リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月25日 14:43:11

施設全体綺麗でお部屋も使いやすく良かったです。
何よりも素晴らしかったのは
お食事です。量もお味も大満足でした。
対応も丁寧でまた利用したいと思いました。

リゾートペンション きんこん館 2019年02月28日 11:09:23

この度はご利用ありがとうございました。

食事もおいしく召し上がっていただけた様で安心いたしました。量的には少し多く感じられるお客様もおいでになりますが、私が泊った宿の食事でそこそこおなかが膨れないとうれしくないので多めにしています。またライスの量を必ずお聞きしするようにしていますので、多く感じられるお客様にはそちらで調節していただいています。

また白馬においでの際はいつでもご利用お待ちしています。

カップルプラン ディナーに ワインプレゼント 【ウインターシーズン】
【ベーシック ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月25日 13:45:53

8月8日に1泊でお世話になりました。
昨年の秋に夫婦で利用させて頂いた際、お料理の美味しさに感動して、
子供達にも味合わせたいな~と今回家族4人で伺いました。
前回同様、1品1品丁寧なお料理に今回も大変美味しく頂きました。
特に自家製スモークサーモンの美味しさには驚きました。
また天然温泉のお風呂はゆっくり浸かることが出来る最適の温度で、食事前にほっこりできました。
子供たちも大喜びで「また連れてって!」と催促されています。
また伺いたいと思います。

PS ご主人様より教えて頂いた戸隠のお蕎麦屋さんは、残念ながらお休みだったので、次回リベンジしてみます。

リゾートペンション きんこん館 2018年09月02日 22:05:26

いつもご利用ありがとうございます。

お料理も気に入っていただけた様で安心いたしました。昨年のメニューとパイスープ以外は重ならないようにご用意していましたがよかったです。
サーモンはちょっと予算オーバーで、メニューから外そうかといつも迷いますがリクエストが多くなかなかできません。続けていてよかったです。

温泉も昨年12月からご用意し始めましたので、初めてのご利用ですね。あまり広くない浴槽ですのでせめて温泉に、と思って変えてみました。
温度も温泉にしてからゆっくり浸かれる様に少し下げています。

戸隠のお蕎麦屋さんは多いですがそちら間違いありませんので是非。

また暖かいご飯作ってお待ちしています。

ぽかぽかプラン 地酒 or ワイン & 温泉券プレゼント 【グリーンシーズン】

投稿者さん 2018年08月08日 17:15:36

お食事が美味しいという口コミを見て予約しました。

口コミ通り食事は大変美味しく感動しました。特にスモークサーモンが格別でした。

お部屋はリフォームされたのか、新しい感じがして綺麗でした。
和洋室を予約しましたが広さも十分ありました。

アメニティは必要十分な感じでした。
今回は持参しましたが、クシが用意してあると嬉しいです。

リネン類の柔軟剤香りが私の好みで何を使用しているのか伺おうと思っていたのですが忘れてしまいました、、

チェックアウト時におすすめ蕎麦屋さんを聞いたら親切丁寧に教えてくださいました。

混むということで、そちらへすぐに向かいました。
教えてくださった通りとても美味しかったです。

ペンションに泊まるのは初めてでしたが、とても満足しました。
また夏にお世話になりたいです。

リゾートペンション きんこん館 2018年09月02日 21:29:07

この度はご利用ありがとうございました。

初めてのPensionということでしたがご満足いただけた様で大変うれしいです。
料理もお口に合った様で安心いたしました。
スモークサーモンは白馬で仕入れている施設がないようで、仕入れに苦労し、予算もかなりオーバーしているので、褒めていただけて大変ありがたいです。 パイスープと並んでサーモン目当てのお客様も多く来ていただいています。

お蕎麦屋さんは当館も常連さんです。
間違いないと思います。

クシのご要望ですが、ご用意できるかどうか少し考えてみたいと思います。

リネンの芳香剤ですが、シーツ類はリネン屋さんからの納品ですので、申し訳ありませんがわかりません。 タオル関係は当館で洗濯していますのでお知らせ出来ますが、商品名は別にメールでお知らせします。

