リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

youdachiさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

youdachiさん [30代/男性] 2021年02月03日 15:41:24

1/31から2泊させていただきました。
その期間は私達1組のみの宿泊でしたが、ご丁寧な対応誠に有り難うございました。
いい距離感で接していただき、何のストレスもなく気持ちよく過ごせました。口コミのとおり食事が本当に美味しく楽しみな時間でした。
こちらに泊まり大変有意義な旅行となりました。白馬に来た際はまた是非利用したいと思えるオススメの宿です。

2021年01月
リゾートペンション きんこん館 2021年02月10日 22:51:21

この度はご利用ありがとうございました。
コロナ禍と言う事もありちょっと寂しい日程でしたが、お二人で楽しそうにお話ししながらお食事されている様子でしたので安心いたしました。

当館ではお客様から良く距離感がいいとお褒めいただきますが、私たちにはよくわからなくて戸惑うばかりです。

また白馬にお越しの際は暖かいご飯つくっていつでもお待ちしています。

投稿者さん 2021年01月12日 21:16:40

1月9日から1月11日に夫婦で連泊させて頂きお世話になりました。冬になるとウィンタースポーツで色々なエリアに行き、その付近の宿に泊まりますが、ここまで清潔感があり、お食事も美味しく、広い部屋でゆっくり過ごせたことはありません。本当に最高でした。コロナ渦でも安心して利用できるサービスが整われておりオーナーご夫婦はじめスタッフの方の気配り、丁寧なおもてなしに心を打たれてしまいました。冬だけではなく白馬に行く際はまた必ず利用させて下さい。冷え込む季節ですので、どうかお身体、ご自愛下さい。

2021年01月
リゾートペンション きんこん館 2021年01月18日 21:58:01

この度はご利用いただきましてありがとうございました。またご宿泊中に次のご予約まで頂戴いたしましてありがとうございます。

あまりお褒めいただくと次回が心配になりますが、精いっぱいお迎えさせていただきます。
コロナ禍と言う事で、多少なりとも不安を持ったり、気を付けておいでになるお客様も多いと思いますので、当館も出来るだけ安心してお過ごしいただけるよう心がけてお迎えするようにしています。

この度はご宿泊ありがとうございました。

リフト券オプションプラン【2021ウインター】
【スイートルーム バストイレ付 ダブルルーム】

pazz1984さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

pazz1984さん [30代/男性] 2021年01月05日 21:28:56

年末年始に2泊お世話になりました。朝ご飯の和食、洋食と夜のフレンチのコース料理もとても美味しかったです。年越しそばもサービスしてくれました。貸切温泉も最高で2日間共朝、晩と入ってリラックス出来ました。程良い距離感の素敵なご夫婦のペンションでした。ゲレンデ行くにも良い場所で静かでまた行きたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2021年01月18日 21:48:33

この度はご利用ありがとうございました。

お二人で楽しくお過ごしいただいたいる様子にほほえましく見させていただいていました。
料理もおいしいおいしいと言って召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく思っています。
お風呂も大変気に入っていただけた様でよかったです。
貸し切りにしているため、ご不便をおかけするところもあるかと思いますが、これからも貸し切りは続けていく予定です。

また暖かいご飯つくってお待ちしています。

スイートルームプラン【2021ウインターシーズン】
【スイートルーム バストイレ付 ダブルルーム】

のっぽさん009922さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

のっぽさん009922さん [20代/男性] 2020年11月06日 23:57:20

最後の紅葉を見ようと、10月31日に宿泊しました。2度目のリピートです。いつ来ても暖かく迎えてくれて食事も美味しく、素敵な時間を過ごすことができました。30か国旅してきましたが、きんこん館がその中でもイチ押しです。

リゾートペンション きんこん館 2020年11月18日 12:16:49

この度は先月に続きご利用ありがとうございました。短期間でのまたのご利用にびっくり致しました。一部夕食メニューが同じになってしまいましたことご了解いただきましてありがとうございます。
長く営業していますが、一度ご利用いただけたお客様がまたおいでいただけることが本当にうれしく、長く続けられた励みになっています。
30か国も旅されているんですね?今度お話をお聞きしてみたいです。
またいつでも暖かいご飯つくってお待ちしています。

カップルプラン 夕食時にボトルワインプレゼント!! 【2020グリーンシーズン】
【ベーシックツインルーム (お部屋にバストイレは付きません)】

投稿者さん 2020年10月12日 20:37:27

10月6日に夫婦でお世話になりました。
美味しいお料理を楽しみに再訪した次第です。
自家製スモークサーモンは然る事ながら、続く料理がどれも美味しく何時もよりお酒を多めに飲んでしまいました(笑)
素材を最大限に生かした調理を堪能させて頂きました。
今回は白馬の天気に恵まれませんでしたが、きんこん館さんでの満足な時間で良い旅となりました。
また伺いたいと思います!

