アートホテル旭川 クチコミ・感想・情報

アートホテル旭川

アートホテル旭川のクチコミ・お客さまの声

塩ラーメンだけさんの アートホテル旭川 のクチコミ

塩ラーメンだけさん [30代/男性] 2020年10月23日 21:37:43

2歳の子どもがいるので和室に宿泊しました。

・水回りの設備の劣化が著しい。
    ・エレベーターが2機しかないのであれば、階段を開放してほしい。

旭川のホテルはきれいで魅力的な施設がたくさんありますので、子連れ向けに特化した施設を目指してはどうでしょうか?

アートホテル旭川 2020年10月29日 11:13:33

塩ラーメンだけ様
    このたびは、アートホテル旭川をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    始めに館内・客室、施設面につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに対処出来かねる点もございますが、今後の改修に向け、検討事項とさせていただきます。また、お子様連れに喜ばれる施設をとの件につきましては、スタッフ一同、ご期待に沿えるよう、努力を重ねてまいります。

このたびは、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 22:28:28

全体的に「普通」と言う印象です。問題があるという事は無いですが、期待以上ではない。地下のスパも期待が大きかった割には、そこまでではない感じでした。朝食は良いと思います。立地的にも駅から多少距離がありますので、もう一工夫必要な感がします。

アートホテル旭川 2020年10月13日 10:59:29

ご投稿者様
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    アートホテル旭川 フロント

☆2大特典付き限定プラン!朝食付き!【駐車代込々/スパアルパ付】ミネラルウォーター付

投稿者さん 2020年09月19日 07:51:41

館内の案内がなく、(自販機、大浴場の情報等)情報がわからず不便でした。

アートホテル旭川 2020年09月20日 11:00:19

ご投稿者様
    このたびは、アートホテル旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

館内情報につきまして、ご案内不足がございましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお声をもとに、改善に向け、ご案内の工夫に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル旭川 フロント

☆2大特典付き限定プラン!素泊まり!【駐車代込々/スパアルパ付】 ミネラルウォーター付
    【コンフォートツイン 禁煙【19平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年08月19日 11:57:54

フロント対応や接客自体は良かったのですが、部屋に設置されている空気清浄機は収納された状態で自分でコンセントを差す必要があったり、作りが古いせいかコンセントの位置が悪かったり、洗面所の水道水がどぶ臭かったりと、設備の面で残念な気分になりました。できれば間接照明もついててほしかった。。また温泉はなくスパでしたが、丁度良い温度のお風呂はとても狭く、ゆっくり休めるお風呂ではなかったです。
    また、部屋からタオルを持っていかなければならず忘れてしまった際にはスパの受付で代用してくれるサービスを取り入れてもらえたら非常にストレスなく利用できるのに、と思いました。(忘れた自分も悪いのですが、他にも困っている方が何人かいました)

アートホテル旭川 2020年08月20日 10:52:41

ご投稿者様
    このたびは、アートホテル旭川をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、お選びいただいたにも拘らず、ご満足いただける滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

ご多忙のところ、貴重なご指摘を下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 禁煙【12畳】】

anpon0831さんの アートホテル旭川 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年07月20日 17:01:40

全体的に作りが旧いホテル  2日泊ったが駐車場がばらばらで毎日移動した ベッド頭にコンセントほしい

アートホテル旭川 2020年07月23日 15:36:16

anpon0831様
    また、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

始めに、ご滞在中、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様より頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル旭川 フロント

【ゆったり満喫プラン!】VOD見放題+スパ入り放題!さらに駐車代込々!素泊まり

anpon0831さんの アートホテル旭川 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年07月20日 16:58:59

ベッドが固く、かけ布団が重い  室内の温度設定ができない
    大浴場だけが良かったが、翌朝入れないのは困った。

アートホテル旭川 2020年07月23日 15:30:29

anpon0831様
    このたびは、アートホテル旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

始めにホテル施設面につきまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後の検討事項として改善に努めさせていただきます。

お客様に、再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル旭川 フロント

☆2大特典付き限定プラン【駐車代込々/スパアルパ付】素泊まり!ミネラルウォーター付

まつげん122さんの アートホテル旭川 のクチコミ

まつげん122さん [50代/男性] 2020年07月13日 23:29:50

借りたレンタカーのせいで、屋外の青空駐車場に泊めることになったのは雨降っていたので残念でした。
    施設はだいぶ古びていましたが、窓の外のベランダ?の汚れがちょっと興ざめでした。

アートホテル旭川 2020年07月14日 18:11:03

まつげん122様

始めに、駐車場のご案内、清掃の件につきまして、ご不快の念をお掛けする結果となりまして、誠に申し訳ございませんでした。
    汚れの件につきましては、早急に対処させていただきます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月20日 18:07:48

・こちらの手違いで喫煙ルームの予約になっていたものを、
    禁煙部屋に変えて貰えた事はありがたかった。
    ・ドライヤーを出来ればバスルーム固定ではなくて、室内デスク前の
    鏡で使えれば~とは思いました。
    ・ツイン部屋は広く、使い勝手が良かった。

アートホテル旭川 2020年06月24日 16:07:34

ご投稿者様
    また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    ドライヤーの件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
    こちらの件につきましては、順次、改装を進めております、コンフォートタイプにて改善させていただいております。次回、ご利用の機会ございましたらご指定いただけましたら幸いでございます。
    ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル旭川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF+楽天ポイント10倍!素泊まり&スパ入り放題
    【スタンダードツイン 喫煙【19平米】】

赤いバラ3703さんの アートホテル旭川 のクチコミ

赤いバラ3703さん [50代/男性] 2020年06月15日 21:19:39

去年も同じ時期に宿泊させて頂きました。ホテルの立地が良く、今年も予約させて頂きました。新型コロナの影響で朝食バイキングが、和定食と洋食になってました。和定食を頂きましたが、凄いボリュームで全部食べる事が出来ませんでした。どれも美味しく頂きましたが、残念だったのがご飯です。パサパサでねばりもなく、ザラザラの粗い米粒で、とても北海道の米どころとは思えないほどでした。それだけがちょっと残念でした。

アートホテル旭川 2020年06月19日 08:12:20

赤いバラ3703様
    いつも、アートホテル旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、ご投稿下さいましたことにつきましても併せてお礼申し上げます。
    始めに、朝食のお米の件でございますが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。早速、関係部署と共有の上、改善に努めさせていただきます。ご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
    貴重なご指摘を下さり、ありがとうございました。
    アートホテル旭川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF+楽天ポイント10倍!朝食付&スパ入り放題