リゾートペンション きんこん館 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション きんこん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 20:37:27

10月6日に夫婦でお世話になりました。
美味しいお料理を楽しみに再訪した次第です。
自家製スモークサーモンは然る事ながら、続く料理がどれも美味しく何時もよりお酒を多めに飲んでしまいました(笑)
素材を最大限に生かした調理を堪能させて頂きました。
今回は白馬の天気に恵まれませんでしたが、きんこん館さんでの満足な時間で良い旅となりました。
また伺いたいと思います!

リゾートペンション きんこん館 2020年10月16日 21:54:21

この度はご利用ありがとうございました。

料理を楽しみにおいでいただけたとの事、少し緊張してしまいますが、ご満足いただけた様でよかったです。サーモンはお気に入りいただけるお客様が多いようで大変ありがたいです。市販のスモークサーモンと違いほとんど生に近い作り方をしていますので、魚のおいしさに助けられています。

この秋のお天気はなかなか北アルプスも当館から眺めることができず、雲の中のことが多いです。
またリベンジにおいでください。
暖かいご飯つくってお待ちしています。

ご宿泊ありがとうございました。

カップルプラン 夕食時にボトルワインプレゼント!! 【2020グリーンシーズン】
【バストイレ付きツインルーム】

のっぽさん009922さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

のっぽさん009922さん [20代/男性] 2020年09月27日 18:10:41

料理は言うまでもなく美味しく、お店のご夫婦の方が感じが良くて、静かで落ち着いた雰囲気の良い宿で大満足です。また必ずリピートしたいし、友人にも勧めてみたいです。

リゾートペンション きんこん館 2020年09月28日 11:41:03

この度はご利用ありがとうございました。
『お客様の声』にも投稿いただきましてありがとうございます。

料理もお気に召していただけて、のんびりお過ごしいただけた様で大変ありがたく思っています。
またいつでも暖かいご飯つくってお待ちしています。
ご宿泊ありがとうございました。

アニバーサリー!!ケーキで記念日プラン 【2020グリーンシーズン】
【スイートルーム バストイレ付 ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 20:25:55

8月8日から一泊でお邪魔しました。
こうした状況ですのでお邪魔してよろしいか迷ったのですが、どうしてもいただいたご厚意に御礼を申し上げたく、お邪魔させていただきました。
夏は初めてお邪魔したのですが、緑が映える綺麗な季節で、窓を開けると涼しい風に虫の鳴き声と、日常を忘れさせてくれる空間でした。
また、毎回のことですが、夕食、朝食ともにとても美味しく、ボリュームもあり、家内と今日は何が出るのか楽しみにしていました。
このほか、アメニティも充実しており、このお値段でこれだけのサービスは本当に充実していると毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
オーナーご夫婦に心温まるおもてなしに、毎回本当に癒されます。
次回はまた冬にお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月22日 19:41:16

いつもご利用ありがとうございます。
お客様の投稿ありがとうございます。

白馬の夏も気に入っていただけた様でよかったです。当日はまだ夜も気温が下がらず白馬としては暑いくらいの日でしたので、8月も後半になると夜は窓を閉めてお休みいただかなくてはならないほどになります。
お食事もいつもおいしそうに召し上がっていただけているのがわかり、準備も励みになり大変ありがたいです。

コロナウイルスのためにいろいろと思うようにならないこともあると思いますが、過ぎればいい思い出にしていただけるよう何事も前向きに・・・ですね?

またいつでもおいで下さい。
奥様にもよろしくお伝えください。

何かあったら何でも相談に乗りますよ?
いつまでも仲良くお幸せに。

投稿者さん 2020年08月16日 22:21:05

8月13日から家族4人で2泊しました。
いつもは冬季にお世話になっていたのですが、子供の受験や雪不足もあり、5年?ぶりの宿泊でした。

家族全員が楽しみにしている食事も美味しく頂くことができ、数年前の記憶を呼び戻しながら、会話も弾みました(笑)。

朝食のおにぎりも美味しかったです!

