リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

ちゃこー♪さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ちゃこー♪さん [20代/女性] 2011年05月10日 23:34:56

ゴールデンウイークの旅行で、今回初めて宿泊しました。
宿泊代を安く済ませたかったので、部屋にバス・トイレのついてない、このレビュープランを選びました。
不便かもと思いましたが、そんなこともなかったです。
ただお風呂場に鍵がついてないので、扉の前に使用中と分かるようにしてあるとは言え、鍵をかけて入りたいと思いました。

お食事の口コミがとてもよかったのでこちらのペンションに決めたのですが(笑)、
口コミ通りにとてもおいしく、ボリュームもあって大満足でした(^^)
ディナーはコースになっていて、特にオニオンスープのパイ包みの美味しさに感動です!
彼氏と「これだけで一人2000~3000円はするね(@△@;)!?」って話してました(笑)。
モーニングもとても美味しくて、焼きたてのパンがお代わり自由でした!!
なのでたくさんおかわりしましたf(^^;)ありがとうございました!
周囲にもペンションたくさんありましたが、ごはんの美味しさでこちらのペンションお奨めできます(^^)☆

リゾートペンション きんこん館 2011年05月11日 21:12:49

ご利用ありがとうございました。
両日ともお天気はまずまずでしたが、楽しいご旅行にしていただけましたでしょうか?
パラグライダーはいかがでしたか?
今年から始めて紹介させていただくスクールでしたので、心配していました。

また、料理をお褒め頂きありがとうございます。
大変嬉しく、それだけでこれからもがんばれます。

お風呂のご意見もありがとうございます。
確かに鍵が掛けられれば特に女性には安心だろうと思います。 鍵を含め何か良い方法がないか考えてみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

これからの白馬も緑が増え、この時期とまた違ういい季節を迎えます。
こちらにお越しの際はまたのご利用心からお待ちしています。

【ツインルーム】

tech4さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

tech4さん [60代/男性] 2010年09月14日 15:19:22

宿泊した日は、たまたま我が家族一組であったが、心をこめた手の込んだ料理でもてなしてもらえ満足している。また、翌日の周辺散策について説いても詳しい情報があられたのも助かった。施設的には、部屋においてあるソファーの位置に少し考慮の余地がある(そのままドンと腰を下ろすと頭を壁に打ちつけかねないので)ように思う。朝、窓から白馬三山が眺望できたのはすばらしい。施設的な限界もありながら、私営ならではの好感の持てるもてなしであった。

リゾートペンション きんこん館 2010年10月06日 22:56:33

ご利用ありがとうございました。
また、返事が遅くなりましたこと申し訳ありません。 当方のトラブルで、一度書かせていただいたのですが、送信できていなかったようです。
申し訳ありません。
ご利用ありがとうございました。
お帰りの際と、今回頂きましたアドバイスを参考にさせていただいて、どちらのお客様にもゆっくりくつろいで過ごしていただける宿になるようにして行こうと思っています。
ソファーの件は、少し腰が低く落ち込んでしまうようですね?何かいいものがないか探し始めています。
ワインももう少し種類を増やせればと考えています。

投稿者さん 2010年08月13日 23:46:06

8月12日に宿泊しました。あいにくの天気で予定時刻よりも早く到着しましたが、快く受け入れて頂き、部屋でのんびり過ごすことができました。
夕食・朝食ともに大変おいしく大満足!特に夕食のパイ包みスープ・朝食のパンは子供達はもっと食べたいと言っていました。
 最近は安いホテルにばかり目がいってしまい、正直私はペンションに宿泊したのは久しぶりでした。帰り際にオーナー夫妻とお話をさせて頂いたり、車がみえなくなるまで見送って頂いたりと、ペンションの家庭的な温かみを感じました。
子供にも声をかけて頂き、ありがとうございました。
総合的にみても、この金額では申し訳ないくらいです。
帰りに栂池高原のゴンドラに乗り、よい景色に感激して、無事帰宅しました。
 本当にお世話になりました。また伺いたいと思っています♪

リゾートペンション きんこん館 2010年10月06日 22:42:36

返信遅くなりまして申し訳ありません。
送信したはずだったのですが、投函されていませんでした。
ご宿泊ありがとうございました。
大変仲の良いご家族で、微笑ましくおもてなしさせていただきました。
子供さんにも『がんばってください』とお伝えください。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