リゾートペンション きんこん館 2020年10月16日 21:54:21

この度はご利用ありがとうございました。

料理を楽しみにおいでいただけたとの事、少し緊張してしまいますが、ご満足いただけた様でよかったです。サーモンはお気に入りいただけるお客様が多いようで大変ありがたいです。市販のスモークサーモンと違いほとんど生に近い作り方をしていますので、魚のおいしさに助けられています。

この秋のお天気はなかなか北アルプスも当館から眺めることができず、雲の中のことが多いです。
またリベンジにおいでください。
暖かいご飯つくってお待ちしています。

【バストイレ付きツインルーム】

のっぽさん009922さん [20代/男性] 2020年09月27日 18:10:41

料理は言うまでもなく美味しく、お店のご夫婦の方が感じが良くて、静かで落ち着いた雰囲気の良い宿で大満足です。また必ずリピートしたいし、友人にも勧めてみたいです。

リゾートペンション きんこん館 2020年09月28日 11:41:03

この度はご利用ありがとうございました。
『お客様の声』にも投稿いただきましてありがとうございます。

料理もお気に召していただけて、のんびりお過ごしいただけた様で大変ありがたく思っています。
またいつでも暖かいご飯つくってお待ちしています。
ご宿泊ありがとうございました。

アニバーサリー!!ケーキで記念日プラン 【2020グリーンシーズン】

投稿者さん 2020年08月18日 20:25:55

8月8日から一泊でお邪魔しました。
こうした状況ですのでお邪魔してよろしいか迷ったのですが、どうしてもいただいたご厚意に御礼を申し上げたく、お邪魔させていただきました。
夏は初めてお邪魔したのですが、緑が映える綺麗な季節で、窓を開けると涼しい風に虫の鳴き声と、日常を忘れさせてくれる空間でした。
また、毎回のことですが、夕食、朝食ともにとても美味しく、ボリュームもあり、家内と今日は何が出るのか楽しみにしていました。
このほか、アメニティも充実しており、このお値段でこれだけのサービスは本当に充実していると毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
オーナーご夫婦に心温まるおもてなしに、毎回本当に癒されます。
次回はまた冬にお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月22日 19:41:16

いつもご利用ありがとうございます。
お客様の投稿ありがとうございます。

白馬の夏も気に入っていただけた様でよかったです。当日はまだ夜も気温が下がらず白馬としては暑いくらいの日でしたので、8月も後半になると夜は窓を閉めてお休みいただかなくてはならないほどになります。
お食事もいつもおいしそうに召し上がっていただけているのがわかり、準備も励みになり大変ありがたいです。

コロナウイルスのためにいろいろと思うようにならないこともあると思いますが、過ぎればいい思い出にしていただけるよう何事も前向きに・・・ですね?

またいつでもおいで下さい。
奥様にもよろしくお伝えください。

何かあったら何でも相談に乗りますよ?
いつまでも仲良くお幸せに。

投稿者さん 2020年08月12日 00:02:18

8月8日に宿泊しました。今回で4回目です。毎年、白馬トレッキングで訪れています。美味しいお料理と、姫川温泉で大満足です。また、来年も行きたいと思っています。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月18日 15:25:43

この度はご利用いただきありがとうございました。またお客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。

今回で4回目との事ですが気が付かず申し訳ありませんでした。こちらの記録では今回を含めて3回となっていました。
いつも予定をしっかり立てておいでのようで、当館より夏の白馬にはお詳しそうで、楽しんでいただけていただけているのがわかり、安心してお迎えしています。
お料理もお気に召していただけているようで大変ありがたく思っています。

コロナウイルス流行の時期ですので、くれぐれもご自愛いただき、また来年お待ちしています。

投稿者さん 2020年01月31日 20:18:39

2泊しました。隅々までとてもきれいで清潔感がありとても気持ちが良かったです。何よりお料理がとっても美味しくて、食事の時間がとても楽しみでした。また是非行きたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2020年02月01日 10:17:56

