リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月31日 20:18:39

2泊しました。隅々までとてもきれいで清潔感がありとても気持ちが良かったです。何よりお料理がとっても美味しくて、食事の時間がとても楽しみでした。また是非行きたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2020年02月01日 10:17:56

この度は天候や積雪も思わしくない状況にもかかわらずご利用いただきまして大変ありがとうございました。

当館ではのんびりお過ごしいただけましたでしょうか? お食事はお気に召していただけた様で、安心いたしました。

白馬は雪の時期だけでなく、グリーンシーズンも見どころがいっぱいありますので、またいつでもお待ちしています。

【スイートルーム バストイレ付 ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 22:37:20

1月の三連休にお邪魔しました。
お邪魔するのは3回目でしたが、いつもオーナーご夫婦の雰囲気、おもてなしに癒されています。
お部屋やお風呂も綺麗で満足ですが、何よりお料理が美味しく、夫婦揃っていつも楽しみにしています。
これまではウィンタースポーツの時期ばかりお邪魔していますが、これからは夏もお邪魔したいと思っています。
末長くお邪魔したいと思える、本当に素敵なお宿です。
またよろしくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2020年01月20日 21:21:38

いつもご利用ありがとうございます。
毎回これといったおもてなしも出来なくて、いつもと同じお迎えですが、いつもお二人とも楽しそうにお過ごしいただけて当館もありがたく思っています。またお料理も毎回おいしく召し上がっていただけてこちらも大変ありがたく思います。
逆にちょっと気を使いすぎてお過ごしではないかと心配です。
春には大切なイベントが待っていますね、今からたのしみに当館の二人も心からお祝い申し上げます。

いつでも温かいご飯つくってお待ちしています。

リフト券オプションプラン
【ベーシック ツインルーム (お部屋にバストイレは付きません)】

投稿者さん 2020年01月07日 23:29:21

お部屋は広くて清潔感あり、お食事は夕食朝食とも見た目もよく食べきれないほどの豪華な料理でした。そしてオーナーご夫婦はとても親切でした。 大阪から年に数回 白馬へ遊びに来ていますが、白馬では一番の宿泊施設だと感じました。 また利用させてもらいます。

リゾートペンション きんこん館 2020年01月08日 18:25:38

この度はご利用ありがとうございました。

当館にはご満足いただけました様で安心いたしました。もう少し雪がしっかり積もっていればもっと楽しくお過ごしいただけましたのに残念です。

痛められた足の具合はいかがですか?早く治していただいて、また雪のシーズンや、グリーンシーズンもお待ちしています。

ベーシックプラン 1泊2食付き 【オールシーズン】

山の天気さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

山の天気さん [50代/女性] 2019年08月30日 13:53:37

最近毎年夏の旅行でお世話になっています。
白馬は自然が豊かで、こちらのペンションはお食事がおいしくて、温かいオーナご夫妻のふんわりと温かいおもてなしに元気をいただけます。

夏休みの最後で、あわただしい訪問になってしまいましたが、娘とお庭の花の絵をかいてみたり、息子は主人とベットでごろごろと、ゆったり過ごせました。(日程でご無理申しあげて、余計なお手数かけました。)

今年の失敗は油断してお昼にたくさん食べすぎて、夕食の豪華なコース料理が食べきれなかったことです。何でもおいしいのですが、定番?のオニオンスープパイ包みはお腹も心もあったかくなります。ドレッシングやお料理のソースも上品でおいしいです。丁寧なお仕事をされているなあと感心致します。
朝の手作りのナンも、付け合せのカレーが食欲をそそり、思いのほかボリュームがありました。

来年は娘が受験のなので、夏は難しいかもですが、春あたりでお世話になれたらよいなあと思っています。
元気をもらいに、また訪れたいと思います。(白馬で買った青ナスも絶品でした、お野菜がおいしく育つ環境なのですね。)

色々とお二人だと大変だと思いますが、またおいしいお料理を食べに行きます。

リゾートペンション きんこん館 2019年10月29日 13:26:45

今年もご利用いただきましてありがとうございます。
ご希望の日程にご用意できなくて申し訳ありません。ピーク時の日程とご希望の多いお部屋でしたので、キャンセルがあってもくぐにほかのお客様の予約が入り、なかなかお知らせするタイミングが見つかりませんでした。

