駅から遠い。近隣に朝食店なし。 朝食開始前、レストラン前のエレベーターホールが狭いのに人の整理をせず混乱し、不愉快な思いをした。
10階に泊まったんですが。夜中にドンドンすごかったです。
9/18ビジネスにて1泊しました。気のせいかもしれませんが新規オープンしたタイムズは24時間600円に見えました。受付にて駐車場領収書お願いしたところ、〇〇宛ですか?と聞かれました。前の職場でしたので何で知っていたのか気になるところです。9月で寒かったですがエアコンのみ。シャワー温調できない古いタイプですね。壁が薄いのか隣で赤ん坊がギャン泣きしてました。朝食は6:30になったら受付できると聞いていましたが、いざ6:30に会場に行くと30分待ちとの事。予定があったので朝食は食べられませんでした。そんなに会場が狭いんですかね。
久しぶりに宿泊しました。 旧ホテルの時よりロビーは綺麗になっていましたが、団体客が多くエレベーターになかなか乗れませんでした。 お部屋は広くて快適でした。 朝食は混み合う事を事前に説明されました。 チェックイン時、LINEのQRコードが印刷された紙を渡されましたが、書かれた説明がわかりづらかったです。 午前6時半にQRコードを読み取り、メールアドレスを登録しました。 順番待ち受付完了の連絡がメールで届き、その後すぐ呼び出しメールが届き、会場に行きました。 メールには番号を表示とは記入されておらず、食事会場に行くと入り口受付で番号聞かれあたふたしている方がおられましたら。 スムーズにするには、記載した方がいいと思いました。 中に通されると、長い行列でかなり混み合っていました。 せっかく順番待ちが出来るシステムがあるのなら、混雑も改善出来る様にし欲しいです。
結婚式のため家族で宿泊。 レンタカー利用のため近隣駐車場を案内され利用。距離は許容範囲。 お部屋は綺麗に清掃されており朝食ビュッフェも品数はまずまず多いが味は普通。 何よりフロントスタッフの塩対応に驚愕。接遇教育の強化は必須。 外国人団体が多いのにエレベーター2機は明らかに不足。旭川中心部ではしっかりしたホテルのようだか、かなり残念。
☆2大特典付き限定プラン!朝食付き!【駐車代込々/スパアルパ付】ミネラルウォーター付
部屋は少し広いところを予約しました。キャリーケースも広々広げられてよかったです。朝食も種類たくさんあっておいしかったです。お風呂だけは少し残念でした。シャワーの蛇口がお湯と水をひねって自分で温度調整するものだったのですがちょうどいい温度になったと思ったら熱湯がでてきたり水が出てきたりでゆっくりシャワーしてられませんでした。
エレベーターが2個しかないので、毎回混み合っていた印象です。食事は美味しかったのですが、二連泊したため、同じメニューが続き、少々飽きてしまいました。
久しぶりに宿泊しました。 宿泊者は地下のスパが無料になっていたのは嬉しい
総合的に良いホテルでした。 夕食・朝食ともに美味しかったです。ただ、有料のお酒は列が出来ていて待ちましたので改善してくれたら良いと思います。 スパは宿泊者専用になり別料金なしで利用出来るのは改善されて良かったです。朝も入れるのは嬉しかったです。 リピしたくなるホテルになりました。コスパが良いホテルだと思います。 残念なところは 夕食・朝食時の時間帯はエレベーターを待ちました。 駐車場の除雪がしてなかったこと。
お風呂にびっくり‼️ スーパー銭湯レベルの設備 また泊まりたいな
大浴場の垢すりマッサージの方の接客はとてもよかった。

朝食が沢山の種類があり、おいしかったです。このお値段で大変ありがたかったです。スパにあるジムも貸切状態で使用させて頂きました。
夕食ビュッフェのスープカレーが美味しい。夕食より朝食が美味しい稀有なホテル。
福利厚生補助も使って、更にお得に宿泊しました。 朝食会場が最上階で抜群のロケーション、メニューも食べきれないほど豊富で美味しいです。満腹でしたが旭川ラーメンもいただき、朝食は大満足でした。 喫煙ルームの客室は少々狭く、古さは感じましたが清掃が行き届き清潔です。ただ、エアコンが一括管理な上に窓が全く開かず、換気扇も空気清浄機の効果も感じられなかったのが残念でしたが、今回格安利用だったので概ね満足の宿泊でした。 ホテルの駐車場はそこまで離れていないのと宿泊客は1,000円でしたし荒天でなかったのでとても利用しやすかったです。 また機会があれば次は夕食やホテル内のショップも利用したいと思います。
ランチブッフェは何度か利用させていただき、景色も内容も素晴らしかったので宿泊で初めて利用しました。 夕食、朝食ともに充実の内容でした。幼児が食べられるメニューも豊富で良かったです。 特にディナーはスタッフの方の振る舞いや雰囲気も良く、特別感があり、良い時間を過ごさていただきました。 ホテル内のスパも有り難く利用させていただきました。 ありがとうございました。
駅から遠いものの、部屋景色は綺麗で満載出来ました。 特に朝食会場からの眺めは抜群です。また是非利用したいと思います。朝食は付ける価値ありです。
親子でお世話になりました。気持ちよく過ごさせていただきました。これからも旭川に行った際はお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたすます。
設備の古さが多少ありますがサービスは十分でした(机の読書灯の球が切れかかっていたのは交換したほうが良いかと思います)。 朝食は種類が多くたのしめました。