この度は天候や積雪も思わしくない状況にもかかわらずご利用いただきまして大変ありがとうございました。

当館ではのんびりお過ごしいただけましたでしょうか? お食事はお気に召していただけた様で、安心いたしました。

白馬は雪の時期だけでなく、グリーンシーズンも見どころがいっぱいありますので、またいつでもお待ちしています。

投稿者さん 2020年01月19日 22:37:20

1月の三連休にお邪魔しました。
お邪魔するのは3回目でしたが、いつもオーナーご夫婦の雰囲気、おもてなしに癒されています。
お部屋やお風呂も綺麗で満足ですが、何よりお料理が美味しく、夫婦揃っていつも楽しみにしています。
これまではウィンタースポーツの時期ばかりお邪魔していますが、これからは夏もお邪魔したいと思っています。
末長くお邪魔したいと思える、本当に素敵なお宿です。
またよろしくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2020年01月20日 21:21:38

いつもご利用ありがとうございます。
毎回これといったおもてなしも出来なくて、いつもと同じお迎えですが、いつもお二人とも楽しそうにお過ごしいただけて当館もありがたく思っています。またお料理も毎回おいしく召し上がっていただけてこちらも大変ありがたく思います。
逆にちょっと気を使いすぎてお過ごしではないかと心配です。
春には大切なイベントが待っていますね、今からたのしみに当館の二人も心からお祝い申し上げます。

いつでも温かいご飯つくってお待ちしています。

リフト券オプションプラン
【ベーシック ツインルーム (お部屋にバストイレは付きません)】

投稿者さん 2020年01月07日 23:29:21

お部屋は広くて清潔感あり、お食事は夕食朝食とも見た目もよく食べきれないほどの豪華な料理でした。そしてオーナーご夫婦はとても親切でした。 大阪から年に数回 白馬へ遊びに来ていますが、白馬では一番の宿泊施設だと感じました。 また利用させてもらいます。

リゾートペンション きんこん館 2020年01月08日 18:25:38

この度はご利用ありがとうございました。

当館にはご満足いただけました様で安心いたしました。もう少し雪がしっかり積もっていればもっと楽しくお過ごしいただけましたのに残念です。

痛められた足の具合はいかがですか?早く治していただいて、また雪のシーズンや、グリーンシーズンもお待ちしています。

山の天気さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

山の天気さん [50代/女性] 2019年08月30日 13:53:37

最近毎年夏の旅行でお世話になっています。
白馬は自然が豊かで、こちらのペンションはお食事がおいしくて、温かいオーナご夫妻のふんわりと温かいおもてなしに元気をいただけます。

夏休みの最後で、あわただしい訪問になってしまいましたが、娘とお庭の花の絵をかいてみたり、息子は主人とベットでごろごろと、ゆったり過ごせました。(日程でご無理申しあげて、余計なお手数かけました。)

今年の失敗は油断してお昼にたくさん食べすぎて、夕食の豪華なコース料理が食べきれなかったことです。何でもおいしいのですが、定番?のオニオンスープパイ包みはお腹も心もあったかくなります。ドレッシングやお料理のソースも上品でおいしいです。丁寧なお仕事をされているなあと感心致します。
朝の手作りのナンも、付け合せのカレーが食欲をそそり、思いのほかボリュームがありました。

来年は娘が受験のなので、夏は難しいかもですが、春あたりでお世話になれたらよいなあと思っています。
元気をもらいに、また訪れたいと思います。(白馬で買った青ナスも絶品でした、お野菜がおいしく育つ環境なのですね。)

色々とお二人だと大変だと思いますが、またおいしいお料理を食べに行きます。

リゾートペンション きんこん館 2019年10月29日 13:26:45

今年もご利用いただきましてありがとうございます。
ご希望の日程にご用意できなくて申し訳ありません。ピーク時の日程とご希望の多いお部屋でしたので、キャンセルがあってもくぐにほかのお客様の予約が入り、なかなかお知らせするタイミングが見つかりませんでした。

いつも料理をお褒め頂ありがとうございます。
パイスープは、お客様がテーブルにお着きになる前から最後の調理を始めますので、いつもパニック状態で、お客様の多い日程ではメニューから外していましたがリクエストも多く定番みたいになっています。
朝食のナンもラタトゥイユサンドにしてみたりといろいろメニューを増やしていますので、またお試しいただければと思います。