Marty3687さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

Marty3687さん [60代/男性] 2010年08月09日 11:56:38

8月6日にWifeと2人で八方尾根でのトレッキングを終えて一泊しました。
2名様1泊 バストイレ付Room きんこん館Reviewプラン 料金 *お一人様1泊2食¥7.750 の利用です。
当日はたまたま当方たちの宿泊だけでしたが、ペンション内は部屋も食堂も広くて、掃除がシッカリと行き届いていて清潔感があり、大変のんびりとさせていただきました。
夕食は自家製のスモークサーモンから始めって、大好きなオニオングラタンスープ、白身魚、ステーキを新鮮な夏野菜サラダとともにどれも美味しくいただきました。デザートはこれまた美味しいチョコのかかったアイスクリームで大満足でした。量的には当方たちには十分でした。ただ、食後にコーヒー、またはティーが付いていなかったのでラウンジで別途ティーを頼みました。宿泊料金が若干高くても、食後のコーヒー・ティーを含めた方が良いと思いました。
朝食は葡萄ジュースに始まって、スープ、そしてワン・プレートのべーコン、玉子、サラダ、グレープフルーツのスライスにパンと、自由に紅茶・コーヒーをいただくものでしたが、朝摘みの「ブルーベリー」を特別に出していただき、大変美味しかったです。
お風呂も、2人だけでしたので家族風呂を利用しましたが、清潔で湯量・湯温も全く問題ありませんでした。
ただ、チェック・イン時に部屋に「水、または「お茶」の提供がなかったのが残念でした。この暑い時期ですから、ポットに美味しい白馬の水を冷やして出していただければ嬉しかったと思いました。
朝は小鳥のさえずりで目を覚ますほどの静かな環境で、料理も大変美味しくて、次回5~6月の福寿草やら水芭蕉など春の花を訪ねて、また宿泊したいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。
P.S. 庭にピンクの綺麗な芙蓉の花が咲いていたのが印象的でした。

リゾートペンション きんこん館 2010年08月15日 21:40:33

ご利用ありがとうございました。
返信遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
ゆったりお過ごしいただいたご様子にほっとしています。宿にとっては何よりです。

アドバイスいただきましたお部屋のお水、お茶はまだ一部のお部屋ですが早速用意させていただきました。ほとんどのお客様がお使いになってますので、大変ありがたいアドバイスをいただいたと喜んでいます。
心残りは、きんこん館スタッフが行きつけの戸隠のお蕎麦屋さんを紹介していなかったことと、チエックアウトの際に少しお聞きした、オリンピックの時のお話をもっとお聞きしてみたかったことです。

夏の白馬も楽しめますが、5月6月の新緑の頃の白馬はすばらしいと思います、もしこちらにお越しのご予定がありましたら是非お立ち寄りください。心からお待ちしています。

当日足を痛められてしまった奥様は順調でしょうか?よろしくお伝えください。

投稿者さん 2023年07月29日 18:34:05

白馬連山が部屋の窓から一望できるペンション村の一番奥に位置します
二組だけの宿泊で食事も温泉のお風呂もゆったりと気持ちよく過ごせました
ペンションの部屋としてはバストイレ付きでリラックスできました
一番は食事の内容で、夕食はコース料理でとてもおいしく時間をかけて頂けました
朝食もフランスパンのサンドイッチとサラダ、ヨーグルトととてもおいしかったです
ここに連泊すれば良かったと思わせるコスパ最高のペンションでした

リゾートペンション きんこん館 2023年07月29日 20:52:09

この度はご利用ありがとうございました。
今年の白馬はこの時期としては大変暑く、過ごしにくい気候でしたがリラックスしていただけましたご様子に安心いたしました。通常の白馬でしたら夜間はもっと過ごしやすくなり、お盆が過ぎればエアコンはほとんど使わなくなります。
朝食のパンは家内の担当で手作りですが、お褒めいただけまして大変喜んでいます。ありがとうございます。
遠くからのご利用でしたが、また違う季節にでも機会を見ておいでください。
お待ちしています。

