リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月21日 14:46:19

料理がとてもいい。
ツインの部屋もとてもキレイで、快適な旅行ができた。

リゾートペンション きんこん館 2014年08月22日 21:42:26

この度はご利用ありがとうございました。

お料理もお好みにあったようで安心いたしました。
お部屋は、ご予約のお部屋とタイプが違いましたが、眺めの良いお部屋が空いていましたのでご利用いただきました。 快適にお過ごしいただけた様でよかったです。

この夏はなかなか天候が安定しませんでしたが、これに懲りずにまたおいで下さい。
お待ちしています。

【ツインルーム】

たろねさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

たろねさん [20代/女性] 2014年08月17日 17:47:50

口コミを見て、選びました。

奥様の暖かい笑顔に迎えられました。お風呂付きの部屋でしたが、一階のお風呂を利用させてもらいました!お湯の温度が丁度良く、とても癒されました。お風呂に入った後だと、脱衣所が少し暑く感じました。小さな扇風機のようなものがあると、より快適になると思いました!

お部屋は綺麗なフローリングの部屋で、予想以上に広く、びっくりしました!お部屋にあった、折りたたみの鏡、とても使いやすかったです。(同じ形の物を自分で買うつもりです(笑))クーラーを入れてなくても涼しく、感動しました。

食事を1番の楽しみにしていました!メニューをしっかり覚えてないのですが・・・夕食のお魚はクリームが初めて食べる味でしたが、おいしすぎる!!と彼と感動しました。出てくる物、全てが本当においしかったです。よく食べる彼もお腹いっぱいになるくらい、ボリュームのある美味しい食事でした。朝ご飯はナンで、またびっくり!ナンは焼きたてでサクサク・・・あと副菜のじゃがいもとベーコンを炒めた物?は、じゃがいもがとても甘くて美味しかったです!ご馳走様でした。

帰りに道の駅の場所を教えて頂きました。野菜を買いたいとぽろっと私がつぶやいた言葉を、旦那様が拾ってくださり、野菜のお店、お勧めの漬物を教えてくださいました。その場で地図も書いてくださり・・・本当に有難かったです。無事辿り着け、わさび野沢菜、安いお野菜・・たくさん買えました!

帰りの車の中で、彼と食事が本当に美味しかったねと何度も話をしました。今度は冬に行けたらなと思っています!素敵な時間を、本当にありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2014年08月22日 21:32:54

この度はご利用ありがとうございました。

地元白馬の野菜を買っていただけたようでよかったです。
きんこん館も野菜は白馬村・小谷村のものをできるだけ使うようにしています、毎日入荷していますので新鮮ですし、農家の方の顔が見えそうで、気に入っています。

お食事もおいしく召し上がっていただけたようで安心しました。出来るだけ好き嫌いの出ない味を探していますので、帰ってきたお皿がきれいでないと、翌日からメニューに入れなくなったりしています。朝のジャガイモの料理は、手作りのベーコンと合わせてジャーマンポテト風にしたものです、うまくジャガイモの甘みが出てくれたようです。

脱衣所は検討します。
扇風機もよさそうですが、換気扇もいいかもしれないなーと思っています。

お部屋の鏡、見つからなかったらどこで買ったかお教えしますので、連絡してください。

冬の白馬も、夏と違って自然を満喫できるところですので、ぜひまたお待ちしています。
ただ野菜はあまりありませんが・・・・・。

ご利用ありがとうございました。
またお待ちしています。

ご返事遅くなって申し訳ありませんでした。
お泊りのお客様に追われてしまっていました。

カップルプラン
【バストイレ付きツインルーム】

yu623さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

yu623さん [50代/女性] 2014年08月13日 23:23:01

3泊お世話になりました。
台風が過ぎれば!と、思っていたのが、期待はずれ。
でも、居心地が良く、新しくはないとは思いますが
不快感は全くなく良い意味での年季のあるお宿でした。

