リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

ひろ78891804さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ひろ78891804さん [20代/男性] 2016年02月15日 08:12:06

ご親切にしていただき、ありがとうございました。
食事もアレルギー持ちの彼女に合わせて調整していただき、ありがとうございました。
ボリュームもあり、大変おいしかったです。夕食、朝食ともに大満足でした。
お部屋も清潔感があり、快適でした。
彼女は、自分の部屋にいるようで落ち着くと話していました。
当日は、異例の気温の高さで天候も悪くスキー日和ではなかったですが、
宿泊先での時間が充実していたので、旅行は大変満足でした。

2016年02月
リゾートペンション きんこん館 2016年02月16日 21:13:03

ご利用ありがとうございました。

アレルギーは初めてのパターンでしたので、いろいろ何度も聞いてしまい申し訳ありませんでした。大変勉強になりました。

お部屋では寛いで頂けたようで、安心いたしました。うれしいお褒めのお言葉までいただきたいへんうれしいです。

残念ながら天候には恵まれませんでしたが、がっかりしてお帰りになるお客様をお見送りするのは当館も大変つらい思いです。これに懲りずまたぜひお待ちしています。

スイートルームプラン【ウインターシーズン】 【冬得】 「すべっ得」
【スイートルーム】

投稿者さん 2016年02月14日 12:19:56

2月11日から2泊3日で利用させていただきました。
私にとっては初めて、主人にとっては学生以来の白馬ということで、お互いとても楽しみにしていたスキー旅行でした。きんこん館でのおいしい料理と静かできれいなお部屋のおかげでより一層に満喫することができました。ありがとうございました。何よりおいしい料理には、大満足でした。特に朝食のパンは、主人自らおかわりをもらうほど、おいしかったです。また、白馬を訪れる際には、宿泊したいと思いますので、その際にはどうぞよろしくお願いいたします。
これから、白馬への旅行を検討される方々へ、新しいお宿ではありませんが、掃除が行き届いていてとても清潔感があります。ツインのベットとこたつのお部屋はのんびりできるので、とても気に入りました。何より静かで料理がおいしく、おすすめですよ!!スキー場も車があれば白馬エリアのどこでも無問題です。

2016年02月
リゾートペンション きんこん館 2016年02月16日 21:04:56

この度はご利用ありがとうございました。

今回の白馬旅行が楽しいご旅行になられた様子でよかったです。

料理や、部屋もお気に召していただけた様でありがとうございます。
当館もお客様にのんびりくつろいで頂ける様に、いろいろお客様の意見を頂戴しながらまだまだ手さぐりの状態です。何か行き届かないところや、備品等わずかなことでもありましたら是非お知らせください。対応できることはどんどん取り入れてみたいと思っています。

ご利用ありがとうございました。
また心からお待ちしています。

投稿者さん 2016年02月14日 12:12:55

2月12日に宿泊致しました。
今年で3回目です。

栂池で滑るからきん・こん・館に泊まるのではなく、きん・こん・館に泊まりたいので栂池で滑ることにしています。

お料理が大変美味しく、オニオンスープのパイ包み焼はもちろんですが、最近燻製にはまっているので、スモークサーモンと朝食のベーコンは一層美味しくいただきました。

それから、壁にたくさん飾られているキルトがとても素敵で、そのアットホームな雰囲気がとても好きです。

また来年も伺えたらと思います。

追伸:昨年末から名字が同じになりました。

2016年02月
リゾートペンション きんこん館 2016年02月16日 20:51:39

ご結婚おめでとうございます。
何かお祝いさせて頂けばよかったですね。

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館をお気に召していただきありがとうございます。どうしょうかと緊張してしまいそうなくらいいありがたいお言葉です。
料理もお口に合ってよかったです。
オニオンスープは当館の『ウエルカムメニュー』の一つです。これからも初めておいでのお客様が多い日にはお出しすると思います。お許しください。
燻製も、サーモンを以前に一度お出ししていましたがお出ししてよかったです。
何か燻製でお出しできるメニューはできないか考えておきますね。