各所に消毒液の配置や換気の対応を取られており、ご配慮、ありがとうございました。
コロナ対策も大変かと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

また、次の機会もよろしくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月18日 15:53:53

この度はご利用ありがとうございました。
またお客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。

はじめてご利用の時はまだ子供さんが子供さん用のお食事でした。今回、もうすっかり大人になられていてびっくりです。でもあの頃と同じようにご家族で大変楽しく笑って過ごされているのを見させていただけてなんだかこちらも暖かくなっていました。ご希望のパイスープはいかがでしたでしょうか?あのころと少し作り方を変えているのですが、いかがでしたでしょうか?

学校の事、コロナウイルスの事など大変かと思いますが、皆様もくれぐれもご自愛いただき、またお会いできるのを楽しみにしています。

スポーツ体験プラン【2020グリーンシーズン】【体験】

投稿者さん 2020年08月16日 16:31:22

京都から夫婦二人で連泊しました。
部屋は結構広くてくつろげました。
冷蔵庫はありませんでしたが、喫煙室に冷蔵庫があり、おみやげを入れておいたり氷を凍らせたり出来ました。
食事がお値段の割に豪華で大変美味しく、コスパは抜群でした。他の口コミにもありましたが、特にサーモンの燻製やオニオンスープのパイ包みは他の宿には無い旨さでした。
今回良く泊まっているすぐ近くの宿がgoto対象外でしたので初めてお邪魔しましたが、今まで行かなかったのが悔やまれるくらい、良い宿でした。
コロナ対策も非常に大変だと思いますが、お体に気を付けて頑張って下さいね。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月18日 15:36:33

この度はご利用ありがとうございました。
またお客様の声にも投稿いただきまして大変ありがとうございます。

今回当館ではおくつろぎいただけた様で安心いたしました。お料理もお褒めいただけて大変うれしく思っています。 自家製のスモークサーモンもパイスープもお褒めいただくことが多く、リクエストをいただくことの多いメニューです。お口に合ってよかったです。
コロナウイルスの対応に追われてしまい、お客様のことに手薄になってないか心配していましたが何か気付きの事がありましたらいつでもお知らせください。

このような時期ですので、くれぐれもご自愛いただきましてまた次回お待ちしています。

投稿者さん 2020年08月12日 00:02:18

8月8日に宿泊しました。今回で4回目です。毎年、白馬トレッキングで訪れています。美味しいお料理と、姫川温泉で大満足です。また、来年も行きたいと思っています。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月18日 15:25:43

この度はご利用いただきありがとうございました。またお客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。

今回で4回目との事ですが気が付かず申し訳ありませんでした。こちらの記録では今回を含めて3回となっていました。
いつも予定をしっかり立てておいでのようで、当館より夏の白馬にはお詳しそうで、楽しんでいただけていただけているのがわかり、安心してお迎えしています。
お料理もお気に召していただけているようで大変ありがたく思っています。

コロナウイルス流行の時期ですので、くれぐれもご自愛いただき、また来年お待ちしています。

投稿者さん 2020年08月04日 16:54:50

主人の休みが取れたので、久しぶりにお伺いしました。

玄関はもちろん、お部屋にもアルコールが準備されており、この時期の白馬は窓を開けていても気持ちが良く換気も十分でした。

宿泊する私共もですが、泊めて下さるご主人と奥様にもなるべく不安がないことが、お互いに気持ちよく宿泊できることかと思い、
途中の休憩も極力避け、人混みに行かず・・・お宿では、部屋と浴室、食事も食べている時以外はマスクして、部屋でのごみは持ち帰り・・・といった感じで過ごしました。
大人2人ですし、こちらでの宿泊と食事がメインの私共には、特に窮屈さを感じる事もなく、ゆっくりと過ごすことができました。

食事は相変わらずの美味しさで、また、今回初めて朝食にご飯のプレートをいただきました。こちらも美しく、美味しくて、普段とらない写真をとってみました。
私には量が多いくらいで、主人におむすび1つ食べてもらいました。

本当に心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また、次の機会を楽しみにしてしております。

リゾートペンション きんこん館 2020年08月05日 21:07:57

いつもご利用ありがとうございます。

少し間の空いたご利用でしたが、この状況でお顔を拝見できて安心いたしました。お住いの地区もコロナウイルスの状況が気になるときにありがとうございます。おいでになってからも気を使っていただき大変ありがとうございます。当館も消毒や換気等普段より注意することが多く、行き届かないところや、手薄になっているところがないか心配でしたが、ゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。

