ペンション ふきのとう クチコミ・感想・情報

ペンション ふきのとう

ペンション ふきのとうのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2015年08月17日 12:12:12

8月14日に家族4人で宿泊させていただきました。
    落ち着いた佇まいのペンションは、お庭の青いお花が印象的で、
    隅々までお掃除が行き届いていて、とても気持ちが良かったです。
    お料理は、お野菜の美味しさもさることながら、料理をされた奥様の心遣いが感じられ、
    夕食の野菜のマリネ添えのサーモンも、朝食の野菜たっぷりのスパニッシュオムレツも、
    大変美味しくいただきました!
    星空の映画祭から凍えて帰ったあとに時間外のお風呂を使わせていただいことや、
    ご主人に教えていただいて出かけた朝市など、
    お蔭様で普段経験できない素敵な夏のひとときを過ごすことが出来ました。
    今度は別の季節に伺わせていただきたいと思います。

ペンション ふきのとう 2015年08月19日 15:19:31

先日は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。気持良く過ごして喜んで頂けるのが何よりの励みです。
    野菜の美味しい季節でしたので、お出しする料理も味が一段と良くなっていたかもしれません。
    機会がございましたら、ぜひまたお出かけ下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月20日 22:09:21

お部屋は築年数が経っていましたが、清潔感があり
    サービスが行き届いていました。
    料理は高原野菜が充実しており、セロリが大変
    美味しかったです。
    また八ヶ岳方面に旅行するときには利用したいです。

2014年08月
    ペンション ふきのとう 2015年08月19日 15:13:01

ご利用くださいましてありがとうございました。
    角ログの木造りの建物で、築年数は35年を経過していしまいましたが、木の風合いを大事にしております。喜んで過ごしていただけるのが何よりです。
    原村は、夏場のセロリ収穫量が日本一の産地ですので、おいしいセロリが食べることができます。
    また、ぜひお出かけください、お待ちしております。

【4人用ファミリールーム/OB】

フィネスの皇帝さんの ペンション ふきのとう のクチコミ

フィネスの皇帝さん [40代/男性] 2012年01月03日 09:10:55

年末に家族で利用させて頂きました。
    家族でペンションに泊まるのは初めてで、子供たちはベッドに寝るのも初めてで大はしゃぎでした。
    談話室には子供が遊べる簡単なおもちゃが有り夢中になって楽しめました。
    またお料理は大変おいしく、スープは格別でした。
    また機会があれば泊らせて頂きたいと思います。

2011年12月
    ペンション ふきのとう 2012年01月12日 15:14:02

ご利用頂きましてどうもありがとうございました。
    ご家族の楽しいご旅行のひと時にお手伝いができまして、私達も嬉しかったです。
    お子様達にも喜んで頂けて、本当に良かったです。
    またぜひ、お越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月21日 21:14:42

10月10日に両親と4名、2部屋を利用し、宿泊しました。
    口コミ通り食事も美味しく、部屋も床暖房で暖かく、談話室には暖炉もあり、快適に過ごせました。
    お風呂はオーナーの方に教えていただいた“もみの湯”を利用しました。比較的空いている時間帯を教えていただいたおかげで、人混みを避けて、温泉に浸かることができました。
    また、利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!

2009年10月
    ペンション ふきのとう 2009年10月27日 23:56:20

先日は、ご利用くださいましてありがとうございました。
    ご投稿も頂きましてありがとうございます。
    気持ち良く過ごしていただき安心しました。
    お客様に喜んで下さるのが何よりの力になります。
    もう、10月も下旬となり、モミジなどの紅葉が見頃です。
    カラマツの黄葉は11月の中旬で終わり、いよいよ冬支度です。
    また、機会がございましたら、ぜひご利用下さい、お待ちしております。

【トリプルルーム/OB】

投稿者さん 2009年05月07日 14:00:53

5/4から1泊、家族4人で宿泊しました。過去の皆さんの声をみて、楽しみにしてお伺いしましたが、期待通り、とてもいい思い出を作ることができました。お食事は大変素晴らしく、建物も味わいのあるいい雰囲気でした。談話室の薪ストーブといい、ペンション全体がオーナーの人柄の温かさを表しているようでした。家族一同、素晴らしい連休を過ごすことができました。ありがとうございました。

4人用ルーム/OB

2009年05月
    ペンション ふきのとう 2009年05月09日 08:56:23

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    楽しい連休をお過ごしできるお手伝いが少しでもできて、私達もうれしいです。
    「ふきのとう」には、暖かいお客様が多く来てくださってありがたいことです。お客様が暖かく接して下さるので、こちらも元気を頂きながら続けていけてます。
    料理の材料は、肉は信州産の物、野菜もできるだけ地元産の新鮮なものをと考えてやっています。夫婦2人でやっておりますので、行き届かない点もあるかと思いますが、このような雰囲気でこれからも続けていけたらと思っております。
    原村ペンションビレッジは、5月連休が終わり、雨も上がり、新緑がぐんぐんと育ち爽やかな季節を迎えています。
    また、機会がございましたらぜひお出かけ下さい。お待ちしております。

【4人用ルーム/OB】