沢山お話ししたわけではありませんが、
オーナーご夫妻はともに人柄の良さを感じられる方で
気持ちよく過ごすことができました。

場所は、車で行かないと不便かもしれませんが、
このシーズンは、どこに行くのも車が便利と思いますので、逆に車で行きやすいため便利とも思えました。

リゾートペンション きんこん館 2014年08月14日 22:32:16

この度はあいにくのお天気の中ご利用いただきましてありがとうございました。
『台風一過』とはいかず、大変残念に思っていました。

当館では気持ちよくお過ごしいただけましたご様子でホッとしています。
もう少しいろいろお話させていただければ良かったのですが、時間に追われてしまい、申し訳ありませんでした。

この辺りは白馬の中でも静かにのんびり過ごしやすいところにありますが、その分少し不便かもしれませんね。

今回の天候不順に懲りず、また違うシーズンにでもお越しください。
いつでもお待ちいています。

スポーツ体験プラン
【ツインルーム】

matto227さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

matto227さん [20代/男性] 2014年08月05日 22:41:58

7月31日~8月2日までの2日間、彼女と2人で宿泊させて頂きました。8月1日は彼女の誕生日でしたので、事前にサプライズとしてケーキをお願いしました。平日の利用ということもあり、貸し切り状態でゆっくり過ごせたので良かったです。ケーキも上手くいき、ありがとうございました。食事は口コミ通り、ボリューム満点且つ最高に美味しく、大変満足出来ました。コーヒーのサービスやオーナーさんご夫婦が作る癒しの空間が、よりゆったり過ごせました。一つだけ、食堂や共有スペースは涼しかったのですが、部屋が暑く、夕方や夜中に冷房を使用する機会が良くありました。その際、冷房の音が大きく、寝ている時などに気になったので、改善頂ければ幸いです。大変満足しましたので、また冬季にも是非、利用させて頂きたいと思っています。

2014年07月
リゾートペンション きんこん館 2014年08月07日 22:58:17

この度はご利用ありがとうございました。

ご希望通り彼女との大切な時間をゆっくりお過ごしいただけて何よりでした。お帰りになった翌日からはお話する時間もなかったかもしれません。
ケーキのサプライズも、ちょっともたもたしてしまいましたがお許しください。

中日の観光日程は、何度もおいでいただく白馬通のお客様とお話ししていましたが、あの行程をあの時間で戻ってこれたのは偶然時間がうまくいったとしか思えないといっておられました。関心します。

冷房のアドバイスありがとうございます。他のお客様もおそらく感じておられると思いますが、何分白馬の中でも涼しい場所に当館はあり、おそらく冷房を点けたくなる夜は、年に十日あるかどうかと思われ、つい改善順位が後回しになってしまってます。ですがもうそろそろ何とかしていこうと思います。ありがとうございます。

また冬にこちらにおいでの際はご利用お待ちしています。
彼女さんにもよろしくお伝えください。

アニバーサリー!!ケーキで記念日プラン グリーンシーズン

投稿者さん 2014年03月19日 09:43:04

3月22日に初めて泊まらせて頂きました。
楽天トラベルの口コミをみて、きんこん館さんに宿泊を決めたんですが本当に口コミ通り食事は美味しいしお部屋もキレイで最高でした。
夕食全て美味しかったんですが、特にオニオンスープのパイ包み、最高でした!とにかく夕食に大感動でした。
お部屋もとてもキレイで、心遣いを感じられるものが多く(お化粧がしやすい置き型の鏡が会った時はすごく嬉しかったです)快適に泊まる事ができました。
オーナーさんご夫婦もとても親切で話しやすく、いろいろとありがとうございました。
宿泊して良かったです。
今度白馬に行く時にはまた泊まりに行きます。

リゾートペンション きんこん館 2014年03月25日 21:18:56

この度は大変遠いところからご利用いただきましてありがとうございました。
お料理をおほめ頂きありがとうございます。
毎回味はこれでいいかな?量はどうかな?とまだまだ不安いっぱいでサービスしていますが、大変うれしいです。

施設に関してはお客様のリクエストで、『こういうものが使いやすい』『こんなものがあれば』『こうしてみては・・・』などアドバイス頂いたものが多くあります。宿を長くしていますとどうしても宿の目線が中心になってしまい、お客様目線になれなくて、お客様のアドバイスは欠かせなく、大変助かっています。また思い出すことがあれば、いつでも結構ですので、お知らせください。
次回も白馬においでの際はお待ちしています。
是非ご利用ください。