ベーシックプラン 1泊2食付き 【オールシーズン】

投稿者さん 2023年02月06日 21:19:10

栂池高原スキー場を利用した日に宿泊しました。まず、食事のおいしさに感激です。ワインも進み、とても良い食事の時間となりました。朝食はワンプレートで、豪華なピザトーストにテンションがあがりました。とにかく食事が素晴らしく、また訪れたいです。お部屋もストーブがあり快適でした。お風呂も貸切でゆったり温泉につかることができます。

リゾートペンション きんこん館 2023年05月31日 15:34:36

この度はご利用ありがとうございました。
お食事もお褒めいただきまして大変ありがとうございます。
朝食のピザトーストですが、実は案外仕込みに時間がかかり、出来れば外したいメニューなのですが、リクエストしていただくことが多く続けています。
お風呂の貸し切りは、チエックインしてから時間を予約していただく関係上、お客様の好きなお時間を選べないこともありますが、順番を待つこともなくご予約のお時間には間違いなくは入れることから好評をいただいています。
また雪が降ったらお待ちしていますのでいつでもおいでください。
ご宿泊ありがとうございました。

スイートルームプラン バストイレ付ダブルルーム【オールシーズン】
【スイートルーム バストイレ付 ダブルルーム】

takanana6454さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

takanana6454さん [60代/男性] 2022年11月27日 18:50:52

静かな空間でおいしい食事をいただき、満足です。

リゾートペンション きんこん館 2022年12月04日 17:13:49

この度はご利用ありがとうございました。

コロナ禍以降お客様の人数を減らしてお迎えしていますが、おいでになった日程はお客様の多い日にちでしたがゆっくりしていただけました様で安心いたしました。
お食事はお口に合いましたでしょうか?
またのご利用お待ちしております。

【信州割SPECIALプラン】お住まいの地域限定!!

投稿者さん 2021年08月07日 20:04:34

とても美味しい食事(夕食朝食共に)で大満足です。
ご主人も奥様も親切でとてもリラックス出来ました。
桃の売場のアドバイスもとっても助かりました。
お世話になりました。ありがとうございますm(__)m

リゾートペンション きんこん館 2021年09月15日 17:40:14

この度はご利用ありがとうございました。
返信に時間がかかり申し訳ありませんでした。

たいへん楽しそうな姉妹でおいでの様子にこちらもほのぼのさせていただきました。

桃はいいものが手に入りましたでしょうか?
安くていいところなのですが入荷が安定していないお店ですので、少し心配していました。

またのご利用お待ちしています。

ぽかぽかプラン 地酒 or ワイン & 温泉券プレゼント 【オールシーズン】

投稿者さん 2021年03月07日 20:57:59

2月20日から一泊でお邪魔しました。
ウィンターシーズンに何度も宿泊させていただいていますが、今回は安定期に入り、産前最後の旅行にさせていただきました。
マタニティプランではありませんが、主人が滑っている間もお気遣いいただいたり、お腹が大きくなってからなかなか行けない温泉も貸し切りでのんびり入ることができました。
食事もすべていただけたので、ご配慮いただいたのかなと思います。
本当にありがとうございました。
無事に産まれましたら、今度は三人でお邪魔しますね!

2021年02月
リゾートペンション きんこん館 2021年04月14日 15:59:02

いつもご利用いただきまして大変ありがとうございます。
返信に時間がかかってしまい申し訳ありません。

安定期とはいえ足元の悪いシーズンにご利用いただいてありがとうございます。食事の内容ではご主人様からリクエストいただいていましたので対応させていただくことができました。
気さくでほのぼのとしたお二人を見ているとこちらもどうしてもいろいろ気になって当館の奥さんは自分の子供みたいに気をもんでしまう様です。
しばらくはおなかの子供さん第一にお過ごしていただいて、生まれて落ち着いたらいつでもお待ちしています。

リフト券オプションプラン【2021ウインター】
【バストイレ付きツインルーム】

pazz1984さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

pazz1984さん [30代/男性] 2021年01月05日 21:28:56

年末年始に2泊お世話になりました。朝ご飯の和食、洋食と夜のフレンチのコース料理もとても美味しかったです。年越しそばもサービスしてくれました。貸切温泉も最高で2日間共朝、晩と入ってリラックス出来ました。程良い距離感の素敵なご夫婦のペンションでした。ゲレンデ行くにも良い場所で静かでまた行きたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2021年01月18日 21:48:33

