じゅんじゅん060722
広々客室と海の眺望が最高

6歳の子供と家族3人で宿泊させていただきました。お部屋がとにかくとても広くて、お風呂にはジャグジーもついており、窓からは海が見えました!めちゃくちゃ良かったです! 朝食のバイキングも肉じゃがじゃ6歳の子供と家族3人で宿泊させていただきました。お部屋がとにかくとても広くて、お風呂にはジャグジーもついており、窓からは海が見えました!めちゃくちゃ良かったです! 朝食のバイキングも肉じゃががとてもおいしかったです! 後は自分で絞るタイプのオレンジジュースなどもあり、子供もとても喜んでいました! 天橋立に観光に行き宿泊させていただいたのですが、天橋立からは車で3 40分程度でした。 海にも近くとても素敵でした。 また天橋立方面に行くときには、ぜひ利用させていただきたいと思います!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】~スタンダードプラン~ 朝食付き【最終26時までチェックインOK】

この度はホテルベルマーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 ご利用いただきましたデラックスツインには、海をご覧いただきながらお楽しみいただけるジェットバスを備えております。 37.1㎡の角部屋には2つの大きな窓があり、ダブルベッドとセミダブルベッドをご用意しております。あたたかな陽ざしが差し込む落ち着いた雰囲気のお部屋で、ゆったりとお過ごしいただけます。 ご朝食につきましても、お子様にお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロントマネージャー
ホテルベルマーレ
2025-11-17
旅行と料理をこよなく愛する ささげっち

2025.8.10.11(日月)お盆休暇前に妻と二泊 結論は この地域の優良な宿泊施設と感じます 以下ご参考までに数転記します 評価点 ①社員教育の充実度 結婚式場から各種定例会合の開催等、この地域のリーディングホテルと感じます ②充実したアメニティ類 微妙な点 ①男性用ひげ剃りの低品質 ひげが薄い当方でも剃り味が悪いです 厳しく言えば「海外1つ星ホテル」のレベル・・・ →ぜひ改善を望みます それ以外はおおむね満足な滞在環境を頂きました 悪意なき提言である旨を念のため付け加え 貴ホテルのますますのご発展を期待しております 今回のご縁を賜りありがとうございました

この度は、ホテルベルマーレをご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご指摘をいただいた点につきまして、 社内で検討し、改善に努めて参ります。 貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。 フロントマネージャー
2025-08-24
2025年1月宿泊
Nao_SUN

9階のゆったりできる部屋で、舞鶴の東港とクレインブリッジ、フェリー埠頭、 与保呂川(新川)を一望できました。 近くに消防署があったのでたまに救急車の出動がありました。 最寄りの東舞鶴駅からゆっくり歩いても約30分弱。タクシーの台数が少ないので、予約するか駅近くにあるタクシー会社に行った方が、荒天の時は賢明です。 料金は1,000円ほど。 3泊しました。快適に過ごすことができました。朝のバイキングは食べ過ぎるくらい(笑)舞鶴産の蒲鉾、名物の肉じゃが、カレーを中心に、お正月っぽいものもあり、工夫がされてて飽きません。自分で搾るオレンジジュースも美味しいですが慣れない人は難しいかもしれません。寒い朝の出発に使い捨て懐炉は有り難かったです。 大変ありがとうございました。

この度はホテルベルマーレにご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご宿泊後の評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様からのお声を励みに、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めて参ります。 お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。 フロントCSリーダー
2025-01-29
2024年9月宿泊
milkyneko22

ホテルが取れなくて思案していたところ3日ほど前に空きが出たのか スタンダードツインの部屋が予約できてほっとしました。 7階の部屋でしたが広く、窓から海の景色は最高で朝日も拝めました 大浴場がないので残念と思ってましたが、部屋のジェットバスは海も眺められる状態で大浴場以上に快適でした。 フロントやサービススタッフの対応も素晴らしくまるで高級ホテルにいる感じでした。朝食は豊富なバイキングを海沿いの明るいレストランでいただけました。朝からゆでガニがいただけたのは驚き! 舞鶴という土地柄、なかなか来ないこともありますがおかげで舞鶴の大ファンになり次回自衛隊のイベントなどあればまたベルマーレを利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 朝食付 屋根付き駐車場完備・最終26時まで

この度はホテルベルマーレにご宿泊賜り誠にありがとうございます。 この度のご滞在につきまして、満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様からのこのような温かいお言葉が、私どもにとっての励みになります。 朝食は料理長をはじめレストランスタッフが丹精込めてお作りしております。季節によってメニューも変わってまいりますので、次回ご宿泊いただける際もどうぞご期待くださいませ。 景観につきましてはお部屋の窓、バルコニーとバスルームのジェットバスからも、美しい舞鶴の海と山々の眺望を存分にお楽しみいただけます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
2025-01-13
2024年8月宿泊