いつも料理をお褒め頂ありがとうございます。
パイスープは、お客様がテーブルにお着きになる前から最後の調理を始めますので、いつもパニック状態で、お客様の多い日程ではメニューから外していましたがリクエストも多く定番みたいになっています。
朝食のナンもラタトゥイユサンドにしてみたりといろいろメニューを増やしていますので、またお試しいただければと思います。

娘さんの受験、大変ですね。
頑張ってください。

またご都合にいいときにでもご利用ください。
暖かいご飯つくってお待ちしています。

ぽかぽかプラン 地酒 or ワイン & 温泉券プレゼント 【グリーンシーズン】
【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

kei6309さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

kei6309さん [50代/男性] 2019年08月19日 09:06:21

8月11日に1泊で利用しました。

施設の環境とても自然にマッチしていてよかったです。

又、静かさも好印象でした。

食事も量、質共によかったです。

特に朝の静かさと美味しいパン、自然の中で、

ゆっくりと過ごしたい方にはうってつけです、大人のペンションです

今回で栂池自然園は2度目でしたが、

今回も展望湿原からの景色は天候によりお預けになり

ました。

次回にチャレンジします。

リゾートペンション きんこん館 2019年10月29日 12:05:26

この度はご利用ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。

お料理をおいしく召し上がっていただけて大変うれしいです。
朝のパンは奥さんの自家製で、お褒めいただけて大変喜んでいます。

当館の周りは静かな環境が維持されていますので、ゆっくりお過ごしいただけるのかと思います。玄関からの北アルプスの眺めも喜んでいただいています。

栂池自然園の展望湿原の景色は残念でした。
天候が良ければ雪渓や北アルプスが目の前に見える絶景がご覧いただけたと思います。
また次回のチャレンジの際、もしよろしければご利用お待ちしています。

自然体験プラン  *栂池自然園*八方自然研究路*岩岳*【2019グリーンシーズン】
【スイートルーム】

タケ98500305さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

タケ98500305さん [60代/女性] 2019年05月06日 19:30:15

5月5日に宿泊しました。今回も大変満足して帰ってきました。まず掃除が行き届いてますので気持ちよく過ごせました。何より食事が大変美味しいです。また、伺います。

リゾートペンション きんこん館 2019年05月07日 10:35:12

この度はご利用ありがとうございました。

一昨年にご利用いただいてからの二度目のご利用でしたが、当館においでいただくのが目的のご旅行とのこと、少々緊張してしまいました。
今回もご満足いただけた様で大変ありがたくほっとしています。
『お客様の声』にも投稿いただけると思っていませんでしたので、こちらもありがたかったです。

またお時間のある時にいつでもお待ちしています。

【ベーシック ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月13日 22:19:14

クチコミが遅くなり申し訳ございません。
1月25日にお世話になりました。
主人が以前に何度か宿泊したことがあり、大変きんこん館さまを気に入っており、かねてからのすすめで今回宿泊するに至りました。
主人のすすめ通り、料理が大変美味しかったです。
クチコミでもよく書かれているスモークサーモンもとてもおいしかったですが、スープもお肉料理も魚料理もなにをとってもおいしかったのでどれが一番とは言えません。
大変ボリューミーで、お腹もぱんぱんになりました。
私個人としては、一緒に広々と入れる貸し切り風呂がとても良かったです。
お湯も温泉ということで、大変癒されました。
場所も栂池高原に近く、年に一度は白馬へスノーボードに来たいと思っているので、ぜひまた利用させていただきたいと思っております。その際にはよろしくお願いいたします!

