ペンション カオル(KAORU) クチコミ・感想・情報

ペンション カオル(KAORU)

ペンション カオル(KAORU)のクチコミ・お客さまの声

hiraga7859さんの ペンション カオル(KAORU) のクチコミ

hiraga7859さん [40代/男性] 2018年05月10日 15:45:09

スタッフの方の対応がとても良かった 特に子どもへの対応が素晴らしい お料理もおいしくてメニューも豊富だった またぜひ利用させていただきたい

ペンション カオル(KAORU) 2018年05月11日 00:14:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    オーナーはじめ家のstaffは小さなお子様が大好きで、お話し出来るのが何よりの楽しみです。喜んでいただき本当に嬉しく思います。

お料理に関してはその日その日の地物素材を活用し、心をこめてお出しするよう努めています。美味しとのお言葉、とっても励みになります!ありがとうございました。

これからは高原の緑が美しく、お子様と草原で駆け回ったりするのも良い季節となります。

またのお越しをstaff一同、心よりお待ち申し上げます。

☆1泊2食付 スタンダードプラン☆
    【和室8畳(10畳)】

投稿者さんの ペンション カオル(KAORU) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月24日 08:52:09

本当にゲレンデに直結してて、寒くなったら部屋に帰れた。子供と一緒だったので、助かった。また泊まりたい。

2016年03月
    ペンション カオル(KAORU) 2016年04月24日 10:40:22

ご宿泊&高評価をいただき、誠にありがとうございました。
    ご利用いただいた3月はスキーシーズン終盤でしたね!
    天候の急激な変化が有った場合でも、直ぐに立ち寄って暖をとったり、一枚厚着をしたり・・・ゲレンデが目の前という立地を有効に活用頂けた様で良かったです。

スキー以外でも四季折々、春は桜や花桃に山菜、夏は涼しく高原野菜も美味しいですし、秋はキノコに紅葉にと美味しさと見所いっぱいです。

またお会いできます日をStaff一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室(ウィンターシーズン)】

りく。。。さんの ペンション カオル(KAORU) のクチコミ

りく。。。さん [40代/女性] 2014年09月01日 00:16:51

自家製の野菜を使った料理が大変美味しかったです。
    料理も持って来られた時に一品ずつ説明を頂いたのも良かったです。
    食事をしている時が1人だったので、地元の山々や自然を紹介した番組にチャンネル変更して頂きました。美しい自然に思わず見入ってしまいました。
    お部屋は広くてきれいでした。ゆっくりくつろぐことができました。

2014年08月
    ペンション カオル(KAORU) 2014年09月17日 15:59:45

ご来場ありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお書き頂き、有難く思っております。雨ふりの中での出発だったと思いますが、その後の旅路はいかがだったでしょうか? 遠路はるばるのお越し、本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(10畳)】

tarodadaさんの ペンション カオル(KAORU) のクチコミ

tarodadaさん [40代/男性] 2009年10月22日 21:53:23

9月連休に宿泊しました。一人旅でしたが暖かくもてなして頂きました。食事は工夫され美味しいものでした。冬になったらスキーでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2009年09月
    【和室】

投稿者さんの ペンション カオル(KAORU) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月03日 10:52:37

次から次に出てくる料理に舌鼓を打ちました。一品一品に工夫がこなされており、自家製の野菜がとてもおいしかったです。早朝の出発でおにぎりをお願いしたところ、立派なお弁当を用意していただき、恐縮です。丁寧なメッセージまでありがとうございました。
     開田高原の魅力を味わうにはもってこいの宿ですね。
     マスターの笑顔が印象的な宿でした。

2009年07月
    【和室】