ペンション ちゃうちゃう クチコミ・感想・情報

ペンション ちゃうちゃうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ちゃうちゃう のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 22:29:09

口コミが良かったので宿泊しました。リフト券付きのプランだったので早朝着いてすぐにリフト券をいただきゲレンデへ。スキー場まで少しあるので車で移動しました。「次の日も滑りたい」と伝えると格安でチケットを買うことができました。
お部屋はよくあるシンプルな部屋です。ドアは自宅の部屋のドアのように薄めのタイプです。部屋にティッシュボックスがありましたが2枚しか入っておらず車から自分の物を持ってきて使いました。アメニティは歯ブラシとタオルが置いてありました。
二階が客室ですが、二階の共同トイレが同じ入り口で入ると、手洗い場2つと個室が2つありますがそこが男性、女性となっています。
部屋数があるのに個室2つも少ないですが、入り口が男女同じで隣同士とは初めてのことでしたので、とても気を使いました。
ちなみに一階にもトイレがあります。そこは入り口は男女別になっていますが、天井は繋がっています。区画は同じ空間で男女仕切ってある感じなので、これまた少し気を使いますが、二階より大分安心するのでこちらを使いました。
お風呂は二つあり、一つは小さめの湯船のようです。私の入った奥側の方はとても広くとてもゆったり入れ満足でした。
食事は、 洋食でお飲み物を頼んで食事したらオシャレで良いかなと思います。朝食のパンもおいしいです。甘い系のものが多いので惣菜系のパンがもう少し多い方がいいなと家族は言っていましたが、私は甘党なので問題なかったです。スキー場でもイベントがある日で夜も出掛けるためバタバタで、もう少しゆっくり食事がしたかったですが、全体的には楽しめました。ありがとうございました。

【スキー・スノボ】エンジョイ!スキープラン♪
【4人ルーム】

wkwkayさんの ペンション ちゃうちゃう のクチコミ

wkwkayさん [40代/女性] 2011年02月22日 10:51:09

夕食はおいしく量もあったので満足だが、子供は少し足りなかったようだった。朝食も自家製のパンで種類がたくさんあったが、一人当たり2個しかなかったので、物足りなかった。お代わりしたかった。食事時間帯が2タイプになっていたが、朝はこちら側の予定もあるので、前もって、教えて欲しいし、決めさせて欲しかった。
部屋数は多いのに、共同用の洗面所が2つとトイレが一箇所しかなく、しかも女子トイレは2個しかなかった。朝は混んでいたのですぐに使えず、困った。
テレビがベッドの頭上にあるので、地震とかあったら危ないなぁと思った。また、上にあるため見にくかった。

2011年02月
【冬得】★【すべっ得】スキー・スノボーとくとくプラン2食付!
【4人ルーム】

投稿者さんの ペンション ちゃうちゃう のクチコミ

投稿者さん 2010年02月26日 19:42:06

食事が美味しくスキー場からも程よく近く充分に満喫させて頂きました。
是非また利用したいです。

2010年01月
ペンション ちゃうちゃう 2010年04月27日 17:32:15

このたびはペンションちゃうちゃうにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。又お食事等、お褒めの言葉をいただきまして大変感謝しております。これからも、よりいっそう食事のメニュー、サービス等徹底し、お客様が心から寛げるお宿を目指していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
又是非お会いできる機会をいただけることを期待しております。ありがとうございました。

【冬得割】★リフト券付一泊2食・欧風創作料理プラン!
【ツインルーム(バス付)】