朝食のおにぎりメニューは昨年から始めましたが色どりがいいこともありご好評いただいています。夕食も新しいメニューで組み合わせようかと思いましたが、久しぶりのご利用でしたので、お気に入りとお聞きしていたメニューで組んでみました。

コロナウイルスで大変な時期ですが、くれぐれもご自愛いただき、またいつでもお待ちしています。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 20:18:39

2泊しました。隅々までとてもきれいで清潔感がありとても気持ちが良かったです。何よりお料理がとっても美味しくて、食事の時間がとても楽しみでした。また是非行きたいと思います。

リゾートペンション きんこん館 2020年02月01日 10:17:56

この度は天候や積雪も思わしくない状況にもかかわらずご利用いただきまして大変ありがとうございました。

当館ではのんびりお過ごしいただけましたでしょうか? お食事はお気に召していただけた様で、安心いたしました。

白馬は雪の時期だけでなく、グリーンシーズンも見どころがいっぱいありますので、またいつでもお待ちしています。

【スイートルーム バストイレ付 ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 22:37:20

1月の三連休にお邪魔しました。
お邪魔するのは3回目でしたが、いつもオーナーご夫婦の雰囲気、おもてなしに癒されています。
お部屋やお風呂も綺麗で満足ですが、何よりお料理が美味しく、夫婦揃っていつも楽しみにしています。
これまではウィンタースポーツの時期ばかりお邪魔していますが、これからは夏もお邪魔したいと思っています。
末長くお邪魔したいと思える、本当に素敵なお宿です。
またよろしくお願いします。

リゾートペンション きんこん館 2020年01月20日 21:21:38

いつもご利用ありがとうございます。
毎回これといったおもてなしも出来なくて、いつもと同じお迎えですが、いつもお二人とも楽しそうにお過ごしいただけて当館もありがたく思っています。またお料理も毎回おいしく召し上がっていただけてこちらも大変ありがたく思います。
逆にちょっと気を使いすぎてお過ごしではないかと心配です。
春には大切なイベントが待っていますね、今からたのしみに当館の二人も心からお祝い申し上げます。

いつでも温かいご飯つくってお待ちしています。

リフト券オプションプラン
【ベーシック ツインルーム (お部屋にバストイレは付きません)】

投稿者さん 2020年01月07日 23:29:21

お部屋は広くて清潔感あり、お食事は夕食朝食とも見た目もよく食べきれないほどの豪華な料理でした。そしてオーナーご夫婦はとても親切でした。 大阪から年に数回 白馬へ遊びに来ていますが、白馬では一番の宿泊施設だと感じました。 また利用させてもらいます。

リゾートペンション きんこん館 2020年01月08日 18:25:38

この度はご利用ありがとうございました。

当館にはご満足いただけました様で安心いたしました。もう少し雪がしっかり積もっていればもっと楽しくお過ごしいただけましたのに残念です。

痛められた足の具合はいかがですか?早く治していただいて、また雪のシーズンや、グリーンシーズンもお待ちしています。

投稿者さん 2019年09月16日 18:34:16

晩御飯もメニューのバランスが良く、熱々で大変美味しくいただきました!朝ごはんもとても美味しかったです。

部屋もレストランも清掃が行き届いていて気持ち良く利用させていただきました!

リゾートペンション きんこん館 2019年10月29日 13:35:02

この度はご利用ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけました様で安心いたしました。
お料理も、コースでお出ししていますので、「暖かいものは暖かく、出来立てで」がモットーです。朝食の「おにぎりと焼き野菜のメニュー」は今年からのメニューですが、特に女性からご好評いただいています。

また白馬においでの際はご利用お待ちしています。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

自然体験プラン  *栂池自然園*八方自然研究路*岩岳*【2019グリーンシーズン】

山の天気さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

山の天気さん [50代/女性] 2019年08月30日 13:53:37

最近毎年夏の旅行でお世話になっています。
白馬は自然が豊かで、こちらのペンションはお食事がおいしくて、温かいオーナご夫妻のふんわりと温かいおもてなしに元気をいただけます。