今年の白馬は大変暑く残念でしたが、避暑地らしい夏も来ると思いますので、またいつでもお待ちしています。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。お泊りのお客様に追われてしまっていました。

投稿者さん 2018年03月21日 21:58:18

息子のスキー大会の応援のために宿泊しました。
息子の大会に合わせて朝7時の食事をお願いしても、気持ちよく受けてくれました。
おかげで息子のスタートに間に合いました。感謝です。岩手国体の時に宿泊したペンションでは間に合いませんでした。
食事もおいしく、館内もとてもきれいで、落ち着きました。
オーナーも奥さんもとても感じのよい方々で、来年も宿泊したいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2018年04月03日 12:00:08

この度はご利用ありがとうございました。
おくつろぎいただけた様で、大変嬉しく思っています。

朝食の時間は、子供さんの応援(アルペン種目は、あっという間に終わってしまいますので)とのことでしたので、少しメニューを変えて出させていただきましたが、残念ながらお客様の多い日程では難しいこともございます。
慌ただしいご出発でしたが、スタートに間に合ってよかったです。

お食事もおいしく召し上がっていただけてありがとうございます。

遠いところからですが、こちらで大会の際にはお待ちしています。

投稿者さん 2018年03月21日 15:03:07

1/22から2泊、宿泊しました。(コメント、遅くなりましたが・・・)

食べ物の好き嫌いや、バースデーケーキのお願いや。
いろいろお世話かけましたが、とても気持ちよく対応していただいて感謝しております。
お部屋も間違えて予約したことに気がついてくださり、快く変更していただきました。

チェックアウトも、遅くなったりしてご迷惑おかけしました。

食事は美味しいものをおなかいっぱい戴きました。
お風呂も快適でした!

大変お世話になりました。
また、利用させていただきます。

リゾートペンション きんこん館 2018年04月03日 11:46:36

この度は雪の多い日程と、お仕事の忙しい中にもかかわらずご利用ありがとうございました。

快適におくつろぎいただけた様で安心いたしました、ありがとうございます。

お部屋でもお仕事されている様子でしたので、ご予約の部屋タイプをお聞きしてみました。

お食事のリクエストや、チェックアウトのご希望も状況によってはお聞きできないこともございますが、出来るだけお聞きできればと思っています。
お風呂も温泉になったばかりで心配でしたが安心しました。

また『暖かいご飯』ご用意してお待ちしています。

【ツインルーム】

ハワイ556090さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ハワイ556090さん [40代/男性] 2018年01月08日 20:40:31

食事は最高でした。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 18:12:57

この度はご利用ありがとうございました。

年末のお客様の多い時期でしたので、ゆっくりして頂けたか心配です。
お食事は美味しく召し上がって頂けたようで大変ありがたいです。
ご利用いただきましたお部屋以外にもいろいろなタイプのお部屋がございますので、よろしければまたお待ちしています。

投稿者さん 2018年01月08日 12:55:11

スキー旅行で年末に家族3人でお世話になりました。
到着時、スキー場からの帰りで荷物が雪まみれだったのですが、奥様が丁寧に拭いてくださいました。
お部屋は和洋室になっており、広く清潔でゆったりと過ごせました。
特にこたつは子供のお気に入りです。
お風呂は2017年から温泉にされていて冷えた体が温まり、とても気持ち良かったです。
夕食は、和洋折衷のフルコースで期待を上回るおいしさでした。
スモークサーモンとオニオンスープのパイ包みがおいしいのはもちろんですが、中でもいとよりと野菜の蒸し物は素材の味が活かされていて、ほんのり甘くほくほくしていてソースとの相性も絶妙でした。
鶏肉のグリルは洋風のソースが苦手な主人もおいしく頂くことができました。
好き嫌いが多く少食の娘がおいしいと言って普段では考えられないほど食べていました。
朝食はスープ、カレーとナン、サラダとふわふわのオムレツが出ました。
朝からカレーはちょっときついかなと思いましたが思いのほかおいしく頂きました。普段甘口のカレーしか食べない娘も食べてました。大人子供共に食べれるアジになっています。
チェックアウト後スキー場へ向かおうとしましたが、一晩中降り続いた雪のせいで車が動かなくなりチェーンを巻かないと脱出できない状態に陥りました。寒い中、オーナーがチェーンを巻くための雪かきなどしてくださり、ようやく無事脱出できました。その上道中の気遣いなど大変ありがたかったです。その節は本当にありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 18:29:31

この度は大変な雪の中ご利用いただきましてありがとうございました。
ご出発の時に少し手間取ってしまいましたがスキーは楽しんでいただけましたでしょうか?