またのご利用お待ちしています。

カップルプラン 【ウインターシーズン】
【バストイレ付きツインルーム】

逢琉1029さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

逢琉1029さん [20代/女性] 2016年02月02日 11:37:07

栂池にスノーボードをしに行った際、宿泊させていただきました。立地で皆様が書かれているほど分かりにくいことはなく、白くて可愛らしい外観ですぐにわかりました。むしろ栂池から5分ほどのところなのでとても助かりました。
お部屋はスイートルームを利用させていただきましたが、とっても可愛いお部屋で、広すぎずお掃除も行き届いており、清潔感があって大満足でした。ウェルカムドリンクの冷たいお茶や温かいお茶、コーヒー紅茶なども豊富で助かりました!
そして何と言ってもオーナー夫妻の親しみやすさとごはんの美味しさには感動しました!フルコースディナーは全て美味しくて、出てくるスピードもちょうど良い!量もお腹いっぱいになるほどで、デザートまで食べきれずお部屋に持って行かせていただいたほどです。すみません(笑)オレンジジュースも絶品です!
お父さんとお母さんも優しくて気さくで、帰り際はついつい話しすぎてしまいました!あ、善光寺の駐車場、お父さんが教えてくれたとこに停めましたよ~(笑)2人は私たちの長野の父母です!←勝手に(笑)

今回はたくさん良くしていただいてありがとうございました!楽しい旅の思い出になりました。栂池に来る時は絶対ココにします!待っててね~!

2016年01月
リゾートペンション きんこん館 2016年02月04日 15:15:11

この度はご利用ありがとうございました。

お部屋も料理もお気に召して頂けたようで安心しました。いつもドキドキでお出しして、きれいなお皿で戻ってくるとホントにうれしくなります。
量は女性より少し男性を多くし、私が旅行の時、宿の料理だけでそこそこお腹が膨れないのが嫌なので量も少し多くしています。

お二人のようにお帰りの際、笑顔いっぱいで出発していかれるお客様をお見送りできれば宿のとって何よりです。おいで頂いたお客様には笑顔でご出発いただけるようにこれからも頑張ります。

私たちは男の子しか育てたことがなく、急に大きな女の子ができると戸惑うかもしれませんが、長野の父母お引き受けしますので、ご利用以外でもご連絡お待ちしています。

いつもニコニコの優しい彼氏にもよろしくお伝えください。

ご利用ありがとうございました。
またお持ちしています。

【スイートルーム】

投稿者さん 2015年10月14日 00:31:39

雨飾山の紅葉登山と栂池自然園の散策が目的で10月3連休の初日に40代夫婦で宿泊しました。以前GWに宿泊して今回が2回目の宿泊でした。登山の疲れと汗をかいたことに配慮してもらい、チェックイン後すぐに貸切風呂を使わせていただきました。おかげさまで夕食前にさっぱりできました。夕食はオニオンスープのパイ包み焼、的鯛のベルモットソース煮込み、メインのお肉料理がとても美味しく、ご飯をお替りしていただきました。また、妻の苦手な料理についても配慮していただき、たいへん助かりました。朝食はベーグルサンドで、こちらも大変美味しかったです。また季節をかえて訪れるつもりですので、その際はよろしくお願いいたします。ご紹介いただいた地元の珈琲屋さん美味しかったです!!