夏休みの最後で、あわただしい訪問になってしまいましたが、娘とお庭の花の絵をかいてみたり、息子は主人とベットでごろごろと、ゆったり過ごせました。(日程でご無理申しあげて、余計なお手数かけました。)

今年の失敗は油断してお昼にたくさん食べすぎて、夕食の豪華なコース料理が食べきれなかったことです。何でもおいしいのですが、定番?のオニオンスープパイ包みはお腹も心もあったかくなります。ドレッシングやお料理のソースも上品でおいしいです。丁寧なお仕事をされているなあと感心致します。
朝の手作りのナンも、付け合せのカレーが食欲をそそり、思いのほかボリュームがありました。

来年は娘が受験のなので、夏は難しいかもですが、春あたりでお世話になれたらよいなあと思っています。
元気をもらいに、また訪れたいと思います。(白馬で買った青ナスも絶品でした、お野菜がおいしく育つ環境なのですね。)

色々とお二人だと大変だと思いますが、またおいしいお料理を食べに行きます。

リゾートペンション きんこん館 2019年10月29日 13:26:45

今年もご利用いただきましてありがとうございます。
ご希望の日程にご用意できなくて申し訳ありません。ピーク時の日程とご希望の多いお部屋でしたので、キャンセルがあってもくぐにほかのお客様の予約が入り、なかなかお知らせするタイミングが見つかりませんでした。

いつも料理をお褒め頂ありがとうございます。
パイスープは、お客様がテーブルにお着きになる前から最後の調理を始めますので、いつもパニック状態で、お客様の多い日程ではメニューから外していましたがリクエストも多く定番みたいになっています。
朝食のナンもラタトゥイユサンドにしてみたりといろいろメニューを増やしていますので、またお試しいただければと思います。

娘さんの受験、大変ですね。
頑張ってください。

またご都合にいいときにでもご利用ください。
暖かいご飯つくってお待ちしています。

ぽかぽかプラン 地酒 or ワイン & 温泉券プレゼント 【グリーンシーズン】
【バストイレ付 和洋室 禁煙ROOM】

kei6309さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

kei6309さん [50代/男性] 2019年08月19日 09:06:21

8月11日に1泊で利用しました。

施設の環境とても自然にマッチしていてよかったです。

又、静かさも好印象でした。

食事も量、質共によかったです。

特に朝の静かさと美味しいパン、自然の中で、

ゆっくりと過ごしたい方にはうってつけです、大人のペンションです

今回で栂池自然園は2度目でしたが、

今回も展望湿原からの景色は天候によりお預けになり

ました。

次回にチャレンジします。

リゾートペンション きんこん館 2019年10月29日 12:05:26

この度はご利用ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。

お料理をおいしく召し上がっていただけて大変うれしいです。
朝のパンは奥さんの自家製で、お褒めいただけて大変喜んでいます。

当館の周りは静かな環境が維持されていますので、ゆっくりお過ごしいただけるのかと思います。玄関からの北アルプスの眺めも喜んでいただいています。

栂池自然園の展望湿原の景色は残念でした。
天候が良ければ雪渓や北アルプスが目の前に見える絶景がご覧いただけたと思います。
また次回のチャレンジの際、もしよろしければご利用お待ちしています。

【スイートルーム】

タケ98500305さんの リゾートペンション きんこん館 のクチコミ

タケ98500305さん [60代/女性] 2019年05月06日 19:30:15

5月5日に宿泊しました。今回も大変満足して帰ってきました。まず掃除が行き届いてますので気持ちよく過ごせました。何より食事が大変美味しいです。また、伺います。

リゾートペンション きんこん館 2019年05月07日 10:35:12

この度はご利用ありがとうございました。

一昨年にご利用いただいてからの二度目のご利用でしたが、当館においでいただくのが目的のご旅行とのこと、少々緊張してしまいました。
今回もご満足いただけた様で大変ありがたくほっとしています。
『お客様の声』にも投稿いただけると思っていませんでしたので、こちらもありがたかったです。