夕食の、いとよりの蒸篭蒸しは今冬からのメニューで、これならお客様にお出しできると納得できるまで、魚を変えたりソースを変えたりと、ちよっと時間がかかりましたが、おいしいと思って頂けて大変うれしいです。他のお客様にも思った以上に好評で、これからも工夫を重ねていければと思っています。

温泉は、お風呂がそれほど広くありませんので、せめてお湯だけでもと思ってご用意しています。
完成が遅れ、何も考える暇なくお客様をお迎えしましたので、今までリクエストが多く貸し切りにしていましたが、こちらと合わせてこれからいろいろ考えていこうと思います。

またお待ちしています。

投稿者さん 2017年10月19日 10:23:52

当日の宿泊客は、私たち夫婦のみでしたので、貸し切り状態でした。私たちだけの為に、丁寧なもてなしをしていただき、リッチでゆったりした気分を堪能することができました。マスター夫婦も同年代でリラックス出来ました。食事も丁寧に作っていておいしかったです。酒好きの私には、ボトルワインのサービスは嬉しいです。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 21:57:32

この度はご利用ありがとうございました。

御宿泊は皆さんだけでしたがゆっくりお寛ぎ頂けてよかったです。スタッフもお客様の少ない日の方が行き届いたことができる様でゆったりとお迎えできます。
実は何度もお越しいただくお客様には貸切になりそうな日程を選んでお越しになるお客様も結構いらっしゃいます。

またこちらにおいでの際はお待ちしています。
御宿泊ありがとうございました。

カップルプラン 夕食時にボトルワインプレゼント!! 【グリーンシーズン】
【バストイレ付きツインルーム】

ますけ3809さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ますけ3809さん [50代/男性] 2017年10月14日 08:24:40

バス停まで迎えに来ていただいたり、翌日はゴンドラ乗り場まで送っていただいたで大変ありがたかったです。
料理やワインも美味しかったです。50過ぎた我々には少し多すぎるぐらいで、お腹がいっぱいでした。
朝、部屋から見えるピンク色に染まったアルプスも素敵でした。

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 21:48:29

この度はご利用ありがとうございました。

今シーズンはお天気に恵まれず、紅葉の時期も少しずれこんだりと残念なシーズンだったかと思います。その中でも早朝の北アルプスをご覧いただけたのは何よりでした。

また、こちらのおいでの際はご利用お待ちしています。

御宿泊ありがとうございました。

【バストイレ付きツインルーム】

ふりきゅあさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

ふりきゅあさん [40代/女性] 2017年10月11日 15:37:04

10月7日に1泊させていただきました。ナビはペンションからだいぶ離れたところで終わってしまいましたが、高原全体の大きな地図看板がかかっていて、そこにきんこん館が載っていたので、その地図を見て来られました。建物は建ってからだいぶ経つようですが、清潔感があって、布団もふかふかで気持ちよかったです。チェックイン時、お風呂を貸し切りで予約して、予約時間になれば入浴するというシステムでした。食事前はいっぱいだったので、食事後にいただきましたが、きれいで広く、使いやすかったです。
食事は、申し分ない量で、ひとつひとつがおいしかったです。個人的には少し濃いめの味付けだったかな。
チェックイン時も、アウト時も、オーナーの方から付近周辺の情報を聞くことができ、参考になりました。ありがとうございました☆

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 21:43:12

この度はご利用ありがとうございました。
返信にお時間かかり申し訳ありませんでした。

ナビではご不便おかけし申し訳ありませんでした。少し前のお客様の声の返信に原因を詳しく書いていますようにデータ記載に問題があったようです。少しずつ改善していくと思いますのでお許しください。