この度はご利用ありがとうございました。

お二人で楽しくお過ごしいただいたいる様子にほほえましく見させていただいていました。
料理もおいしいおいしいと言って召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく思っています。
お風呂も大変気に入っていただけた様でよかったです。
貸し切りにしているため、ご不便をおかけするところもあるかと思いますが、これからも貸し切りは続けていく予定です。

また暖かいご飯つくってお待ちしています。

スイートルームプラン【2021ウインターシーズン】
【スイートルーム バストイレ付 ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 20:37:27

10月6日に夫婦でお世話になりました。
美味しいお料理を楽しみに再訪した次第です。
自家製スモークサーモンは然る事ながら、続く料理がどれも美味しく何時もよりお酒を多めに飲んでしまいました(笑)
素材を最大限に生かした調理を堪能させて頂きました。
今回は白馬の天気に恵まれませんでしたが、きんこん館さんでの満足な時間で良い旅となりました。
また伺いたいと思います!

リゾートペンション きんこん館 2020年10月16日 21:54:21

この度はご利用ありがとうございました。

料理を楽しみにおいでいただけたとの事、少し緊張してしまいますが、ご満足いただけた様でよかったです。サーモンはお気に入りいただけるお客様が多いようで大変ありがたいです。市販のスモークサーモンと違いほとんど生に近い作り方をしていますので、魚のおいしさに助けられています。

この秋のお天気はなかなか北アルプスも当館から眺めることができず、雲の中のことが多いです。
またリベンジにおいでください。
暖かいご飯つくってお待ちしています。

ご宿泊ありがとうございました。

カップルプラン 夕食時にボトルワインプレゼント!! 【2020グリーンシーズン】

投稿者さん 2020年08月16日 22:21:05

8月13日から家族4人で2泊しました。
いつもは冬季にお世話になっていたのですが、子供の受験や雪不足もあり、5年?ぶりの宿泊でした。

家族全員が楽しみにしている食事も美味しく頂くことができ、数年前の記憶を呼び戻しながら、会話も弾みました(笑)。

朝食のおにぎりも美味しかったです!

各所に消毒液の配置や換気の対応を取られており、ご配慮、ありがとうございました。
コロナ対策も大変かと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

また、次の機会もよろしくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月18日 15:53:53

この度はご利用ありがとうございました。
またお客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。

はじめてご利用の時はまだ子供さんが子供さん用のお食事でした。今回、もうすっかり大人になられていてびっくりです。でもあの頃と同じようにご家族で大変楽しく笑って過ごされているのを見させていただけてなんだかこちらも暖かくなっていました。ご希望のパイスープはいかがでしたでしょうか?あのころと少し作り方を変えているのですが、いかがでしたでしょうか?

学校の事、コロナウイルスの事など大変かと思いますが、皆様もくれぐれもご自愛いただき、またお会いできるのを楽しみにしています。

スポーツ体験プラン【2020グリーンシーズン】【体験】

投稿者さん 2020年08月04日 16:54:50

主人の休みが取れたので、久しぶりにお伺いしました。

玄関はもちろん、お部屋にもアルコールが準備されており、この時期の白馬は窓を開けていても気持ちが良く換気も十分でした。

宿泊する私共もですが、泊めて下さるご主人と奥様にもなるべく不安がないことが、お互いに気持ちよく宿泊できることかと思い、
途中の休憩も極力避け、人混みに行かず・・・お宿では、部屋と浴室、食事も食べている時以外はマスクして、部屋でのごみは持ち帰り・・・といった感じで過ごしました。
大人2人ですし、こちらでの宿泊と食事がメインの私共には、特に窮屈さを感じる事もなく、ゆっくりと過ごすことができました。

食事は相変わらずの美味しさで、また、今回初めて朝食にご飯のプレートをいただきました。こちらも美しく、美味しくて、普段とらない写真をとってみました。
私には量が多いくらいで、主人におむすび1つ食べてもらいました。