リゾートペンション きんこん館 2019年02月28日 10:49:46

口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

ご主人様のみならず奥様にも気に入っていただけて大変うれしく思っています。
食事もお口に合って、おいしく召し上がっていただけて良かったです。特にサーモンはお寿司屋さんに卸している魚屋さんからお刺身用を仕入れてスモークしていますので、料金的には厳しいのですがお客様の評判も良く何とか続けていこうと思っています。
温泉は一年前からですが、リピートのお客様も多くおいでいただきますので『何かでお返しできれば』とおもって変えてみました。湯舟は相変わらずそれほど広くありませんので、プラスアルファーと思っていただければありがたいです。

また白馬へおいでの際はいつでもお待ちしています。
ご利用ありがとうございました。

カップルプラン ディナーに ワインプレゼント 【ウインターシーズン】
【ベーシック ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月23日 15:05:07

八方池観光の後宿泊しました。お部屋もきれいで静かなので朝までぐっすり眠ることができました。料理もスモークサーモンが味も口当たりもよくおいしくいただきどの料理も評判通りのおいしさに感動しました。道の駅で購入しましたブルーのホタルブクロも我が家の庭に元気に咲いてくれてます。預けていた保冷剤をすっかり忘れていましたがわざわざ自宅まで送って頂き却って申し訳なく思います。有難うございました。また泊まってみたいなあと思える宿ですね。

リゾートペンション きんこん館 2018年07月24日 21:45:26

この度はご利用ありがとうございました。

今年は白馬も日中は大変暑く困惑しています。
幸い夜は気温も下がり過ごしやすくなりますがちょっと異常です。ブルーのホタルブクロも暑さに負けず育ってくれるといいですね。
料理もおいしく召し上がっていただけた様で安心いたしました。

また白馬らしい夏もあるかと思いますので、こちらにおいでの際はぜひご利用ください。
あたたかいご飯ご用意してお待ちしています。

自然体験プラン  *栂池自然園*八方自然研究路*【グリーンシーズン】

投稿者さん 2018年06月21日 21:21:55

とても温かいおもてなしを、ありがとうございました。空が少しずつ暗くなっていく様子をを眺めながらの夕食はとても贅沢な時間でした。時間のゆったりした流れの中で味わう、とても美味しいディナー。憧れのパイ包みはサクサク!燻製サーモンは香りよく美味!アクアパッツァのシーフードはプリプリの食感でした。朝食もとても美味しかったです。お部屋も清潔で可愛いらしく、お庭も外観も素敵でした。周辺に散策できるガーデンがあり、温泉や山もあるので、またぜひ利用させていただきたいです。ご紹介いただいたお蕎麦屋さんに帰りに立ち寄りましたが、とても美味しかったです。ありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2018年07月23日 12:56:04

この度はご利用ありがとうございました。

お帰りの日の朝は改装の大工さんが打ち合わせより早く来てしまいバタバタして申し訳ありませんでした。

食事もおいしく召し上がっていただきましてありがとうございます。ただ手を抜かずにまじめに作っていますので、大変ありがたくうれしいです。パイスープは何度も来ていただけるお客様にもお出ししますが、毎回満足いただけているようです。サーモンもメニューに入っていないと『今度来る時はお願い』と言っていただきます。

近くには白馬村の『オープンガーデン』に登録している施設が村内では唯一歩いて回れる距離に集まっています。 夏のシーズンになると手入れに手が回らなくなるのですが、いい時期でよかったと思います。

こちらの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。モタモタしている間にもう一度おいでいただけるとは思っていませんでした。

またご都合がよければお待ちしています。

投稿者さん 2018年05月08日 12:58:03

白馬が遮るものなしで正面に見えます。敷地周囲の新緑や水芭蕉の湿地がこれぞリゾートといった風情ですし、散歩圏内には落倉自然園もあります。このペンションへの導入路角の国道沿い空き地にて偶然にも雨上がりに大きな虹を見ることができました。
部屋は、綺麗に清掃されゆったりできましたし、ベッドメーキングやら家具やら調度品やらの一つ一つにオーナー様の心遣いが感じられます。食事は連泊でもすべて違う料理でどれも美味しくいただくことができました。味もどの料理をとっても、とても安心できる丁度良い加減でした。お風呂はハイランドホテルと同じ白馬姫川温泉の湯でとても温まるいい湯です。サービスは、ほどよい距離感で親切な対応と心地よい雰囲気で満点超を差し上げたいです。忘れ物をしましたが、すぐにお知らせいただき恐縮した次第です。
設備、アメニティに関しても私どもにとっては充分で、連泊でしたがアメニティの交換も不要だと思っていましたけれどもお声をかけていただきました。
全体としてこの価格でこの満足度は通常はあり得ないと思うレベルでした。
もし、何かを付加するという機会がありましたら、洗浄トイレ化と国道からの導入路での看板を発見しやすく(小さくて見落としの可能性あり)していただければ、さらに素晴らしいことでしょう。