当館は営業を始めて30年以上になりますので、外観はくたびれてきているところもございますが、お客様の直接接するところはこまめに改装してきています。先日も食堂のクロスの張り替えも終了いたしました。備品も布団をはじめ、お客様の触れるものは特に清潔を心がけています。

お食事の味付けが濃いめだったようでお口に合わず申し訳ありません。 長年お客様にお食事をお出ししていますが、最近は味より塩と濃さが一番難しく思います。各家庭の濃さがありますので、ちょうど良いころを思っていますがなかなか難しいところです。正直にお話しすると、当館の味付けはすべて私が見ていますが、私の好みよりやや濃いめにしています。
当日のメニューを確認しましたが、オードブルとお魚は特に濃く感じられたかもしれません。

また他にもいろいろなメニューもご用意していますので、よろしければまたのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2017年10月09日 22:15:31

10月4日に栂池自然園の帰りに宿泊させて頂きました。
オーナーご夫妻のお心遣いに、夫婦で良い時間を過ごす事が出来ました。
そして食事が朝夕共に大変美味しく大満足、特に夜のオニオンスープのパイ包み焼きは絶品でした。
帰宅してからも「また泊まりに行きたいね~」「あの手の込んだお食事を頂きたいね~」と話しています。
また利用させてください。お世話になりました。

PS 教えて頂いた帰宅ルートでスムーズに帰れました。ありがとうございました!!

リゾートペンション きんこん館 2018年01月17日 19:09:14

この度はご利用大変ありがとうございました。

当館ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。パイスープはどういうわけか皆様には美味しく召しあがって頂ける様で、リクエストも多くいただけます。冬に向けても新しいメユーをご用意していますので、いつでもお待ちしています。

ご利用ありがとうございました。

返信にお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

【ツインルーム】

yarikichiさんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

yarikichiさん [40代/男性] 2017年09月27日 00:07:38

唐松岳日帰り登山の後に40代夫婦で宿泊しました。今回で4回目の利用でした。夕食、朝食とも大変美味しく満足しました。次回もよろしくお願いいたします。

リゾートペンション きんこん館 2017年10月03日 11:57:49

いつもご利用ありがとうございます。

いつもの季節にご予約いただき、お顔を見られるのは宿にとって大変ありがたく思っています。

白馬もこのところ気温が下がり、紅葉も駆け足で山を下りてきています。もう少しすると三段紅葉のシーズンを迎えようとしています。

またご都合がつかれましたらおいでいただけます様お待ちしています。

投稿者さん 2017年09月21日 16:53:01

8月14日から一泊で、高齢の父母と夫婦と子供の三世帯5人の旅行で利用させていただきました。

お料理がおいしいとの評判で、白馬の自然とともに楽しみにしていました。
また、楽しみな反面難しい子供もいて、高齢な親にも料理が楽しめるのか不安でもありました。
一番の楽しみなお料理は、夕食も朝食も手間暇をかけてくださっていることがよくわかりました。
温かいもの、冷たいものもタイミングよくだされて、全員ぺろりと平らげてしまいました。評判のオニオンスープおいしかったです。
また、食後の珈琲のサービスも嬉しかったです。
奥様が焼かれる朝の手作りのパンもとても優しいお味で、おかわり?お持ち帰り?したいくらいでした。
あいにく天候は悪く、自然は満喫不良でしたが、また訪れて満喫したいです。
ただ、お部屋のベットは小さめですので、大柄な男性はつらいかもしれません。
あと、外のシャワートイレが調子が悪くて、お水が出てきませんでした。

息子が少し騒いだりしてご迷惑ををかけましたが、今回いけなかった娘もつれてまた宿泊させていただきたいです。

リゾートペンション きんこん館 2017年09月22日 14:41:15

この度は大変お天気の悪い中ご利用いただきましてありがとうございました。

食事もお口に合いよかったです。
ご年配のお客様にはちょっと量の多いメニューだったのですが、きれいに召し上がって頂けて大変うれしかったです。
奥さんのパンも褒めていただき大変うれしそうにしていました。励みになったようです。