この度はありがとうございました。

選べるリフト券 リフト券オプションプラン  【冬得】 「すべっ得」
【ツインルーム】

かっか17さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

かっか17さん [40代/男性] 2014年03月15日 22:45:47

2泊3日で宿泊しましたが、朝食・夕食ともにすごくおいしくボリュームも満足しすぎたぐらいです。
初日の朝はカレーでナンが食べ放題でおなかいっぱいになりましたし、次の朝は焼きたてパンをいっぱい用意して頂いて食べきれないほどでした。
ホットコーヒーがサービスで置いてあるのも嬉しかったです。

2年連続お世話になりましたが、また来年も白馬に行くことになれば、その時は宜しくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2014年03月16日 10:02:10

昨年に続きご利用ありがとうございました。

食事をお気に入り頂いたようでありがとうございます。
おかげさまで二度目、三度目とご利用いただく客様も多くなってきていますので、毎回おいしく召し上がって頂ける様に時間も手も抜かないで頑張っています。このようにおほめ頂くと大変励みにもなります。
TeaRoomのコーヒーはお客様のご希望も多く、もう少し何とかいいものにならないかと思っていますので、今度お越しの際はガラッと変わっているかもしれません。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしています。

スイートルームプラン【ウインターシーズン】 【冬得】 「すべっ得」
【スイートルーム】

miwabon214さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

miwabon214さん [30代/男性] 2014年02月04日 23:07:32

2014年1月4日(土)に1泊で利用させていただきました。
ゲレンデからは若干距離はあるので、夕飯後にナイターに出掛けるのは面倒かな?と感じました。
ただ、立地の条件を跳ね返すほど魅力的な食事とオーナーさんのお人柄に大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
建物は多少の古さを感じますが他の皆様のレビュー通り、とても手入れや清掃が行き届いており、娘も息子も満足した様です。
次回は是非!嫁も一緒に連れてお邪魔したいと思っておりますのでその際は是非よろしくお願いします。

2014年01月
リゾートペンション きんこん館 2014年02月12日 18:53:46

この度はご利用ありがとうございました。

食事をお気に入り頂けました様子、ありがとうございました。時間と手間を省くことなく作っていますが、これからもがんばっていこうと思います。
ご指摘の通り建物は古くなってきていますが、少しずつ手を入れて出来るだけきれいな状態でお客様をお迎えできるよう思っています。
また清掃ももし行き届いていないところを思い出されましたら是非お知らせください。

今回はお留守番とのことでしたお母様とご一緒に、また二人のお子様ともまたお会いできる日を楽しみにまたのご利用をお待ちしています。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

Qtarokorosukeさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

Qtarokorosukeさん [30代/男性] 2014年01月22日 00:23:08

今回で3回目の宿泊になります。

初めてスイートルームに泊まりました。過去2回は場所が分からず迷いました(笑)今回もかわらず食事は量、質共に大満足、オーナー夫婦の人柄良も良く、常連になるのを狙っています(笑)で、最近他の地域で数か所宿に泊まり気付いたことを1点。部屋が清潔に保たれており、気持ちよくくつろげるのもここの大きな長所だと思います。

ここで要望を一点。スイートルームは部屋の広さ以外に、他の部屋に比べて用意されている物が多々あります。それについての説明書きがあると判り易いと思います。(部屋の中の物は全て無料?もしくは一部有料?等)

最後に質問です。おかみさんが作っていた、朝のパンはやめてしまったんでしょうか?
今回はベーグルで、こちらも十分美味しかったんですが、楽しみの一つだったパンが無くなっており、ちょっと残念でした。復活を望みます♪

またお世話になりに行きますので、よろしくおねがいします。

2014年01月
リゾートペンション きんこん館 2014年01月24日 22:42:21

今年もご利用ありがとうございました。

気持ちよくくつろいでお過ごし頂けました様子にホッとしています。 いつまでも清潔感を感じていただけるようにこれからも気を付けて行きたいと思います。

お部屋の備品とご用意しているものですが、気になって見てみましたが、冷蔵庫の中のお飲物の事でしょうか? こちらはウエルカムドリンクのつもりでご用意していますので、お召し上がりいただいて大丈夫です。 冷蔵庫の上にご案内を用意していましたがいつの間にかなくなっていました。探しましたが見当たりませんので、新しいものを置かせていただきます。申し訳ありませんでした。その他ご用意させていただいているものは無料でお使いいただけます。