リゾートペンション きんこん館 2018年05月09日 15:49:26

この度はご利用ありがとうございました。

お部屋、清掃、お料理ともご満足いただけた様で安心いたしました。
当館には北アルプスに面したお部屋がいくつかございますが、連休中はお天気もまずまず眺めもよくて良かったと思います。
お料理はそれを目当てのお客様もおられますので連泊中は同じものはお出ししないようにしています。
温泉も夜・朝ともお入りいただき、ご満足いただけた様でありがたいです。運んで来る源泉が、42度前後の温度ですので、加水して適温にする必要がなく、一日に50~70リッターの新しい源泉を少しづつ足しており、かけ流しの方式をとっています。

ご指摘いただいた件ですが、洗浄トイレにつきましては、洗浄トイレだけでしたら費用もそれほどかからないのですが、ユニットバス内は漏電事故がどうしても怖く、とりあえず共同のトイレだけに設置しており、漏電遮断工事も含めると大きな工事となりますので、もう少し検討させてください。
看板ですが、一時期各宿の目立つ看板が多くなってしまい、統一して行こうという方向になりました。でも確かにわかりにくいと思いますので、旅館組合の方と設置場所を含め相談してみます。

白馬は四季を通じて見どころがいっぱいありますので、また違ったシーズンにもご利用お待ちしています。

スイートルームプラン  【グリーンシーズン】

投稿者さん 2018年04月24日 23:58:39

3月26日に宿泊しました。今回は、久しぶりに主人の休みがとれたので、利用させて頂きました。
ついでに私の誕生日という事でケーキのプランにしてみました。
普段あまり沢山食べられない私には+ケーキはかなりのものでしたが、美味しいのでとにかく頑張って食べました。
今回は、手づくりのスモークサーモンをいただきました。あまりに美味しくて驚きました。主人も「おいしかった」と、ずっと言っているくらいです。
お風呂のお湯も温泉になって、とても気持ち良かったです。
また、是非伺いたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2018年04月25日 22:30:13

この度はご利用ありがとうございました。

お料理を頑張って召し上がっていただけましてありがとうございます。当館のコースの後で大きなケーキはちょっと大変だったと思います。
自家製のスモークサーモンもお褒め頂ありがとうございます。お寿司屋さんで使うかなり予算オーバーなサーモンを使っていますので本当にうれしいです。

温泉はこの冬からですが、加水はしないで源泉をそのまま使うようにしていますが、湯船は昔からと同じで、それほど広くもないのですが、プラスアルファーと思っていただければと思っています。

またいつでもお待ちしています。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月05日 15:51:49

今年の冬もお世話になりました。
いつ行っても、優しくて明るいママの笑顔と、美味しいご主人のお料理で幸せなひとときを過ごしています。
お料理のレパートリーの多さ、確かなお味に素敵な盛りつけ。
本当に何を食べても、美味しいので、毎回楽しみです。
我が家は全員、きんこん館の大ファンです。
また近いうちに、お邪魔します!!

リゾートペンション きんこん館 2018年04月06日 18:08:55

いつもご利用ありがとうございます。
お仕事お忙しい中、投稿ありがとうございました。

当館を気に入っていただけてありがとうございます。本当にありがたいです。

料理は何か思いつき、何回も試作し、お客様にもお出ししてみるまで行くメニューもあるのですが、そのうち作っている途中に何か違うような気になり消えていくメニューがいっぱいあります。またお出しする味がどんどん変わって違う料理になっているものもあります。
どこかで修行していたわけではありませんので、引き出しが少ない分、いつも美味しいヒントを探しています。おいしく召し上がっていただけるお客様がおられる間は頑張ろうと思います。

これからも『暖かいご飯』作ってお待ちしていますね。
ご利用ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月02日 07:57:39

清潔感のあるお宿でした。
お料理も、大変美味しく頂きました。
帰り際、ご夫婦とお話しをさせていただきました。お人柄が伝わり、このお宿の良さが伝わってきたねと、車の中で話し帰路につきました。