リゾートペンション きんこん館 2015年10月17日 09:18:48

この度はあいにくのお天気の中ご利用いただきましてありがとうございました。
翌日の山荘はいかがでしたか?お天気は回復にむかっているようでしたが・・・・。
翌朝、奥さんと山を見上げて『どうだろう』と話していました。実は一度も山荘に宿泊の経験がなく、いつかは泊まってみようと話していますが、お二人の様子にまた話が弾んでいました。

料理もお口に合って、お気に召して頂けたようで安心いたしました。きれいに召し上がっていただき大変うれしかったです。

白馬の山は季節によっていろんな美しさがあります、今現在はおいでいただいた頃より紅葉が下りてきて、もう少しで当館の周りも赤や、オレンジ色になろうとしています。
またこちらにおいでの際はご利用お待ちしています。
奥様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2015年08月22日 08:49:06

8/19-/20家族3名でお世話になりました。小学3年の娘に北アルプスの自然のもとで山遊びをさせてやろうと思い、独身時代(10年以上前)にスキーで何度か宿泊した“きんこん館”さんを思い出しこちらに決めました。繁華街から適度に離れていて静かな立地にあるため、白馬連山を望みながらとてものんびりできました。一番の目当てだった食事は期待を裏切らない味で妻娘ともに「絶対また来る!」と大喜びでした。特にスモークサーモンはしっとり感があり燻煙の加減が絶妙。あと、いろいろな料理に使われていたベーコン!噛めば噛むほど肉の旨味が染み出してきてとても美味しかったです。燻製のレシピを色々と教えていただいたので近いうちにチャレンジしようと思います。今回の旅行は若干天候が不順で星空を見せてやれなかったのが残念でしたが、アクティビティについても親切に相談に乗っていただき良い旅行になりました。新しい宿ではありませんが、清潔で家庭的なとても良い宿だと思います。

リゾートペンション きんこん館 2015年08月23日 22:17:12

この度はご宿泊ありがとうございました。
そうですね10年振り位のご利用と思います。お恥ずかしい話ですが、お話しいただくまで気が付きませんでした。申し訳ありませんでした。
不思議とこの夏は久しぶりにご利用いただくお客様が多く、大変ありがたいシーズンでした。

あいにくのお天気と、ご主人の体調不良が心配でしたが、何事も楽しもうとされているご家族の様子に関心いたしました。『毎晩のんびりよく寝る』とおっしゃっていただけたのもうれしかった
です。 お料理もお口に合ったようでよかったです。最近は『ごちそうさまでした』とご出発いただくお客様が多く、プレッシャーがかかってしまいますが、お客様の『おいしかった』の一言に
救われ励まされます。

また、このあたりは条件が合うと、私も立ち止まって見入るほど星が見えます。天の川もクッキリです。
今度お越しの際はぜひご覧になってください。
是非皆さんとお越しください。お待ちしています。
この度はありがとうございました。

自然体験プラン  *栂池自然園*八方自然研究路*岩岳ゆり園マウンテンビュー 【グリーンシーズン】

投稿者さん 2015年08月17日 13:41:45

8月12日から1泊させていただきました。とても素敵なオーナーご夫妻が私たちを気遣ってくださったので、たいへん居心地良く過ごさせていただきました。楽しみにしていたお食事も、評判通りの美味しさとボリュームで大満足の2日間となりました。ローストポークのガーリックソース、濃厚なチョコバナナブラウニー、朝食にいただいたカレーとふわふわのナン、どれも美味しかったです。帰りにご主人が「何かご要望があればお客様の声に書いてください」と言ってくださいましたが、お部屋もお食事もお風呂もサービスもとても素晴らしくて、またすぐにでも泊まりに行きたいくらいです。リビングルームがとても居心地が良く、自宅にいる時と変わらずくつろがせていただきました。来年また唐松岳へトレッキングに行く際には、是非また利用させていただきます。素敵な時間をどうもありがとうございました。PS.朝のお忙しい時間にご親切に対応いただきまして、ありがとうございます。

リゾートペンション きんこん館 2015年08月19日 22:11:43

この度はご利用ありがとうございました。
お食事もお気に召していただけました様で安心いたしました。今年はお客様を少し少なくさせていただいた関係で、お料理にもわずかですが時間を使えるようになり、とくにソース類にはプラスになったようです。また、お客様も混みあったような感じがあまりなく、お寛ぎ頂けたようでよかったと思います。