娘さんの受験、大変ですね。
頑張ってください。

またご都合にいいときにでもご利用ください。
暖かいご飯つくってお待ちしています。

ぽかぽかプラン 地酒 or ワイン & 温泉券プレゼント 【グリーンシーズン】

投稿者さん 2019年02月25日 14:43:11

施設全体綺麗でお部屋も使いやすく良かったです。
何よりも素晴らしかったのは
お食事です。量もお味も大満足でした。
対応も丁寧でまた利用したいと思いました。

リゾートペンション きんこん館 2019年02月28日 11:09:23

この度はご利用ありがとうございました。

食事もおいしく召し上がっていただけた様で安心いたしました。量的には少し多く感じられるお客様もおいでになりますが、私が泊った宿の食事でそこそこおなかが膨れないとうれしくないので多めにしています。またライスの量を必ずお聞きしするようにしていますので、多く感じられるお客様にはそちらで調節していただいています。

また白馬においでの際はいつでもご利用お待ちしています。

カップルプラン ディナーに ワインプレゼント 【ウインターシーズン】
【ベーシック ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月13日 22:19:14

クチコミが遅くなり申し訳ございません。
1月25日にお世話になりました。
主人が以前に何度か宿泊したことがあり、大変きんこん館さまを気に入っており、かねてからのすすめで今回宿泊するに至りました。
主人のすすめ通り、料理が大変美味しかったです。
クチコミでもよく書かれているスモークサーモンもとてもおいしかったですが、スープもお肉料理も魚料理もなにをとってもおいしかったのでどれが一番とは言えません。
大変ボリューミーで、お腹もぱんぱんになりました。
私個人としては、一緒に広々と入れる貸し切り風呂がとても良かったです。
お湯も温泉ということで、大変癒されました。
場所も栂池高原に近く、年に一度は白馬へスノーボードに来たいと思っているので、ぜひまた利用させていただきたいと思っております。その際にはよろしくお願いいたします!

リゾートペンション きんこん館 2019年02月28日 10:49:46

口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

ご主人様のみならず奥様にも気に入っていただけて大変うれしく思っています。
食事もお口に合って、おいしく召し上がっていただけて良かったです。特にサーモンはお寿司屋さんに卸している魚屋さんからお刺身用を仕入れてスモークしていますので、料金的には厳しいのですがお客様の評判も良く何とか続けていこうと思っています。
温泉は一年前からですが、リピートのお客様も多くおいでいただきますので『何かでお返しできれば』とおもって変えてみました。湯舟は相変わらずそれほど広くありませんので、プラスアルファーと思っていただければありがたいです。

また白馬へおいでの際はいつでもお待ちしています。
ご利用ありがとうございました。

【ベーシック ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月25日 13:45:53

8月8日に1泊でお世話になりました。
昨年の秋に夫婦で利用させて頂いた際、お料理の美味しさに感動して、
子供達にも味合わせたいな~と今回家族4人で伺いました。
前回同様、1品1品丁寧なお料理に今回も大変美味しく頂きました。
特に自家製スモークサーモンの美味しさには驚きました。
また天然温泉のお風呂はゆっくり浸かることが出来る最適の温度で、食事前にほっこりできました。
子供たちも大喜びで「また連れてって!」と催促されています。
また伺いたいと思います。

PS ご主人様より教えて頂いた戸隠のお蕎麦屋さんは、残念ながらお休みだったので、次回リベンジしてみます。

リゾートペンション きんこん館 2018年09月02日 22:05:26

いつもご利用ありがとうございます。

お料理も気に入っていただけた様で安心いたしました。昨年のメニューとパイスープ以外は重ならないようにご用意していましたがよかったです。
サーモンはちょっと予算オーバーで、メニューから外そうかといつも迷いますがリクエストが多くなかなかできません。続けていてよかったです。

温泉も昨年12月からご用意し始めましたので、初めてのご利用ですね。あまり広くない浴槽ですのでせめて温泉に、と思って変えてみました。
温度も温泉にしてからゆっくり浸かれる様に少し下げています。