定年後は、移住ではなく滞在型で検討しますね(笑)

リゾートペンション きんこん館 2018年04月03日 13:21:25

この度はご利用ありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎいただけた様で大変ありがたく思っています。

信州の自然が大好きでおられるのですね。
私が言うのもなんですが、ありがとうございます。
この白馬も一年を通じてどの季節も大変素晴らしいところだと思っています。
いまだに思わず車を止めて景色を眺めてしまうことがあります。ただ冬は美しい季節なのですが、厳しい季節でもあります。季節を見て滞在がいいかもしれないと思いました。

料理もお褒め頂まりが等ございます。

またいつでもお待ちしています。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月30日 22:12:24

きんこん館さんリピートです。
去年はきんこん館さんのご主人のご厚意でガイドさんを紹介してくだり、栂池を散策しました。今年はコースが分かったので自分たちで行きました。
きんこん館さんはなにしろお食事が素晴らしいです。前菜のローストポークはソースが絶妙。オニオンスープのパイ包み焼きは超一流レストランでも食べられないと思います。
メインの牛ヒレの焼き具合も素晴らしい。どこで修業されたのでしょうか。
来年も行くことにしました。よろしくお願いいたします。

リゾートペンション きんこん館 2018年04月03日 12:24:25

昨年に続きご利用ありがとうございました。

栂池自然園の散策は、天候にも恵まれてきれいだったと思います。少し後にご利用のお客様も感動して降りてこられました。

お料理はおいしそうに召し上がっていただいて本当にありがたいです。
昨年のメユーとスープ以外は同じものをお出ししないようにご用意しましたが、今年もほめていただいてありがとうございます。
修業はしていなくて、私がただ食いしん坊で、少しでもおいしくなるなら・・・といつも思っています。
仕入れの業者さんには嫌われたり、あきれられていますが気にしていません。

来年もよろしかったらお待ちしています。
お天気と相談しておいでください。
『暖かいご飯』ご用意してお待ちしています。

くまのミーさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2018年02月05日 19:29:47

評判通りのよい宿です。のんびりとくつろげました。

リゾートペンション きんこん館 2018年02月10日 12:52:09

この度はご利用ありがとうございました。

年末のお客様の多い日程でしたが『のんびりとくつろげました』と言っていただけて大変喜んでいます。
まだ運用を始めたばかりの温泉もやっと落ち着き朝風呂のご用意も出来るようになりました。
新しいお食事のメニューも増やしています。
またこちらにおいでの際にはもし宜しければご利用お待ちしています。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

せーさん1418さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

せーさん1418さん [20代/男性] 2018年01月28日 16:19:58

スノーボード旅行にて利用しました。
部屋も綺麗で温泉もあり、なによりお食事が美味しく2人とも大満足でした。

帰宅の際にお忙しい中、写真撮影いただきありがとうございました。
雪深く白馬岳の馬が見れず残念でしたが、またご利用させて頂く際に教えて下さい。
2日間ありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月29日 10:22:46

この度はご宿泊ありがとうございました。

当館ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
お食事は美味しく召し上がって頂けたようで大変ありがたく思っています。 当館ではメニューのオーダーをお受けしていませんので、出来るだけ好き嫌いの出ないメニューを心がけています。

温泉はまだ試運転の段階ですが、すべて貸切でご利用いただいていますので、ご面倒をおかけすることもありますが、朝の入浴もご希望をお聞きして続けていこうと思っています。

お帰りの際は少しお天気がおさまっていましたが、お天気が良ければ北アルプスが一望でき、五竜あたりから、八方、岩岳、栂池、乗鞍、コルチナあたりまで眺めることができ、私たちも時に手が止まるほどの景色をご覧いただけます。
今度お越しの際に眺めていただければと思います。

またのご利用お待ちしています。

ぽかぽかプラン 地酒試飲&温泉券プレゼント  【ウインター】【冬得】【すべっ得】

投稿者さん 2018年01月13日 11:08:22

4年振りに利用させていただきました。
にもかかわらず覚えていてくれたのが凄く嬉しかったのと、4年振りだからこその個人的な報告もできたり、気兼ねなくいろいろ話せたりと本当に親戚感覚で楽しく過ごせました!
リピーターのお客様が多いのも納得。
今回は他のお客様とお話できたりもしましたよ(*^^*)
そして昔から変わらない美味しい美味しいパイ包み焼きのオニオンスープは夫婦共々大好きな逸品です!!
初めての連泊でしたが両日とも美味しいご飯、朝ごはんで大満足です(^○^)贅沢させていただきました!
今度は皆でワイワイ泊まりに来たいなーと思いつつ。。
2日間ありがとうございました!!