お部屋のベットは順次買い替えをしていこうと思っています。後シャワートイレですが少しの間気が付かずにいましたが、リモコンの不良のようでした。ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
子供さんの事は何も気にならなかったですので、他のお客様の事をかえって気遣って頂けていたのかとありがたく思います。

また娘さんともおいでいただければと思います。

投稿者さん 2017年09月20日 01:16:28

8月6日に宿泊しました。事前に丁寧なメールをいただきました。食事と立地が最高です。食事はスモークサーモン、オニオンスープのパイ包みでかなりお腹が膨れ、ご飯の量も調整していただけます。とてもおいしかったです。朝、外に出ると、アルプスの山なみが広がり絶景です。奥様が、アルプスが朝から見えたのは1ヶ月ぶりと教えて下さり、得した気分でした。八方池も台風の影響かガスっていたのですが、一瞬だけガスが晴れ素晴らしい景色を見ることができました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2017年09月22日 14:19:02

この度はご利用ありがとうございました。

今年はなかなかお天気が安定せずおいでいただいたお客様には申し訳なく思っていました。おいでの日程は台風前の静けさの日程で、山も姿を現してほんとにホットした日でした。
お食事もおいしく召し上がっていただけた様で、大変ありがたいです。

今のアルプスはうっすらと紅葉を始めています。
また違った季節の白馬にもお出かけください。
お待ちしています。

自然体験プラン  *栂池自然園*八方自然研究路*【グリーンシーズン】
【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

Aki63さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

Aki63さん [60代/男性] 2017年09月07日 16:19:59

8月9日に妻と泊りました。白馬でゆっくり二泊を過ごすため、一泊目はシェラリゾート白馬、二泊目はきんこん館としました。宿泊施設としての設備は元々比較するつもりは有りません。食事はダントツにきんこん館が素晴らしかった。あの絶品スモークサーモンの風味は今も口に残っています。パイ焼きオニオンスープも大満足。メインの舌ヒラメとチキン、どれも丁寧に調理されており、オーナーのお人柄が伝わってきました。
朝、日の出前に起きて立地の意味がわかりました。窓正面に遮るものなくそびえる雄大な白馬岳が、朝焼けから刻々とその姿を変える様子に感動しカメラに収めました。
ペンション利用が初めてでしたのでちょっと心配していましたが、「こんにちは」から「行ってらっしゃい」まで、アットホームで親切な対応に心にお土産をいただいたようでした。

リゾートペンション きんこん館 2017年09月22日 14:11:34

この度はご利用ありがとうございました。

ずっと天候が安定せず、おいでの日程は『台風一過』のお天気でよかったです。
お食事もお口に合ったようで安心いたしました。
お褒め頂いたスモークサーモンはリクエストの多いメニューなのですが、条件がそろわないと造れないもので、たまたまお出しできてよかったです。
窓からの山の景色も刻一刻と変わり、今では少し赤く色づき始め、もうすぐ真っ赤な山景色に変わります。その後は真っ白な山に変わり白馬の四季が移っていきます。

また違う時期の白馬にも是非お出でください。
お待ちしています。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2017年09月01日 14:44:22

7月の終わりに3泊で宿泊しました。
はじめ3泊は長いかなと思いましたが、評判通りのおいしい食事で、あっという間に過ぎてしまいました。
あまり量を食べられないので、残してしまう事もあり申し訳なかったですが、子供たちもフルコースなど普段食べる機会がないので、良い経験にもなりました!
建物全体には多少古さも感じますが、お部屋は綺麗で気分よく過ごせました。
日帰り温泉に行く時のタオルも快く貸していただけたり、天気がぱっとせず悩んでいた観光先も相談に乗っていただいたり、ありがとうございました。
今もたまに、きんこん館での食事を思い出して、楽しい気分になっています!