戸隠のお蕎麦屋さんは多いですがそちら間違いありませんので是非。

また暖かいご飯作ってお待ちしています。

投稿者さん 2018年08月08日 17:15:36

お食事が美味しいという口コミを見て予約しました。

口コミ通り食事は大変美味しく感動しました。特にスモークサーモンが格別でした。

お部屋はリフォームされたのか、新しい感じがして綺麗でした。
和洋室を予約しましたが広さも十分ありました。

アメニティは必要十分な感じでした。
今回は持参しましたが、クシが用意してあると嬉しいです。

リネン類の柔軟剤香りが私の好みで何を使用しているのか伺おうと思っていたのですが忘れてしまいました、、

チェックアウト時におすすめ蕎麦屋さんを聞いたら親切丁寧に教えてくださいました。

混むということで、そちらへすぐに向かいました。
教えてくださった通りとても美味しかったです。

ペンションに泊まるのは初めてでしたが、とても満足しました。
また夏にお世話になりたいです。

リゾートペンション きんこん館 2018年09月02日 21:29:07

この度はご利用ありがとうございました。

初めてのPensionということでしたがご満足いただけた様で大変うれしいです。
料理もお口に合った様で安心いたしました。
スモークサーモンは白馬で仕入れている施設がないようで、仕入れに苦労し、予算もかなりオーバーしているので、褒めていただけて大変ありがたいです。 パイスープと並んでサーモン目当てのお客様も多く来ていただいています。

お蕎麦屋さんは当館も常連さんです。
間違いないと思います。

クシのご要望ですが、ご用意できるかどうか少し考えてみたいと思います。

リネンの芳香剤ですが、シーツ類はリネン屋さんからの納品ですので、申し訳ありませんがわかりません。 タオル関係は当館で洗濯していますのでお知らせ出来ますが、商品名は別にメールでお知らせします。

今年の白馬は大変暑く残念でしたが、避暑地らしい夏も来ると思いますので、またいつでもお待ちしています。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。お泊りのお客様に追われてしまっていました。

投稿者さん 2018年07月23日 15:05:07

八方池観光の後宿泊しました。お部屋もきれいで静かなので朝までぐっすり眠ることができました。料理もスモークサーモンが味も口当たりもよくおいしくいただきどの料理も評判通りのおいしさに感動しました。道の駅で購入しましたブルーのホタルブクロも我が家の庭に元気に咲いてくれてます。預けていた保冷剤をすっかり忘れていましたがわざわざ自宅まで送って頂き却って申し訳なく思います。有難うございました。また泊まってみたいなあと思える宿ですね。

2018年07月
リゾートペンション きんこん館 2018年07月24日 21:45:26

この度はご利用ありがとうございました。

今年は白馬も日中は大変暑く困惑しています。
幸い夜は気温も下がり過ごしやすくなりますがちょっと異常です。ブルーのホタルブクロも暑さに負けず育ってくれるといいですね。
料理もおいしく召し上がっていただけた様で安心いたしました。

また白馬らしい夏もあるかと思いますので、こちらにおいでの際はぜひご利用ください。
あたたかいご飯ご用意してお待ちしています。

自然体験プラン  *栂池自然園*八方自然研究路*【グリーンシーズン】

投稿者さん 2018年06月21日 21:21:55

とても温かいおもてなしを、ありがとうございました。空が少しずつ暗くなっていく様子をを眺めながらの夕食はとても贅沢な時間でした。時間のゆったりした流れの中で味わう、とても美味しいディナー。憧れのパイ包みはサクサク!燻製サーモンは香りよく美味!アクアパッツァのシーフードはプリプリの食感でした。朝食もとても美味しかったです。お部屋も清潔で可愛いらしく、お庭も外観も素敵でした。周辺に散策できるガーデンがあり、温泉や山もあるので、またぜひ利用させていただきたいです。ご紹介いただいたお蕎麦屋さんに帰りに立ち寄りましたが、とても美味しかったです。ありがとうございました。

2018年06月
リゾートペンション きんこん館 2018年07月23日 12:56:04

この度はご利用ありがとうございました。

お帰りの日の朝は改装の大工さんが打ち合わせより早く来てしまいバタバタして申し訳ありませんでした。

食事もおいしく召し上がっていただきましてありがとうございます。ただ手を抜かずにまじめに作っていますので、大変ありがたくうれしいです。パイスープは何度も来ていただけるお客様にもお出ししますが、毎回満足いただけているようです。サーモンもメニューに入っていないと『今度来る時はお願い』と言っていただきます。

