ペンション アンの家<長野県> クチコミ・感想・情報

ペンション アンの家<長野県>

ペンション アンの家<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年01月08日 21:23:31

年末に家族で5泊させていただきましたが、とても優しいオーナーさんのお気遣いを頂き、とても満足しています。
    あいにく近くの銭湯は営業終了してしまったとのことでしたが、部屋に二つユニットバスがあったため困ることもありませんでした。エコーランドのメイン通りに近く、夕食も全く困りませんでした(予約はして行くことをお勧めします)。朝食はとても美味しくて毎日完食でした。今度は夕食も頂きたいな、と思っています。また送迎などもしていただき、本当に家族一同大満足の旅となりました。
    また白馬に行く時にも是非また伺いたいです。本当に素敵な時間をありがとうございました。

ペンション アンの家<長野県> 2018年01月21日 23:09:32

楽しんでいただけたようで本当に良かったです
    家族2人で営業している小さな宿ですが
    白馬のご旅行を楽しんで頂ける様に、
    私達で、お手伝いが出来ればと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    また機会がありましたら、ぜひ お出かけください。
    どうも ありがとうございました

【バス トイレ付 無線LAN有 禁煙】

投稿者さん 2018年01月02日 15:24:08

年末年始に子供連れで宿泊しましたが丁寧に対応いただき、とてもゆっくりできました。
    朝食もおいしくいただき、満足しました。
    入浴は割引券をいただき車で温泉へ行きました。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

ペンション アンの家<長野県> 2018年01月08日 14:04:13

また、ご投稿ありがとうございます。
    昨シーズンまで雪不足が続きましたが、
    今期は 早めに雪が積もり、白馬でのスキーを楽しんでいただけた様で嬉しく思います。
    また機会がありましたら、ぜひ お出かけください。
    どうも ありがとうございました

【バス トイレ付 無線LAN有 禁煙】

投稿者さん 2016年08月19日 21:30:04

白馬地域に3回ほどペンション、ホテルに宿泊しましたが、今回お世話になりましたアンの家が、中心街にも近く、近くに多くのおしゃれなお店もあり、少し歩けば雄大な八方尾根の景色を楽しめる、非常に立地条件が良いところです。夕食、朝食つきのプランで、他の素泊まりプランと同様の金額で、食事も非常に美味しく、ボリュームたっぷりで、とても良かったです。また、機会がありましたら行きたいと思います。
    ご主人も温和な気さくな方で、たまたま息子さんが私たちの住んでる町にいらっしゃるとのことで、色々と話が楽しかったです。
    私たちのようにあまり、設備やお風呂にこだわらない宿泊客には良いと思いますが、温泉とか、広いお風呂とか、広いダイニングを期待をされる方は、物足りないかもしれません。お子さんずれのご家族には手頃かなと思います。

ペンション アンの家<長野県> 2016年08月29日 20:43:20

この度は御宿泊戴きましてありがとうございました。
    また、ご投稿いただきましてどうもありがとうございます。
    当宿のある エコーランド地区は、通りに お土産屋さんや 飲食店などがありますが
    最近は、新規出店や、リニューアルで、おしゃれなお店が増えてきました。
    冬のシーズンに向けて、また新しいお店も増え、周辺散策をより 楽しんでいただけそうです。
    また、機会がありましたら、ぜひ、白馬へお出かけください。

【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2016年01月04日 03:18:31

年末年始にも関わらず、非常にリーズナブルに宿泊できました。
    設備は経年を感じさせるものの可愛らしく清潔感があり、6人同室に関わらずユニットバスが2つあったためトイレ渋滞もなく助かりました。
    本サイトより予約後、夕食を直接宿へお願いし、これが大当たり。
    栄養バランスもよく、何より美味しい!ボリュームも十分でした。
    朝食も見目良いだけでなく、焼きたてのパンを始め、本当に朝から大満足でした。
    オーナーさんのお人柄もよく、一家で大満足でした。またお邪魔したいと思います。

2015年12月
    ペンション アンの家<長野県> 2016年01月09日 14:02:58

また、ご投稿いただきましてしてありがとうございます。
    料理を気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    今回は 雪が少ない年末年始になってしまいましたが、
    次回は パウダースノーの白馬を楽しんで頂けたらと思います。
    ぜひまた、白馬へお出かけください。

投稿者さん 2015年09月23日 07:54:49

今回は家族でお邪魔させていただきました。
    赤毛のアンが好きと言う理由だけで「アンの家」に決めさせていただきました♪
    チェックインが遅くなると思い夕食の予約はしなかったのですが、暗くなってからの到着にもかかわらず付近のオススメレストランなどの相談にものっていただいたりとても丁寧なご対応をしていただきました。
    お部屋はとっても可愛くてとにかく居心地がよかったです!ペンションなのにバストイレがついているのもうれしかったです!
    当日は暗くなってからの到着で気づかなかったのですが、翌朝目覚めてカーテンを開けたときの景色の素晴らしさにビックリ!もっと早起きして付近の木立を散策したかったなぁ~と思いました。
    朝食は素敵なBGMの中、本当にどれも美味しくいただけて、ほっこりした気分になりました。
    オーナーさんご夫婦の優しいお人柄がいっぱいつまったペンションに泊まれて幸せなひと時を過ごすことができました。本当にありがとうございました♪