リゾートペンション きんこん館 2017年09月22日 13:57:59

この度はお天気のすぐれないときにご利用ありがとうございました。

ご家族で三泊して頂いていましたので、子供さんにも食べやすいメニューを組み合わせてご用意していましたので、気に入って頂けて大変ありがたく思います。
また、雨も多かったので、十分な観光案内もできず、子供さんが飽きてしまわないか心配していました。

また天候の安定した夏休みにおいでいただけましたらまた違った白馬を楽しんでいただけると思いますのでぜひまたお待ちしています。

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

スポーツ体験プラン

投稿者さん 2017年07月11日 10:21:57

7/8に宿泊しました。この日は貸し切りのためお部屋もアップグレードしてもらい優雅に過ごすことができました。食事も口コミ通り美味しかったです。観光場所も迷っていたらお天気を見て的確に選んでくださり、感謝しています。教えていただいたお蕎麦屋さんも美味しかったです。ありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2017年07月11日 11:05:14

この度はあいにくのお天気の中ご利用いただきましてありがとうございました。
お天気がすぐれないとスタッフも申し訳無い思いで、何とかご希望に添える様考えています。
お料理もおいしく召し上がって頂けたようで安心しました。
お蕎麦屋さんも当館のお料理を気に入って頂けたのなら間違いないと思います。

またこちらにおいでの際はぜひご利用お待ちしています。

【ツインルーム】

タケ98500305さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

タケ98500305さん [60代/女性] 2017年05月14日 18:30:46

連休も終わり夫婦で白馬に急に出かける事を決め楽天の口コミ参考にして宿をきめました。本当に正解でした。日常を忘れいい時間を過ごすことができました。オーナー夫婦もとても優しく、料理は私たちの口にあいました。

リゾートペンション きんこん館 2017年05月14日 21:06:04

この度はご利用大変ありがとうございました。

のんびりお寛ぎ頂けたようで大変ありがたく思っています。
宿にとっては何より大切なことだと思っています。

『今回の旅行の一番の目的はこちらのお食事』とおっしゃって頂いた時はドッキリでした。お帰り際にお聞きしてよかったです。お食事前でしたらプレッシャーにつぶれていたかもしれません。
とにかくおいしく召し上がって頂けたようでホッとしています。

また白馬にご旅行の時はご利用お待ちしています。

投稿者さん 2017年03月26日 13:28:54

この1年間で3回お世話になっております。
いつも温かくておいしいお食事、ありがとうございます。
今回は大好きなスモークサーモンが食べたいとの要望にも快く応えていただき、ありがとうございました。

館内は清潔で、居心地も良くて、また行きたくなってしまうお宿です。
オーナー夫妻のお人柄、特にママさんが、とてもチャーミング。
しょっちゅう旅行している我が家のお気に入りのお宿です。また近々おじゃましたいです。

リゾートペンション きんこん館 2017年03月29日 11:28:09

いつもご利用ありがとうございます。

どのメニューをお出ししてもおいしそうに召し上がって頂けて、大変ありがとうございます。
メニューのリクエストを時々頂戴しますが、ご希望にお応え出来ないこともありますが、今回はお聞きできてよかったです。

よく旅行されているご様子ですので、何かお客様がくつろげるアイデア等ありましたらお知らせいただければ助かります。当館風にアレンジして参考にさせていただきます。

「チャーミング」かどうか?ですが、本人は照れて嬉しそうにしています、ありがとうございます。

またいつでもご利用お待ちしています。

投稿者さん 2017年03月05日 16:13:08

栂池スキー場にスノーボード旅行で利用しました。
ゲレンデから車で移動しなくてはいけなかったのですが、リフト券付、洋室、格安で探してて予約しました。7000円代だったので期待もしてなかったのですが、大変満足の宿でした!特に夕食はフレンチのコースで高級なお店の様な料理でとても美味しかったです。

リゾートペンション きんこん館 2017年03月07日 21:07:55

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

コストパフォーマンスに優れていたと感じて頂けほんとによかったと思います。
お料理も手を抜かずに、真面目に作っています。時間と手ををかけたほうがおいしいものには時間も手もかけるようにしています。
おいしかったと言って頂けて大変うれしいです。

またよろしければ白馬においでの際はご利用お待ちしています。