ご質問のことですが、おかみさんのパンはご安心ください。ちゃんと今も作っています。ただいくつかある朝食メニューの一つですので、今回はたまたまベーグルのサンドイッチをお出ししました。またお出ししますのでご安心ください。

もう常連様と思っていますので、いつでもお越しください。
この度はありがとうございました。
またお待ちしています。

【スイートルーム】

投稿者さん 2014年01月05日 12:38:22

1/3~ボードしに、またまた利用させていただきました。
いつもご飯が美味しく楽しみなのに、夏場に利用させていただいた時ご飯の前に間食したばっかりに食べ切れないで終わったので、今回は!!と思っていたら初めて食べる料理の数々で、またもや堪能させていただきました。お腹もいっぱいです。
特に衝撃だったのは姫鯛のベルモットソース煮込みでした。
後日オーナーにレシピ?を聞いたんですが、絶対に真似できないなぁと思いました^^;

そして初めてスイートルームにも泊まらせていただきました。
お部屋が広く、清潔感もありホントにホントにくつろがせていただきました。

オーナー夫婦の暖かい人柄も含めて大好きです。
またお世話になります、ありがとうざいました!

2014年01月
リゾートペンション きんこん館 2014年01月08日 15:18:34

いつもご利用ありがとうございます。

お食事を楽しみにしていただきましてありがとうございます。いろいろな試作料理をつくっても、私が納得するまではメニューになかなか入れませんので、頻繁にご利用いただくお客様には同じメニューもいくつか召し上がっていただいていて申し訳なく思っていました。今回の新しいメニューも好評いただいて大変ありがたく思っています。
レシピは先日もお話ししましたが、もう少しきんこん館の味として確定しましたらお教えします。
料理に興味をお持ちなので大丈夫、ちゃんと同じものができますょ。

今回もゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心しました。 またお待ちしています。

投稿者さん 2013年11月11日 11:05:32

部屋は、広くて、清潔でした。
朝夕の食事とも、おいしくておなかいっぱいになりました。
オーナーさん、ご夫妻もとても素敵な方でした。
のんびりと、すごすことができました。

2013年11月
リゾートペンション きんこん館 2013年11月21日 17:59:22

ご利用ありがとうございました。

紅葉には少し遅い時期でしたが、のんびりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

食事もお気に召していただけたようで大変ありがたく思っています。

白馬はまた違ったシーズンもいいところがありますので、ぜひお待ちしています。
ご利用ありがとうございました。

ぽかぽかプラン ワインor地酒&温泉券プレゼント グリーンシーズン 【春得】

投稿者さん 2013年09月30日 22:15:27

はじめて利用させていただきましたが、静かでゆっくり休むことができました。
食事はおいしかったのですが、女性には量が多かった気がします。できれば、肉は量は少なくていいので、もう少しやわらかい部位だとありがたかったです。
冬のスポーツは縁がないので、また夏か秋に利用させていただきたいと思います。

2013年09月
リゾートペンション きんこん館 2013年10月03日 23:14:05

この度はご利用ありがとうございました。

お料理がちょっと多かったようで申し訳ありませんでした。特に奥様は少食とお聞きして、無理されたのではないかと心配していました。
お肉は、仕入れ屋さんには嫌われるほどうるさく注文するのですが、今回のカットは正直あまりよくなかったと思います。申し訳ありませんでした。

お帰りの際に少しお話ができてよかったです。
白馬は四季を通じて自然が変わり、それぞれに趣があります。また他の季節にお待ちしています。

当館もガーデニングがんばりますので、お客様も
白樺がんばってください。

投稿者さん 2013年08月25日 20:40:33

冬のスキーシーズンしか利用した事がなかったんですが、今回初めて夏場に利用させていただきました^_^
綺麗なお部屋と、すごく美味しい料理がとてもお気に入りでいつも大満足です(*^_^*)
冬場はあまり外にいれないから気づかなかったんですが、夏場でも外は涼しくて居心地が良かったので、お庭にテラス席とかあればいいかなと思いました。
今度は冬にお邪魔する予定なので、その時はまたよろしくお願いします\(^o^)/