またお時間のある時にいつでもお待ちしています。

リフト券オプションプラン

投稿者さん 2019年02月25日 14:43:11

施設全体綺麗でお部屋も使いやすく良かったです。
何よりも素晴らしかったのは
お食事です。量もお味も大満足でした。
対応も丁寧でまた利用したいと思いました。

リゾートペンション きんこん館 2019年02月28日 11:09:23

この度はご利用ありがとうございました。

食事もおいしく召し上がっていただけた様で安心いたしました。量的には少し多く感じられるお客様もおいでになりますが、私が泊った宿の食事でそこそこおなかが膨れないとうれしくないので多めにしています。またライスの量を必ずお聞きしするようにしていますので、多く感じられるお客様にはそちらで調節していただいています。

また白馬においでの際はいつでもご利用お待ちしています。

カップルプラン ディナーに ワインプレゼント 【ウインターシーズン】

投稿者さん 2019年02月13日 22:19:14

クチコミが遅くなり申し訳ございません。
1月25日にお世話になりました。
主人が以前に何度か宿泊したことがあり、大変きんこん館さまを気に入っており、かねてからのすすめで今回宿泊するに至りました。
主人のすすめ通り、料理が大変美味しかったです。
クチコミでもよく書かれているスモークサーモンもとてもおいしかったですが、スープもお肉料理も魚料理もなにをとってもおいしかったのでどれが一番とは言えません。
大変ボリューミーで、お腹もぱんぱんになりました。
私個人としては、一緒に広々と入れる貸し切り風呂がとても良かったです。
お湯も温泉ということで、大変癒されました。
場所も栂池高原に近く、年に一度は白馬へスノーボードに来たいと思っているので、ぜひまた利用させていただきたいと思っております。その際にはよろしくお願いいたします!

リゾートペンション きんこん館 2019年02月28日 10:49:46

口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

ご主人様のみならず奥様にも気に入っていただけて大変うれしく思っています。
食事もお口に合って、おいしく召し上がっていただけて良かったです。特にサーモンはお寿司屋さんに卸している魚屋さんからお刺身用を仕入れてスモークしていますので、料金的には厳しいのですがお客様の評判も良く何とか続けていこうと思っています。
温泉は一年前からですが、リピートのお客様も多くおいでいただきますので『何かでお返しできれば』とおもって変えてみました。湯舟は相変わらずそれほど広くありませんので、プラスアルファーと思っていただければありがたいです。

また白馬へおいでの際はいつでもお待ちしています。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 13:45:53

8月8日に1泊でお世話になりました。
昨年の秋に夫婦で利用させて頂いた際、お料理の美味しさに感動して、
子供達にも味合わせたいな~と今回家族4人で伺いました。
前回同様、1品1品丁寧なお料理に今回も大変美味しく頂きました。
特に自家製スモークサーモンの美味しさには驚きました。
また天然温泉のお風呂はゆっくり浸かることが出来る最適の温度で、食事前にほっこりできました。
子供たちも大喜びで「また連れてって!」と催促されています。
また伺いたいと思います。

PS ご主人様より教えて頂いた戸隠のお蕎麦屋さんは、残念ながらお休みだったので、次回リベンジしてみます。

リゾートペンション きんこん館 2018年09月02日 22:05:26

いつもご利用ありがとうございます。

お料理も気に入っていただけた様で安心いたしました。昨年のメニューとパイスープ以外は重ならないようにご用意していましたがよかったです。
サーモンはちょっと予算オーバーで、メニューから外そうかといつも迷いますがリクエストが多くなかなかできません。続けていてよかったです。

温泉も昨年12月からご用意し始めましたので、初めてのご利用ですね。あまり広くない浴槽ですのでせめて温泉に、と思って変えてみました。
温度も温泉にしてからゆっくり浸かれる様に少し下げています。

