の2室あり予約制で使用します。ライオンの口からお湯が出る循環加熱式の浴槽で体もよく温まり疲れが取れ大変良かったです。
宿泊費からすれば施設グレードや食事のグレードなど大変コスパが高い宿だと思います。
また、白馬にスキーに行くとき宿泊したいと思っています。

リゾートペンション きんこん館 2017年01月14日 22:15:15

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございました。
また当日は雪の状況がまだ悪く、十分にスキーを楽しんでいただけたか心配です。

お食事や施設もお気に召して頂けたようで大変安心いたしました。
お風呂は良くある砂ろ過ではなく活性炭を使っています。 そのほかもお客様のお話やご要望をお聞きして、変えられるものは少しずつですが、お客様が少しでも過ごしやすく寛いで頂けるようにいろいろ試したいます。またこんなものがあれば とか こうすればどうか などありましたら何なりとお知らせください。

白馬はお客様がお帰りになった翌日から大雪になり、見違えるほどのコンディションになっています。
またお時間の都合が付きましたらご利用お待ちしています。