お泊りの夜にでも少しお話しできたお客様には
よく『お部屋の備品』や『サービス・対応』等のご希望をお聞きしていますが、お話しするお時間の無かったお客様には、お帰りの際、『何かご希望や不備があれば口コミかメールででもお知らせください』とお願いすることがあります。
当館はこれまでに大変多くのお客様のご意見をいただいて、今のきんこん館になっています。
残念ながら私たち夫婦はもう宿側からの視線しかなく、お客様からのご意見は大変ありがたく思っています。ですので、これからもし思い出したり、やっぱりこれが・・・があればいつでもお待ちしています。
また白馬にお越しの際はぜひお待ちしています。

投稿者さん 2015年08月15日 02:45:27

食事のおいしさに釣られて、今年も利用させていただきました。オーナーご夫妻(?)の気配りには前回同様恐縮しております。短い期間でしたが、豊かな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2015年08月19日 21:44:47

今年もご利用ありがとうございました。
お食事をお気に入って頂けたようでありがとうございます。大変励みになります。
また、大変混みあった時期でしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けました様で安心いたしました。
今年は昨年より少しご宿泊のお客様を少なくし、少しでものんびり過ごしていただけるかと、様子を見させていただいていました。おかげさまでお客様からは『のんびり出来ました』とお声を頂けることが多くなり、スタッフもその分少しでもお客様に気持ちを配れたかなと思っています。

またこちらにお越しの際はご利用をオーナー夫婦二人で、心からお待ちしています。

返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
お泊りのお客様に専念させていただいていました。

【バストイレ付きツインルーム】

めいういさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

めいういさん [40代/女性] 2015年05月08日 18:28:55

GW最後に宿泊しました。
オーナーさんには親切にしていただきました。ありがとうございます。
ご飯はとてもおいしかったです。おなかいっぱいになりました。
宿泊客も2組しかいなかったこともあり、ゆったりと過ごせました。
真っ白な可愛いペンションでした。
窓から見える景色も山々がとてもきれいでした。

お風呂は温泉に入りに行ったので評価はしていません。
白馬はGWの日中は暑いぐらいですが、朝晩は冷えるので長袖は必要なんですね~。
白馬はスキーシーズン以外にも見所いっぱいですね。
また来ます!

リゾートペンション きんこん館 2015年05月09日 21:30:29

この度はご宿泊ありがとうございました。

今年の白馬は冬に雪が大変多かったのですが、連休前からこの時期にしては珍しいくらい気温が上がり、おいでの頃にやっと夜は例年並みになってきたところでした。
このところは日中でも日陰では長そでのシャツがほしいくらいになっています。

お帰りの際に引き留めてしまいましたが、いろいろお話させていただき楽しかったです。
雪の少ないところで子供さんにスキーをする環境をつくるのは大変ですね。ほんとに感心してしまいました。でもそれを一生懸命されているお母様の事はちゃんと見てくれていると思いますよ。
テニスのお兄さん、スキーの妹さんとも納得できる結果が出るように応援しています。
お母様もお体に気を付けて応援してあげてください。

大変遠くからのご利用でしたが、こちらにお越しの際にはまたのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2015年05月04日 11:59:16

GWの観光で40代夫婦で1泊2食付きで宿泊しました。
事前にお願いして妻の苦手な料理を変更していただき、大変助かりました。
メイン料理のフォンドボーソースがとても美味しかったです。
朝食はナンとカレーでびっくりしました。こちらも大変美味しかったです。

リゾートペンション きんこん館 2015年05月09日 21:10:37

この度はご利用大変ありがとうございました。

連休の真っただ中ということもあり、十分な気配りもできなくて申し訳ありませんでした。
お料理のこともメインにばかり気がとられオードブルが仕込みになって初めて気付き、あわててメニュー交換となってしまい、よい状態でお料理をお出しできなかったのが残念でした。
お肉のソースをお気に入って頂けて良かったです。 ちょっと予算オーバーの新ソースですが、これを機にこれからもお出ししていきたいと思います。
白馬には良くおいでのご様子ですので、またよろしければいつでもお待ちしています。