近くには白馬村の『オープンガーデン』に登録している施設が村内では唯一歩いて回れる距離に集まっています。 夏のシーズンになると手入れに手が回らなくなるのですが、いい時期でよかったと思います。

こちらの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。モタモタしている間にもう一度おいでいただけるとは思っていませんでした。

またご都合がよければお待ちしています。

投稿者さん 2018年05月08日 12:58:03

白馬が遮るものなしで正面に見えます。敷地周囲の新緑や水芭蕉の湿地がこれぞリゾートといった風情ですし、散歩圏内には落倉自然園もあります。このペンションへの導入路角の国道沿い空き地にて偶然にも雨上がりに大きな虹を見ることができました。
部屋は、綺麗に清掃されゆったりできましたし、ベッドメーキングやら家具やら調度品やらの一つ一つにオーナー様の心遣いが感じられます。食事は連泊でもすべて違う料理でどれも美味しくいただくことができました。味もどの料理をとっても、とても安心できる丁度良い加減でした。お風呂はハイランドホテルと同じ白馬姫川温泉の湯でとても温まるいい湯です。サービスは、ほどよい距離感で親切な対応と心地よい雰囲気で満点超を差し上げたいです。忘れ物をしましたが、すぐにお知らせいただき恐縮した次第です。
設備、アメニティに関しても私どもにとっては充分で、連泊でしたがアメニティの交換も不要だと思っていましたけれどもお声をかけていただきました。
全体としてこの価格でこの満足度は通常はあり得ないと思うレベルでした。
もし、何かを付加するという機会がありましたら、洗浄トイレ化と国道からの導入路での看板を発見しやすく(小さくて見落としの可能性あり)していただければ、さらに素晴らしいことでしょう。

リゾートペンション きんこん館 2018年05月09日 15:49:26

この度はご利用ありがとうございました。

お部屋、清掃、お料理ともご満足いただけた様で安心いたしました。
当館には北アルプスに面したお部屋がいくつかございますが、連休中はお天気もまずまず眺めもよくて良かったと思います。
お料理はそれを目当てのお客様もおられますので連泊中は同じものはお出ししないようにしています。
温泉も夜・朝ともお入りいただき、ご満足いただけた様でありがたいです。運んで来る源泉が、42度前後の温度ですので、加水して適温にする必要がなく、一日に50~70リッターの新しい源泉を少しづつ足しており、かけ流しの方式をとっています。

ご指摘いただいた件ですが、洗浄トイレにつきましては、洗浄トイレだけでしたら費用もそれほどかからないのですが、ユニットバス内は漏電事故がどうしても怖く、とりあえず共同のトイレだけに設置しており、漏電遮断工事も含めると大きな工事となりますので、もう少し検討させてください。
看板ですが、一時期各宿の目立つ看板が多くなってしまい、統一して行こうという方向になりました。でも確かにわかりにくいと思いますので、旅館組合の方と設置場所を含め相談してみます。

白馬は四季を通じて見どころがいっぱいありますので、また違ったシーズンにもご利用お待ちしています。

スイートルームプラン  【グリーンシーズン】
【スイートルーム】

投稿者さん 2018年04月24日 23:58:39

3月26日に宿泊しました。今回は、久しぶりに主人の休みがとれたので、利用させて頂きました。
ついでに私の誕生日という事でケーキのプランにしてみました。
普段あまり沢山食べられない私には+ケーキはかなりのものでしたが、美味しいのでとにかく頑張って食べました。
今回は、手づくりのスモークサーモンをいただきました。あまりに美味しくて驚きました。主人も「おいしかった」と、ずっと言っているくらいです。
お風呂のお湯も温泉になって、とても気持ち良かったです。
また、是非伺いたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2018年04月25日 22:30:13

この度はご利用ありがとうございました。

お料理を頑張って召し上がっていただけましてありがとうございます。当館のコースの後で大きなケーキはちょっと大変だったと思います。
自家製のスモークサーモンもお褒め頂ありがとうございます。お寿司屋さんで使うかなり予算オーバーなサーモンを使っていますので本当にうれしいです。

温泉はこの冬からですが、加水はしないで源泉をそのまま使うようにしていますが、湯船は昔からと同じで、それほど広くもないのですが、プラスアルファーと思っていただければと思っています。

またいつでもお待ちしています。