ペンション ふきのとう クチコミ・感想・情報

ペンション ふきのとう

ペンション ふきのとうのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2009年10月07日 20:19:36

シルバーウィークだったので宿泊客が多くあまりゆっくりできませんでした。
    近くにある温泉もすごく混んでいて入るのをあきらめてペンションでお風呂に入りました。
    思ったよりお風呂は広く快適でした。
    朝は近くの野菜直売所で楽しく買い物ができました。

2009年09月
    ペンション ふきのとう 2009年10月13日 22:59:25

ご投稿ありがとうございます。
    秋の大型連休で、混みあっておりました。
    ゆっくりとしていただけなかったのは残念でした。
    申し訳ございませんでした。
    「モミの湯」は連休などは、特に混雑しておすすめできません。
    当ペンションのお風呂に入っていただいて、少しは快適と思っていただいて良かったです。
    連休になっていない土曜日などは、貸切を除いては、殆どすいていて、ゆっくりできますが、お客様のスケジュールのご都合もあり、なかなかそうもいきませんね。また思い出していただきましたらご利用下さい。お待ちしてます。

【トリプルルーム/OB】

投稿者さん 2009年09月24日 22:49:25

お世話になりました シルバーウィークということで渋滞にはまりかなり疲れる旅行になってしまいましたが、ペンションデビューの娘も気に入って喜んでいました。
    目の前の八ヶ岳自然文化園でプラネタリウムやパターゴルフを楽しんでいい家族サービスができました。

2009年09月
    ペンション ふきのとう 2009年10月06日 21:49:07

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    9月としては、初めての大型連休で、お天気も良かったので、あちこち混雑したようで大変でしたね。
    そんな時でも、原村の周りの交通の渋滞はないので助かります。
    また、ご家族でぜひご利用下さい。お待ちしてます。

【トリプルルーム/OB】

投稿者さん 2009年07月21日 15:32:41

ペンションヴィレッジに初めて行ったので雰囲気には大満足でした。
    料理は量は普通ですが、とてもおいしかったです。
    ただもう少し、地域の特色が出ているともっと旅気分を満喫できたと思います。
    建物もかわいく、朝は鳥の声で目覚め、とても気持が良かったです。

2009年07月
    ペンション ふきのとう 2009年07月26日 14:09:21

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
    梅雨が戻ったようなお天気でしたが、時々は晴れ間もあり、爽やかな空気も感じて頂き嬉しいです。
    お料理はほんとに悩ましいのですが、高原野菜が主な地域の特色です。
    メニューに工夫をこらすように更に励みたいと思います。

【4人用ファミリールーム/OB】