本当に心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また、次の機会を楽しみにしてしております。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月05日 21:07:57

いつもご利用ありがとうございます。

少し間の空いたご利用でしたが、この状況でお顔を拝見できて安心いたしました。お住いの地区もコロナウイルスの状況が気になるときにありがとうございます。おいでになってからも気を使っていただき大変ありがとうございます。当館も消毒や換気等普段より注意することが多く、行き届かないところや、手薄になっているところがないか心配でしたが、ゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。

朝食のおにぎりメニューは昨年から始めましたが色どりがいいこともありご好評いただいています。夕食も新しいメニューで組み合わせようかと思いましたが、久しぶりのご利用でしたので、お気に入りとお聞きしていたメニューで組んでみました。

コロナウイルスで大変な時期ですが、くれぐれもご自愛いただき、またいつでもお待ちしています。

ベーシックプラン 1泊2食付き 【オールシーズン】
【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

kei6309さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

kei6309さん [50代/男性] 2019年08月19日 09:06:21

8月11日に1泊で利用しました。

施設の環境とても自然にマッチしていてよかったです。

又、静かさも好印象でした。

食事も量、質共によかったです。

特に朝の静かさと美味しいパン、自然の中で、

ゆっくりと過ごしたい方にはうってつけです、大人のペンションです

今回で栂池自然園は2度目でしたが、

今回も展望湿原からの景色は天候によりお預けになり

ました。

次回にチャレンジします。

リゾートペンション きんこん館 2019年10月29日 12:05:26

この度はご利用ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。

お料理をおいしく召し上がっていただけて大変うれしいです。
朝のパンは奥さんの自家製で、お褒めいただけて大変喜んでいます。

当館の周りは静かな環境が維持されていますので、ゆっくりお過ごしいただけるのかと思います。玄関からの北アルプスの眺めも喜んでいただいています。

栂池自然園の展望湿原の景色は残念でした。
天候が良ければ雪渓や北アルプスが目の前に見える絶景がご覧いただけたと思います。
また次回のチャレンジの際、もしよろしければご利用お待ちしています。

自然体験プラン  *栂池自然園*八方自然研究路*岩岳*【2019グリーンシーズン】
【スイートルーム】

タケ98500305さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

タケ98500305さん [60代/女性] 2019年05月06日 19:30:15

5月5日に宿泊しました。今回も大変満足して帰ってきました。まず掃除が行き届いてますので気持ちよく過ごせました。何より食事が大変美味しいです。また、伺います。

リゾートペンション きんこん館 2019年05月07日 10:35:12

この度はご利用ありがとうございました。

一昨年にご利用いただいてからの二度目のご利用でしたが、当館においでいただくのが目的のご旅行とのこと、少々緊張してしまいました。
今回もご満足いただけた様で大変ありがたくほっとしています。
『お客様の声』にも投稿いただけると思っていませんでしたので、こちらもありがたかったです。

またお時間のある時にいつでもお待ちしています。

【ベーシック ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月25日 13:45:53

8月8日に1泊でお世話になりました。
昨年の秋に夫婦で利用させて頂いた際、お料理の美味しさに感動して、
子供達にも味合わせたいな~と今回家族4人で伺いました。
前回同様、1品1品丁寧なお料理に今回も大変美味しく頂きました。
特に自家製スモークサーモンの美味しさには驚きました。
また天然温泉のお風呂はゆっくり浸かることが出来る最適の温度で、食事前にほっこりできました。
子供たちも大喜びで「また連れてって!」と催促されています。
また伺いたいと思います。

PS ご主人様より教えて頂いた戸隠のお蕎麦屋さんは、残念ながらお休みだったので、次回リベンジしてみます。

リゾートペンション きんこん館 2018年09月02日 22:05:26

いつもご利用ありがとうございます。

お料理も気に入っていただけた様で安心いたしました。昨年のメニューとパイスープ以外は重ならないようにご用意していましたがよかったです。
サーモンはちょっと予算オーバーで、メニューから外そうかといつも迷いますがリクエストが多くなかなかできません。続けていてよかったです。

温泉も昨年12月からご用意し始めましたので、初めてのご利用ですね。あまり広くない浴槽ですのでせめて温泉に、と思って変えてみました。
温度も温泉にしてからゆっくり浸かれる様に少し下げています。