お盆過ぎに大人2名小学生1名で22000円弱とコスパ良く宿泊できました。 お風呂にはジェットバスがついていると前もって分かっていたので、泡が作れる入浴剤を持っていきました。 ビックリするくら泡ができ、掃除が大変でしたが、子供がとても喜んでいました。 部屋も広く、オーシャンビューで夜景も綺麗で、高級ホテルに泊まった感覚でした。 徒歩圏内にお食事処があるものの、満席で入れず、近くのスーパーの総菜でしのぎました。立地良いです。 ホテルの夕食も美味しそうで食べたかったのですが、予算が合わず断念。ホテルの朝食はパンの種類も多く、カレーも美味しくて、オレンジの生絞りもあって大満足でした。 天橋立観光帰りに宿泊したので、翌日も海に行くため水着を洗いたかったのですが、まさかのランドリーがない事は誤算でした。ハンガーを多めに用意して下さり、ベランダに干しましたが、物干し的の物があれば良いなと思いました。マイナス点をあえてあげると、フロントがすごく暑かったのと、トイレの掃除が行き届いてませんでした。総じて私の中では五つ星ホテルです。またそっち方面へ行く際はリピートしたいです。ありがとうございました。

この度はホテルベルマーレにご宿泊賜り誠にありがとうございます。 口コミを拝読させていただきました。 満足いただけた様子をお伺いでき嬉しく思っております。 また、ランドリーなどご不便をおかけしました点につきましては課題とさせていただきます。 申し訳ございませんでした。 これからもサービスの向上に精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
2024-08-20
2023年10月宿泊
jakun8712

ビジテス利用で睡眠、食事、お風呂、料金を重視しているユーザーのレビューです。 西舞鶴と東舞鶴のホテルはビジネスユースとして、約9割制覇しました。その中でこちらのホテルは1.2を争うレベルでコスパが良いと感じました(早割利用にて) 客層も良いのか今のところドタバタする人がいなく、物音等で不快に感じたことはありません。 残念な点もあります。 お世話になっていて心苦しいですが、今後の期待を込めて指摘させてください。 写真添付の通りお風呂にカビが多いです。また湯船も垢と思わしきものでザラザラしていて不快でした。 見えづらい部分で仕方がないかもしれませんが、たまには湯船に座ってお客視点で確認していただきたいと思います。 ビジネスユースにとって風呂は疲れを癒す重要な要素です。 舞鶴では他のホテルを選ぶ理由がないくらい気に入っています。

2023年8月宿泊
yuichi_mt

遅めの夏休みということで3泊させてもらった。結論から言うと、最高。 外観が近年のトレンドである機能性効率性重視のそれではなく、手の込んだ古き良きリゾートホテルの様相であったのでくたびれた第一印象を持ってしまった自分を叱責したい。 舞鶴港に面した閑静な立地。何事もなければ。橋を渡った対岸が消防署なので緊急時は閑静というわけにはいかないが、仕方ないところ。 駐車場は本館一階部分と青空部分で十分に確保されている。今回真夏の利用だったが、青空部分に駐まっていた車は僅かだった。 部屋はさすがに広い。窓の木製サッシなどに時代を感じるが、家具や内装は新しい、または綺麗な状態に保たれておりくたびれた印象はない。カーペットに飲料をこぼした痕跡があったくらいである。 ベッドの照明スイッチと一部コンセントは連動しているようだ。充電器などを使いたい場合は注意が必要だろう。 食事朝食ビュッフェだけだが楽しませてもらった。舞鶴の定番肉じゃがとカレー、それから日替わりの魚料理はとても美味しかった。 ジャグジー風呂も満足。吹き出し口が両サイドだけで腰背中にジェットが当たらないが、それを嘆くのは贅沢というものだろう。 予定を詰め込まず、本当に骨休めの滞在であったので心身共にこれ以上無いほどくつろげた。直前に台風が通過したことで少し不安(途中高速道路も一部通行止めであった)だったが、本当に良い夏休みとなった。これならば何度でも利用したいと思った。

2023年5月宿泊

5月20日(土)から1泊で、初めて利用させて頂きました。 部屋は最上階で眺望もよく、内装も綺麗で快適でした。 家族4人での宿泊で、子どもたちはジェットバスが楽しかったようです。大人は備え付けのコーヒーが嬉しかったです。 ベットは2台がソファーベットで大人が寝るには身体が痛くなってしまい、部屋の広さは十分にあるのに残念でした。 朝食バイキング付きのプランで、内容も充実していて、つい食べすぎてしまいました笑 特筆すべきは、スタッフの男性の方の気配りが素晴らしかったです。子どものアレルギーの相談にものってくださり、表示には記載が無いがアレルゲンを使用している料理も教えて頂き、本当に良かったです。(ちょっと、ヒャットしました。) おかげさまで、楽しい旅になりました。また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです!

