野沢温泉 リゾートイン あべ クチコミ・感想・情報

野沢温泉 リゾートイン あべのクチコミ・お客さまの声

ゆうこ9730さんの 野沢温泉 リゾートイン あべ のクチコミ

ゆうこ9730さん [40代/女性] 2018年07月16日 16:18:33

7月14日、15日の連泊で利用

・食事はまあまあ美味しかったが、朝食時暑いのに冷房が入っておらず残念。
・地域でイベントがあるのをご存知だったので、朝食の時間を早めてもらえるか聞いたら、簡単に「無理です、コンビニで買えば。」と言われた。
・お風呂はまあまあ良かった。
部屋やトイレのドアが軽いのかバタンと大きな音で閉まるので夜や朝はかなり気を遣う。
・和室であるが遮光処置が全くされておらず、早朝から朝日が入ってきてかなり明るすぎる。
・連泊したが、タオルやお茶やポットさえ替えてくれてなかった。
・チェックアウト時間が早いので先払いした方が良いか聞きに行くと、「今仕事してるので!」とイライラした様子で返答された。

宿主の一言一言がこちらを否定する感じであるし、こちらの質問を最後まで聞いてくれず、トンチンカンな回答してきて全く話にならない。客に対する対応とは到底思えなかった。今までの人生で1番残念な宿泊になった。
知り合いには絶対おススメしない。

2018年07月
野沢温泉 リゾートイン あべ 2018年08月12日 14:51:39

ありがとうございました

投稿者さんの 野沢温泉 リゾートイン あべ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 19:10:29

居心地の良い宿ではついチェックアウトが遅れがちになることがあっても、
ここではその心配はありません。
少しでも早くチェックアウトしたおかげで、観光に有意義な一日を過ごせました。

対価を払うとは言え、サービスを受ける側のため、ところによっては自分に合わない、
不満が出る場合もありますし、そこは仕方のない我慢するところです。
しかし、ここの主人の人柄は納得できませんでした。
チェックイン早々「あなた」呼ばわりされ、門限時間の説明では時間厳守と強圧的
な言い回し。
公衆浴場の営業時間を尋ねると、「門限きいてましたか」と的外れな返答を、
これまた見下した言い方。
食事では離れた所から「味噌汁取ってください」とお盆を突き出されるが、他の
若い二人組の女性には「お味噌汁どうぞ」と丁寧に配膳する変わりよう。

こういった体験を授業料とでも言えばいいのかもしれませんが、
ただの時間と金の浪費でした。
不愉快な宿をお探しの方には是非お勧めいたします。

投稿者さんの 野沢温泉 リゾートイン あべ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 19:04:40

門限があります。
23時に鍵閉まります。
間に合わなかったら、車で寝てくださいと言われました。飲みに行くのは難しいでしょう。
アメニティはフェイスタオルと歯ブラシだけ。
とにかく主人の接客態度が悪かった印象が強いです。

野沢温泉 リゾートイン あべ 2020年02月26日 19:55:21

ありがとうございました、野沢温泉の宿は、ほとんど、門限は23時です、民宿です、私たちも、寝なくてはなりません、飲みに行っても23時までにお帰りください、ご理解をお願いいたします、親父

【冬】のんびりと観光し、素泊まりプラン
【和室8畳】