野沢温泉 リゾートイン あべ クチコミ・感想・情報

野沢温泉 リゾートイン あべのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月11日 00:07:16

部屋もきれいで食事の量、質ともに大変満足のゆく宿でした。ただひとつ残念なのは風呂の温度が低くとても入れませんでした。まあすぐ近くに外湯があるのでOKでしたが・・それ以外はとても満足しております。また次もぜひ利用したいと思っております。

投稿者さん 2005年11月26日 13:42:59

先日は大変お世話になりました。お部屋やお風呂がとてもきれいで、快適に過ごさせていただきました。食事は評判通り、大変おいしかったです。ボリューム満点で、味付けも良く、お腹いっぱいになりました。でも、なんといってもサービスがとても良かったです。幼児2人が騒がしく、いろいろとご迷惑をおかけしたと思いますが、ご夫婦とも人柄がとても良く、たくさん気を遣っていただきました。お風呂の温度を温めにしていただいたり、食事の時、子どもたちにサービスしていただいたりして、とても感謝しています。

投稿者さん 2005年11月02日 10:25:11

とても親切にしていただきました。内装のリニューアルは毎年どこかの部分をやられているそうで、お部屋もすごくキレイで、畳も張り替えたばかりの良い匂いで気持ちよく過ごせました。お風呂も新しく清潔そのもの。またお料理もどれをとってもおいしく、その量もたくさんで思わず全部平らげてしまい、お腹が苦しかったほどです。リピーターさんが多いのも納得しました。野沢温泉に行かれる方がいたら必ずお勧めしたいと思います。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月28日 09:52:03

最寄りのバス停を問い合わせる電話をした時に丁寧に対応していただき迷うことなく宿に到着できました。
オーナーご夫婦の人柄が温かく親切で親戚の家に泊まったような寛いだ気分で過ごせました。旬の物や土地の物を使った食事も美味しかったです。

投稿者さん 2005年09月19日 10:49:13

出張で2泊しました。食事中の差し入れ(鯉のあらいとニジマスの刺身)と仕事のあとの差し入れ(ブドウ)がとてもありがたかったです。今度は冬にプライベートで訪れたいなと思います。

投稿者さん 2005年05月05日 09:14:47

お部屋もきれいで、食事も大変おいしかったです。また、大変親切にして頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月11日 22:12:02

朝から部屋に荷物がおけたこと、スキー場までの送迎サービス、部屋が綺麗だったこと等、満足でした。また食事の量と味も十分でした。ぜひ次回も利用したいと思います。