リゾートペンション きんこん館 2013年08月29日 20:02:40

いつもご利用ありがとうございます。
ご予約のお名前が違い、お顔を見るまで気が付きませんでした。申し訳ありませんでした。

お出しする料理を『おいしい』と言って食べていただけるのは大変うれしいです。ありがとうございます。

この夏は、昼間は白馬らしくない暑さでしたが、夜には涼しくなってくれましたので、過ごしやすかったと思います。もう今日あたりは朝夕半袖はきついほど涼しくなってきました。

テラス席もいいですね、ですが雪のこともありますので、何とかできないか考えてみたいと思います。

またこの冬には友達や彼氏とおいで下さいね。
お待ちしています。
ご利用ありがとうございました。

返信に時間がかかり申し訳ありませんでした。
夏休み終盤のお客様に追われてしまってました。

スポーツ体験プラン

投稿者さん 2013年08月21日 11:25:07

食事は大変美味しかったです。メインの肉料理のソースが苦手だと当日話したところ、急きょ変更していただきました。量は男性でも満足な多さでした。
リビングルームでのんびりしたり、喫茶室でコーヒーのサービスがあったり、とてもくつろげました。
夜は外で流星群を見ました。とてもきれいな星空でしたが、寒くて少しびっくりでした。
ツインルームの窓の外は目の前に白馬の山が見えて最高でしたが、和洋室は隣のペンションでした。畳のスペースは二人が寝るには充分ですがもう少し広いと更にうれしいと思いました。
トイレ付きのお部屋だったし、栂池自然園のチケットを割引で購入できたので良かったです。
オーナーのご夫婦もとても感じの良い方達でした。

リゾートペンション きんこん館 2013年08月23日 15:22:36

この度はご利用ありがとうございました。

『のんびり、くつろげた』のお言葉は、きんこん館の目指しているところですので、たいへんうれしく、ありがたく読ませていただきました。

今年の白馬は例年より暑い日が多く、お越しの日程も大変暑い日でしたが、夜は高原らしい気温となり、少し寒くお感じになったのではないかと思います。

当館のお料理はちょっと量が多いかもしれません。ライスの量で調整して頂くよう心がけていますが、女性には多いかもしれませんね。
また、私の技量では、メニューをお聞きしてコース料理をお出しできることができませんので、出来るだけ好き嫌いの出ないお料理を心がけ、戻ったお皿にソースが多く残っているようですと以後出さなくなるソースもございます。
ペンションを始めてからお料理をはじめましたが、なかなか難しく大変ですが、お客様の『おいしかった』の一言に励まされています。

また白馬にお越しの際はお待ちしています。

投稿者さん 2013年08月21日 11:12:07

一番良かった点は食事です。クチコミ通り、夕食はコース料理なので、量が多くおなかがいっぱいになりましたが、どれもおいしかったです。朝食のやきたてパンもGOOD。小さいのでいろんな種類を味わえました。
バストイレ付きで探したので、希望通りのお部屋でした。お風呂は部屋ではなく、大きなお風呂を利用しました。時間で貸し切りだったので、家族で入れました。

リゾートペンション きんこん館 2013年08月23日 15:02:59

この度はご利用ありがとうございました。
料理をお気に入り頂き安心いたしました。
朝食のパンは奥さん担当です、こちらを見させていただき大変喜んでいます。また新しいパンに挑戦してお客様にお出ししようと張り切っています。
お部屋のユニットバスは大きくありませんので、
バストイレ付のお部屋のお客様にも貸し切りのお風呂をおすすめしています。

これからもお料理やサービスなどお客様にご満足いただける様変えられるところはどんどん変えていこうと思っています。
また今回と少し違ったきんこん館でお迎えいたしますので、白馬にお越しの際はお待ちしています。

