ペンション るぴなす クチコミ・感想・情報

ペンション るぴなす

ペンション るぴなすのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 20:47:11

食事とお風呂がよかったです。また行きたいと思っています。

2022年07月

釣師5166さんの ペンション るぴなす のクチコミ

釣師5166さん [70代/男性] 2021年11月01日 15:25:36

10月28日に宿泊しました、
    温泉に入りたくて、口コミが良かったのでルピナスさんにしました!温泉も朝夕の食事も大変良かったです!食事は量が多くてやつと完食出来ました!宿の主人、女将さん共に親しみ易くて色々話が
    出来て良かったです!

投稿者さん 2021年09月07日 17:50:37

自転車でお世話になりました。洗濯機使わせてもらって助かりました。
    通りから思ったより離れていましたが、とても静かに過ごすことができました。
    食事はとてもボリュームがあり、当日も翌日も150km以上走る身としては満足でした。
    どれも大変美味しく、クリームコロッケも揚げたてのものと変えてくださる心遣いがとても嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

男性1人旅プラン

投稿者さん 2020年11月03日 15:38:20

スキーシーズンによくお世話になっておりました。久しぶりにGoToに釣られて紅葉の季節に訪ねてみました。相変わらずママシェフのお料理は美味しい!!飽きさせないいい味付けです。いつまでも元気で美味しいお料理を作ってくださると嬉しいです。館内もお掃除が行き届いていると思います。お部屋のすぐ近くに洗面所もトイレもあったので不便に感じませんでした。お風呂は貸切なので湯船に浸かりながら大きな窓から顔を出して、露天な気分を味わいました(露天風呂は別にあります)。

moku056さんの ペンション るぴなす のクチコミ

moku056さん [50代/男性] 2017年11月22日 11:45:45

冬将軍がやってくる最中、道路が積雪なので。新島々で車を置いてバスに乗り、寒い中徒歩10分掛からない位で到着。玄関を開けた瞬間ホッとできる感じで迎えてくれましてありがとうございました。
    部屋でくつろげ、温泉でのんびり出来、何よりもホームページで予め食事内容を確認しこんなに出るのか?と疑いましたが、まさに食事のボリュームがその通り、もちろん味も最高でおかずがありすぎて、おひつのご飯が空になっていしまいました。そして朝食の手づくりパンも・・・ただ残念だったのは冬季のため露天風呂が使用できなかったことですね。またチェックアウト後オーナー様にバス停まで送ってくださってありがとうございました。

【ツインルーム】

しらゆり11さんの ペンション るぴなす のクチコミ

しらゆり11さん [40代/女性] 2017年09月25日 13:48:23

温泉がとてもとてもとても良かったです。
    部屋もお風呂も館内全体清潔感があって気持ちよく過ごせました。

お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2014年10月03日 20:58:11

9月28日、乗鞍岳登山をするため宿泊しました。バスターミナルまでは、車で10分もかかりません。お風呂は貸し切りで、いくつもあるので待たされることはなく、いつでも好きな時間に入れます。木の浴槽に、常に流れる白濁の硫黄泉。洗い場も広く、シャンプーとリンス、ボディシャンプーが置かれています。食事は物凄いボリュームで、1つ1つが本当に美味しいんです!この日は、息子さんが採ってきたというマツタケを、茶碗蒸しで頂きました。朝食には手造りの様々な種類のパンとジャムがあり、全種類食べたかったけれど、満腹で無理でした。部屋で飲食は出来ませんが、共有スペースでゆったりと、持ちこんだお酒を楽しめました。オーナーさん夫婦も干渉し過ぎることがなく、心地よい空間でリラックスできました。また是非、泊まりたい宿です♪

2014年09月
    ペンション るぴなす 2014年10月05日 09:04:40

遠いところからるぴなすご宿泊ありがとうございました。
    たいしたおもてなしもできず、お褒めいただき感激しています。また機会がありましたらお出かけください。これからますます寒さ厳しくなりますお体ご自愛ください。

【ツインルーム】

とよ8625さんの ペンション るぴなす のクチコミ

とよ8625さん [60代/女性] 2011年09月12日 13:01:30

朝食が凄く美味しかったです。
    又 岐阜 長野に行った際是非宿泊したいペンションでした。
    友達にも話します。

2011年09月
    ペンション るぴなす 2011年10月14日 07:31:52

こんにちは。
    お返事がおくれ大変申し訳ありません。
    乗鞍もようやく、紅葉の時期になりました。
    又機会がありましたらお出かけください。

1泊朝食つきプラン
    【ツイン】