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 18:09:18

この度はご利用ありがとうございました。

お客様の多い日程でしたので、ゆっくりお話する時間もありませんでしたが、以前と変わらず寛いで頂けましたでしょうか?
話し込んでおられたお客様も当館を頻繁にご利用いただくお客様で、私よりはるかに白馬には詳しくいろんな情報を教えていただいています。
お料理も変わらずおいしく召し上がって頂けたようで安心いたしました。同じメニューでも依然と食べ比べていただくとかなり味を変えているものもありますので、また今度召し上がってください。

『個人的な報告』おめでとうございます。ちゃんとお話も出来ず申し訳ありませんでした。
住む所がが変わってもお二人なら大丈夫ですね。
また仲のいいところ見せにおいで下さい。

お待ちしています。

スイートルームプラン【ウインターシーズン】 【冬得】 「すべっ得」
【スイートルーム】

ノブさん1009さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ノブさん1009さん [50代/男性] 2018年01月02日 22:31:07

年末年始、夫婦で2泊お世話になりました。9月30日に続き、2回目の利用です。
・館内は、清潔感があり、部屋の設備・アメニティも充実しています。
・料理は、フルコースで大変おいしく、量的にも十分です。またスープのパイ包み焼きなど目にも楽しくいただけます。(年越しそばとお雑煮・おせち料理を提供して頂いたのは、サプライズでした。)
・風呂は、部屋ごとに貸切るシステムで天然温泉です。(前回は、気が付きませんでしたが。)
以上、施設・設備を含め、オーナー様・奥様の丁寧で温かいおもてなしの心が感じられるペンションでした。
今回、急な申し出にも関わらずリフト券を用意していただいた上に、スキー場まで送迎していただきありがとうございました。白馬観光の際には、また利用させていただきたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 18:47:39

この度はご利用ありがとうございました。

9月にご利用の際のメニューを勘違いしていまして、一部メニューが重なってしまいましたにもかかわらず料理をほめていただけて大変ありがとうございます。
年越しそばと新年のお雑煮と簡単なおせちは、少しでもお正月らしくと思い、当館オープンからの行事みたいに続けてきています。

温泉のお風呂はそれほど大きくありませんので、家族やカップルで他のお客様の事を気にせずご利用頂ける様に貸し切りにしていますが、時間を45分に区切っていますので、行き届かないところもあるかもしれません。せめてもと思い、この冬から温泉にしています。

またよろしければご利用お待ちしています。

【スイートルーム】

SapporoOyajiさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

SapporoOyajiさん [60代/男性] 2017年09月21日 19:55:54

なんといっても料理が美味しいです

リゾートペンション きんこん館 2017年09月22日 14:49:15

この度はお天気の悪い中、それも遠くからのご利用大変ありがとうございました。

離れた日程で2泊していただきましたが、せっかくの登山の計画も予定変更続きで心苦しく思っていました。
今年の白馬はその後もお天気が安定してくれず、
お出でのお客様の残念そうな様子に申し訳ない思いばかりでした。

またお天気のいい時期にぜひお待ちしています。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

SapporoOyajiさん [60代/男性] 2017年08月01日 17:08:54

時間に合わせて、送り迎えして頂き、便利でした。
心のこもったコース料理も美味しかったです。
朝は鳥の声が聞こえて、清々しく起きられました。

リゾートペンション きんこん館 2017年08月02日 16:52:31

この度はご利用ありがとうございました。

せっかく遠くからのご旅行でしたが、白馬におられる間、山荘も含めてずっとお天気が悪く、当館も何とも申し訳なく残念でした。
ですが、無理な工程を組まれることもなくお過ごしでしたので、山にはかなり慣れておられる様子ですね。
これに懲りずにまた白馬においで下さい。