ペンション アンの家<長野県> クチコミ・感想・情報

ペンション アンの家<長野県>

ペンション アンの家<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2015年02月20日 12:32:47

スキーで宿泊を決めました。朝食プランでいいと思い予約しましたが。夜は外で食事をしたんですが、雪も降っていて、どこも混んでいて外国人ばかりでした。朝食は美味しくて、こんなことなら朝夕付きのプランの方がよかったと思いました。
    部屋も可愛くて子供達にも好評でした。ありがとうございました。

2015年02月
    ペンション アンの家<長野県> 2015年03月12日 20:33:18

この度は御宿泊ありがとうございました。
    また、ご投稿をいただきましてしてありがとうございます。

周辺飲食店に関して、繁忙期の夕食時は、混んでいることが多く、特に12月~2月頃は、外国人の方も多くご利用になっています。

繁忙期に外で夕食をされるお客様には、なるべく観光客の方の利用が少なめのお店を、お伝えしていたのですが、今回のご感想を 参考に、
    「早目の時間での利用や、事前にお店に予約をして頂く」ように、ご案内させて頂くことにいたしました。
    貴重なご意見 ありがとうございました。

また、当宿で夕食を食べていただく、2食付プランもご検討いただければと思います。

また 機会がありましたら ぜひ お出かけ下さい。
    どうもありがとうございました。

【1泊朝食付】プラン
    【全室 バス トイレ付 無線LANをご利用いただけます。】

AfricaRealさんの ペンション アンの家<長野県> のクチコミ

AfricaRealさん [40代/男性] 2014年01月02日 22:01:01

Nice place. We got the best room. I have nothing to complain about this place. The room and dining design was really nice. So was the breakfast. The owner went out of his way to make our stay comfortable.

2013年12月
    ペンション アンの家<長野県> 2014年01月05日 12:40:12

また、ご投稿いただきましてしてありがとうございます。

初の英文のご投稿 本当にありがとうございます。
    (返信が日本文でごめんなさい^^)

白馬には たくさんのゲレンデがありますので、
    また 機会がありましたらぜひ お出かけ下さい。
    おまちしています。
    どうもありがとうございました。

【1泊朝食付】プラン
    【T2R】

投稿者さん 2013年05月02日 16:32:00

2013年4月30日に妻と宿泊しました。
    宿は白馬のまさに麓で素晴らしいロケーションにあります。
    提供される朝食、夕食は量、質ともにもうしぶんなく、とても美味しかったです。
    やさしいお人柄のご主人が料理をサーブされ、いろんなお話をしていただきました。
    難点?といえば、ツインの二人部屋でしたが、ベット2つの他に簡易ベットが2つ
    置かれていて、部屋にスペースがなかったこと。
    今回ペンション初体験でしたが、大変満足いたしました。

2013年04月
    ペンション アンの家<長野県> 2013年05月11日 22:31:44

この度は御宿泊戴きましてありがとうございました。また、ご投稿いただきましてしてありがとうございます。料理を気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

客室が、ご希望にそえなくてごめんなさい。
    ツインルームから5人部屋までの客室があるのですが、どの客室も、ベッドと、小さなドレッサーと、TVが置いてある、ユニットバス付の部屋になります。
    スペースが無く、申し訳ないです。
    今回は、普段 トリプルルームとして使用している部屋を、お使いいただきました。

今年の GWは、例年になく寒くて、驚かれたのではないでしょうか、
    毎年、GW頃には、福寿草、こぶし、桜、カタクリ などの 春の花が咲き、夏の八方尾根・大雪渓の高山植物や、秋の栂池自然園の紅葉などの おすすめスポットがありますので、また、ぜひ、白馬へお出かけください。
    ありがとう、ございました。

【バストイレ付洋室T】

翔と夏のママさんの ペンション アンの家<長野県> のクチコミ

翔と夏のママさん [40代/女性] 2010年08月14日 22:50:44

心暖まるもてなし…というのは、この事を言うんだなぁ という旅でした。
    こじんまり しているからこその暖かい 気遣いともてなし…
    最初から最後まで ココにして良かった…と思わせて頂き 素晴らしい思い出を 子供達にも頂きました。

ホントにありがとう

今度は 二十歳を超えた2人の娘も連れて また お邪魔しますね。

料理 ドルチェ共に最高でした。
    あの ガトーショコラ…私の中で 五本指です(笑)

毎日の忙しい毎日を忘れて ホッとしたい方…
    オススメです。

バストイレ付洋室

2010年08月
    ペンション アンの家<長野県> 2010年08月16日 10:56:13

また、ご投稿いただきましてしてありがとうございます。

身に余る感想を頂き 本当にありがとうございます。
    私たちも 暖かい気持ちと元気を頂きました。

家族2人で営業している小さな宿ですが、
    白馬のご旅行を楽しんで頂ける様に、
    私達で、お手伝いが出来ればと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回、ぜひお嬢様とご一緒にお出かけ下さい。
    お待ちしています。
    どうも ありがとうございました。

【バストイレ付洋室】

投稿者さん 2009年07月22日 20:19:34

7月19日に宿泊しました。栂池自然園散策を連休に計画していましたが空模様が気に成り、インターネットで天気を何回も検索をしましたが怪しくて悩んでいましたが宿泊を考えていたペンションに直接電話をして空模様を確認した所、非常に丁寧に対応をして頂き、行く事にしました。宿泊先も色々インターネットで検索しましたがアンの家さんの紹介が気に成り、行く事にしましたが決めて正解でした。料理が非常においしく大変満足しました。
    空模様も回復し、栂池自然園も気持ち良く散策する事が出来ました。
    白馬方面に行く時は又利用したいです。お世話に成りました。

2009年07月
    ペンション アンの家<長野県> 2009年07月24日 09:48:27

また、ご投稿いただきましてしてありがとうございます。

梅雨明けしてからも、雨や曇りの日が多く、
    当日も心配しておりましたが、
    栂池自然園の散策を楽しんで頂けた様でよかったです。
    食事も誉めていただき、本当にありがとうございます。

ゴンドラやリフトを乗り継いで気軽に行ける、
    栂池自然園や八方尾根は、自然のままの高山植物や
    雄大な白馬連峰が間近にみられる、一番のお勧めの場所です。

夏の高山植物も、秋の紅葉も綺麗ですので、
    また 機会がありましたらぜひお出かけ下さい

ツイン 1泊2食付プラン
    【バストイレ付洋室】