この度はありがとうございました。
奥様にもよろしくお伝えください。
失礼します。

【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

NOBU9930さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

NOBU9930さん [40代/男性] 2015年03月29日 14:21:12

すべてに満足でした
夕食時急に仕事の電話が入り部屋へ戻ったんですが、食事を部屋まで持ってきてくれたり、本当助かりました。
また利用したいと思います。

2015年02月
リゾートペンション きんこん館 2015年04月01日 17:48:54

この度はご利用ありがとうございました。
当館をご予約いただくお客様は、お食事を楽しみにおいでいただくお客様が多くいらっしゃいますので、何とか召し上がっていただく方法を考えていました。
お連れ様が最後までダイニングでコースを召し上がられましたので、お部屋にお持ちする方がゆっくり召し上がっていただけるかと思い、お持ちしました。少し迷いましたがご満足いただけてよかったです。
なかなかお仕事がお忙しそうですが、機会がございましたらまたのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2015年03月07日 21:25:05

十何年ぶりの白馬でのスキー。美味しい、フレンチのディナーと満足の朝食でした!夜のパイ包みのオニオンスープは絶品。朝の手作りクロワッサンとピザは最高でした。今度は夏の白馬にも行ってみたいです。そのときはまた、宜しくお願いします。

2015年02月
リゾートペンション きんこん館 2015年03月09日 21:32:28

この度はご利用ありがとうございました。
当館ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
お食事はお気に入って頂けて大変ありがたく思っています。時間をかけておいしくなるなら、手間を惜しまず真面目に作っています。朝のパン担当の奥さんも大変嬉しそうにしています。

お客様からのお誉めは、これからのお客様をお迎えする励みとなり、アドバイスは新しいお客様をお迎えするときの大変参考とさせていただいています。

またグリーンシーズンには全く違った白馬をご覧いただけると思いますので心からお待ちしています。

投稿者さん 2015年03月01日 21:50:35

ゲレンデから近くて、便利っ!!
食事が朝晩ともに豪華ですごく美味しいっ(^^)
裏切らない味でしたっ♪
また、行きたいです!

2015年02月
リゾートペンション きんこん館 2015年03月03日 11:37:49

この度はご利用ありがとうございます。
前回のご利用から大変久しぶりのご利用で、おいでになるのを楽しみにしていました。
たくさんのお仕事仲間をお連れいただきましてありがとうございます。

ゲレンデへお車を使って向かわれるお客様には、道路が新しくなり、雪道の上り下りも気にしなくゲレンデまで向かえるようになり快適になったかと思いますし、お車で向かわれるお客様も多くなりました。
お料理もお気にいって頂けたようで、安心いたしました。 以前より手をかけるメニューも多くなっていますので、大変ありがたく、うれしいです。

お仕事お忙しいかと思いますが、またお待ちしています。

投稿者さん 2015年01月27日 08:50:20

評価のとおり、色々と親切にして頂きました。食事も大変美味しかったです。気になったことといえば、ツインのバストイレ無プランついて、設備アメニティの説明からは、タオル、歯ブラシ等がないというのが分かりづらかったです。持参していたので、特に問題ではありませんでした。大満足です。
帰りは教えていただいたスーパーで、野沢菜と地元野菜を購入して帰りました。白馬岩岳スキー場も面白かったので、またこちらにお世話になりたいと思います。

2015年01月
リゾートペンション きんこん館 2015年01月29日 22:42:17

この度はご利用ありがとうございました。

岩岳スキー場も楽しんで頂けたようでよかったです。最近は栂池と岩岳の両方を楽しまれるお客様も多くなって来ています。

お知らせしたスーパーの地場産のコーナーは(今の時期はすべて白馬産というわけにはいきませんが)都会に比べると少し高いかもしれませんし、形もよくないものもありますが、安心して使えそうですので、当館でお客様にお出ししている野菜をできるだけ仕入れているコーナーです。
お味はいかがでしたでしょうか?