戸隠のお蕎麦屋さんは多いですがそちら間違いありませんので是非。

また暖かいご飯作ってお待ちしています。

投稿者さん 2018年08月08日 17:15:36

お食事が美味しいという口コミを見て予約しました。

口コミ通り食事は大変美味しく感動しました。特にスモークサーモンが格別でした。

お部屋はリフォームされたのか、新しい感じがして綺麗でした。
和洋室を予約しましたが広さも十分ありました。

アメニティは必要十分な感じでした。
今回は持参しましたが、クシが用意してあると嬉しいです。

リネン類の柔軟剤香りが私の好みで何を使用しているのか伺おうと思っていたのですが忘れてしまいました、、

チェックアウト時におすすめ蕎麦屋さんを聞いたら親切丁寧に教えてくださいました。

混むということで、そちらへすぐに向かいました。
教えてくださった通りとても美味しかったです。

ペンションに泊まるのは初めてでしたが、とても満足しました。
また夏にお世話になりたいです。

リゾートペンション きんこん館 2018年09月02日 21:29:07

この度はご利用ありがとうございました。

初めてのPensionということでしたがご満足いただけた様で大変うれしいです。
料理もお口に合った様で安心いたしました。
スモークサーモンは白馬で仕入れている施設がないようで、仕入れに苦労し、予算もかなりオーバーしているので、褒めていただけて大変ありがたいです。 パイスープと並んでサーモン目当てのお客様も多く来ていただいています。

お蕎麦屋さんは当館も常連さんです。
間違いないと思います。

クシのご要望ですが、ご用意できるかどうか少し考えてみたいと思います。

リネンの芳香剤ですが、シーツ類はリネン屋さんからの納品ですので、申し訳ありませんがわかりません。 タオル関係は当館で洗濯していますのでお知らせ出来ますが、商品名は別にメールでお知らせします。

今年の白馬は大変暑く残念でしたが、避暑地らしい夏も来ると思いますので、またいつでもお待ちしています。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。お泊りのお客様に追われてしまっていました。

投稿者さん 2018年07月23日 15:05:07

八方池観光の後宿泊しました。お部屋もきれいで静かなので朝までぐっすり眠ることができました。料理もスモークサーモンが味も口当たりもよくおいしくいただきどの料理も評判通りのおいしさに感動しました。道の駅で購入しましたブルーのホタルブクロも我が家の庭に元気に咲いてくれてます。預けていた保冷剤をすっかり忘れていましたがわざわざ自宅まで送って頂き却って申し訳なく思います。有難うございました。また泊まってみたいなあと思える宿ですね。

リゾートペンション きんこん館 2018年07月24日 21:45:26

この度はご利用ありがとうございました。

今年は白馬も日中は大変暑く困惑しています。
幸い夜は気温も下がり過ごしやすくなりますがちょっと異常です。ブルーのホタルブクロも暑さに負けず育ってくれるといいですね。
料理もおいしく召し上がっていただけた様で安心いたしました。

また白馬らしい夏もあるかと思いますので、こちらにおいでの際はぜひご利用ください。
あたたかいご飯ご用意してお待ちしています。

自然体験プラン  *栂池自然園*八方自然研究路*【グリーンシーズン】

投稿者さん 2018年06月21日 21:21:55

とても温かいおもてなしを、ありがとうございました。空が少しずつ暗くなっていく様子をを眺めながらの夕食はとても贅沢な時間でした。時間のゆったりした流れの中で味わう、とても美味しいディナー。憧れのパイ包みはサクサク!燻製サーモンは香りよく美味!アクアパッツァのシーフードはプリプリの食感でした。朝食もとても美味しかったです。お部屋も清潔で可愛いらしく、お庭も外観も素敵でした。周辺に散策できるガーデンがあり、温泉や山もあるので、またぜひ利用させていただきたいです。ご紹介いただいたお蕎麦屋さんに帰りに立ち寄りましたが、とても美味しかったです。ありがとうございました。

リゾートペンション きんこん館 2018年07月23日 12:56:04

この度はご利用ありがとうございました。

お帰りの日の朝は改装の大工さんが打ち合わせより早く来てしまいバタバタして申し訳ありませんでした。

食事もおいしく召し上がっていただきましてありがとうございます。ただ手を抜かずにまじめに作っていますので、大変ありがたくうれしいです。パイスープは何度も来ていただけるお客様にもお出ししますが、毎回満足いただけているようです。サーモンもメニューに入っていないと『今度来る時はお願い』と言っていただきます。

近くには白馬村の『オープンガーデン』に登録している施設が村内では唯一歩いて回れる距離に集まっています。 夏のシーズンになると手入れに手が回らなくなるのですが、いい時期でよかったと思います。

こちらの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。モタモタしている間にもう一度おいでいただけるとは思っていませんでした。

またご都合がよければお待ちしています。