【バストイレ付きツインルーム】

にっしん6151さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

にっしん6151さん [50代/男性] 2013年08月20日 10:55:49

値段の割に部屋は綺麗で食事も作り立てで、美味しかったです。見所の相談にも心よく教えてもらいました。教えてもらった五竜に行って山頂まで行って来ました。山頂付近とても涼しく、求めていたものを体感出来ました。紅葉も綺麗みたいで、行ったおりには、またよろしくお願いします。お世話になりました。

リゾートペンション きんこん館 2013年08月20日 23:03:19

この度はご利用ありがとうございました。
この夏は白馬も例年になく暑い日が多く、
お客様にも山に上がることをおすすめしていました。少しでも涼を感じていただけてよかったです。
また白馬の紅葉は、山から紅葉が下りてくるのが分かり、とても素晴らしく、私どもも見入ってしまうことがあるほどです。
紅葉シーズンはお客様も時期を狙っておいで下さってますので、お休みのご都合がおありかと思いますが、お泊り頂かなくてもいい時期をお知らせいたしますので、一度お電話頂きましたらご案内いたします。

【ツインルーム】

sibatakuさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

sibatakuさん [50代/男性] 2013年08月05日 20:57:39

料理に大変満足しました。私たちにはボリュームな夕食でした。
オプションでもいいですが、簡単なパジャマがあったらよいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2013年08月05日 22:53:29

この度はご利用ありがとうございました。
急にお天気の変わる時期でしたが信州のご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか?

プランの温泉券をご利用になりませんでしたので、プラン内容の説明が分かりにくかったかと、スタッフと反省していました。

パジャマですが、時々お客様からお問い合わせいただきますので、検討していましたが、あまり宿泊料金を上げたくなかったので、『オプションでも』と言っていただいていますので、安くご用意できるか調べてみたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

またこちらにおいでの際はご利用お待ちしています。

パジャマも忙しくなるころには間に合い、
ご用意することが出来ました。
アドバイス有難うございました。

投稿者さん 2013年06月12日 11:21:03

ペンションの正面に、夕映えの白馬稜線の見事さは言葉を失うほどの感動を与えてくれた。素晴らしいロケーションでした。
ご夫婦によるサービスは満点、心温まるもてなしと、ご主人の創作フランス料理は美味でした。ペンションは初めての経験でしたが気軽で、ここはコストパーフォマンスに非常に優れていいます。
自分たち年配者もこのようなペンションであればもっと旅行に活用してもよいと思った。
周辺のペンションが立ち枯れのように閉鎖されていました。皆さん、このペンションを大いに活用したがよいですよ。
サービスで宅急便のお世話も頂き感謝しています。
6月6日に宿泊した、北九州のおじーさん、おばーさんより感謝をこめて投稿しました。

2013年06月
リゾートペンション きんこん館 2013年06月12日 21:58:08

長旅の宿の中にきんこん館をお選びいただきましてありがとうございました。
お聞きしたところ海外を含め、旅慣れていらっしゃるようで、少々緊張しながらお料理をお出ししていました。美味しく召し上がっていただけたようでホッとしています。

当日はこの辺りでは珍しく夕焼けの北アルプスをご覧いただけて何よりでした。
あいにく翌日は雨模様となってしまいましたが、
その後はいかがでしたでしょうか?

当館のお客様は、ご年配のお客様も多くご利用いただいています、親子三代で毎年お越しいただいているお客様もいらっしゃいますので、ご年配のお客様は大歓迎です。

またこちらにお越しの際はどうぞお立ち寄りください。お待ちしています。
そして、フランスの料理のお話をいろいろお聞かせいただきたいと思います。

このたびはご利用ありがとうございました。
奥様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2013年05月27日 10:07:54

GW初日にお世話になりました。
急の宿泊にも対応していただき大変助かりました。
ペンションに泊まるのは久しぶりで、子供を連れてというのも不安でしたがとてものんびり心地よく過ごす事ができ感謝しています。

お食事がとても美味しく、ボリュームがあって主人もお腹いっぱい、満足していました。
夕食も朝食もどちらも美味しくて、大人も子供も大満足。
いつもは少食の娘も大きなハンバーグをペロッと全部食べていたのにはビックリ、よほど美味しかったのだと思います。(^^)
一口味見をした主人も「これ美味しい」とのこと。
サーモンのマリネも朝食のパンもすごく美味しかったです。