備品の記載についてですが、以前もお客様からご指摘を受け、楽天のサポートの方と記載場所と方法を変更していたのですが、なかなか一目瞭然の場所がなく、また字数制限etcもあり、『ここ!!』という場所が見当たりませんでした。ですがもう一度検討してみたいと思います。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。

タオル等はもしお忘れになっても対応できる体制はとっていますので、ご安心ください。

当館から車で10分から20分も走れば、栂池・岩岳以外にもスキー場はいっぱいあり、それぞれ違った個性を楽しめますので、またこちらにおいでの際はぜひご利用をお待ちしています。

このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月18日 12:05:40

ご飯が凄く美味しかったです。朝食のパンも美味しかったのでついついたくさん食べてしまいました。栂池、いわたけ方面に行くときはまた利用したいところです。

2014年12月
リゾートペンション きんこん館 2015年01月18日 22:47:39

この度はご利用ありがとうございました。
栂池・岩岳・五竜はいかがでしたか?移動はスムーズに出来ましたでしょうか?
年末のお客様の多い時期でしたので、十分なこともできなく少し心苦しく思いながら送迎していました。

夕食朝食とご満足いただけたようで安心いたしました。朝食のパン担当の奥さんも口コミを頂けてうれしそうにしています。
これからも頑張れるチカラにさせていただけます。

またのご利用心からお待ちしています。

投稿者さん 2015年01月14日 01:10:11

昨年も利用致しましたが、料理もおいしく今年も満足できました。プランで付属していたケーキもとてもおいしかったです。

2015年01月
リゾートペンション きんこん館 2015年01月15日 11:01:11

この度は昨年に続いてのご利用ありがとうございました。
また早速の『クチコミ』へのご投稿ありがとうございます。
お帰りの日の大雪、無事にお帰りになられましたでしょうか?

ご用意しましたケーキは地元の懇意にしていただいているケーキ屋さんでお願いしたものですが、こちらのケーキは当館がいくら工夫しても及ばなく、脱帽したものです。気に入って頂けたようでよかったです。

またこちらにお越しの際はいつでもお待ちしています。

axalife0477さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

axalife0477さん [40代/男性] 2014年12月31日 11:51:39

スキーで初めて利用しました。車なので立地は特に問題なく、除雪もしっかりされてました。なんといっても食事が良かったです。お風呂もきちんと時間割で決められていたのでゆっくり入れました。また機会があれば利用したいです。

2014年12月
リゾートペンション きんこん館 2015年01月13日 21:21:44

この度はご利用ありがとうございました。
返信にお時間がかかりましたことお詫びいたします。お正月から連休とお泊りのお客様と、おお雪に追われてしまっていました。

除雪を見ていただけたことは初めてで大変うれしいです。
車の止めやすさ、出しやすさ、歩きやすさもサービスと思い、出来るだけ除雪にも時間をかけるようにしていました。
またあまりお話をさせていただく時間も取れませんでしたが、お食事にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
お帰りの際、お客様から『また今度来ます』と言っていただけることが大変うれしく、楽天トラベルからもお客様もリピートいただけるお客様も大変多くなってきました。
また今度こちらにスキーにお越しの際はすべて満足の『5』をいただける様おもてなしさせていただきますので是非お待ちしています。

投稿者さん 2014年10月02日 19:52:28

9月14日に宿泊させていただきました。その週の木曜に急に予約したにもかかわらずとても親切に対応していただけました。無事次の日にパラグライダーの体験ができました、ありがとうございました。
食事も夕食・朝食とも大変美味しく、かつボリュームがあって大満足でした。
自分の少し古いカーナビで住所を入力すると違った場所へ案内されてしまい、多少迷ってしまいましたが、ネットで調べる且つ、案内の看板で問題なく到着できます。
また泊まりに行かさせていただきたいと思います。