戸隠のお蕎麦屋さんは多いですがそちら間違いありませんので是非。

また暖かいご飯作ってお待ちしています。

ぽかぽかプラン 地酒 or ワイン & 温泉券プレゼント 【グリーンシーズン】

投稿者さん 2018年04月24日 23:58:39

3月26日に宿泊しました。今回は、久しぶりに主人の休みがとれたので、利用させて頂きました。
ついでに私の誕生日という事でケーキのプランにしてみました。
普段あまり沢山食べられない私には+ケーキはかなりのものでしたが、美味しいのでとにかく頑張って食べました。
今回は、手づくりのスモークサーモンをいただきました。あまりに美味しくて驚きました。主人も「おいしかった」と、ずっと言っているくらいです。
お風呂のお湯も温泉になって、とても気持ち良かったです。
また、是非伺いたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2018年04月25日 22:30:13

この度はご利用ありがとうございました。

お料理を頑張って召し上がっていただけましてありがとうございます。当館のコースの後で大きなケーキはちょっと大変だったと思います。
自家製のスモークサーモンもお褒め頂ありがとうございます。お寿司屋さんで使うかなり予算オーバーなサーモンを使っていますので本当にうれしいです。

温泉はこの冬からですが、加水はしないで源泉をそのまま使うようにしていますが、湯船は昔からと同じで、それほど広くもないのですが、プラスアルファーと思っていただければと思っています。

またいつでもお待ちしています。

投稿者さん 2018年04月02日 07:57:39

清潔感のあるお宿でした。
お料理も、大変美味しく頂きました。
帰り際、ご夫婦とお話しをさせていただきました。お人柄が伝わり、このお宿の良さが伝わってきたねと、車の中で話し帰路につきました。

定年後は、移住ではなく滞在型で検討しますね(笑)

リゾートペンション きんこん館 2018年04月03日 13:21:25

この度はご利用ありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎいただけた様で大変ありがたく思っています。

信州の自然が大好きでおられるのですね。
私が言うのもなんですが、ありがとうございます。
この白馬も一年を通じてどの季節も大変素晴らしいところだと思っています。
いまだに思わず車を止めて景色を眺めてしまうことがあります。ただ冬は美しい季節なのですが、厳しい季節でもあります。季節を見て滞在がいいかもしれないと思いました。

料理もお褒め頂まりが等ございます。

またいつでもお待ちしています。

投稿者さん 2018年03月21日 15:03:07

1/22から2泊、宿泊しました。(コメント、遅くなりましたが・・・)

食べ物の好き嫌いや、バースデーケーキのお願いや。
いろいろお世話かけましたが、とても気持ちよく対応していただいて感謝しております。
お部屋も間違えて予約したことに気がついてくださり、快く変更していただきました。

チェックアウトも、遅くなったりしてご迷惑おかけしました。

食事は美味しいものをおなかいっぱい戴きました。
お風呂も快適でした!

大変お世話になりました。
また、利用させていただきます。

リゾートペンション きんこん館 2018年04月03日 11:46:36

この度は雪の多い日程と、お仕事の忙しい中にもかかわらずご利用ありがとうございました。

快適におくつろぎいただけた様で安心いたしました、ありがとうございます。

お部屋でもお仕事されている様子でしたので、ご予約の部屋タイプをお聞きしてみました。

お食事のリクエストや、チェックアウトのご希望も状況によってはお聞きできないこともございますが、出来るだけお聞きできればと思っています。
お風呂も温泉になったばかりで心配でしたが安心しました。

また『暖かいご飯』ご用意してお待ちしています。

【ツインルーム】

くまのミーさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2018年02月05日 19:29:47

評判通りのよい宿です。のんびりとくつろげました。

リゾートペンション きんこん館 2018年02月10日 12:52:09

この度はご利用ありがとうございました。

年末のお客様の多い日程でしたが『のんびりとくつろげました』と言っていただけて大変喜んでいます。
まだ運用を始めたばかりの温泉もやっと落ち着き朝風呂のご用意も出来るようになりました。
新しいお食事のメニューも増やしています。
またこちらにおいでの際にはもし宜しければご利用お待ちしています。