また行く機会があれば、今度は実家に泊まることになりそうですが、ランチだけでもできるなら是非またもう一度食べに行きたいです。

これからも頑張ってください。

2013年04月
リゾートペンション きんこん館 2013年06月10日 22:24:28

この度はご利用いただきありがとうございました。

のんびり心地よくお過ごしいただけたとのこと、きんこん館が目指しているところでもありますので、大変うれしく思います。
また料理もおほめ頂き、ありがとうございます。これからのお客様をお迎えする励みになります。
子供さんのお食事にご用意しました『ハンバーグ』は大人の方にも人気があり、オーダーを戴くこともあります。
朝のパン焼き当番は奥さんの担当ですが、なかなか私がOKを出さないので、苦労していりようです。

ご実家が近くですが、こちらにおいでの際はランチもご用意しますので、またのご利用を心からお持ちしています。

お名前の雰囲気そのままのお子様とご主人にもよろしくお伝えください。

返信遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

MINTIA 2011さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

MINTIA 2011さん [30代/男性] 2013年03月27日 22:55:04

白馬のペンションは色々と宿泊しましたが、その中でもコストパフォーマンスが高いペンションだったので、再度利用させていただきました。冬のシーズン中は、栂池高原のリフト券を格安で準備してくれるので、ボーダー・スキーヤーにはとても嬉しいペンションだと思います。夕食はボリューム満点で、お腹いっぱいでとても満足でした。相方は食べきれなかったようですが(笑)。朝食も少し残してしまったのですが、持ち帰りゲレンデでお昼に美味しくいただきました。唯一残念だったのが、乾燥室のボードが乾いていなかったことですが、宿の方々もとても優しく接して頂き、トータルで言えばとても満足しています。また利用させていただきます。

2013年03月
リゾートペンション きんこん館 2013年03月28日 12:39:19

このたびは二度目のご利用ありがとうございました。
直前にご予約頂きましたので、前回にお出ししたメニューを調べましたら、何品か前回と重なってしまい申し訳ありませんでしたが、快くOK頂き安心しました。
朝食のパンもお持ちになって召し上がっていただき大変うれしかったです。

乾燥室の件ですが、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。しっかり乾いていないと車に積みにくいですよね?
実は板とウエアーを一緒に乾燥すると、かなり濡れてしまったウエアーやグローブがある時に、朝までに乾かないことがありますので分けていましたが、来季からは板用の乾燥室とウエアー・グローブの乾燥室を一緒にしようと考えていますので、板もしっかり乾かせることができると思います。
ご意見ありがとうございました。

また白馬で滑られるときはぜひお待ちしています。
ご利用ありがとうございました。

選べるリフト券 リフト券オプションプラン 【年末年始】【冬得】「すべっ得」

投稿者さん 2013年03月25日 12:34:23

3月22・23日、親子2人栂池でスキーをするために宿泊しました。スキー場から少し離れていましたが、わがままな送迎の依頼にも快く応じてもらえ、ゴンドラの乗り場まで送迎してもらえるので、ゲレンデまで徒歩○○分の宿よりよかったです。
お部屋はかわいらしいので、子供がとても気に入っていました。
リビングからの白馬三山の眺めは最高です。
食事もおいしいし、サービスもいいので、久しぶりにのんびりできました。
また親子でおじゃましたいです。

2013年03月
リゾートペンション きんこん館 2013年03月28日 12:17:06

このたびはご利用ありがとうございました。

のんびりして頂けた様子、きんこん館が目指していることでもありますので、大変うれしく思います。また、おいでいただいている間はお天気もそこそこ安定していましたので、雪で真っ白な北アルプスの山々も正面にご覧いただけたと思います。
お聞きしていました、お料理のリクエストにあまりうまくお答えできていなかったのが申し訳なかったのですが、おいしく召し上がっていただけて良かったです。

当館はゲレンデから少し離れていますので、送迎をご希望のお客様にはできるだけリクエストや変更をお聞きするようにしています。
また次回ご利用いただける際もどうぞご要望ください。

このたびはご利用ありがとうございました。
まだおいでいただけるのを心からお待ちしています。

お泊りのお客様に追われ、返信が遅くなってしまいました、申し訳ありませんでした。