2014年09月
リゾートペンション きんこん館 2014年10月05日 19:01:10

この度はご利用ありがとうございました。

ご利用の日は何部屋もご利用のグループのお客様がキャンセルとなり、リカバリー予約いただいた最後のお客様となり、いつもにもまして大変ありがたくお迎えしていました。
パラグライダーも予約をお取り出来て良かったです。
フライトはいかがでしたか?ご出発の際は『危険なスポーツだから気を付けて!』と怖がらせてしまいましたが、いつもお客様に怪我がなければいいなーと、お見送りしていますので、ご勘弁ください。

お食事もお気に召していただけたようで大変うれしいです。

アクセスではご迷惑おかけしました。
NTTの手違いで、当館の電話番号が電話帳に公表されていなかった時期があったため、その間のナビから漏れてしまっているようです。最近は少し改善してきています。

また夏冬な関わらずご利用お待ちしています。

スポーツ体験プラン
【ツインルーム】

わかわか8192さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

わかわか8192さん [50代/女性] 2014年09月12日 16:03:50

8月初めの週末に女性5人でスポーツ体験コースでお邪魔しました。きんこんかんさんで、ご紹介頂いた、小谷パラグライダーでのシャワークライミングは皆初体験でしたがとても楽しく、最高の思い出ができました。

それが終わってからきんこんかんさんで頂いたディナーは、クチコミ通りとても美味しく皆大満足でした。
朝のナンも美味しくて、全員おかわりをさせていただきました。

お部屋もとても綺麗でゆっくりおしゃべり出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

奥さんとは少しお話しましたが、多分同年代とお見受けしたので私たちの仲間に入ってもっとお喋り出来れば楽しかったと思いました。

最後に私が靴を忘れたんですが、早々に送って頂いてありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2014年09月17日 21:53:57

ご利用ありがとうございました。

あいにくのお天気で、ご希望のパラグライダーが中止になってしまいましたが、みなさん旅慣れておられる様子で、大変楽しそうにお過ごしいただいていましたので、安心いたしました。

食事も気に入って頂けたようで、ありがとうございます。

家内も楽しそうに過ごされているのを見ながら『みなさん仲よさそうで、楽しそうな旅行』とうらやましそうにしていました。

白馬には何度もおいでになっておられるようですが、夏以外もいい季節がございます、またこちらにおいでの際は、ぜひご利用お待ちしています。
皆様にもよろしくお伝えください。

スポーツ体験プラン

投稿者さん 2014年09月01日 22:08:42

2泊3日の信州旅行で、長女の誕生日(8月13日)をきんこん館さんでお世話になるように日程を組みました。

夕食のコース料理は、大変おいしかったです。ワインとともに楽しませていただきました。風呂も気持ちよかったです。朝食のナンも、お替わりを焼いていただきましたし、コーヒーも香ばしかったです。

オーナーご夫妻とは、出発間際に少ししかお話しできませんでしたが、ご紹介いただいたイングリッシュガーデンには、お願いして何とか入場させていただきました。
良い思い出ができました。たいへんありがとうございました。

もう少し早くお礼を書きたかったのですが、遅くなり申し訳ありません。

リゾートペンション きんこん館 2014年09月03日 21:15:27

この度はご利用ありがとうございました。

娘さんの誕生日旅行をいい思い出にしていただけた様子、よかったですね。 少しでもきんこん館がお手伝いできたようで、大変ありがたく思います。食事もお口にあったようでホッとしています。

ガーデンは入場できてよかったですね。
混んでいて断られてしまわないかちょっと心配していました。この夏は天候不順でしたがお花はいかがでしたでしょうか?

例年の夏や、秋頃にはお天気も安定すると思いますので、またこちらのおいでの際はご利用心からお待ちしています。

皆様にもよろしくお伝えください。

自然体験プラン  栂池自然園or八方自然研究路