2015年09月
    ペンション アンの家<長野県> 2015年10月01日 09:48:46

楽しんでいただけたようで本当に良かったです
    お帰りの日は、シルバーウイークで道路の渋滞がひどかったようですが
    大丈夫でしたでしょうか

白馬では、八方尾根や栂池の紅葉がすすみ
    昨日 9月30日には
    白馬岳山頂付近では、初雪が降りました。

春の芽吹きから、夏の高山植物、秋の紅葉、白銀の冬・・・
    また、機会がありましたら
    ぜひ、白馬へお出かけください。

【1泊朝食付】プラン

投稿者さん 2011年08月22日 20:30:54

8月14・15日に宿泊しました。
    周りには木々が生い茂り、とても涼しく快適に過ごせました。
    近辺にはお土産屋さんや温泉施設が多いので、朝夕は散歩がてらに楽しめます。
    可愛らしいペンションで、お部屋もきれいに管理されていました。
    また、何と言っても食事が美味しい!
    1品ずつ運んでくださり、出来たてホヤホヤの料理を頂けました。
    好き嫌いの多い娘も完食するほどの美味しさです(笑)
    オーナーさんもとても優しい方で、観光のアドバイスなどもして頂き、大変お世話になりました。
    本当にありがとうございました!
    白馬方面へ行く際は、また是非利用したいと思います。

2011年08月
    ペンション アンの家<長野県> 2011年08月25日 07:38:38

また、ご投稿いただきましてしてありがとうございます。
    料理を気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

夏のトレッキングと高山植物、秋の紅葉、
    冬のスキー・スノーボード、春の残雪と芽吹き等、
    四季それぞれの自然の景色がありますので
    また 機会がありましたらぜひ白馬にお出かけ下さい
    お待ちしています。
    どうもありがとうございました。

【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2011年02月20日 23:59:27

2011年2月19、20日に宿泊しました。
    まずビックリしたのは夕食!!
    とってもおいしいだけでなく、量もスゴイ!!!!!それであの価格で泊まることができてとっても良かったです☆
    そしてオーナーさんがとっても親切でいい人でした♪

ぜひまた来年もお世話になりたいと思います。

2011年02月
    ペンション アンの家<長野県> 2011年02月24日 21:41:22

また、ご投稿いただきましてしてありがとうございます。
    料理を気に入って頂けて嬉しく思います。

また来シーズンも、ぜひお出かけ下さい
    次回は、別のメニューをご用意してお待ちしていますね。

どうも ありがとうございました。

【1泊夕食付】プラン
    【バストイレ付洋室】

ありどん☆さんの ペンション アンの家<長野県> のクチコミ

ありどん☆さん [40代/男性] 2011年01月18日 20:57:32

1月の3連休に家族4人で2泊させて頂きました。
    1日目はあえて夕食ナシのプランにして、外に食べに行きましたが
    この日はたまたまなのか、目ぼしいお店は予約客のみで入店出来ず。
    他に開店しているお店が少なく、結局夕食はファミレス行きとなり…
    2日目に出して頂いた料理ががとても美味しかったので、宿泊初日目も
    夕食付きを選択すれば良かったと思っています。
    食事は夜だけではなく朝に出てくる焼きたてのパンも美味しかったです。
    そしてなによりもこの度の滞在中には、とてもご親切にして頂きました。
    良いスキー旅行にして頂きまして、本当にありがとう御座いました。
    また、ぜひお邪魔させてもらいたいと思います。

2011年01月
    ペンション アンの家<長野県> 2011年01月26日 16:58:05

また、ご投稿いただきましてしてありがとうございます。

お店のご案内が不十分でごめんなさい
    連休でしたので、予約して頂くか
    時間をずらして頂くか、ご説明すればよかったですね。
    最近は宿の外で食事をする方が増えて来ているので
    今後のご案内の参考にさせて頂きます。

白馬でのスキーを楽しんで頂き、
    また 料理を気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    白馬では、5月連休までスキーが出来、
    夏の高山植物も、秋の紅葉も綺麗ですので、
    また 機会がありましたらぜひお出かけ下さい

◆2泊3食付◆連泊プラン
    【バストイレ付洋室】

もっち~☆さんの ペンション アンの家<長野県> のクチコミ

もっち~☆さん [20代/女性] 2010年01月16日 17:19:43

去年に引き続き、年越しで利用しました。
    やっぱり料理がおいしい!
    ホタテがおいしかったです。
    デザートのチーズケーキはお土産にしたかったほどでした!

また利用したいと思います☆

2009年12月
    ペンション アンの家<長野県> 2010年01月19日 09:12:19

昨年に続き、御宿泊戴きましてありがとうございました。

また、ご投稿いただきましてしてありがとうございます。
    料理を気に入って頂けて嬉しく思います。

また ぜひお出かけ下さい
    どうも ありがとうございました。

◆2泊3食付◆プラン