信州穂高安曇野 ログペンション さかい クチコミ・感想・情報

信州穂高安曇野 ログペンション さかい

信州穂高安曇野 ログペンション さかいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州穂高安曇野 ログペンション さかい のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 16:21:07

アットホームな雰囲気で寛ぎました。食事は量も味も大満足です。

【記念日にもオススメ】長野県産ワインがお二人に1本ついてくるプラン
    【ツイン(トリプル)】

とくあいよさんの 信州穂高安曇野 ログペンション さかい のクチコミ

とくあいよさん [40代/女性] 2015年06月05日 18:18:05

ちひろ美術館に行きたくて、一人旅OK、送迎ありのこちらを選びました。スケジュールの組み方から相談にのっていただき、美術館や観光地へも送迎していただけたのでありがたかったです。ランチのお蕎麦屋さんも当たりでした(^ー^)ペンションでの、お食事もボリューム、味ともに大満足でした。タオル、パジャマ、歯ブラシは持参必要です。

2015年06月

投稿者さん 2013年09月10日 12:51:45

アットホームな感じで楽しくもてなしていただきました。オーナーは話し上手で、地域の名産や見どころなどをていねいに教えて下さいました。部屋も清潔でくつろげます。一緒に行った犬も環境がよかったので落ち着いていられました。

2013年09月
    【ツイン(トリプル)】

kuncho1192さんの 信州穂高安曇野 ログペンション さかい のクチコミ

kuncho1192さん [50代/男性] 2011年10月11日 23:46:19

オーナーさんが家族的で親しみやすいペンションでした。

2011年10月
    春得♪【ペットとお部屋で宿泊可】安曇野の自然をペット(犬)と一緒に散策しようプラン

投稿者さん 2009年08月18日 21:56:49

ペンションの入り口が判りづらかったので看板をもう少し大きく掲げてくれると助かります。室内はテレビが無いので無線LANが使用できたのは良かったです。
    ペット同伴可能なペンションでしたが、室内や空気もクリーンで動物臭さは全く感じられませんでした。エアコン設備は在りませんが室内の扇風機で十分快適なのですが出来たら風呂場にも扇風機が欲しかったと思います。
    食事は家庭的で美味しかったです。

2009年08月
    大自然の安曇野~本格ログハウスでゆっくり滞在プラン♪