2021年5月宿泊
profile
そうむんどぅくる

隣が消防署なので、緊急車両のサイレンが鳴ると結構大音響です。素泊まりでしたが、フロント紹介の飲食店は、とても美味しかったです。緊急事態宣言でノンアルコールは何ともなりませんが。お風呂は流石に広々してて、掃除中のスタンダードな部屋を見せてもらいましたが、あれならスタンダードな部屋の長方形のジェットバスでも十分に足を延ばして入れます。 部屋の中の難点は、コンセントが少ないので、延長コードを借りると良いです。あと、冷蔵庫の冷え方が弱いので、コンビニで買い込んだ冷蔵品は保管要注意です。アイス類は冷凍室の高さが2㎝ぐらいなので、買い込み不可と思います。 スタッフの人は緩いけど一応冷えますと言ってましたが、あれは確かに常温よりは冷えた?程度です。氷サービスはその都度フロントにお願いするので、深夜はやっぱ気が引けます。 あと、冷たいものを飲むときのガラスコップもフロントにお願いする必要があります。氷をお願いする時に、ガラスコップ、マドラーも一緒に。 マドラーなくて、カフェ用のスプーン使いました。 冷蔵庫、あの冷え方だと、真夏はどうなんでしょう? ネスカフェ?は良いですね。 ミネラルウォーターがサービスだったので、コーヒー飲むのに使いました。 朝は寝坊してしまい部屋の延長をお願いしたところ、多少の時間超過は大丈夫とのことで、これは嬉しかったです。舞鶴は、滅多に泊りでは行きませんが、次回また行く機会があれば、また利用すると思います。 駐車場は階下にあるので雨でも便利です。

この度はホテルベルマーレをご利用頂きありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善点として参考にさせて頂きます。 また舞鶴にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
2021-05-21
2019年7月宿泊

大人2人、子供2人(6才4才)の4人で宿泊させて頂きました。 オーシャンビューの部屋でお風呂からも海が見え、ジェットバスに泡風呂の入浴剤もあり、子供達がとても喜んでいました。 ベッドも広く、1つはソファーベッド?を頼みましたがそのベッドも広く4才の子供との添い寝も広々寝る事が出来ました。 個人的にはパジャマがズボンで着心地もよく嬉しかったです。 お値段以上のお部屋でとてもリラックスして過ごせました。 駐車場もホテルの前に停めることができ、天橋立までは下道で1時間弱で行くことができ、立地も良かったと思います。 ぜひまた利用したいと思います! お世話になりました。 ありがとうございました。

この度はご宿泊頂き、有難うございました。 当ホテルのエキストラベットは140㎝幅でダブルベットサイズですので、ゆったりとしていただけるかと思います。 またお越しの際の是非、ご利用くださいませ。
2019-09-06
2015年10月宿泊
チャラコ

年老いた母を連れての旅でしたので、車から降りて私が二人分の荷物を持っておりました。でも、すぐにスタッフの方が来てくださり声をかけていただきました。とてもありがたかったです。 また、フロントで非常口の案内や確認の声かけをいただいたのは初めてで、安心できるホテルだと思いました。 お部屋に入ると、お部屋の素敵さ、広さ、設備、眺めなど、お部屋に入ったときから母と二人で「わぁ〜!」「素敵!」の連発でした。 特に海を見ながらゆったりは入れるジェットバスは、天国です。 タオルかけも二人でも使いやすくなっていました。ユニットバスじゃないと言うのがいいですね。 また、Wifiのルーターがお部屋にあるのには驚きました。これだと安心してWifiを使うことが出来ます。 ただひとつ難をいえば、お風呂場の蛇口が使いにくいことです。見掛けはおしゃれでとても素敵です。 しかし実際使ってみると、 1、お湯が出るまでがなかなか。最初は壊れているのかと思いました。 2、お湯が出始めると、水とお湯との温度調節がなかなかうまくいきません。お湯が出るまで時間がかかることもあり、止めるたびに温度調節に時間がかかり、かといって出しっぱなしはもったいないと思うし(特に年寄りは)結構ストレスになりました。 3、また、お湯が出てくるとカランがとても熱くなるので、温度調節のときに手が熱くてこましました。 でも、もし又舞鶴で泊まることがあるなら、利用したいホテルです。

■ビジネスにも!旅行にも!■ 大好評♪朝食バイキング付プラン

この度はホテルマーレたかたをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お母様とご利用いただいたのですね、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 今後も、お客様にお喜びいただけるサービスを提供してまいりますね。 お部屋につきましても、とてもお喜びいただけたのですね。 感動されている光景が目に浮かぶようで、私どもも大変うれしく思います! 今回ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋は、海が見え、広々とした浴室ですので、ゆっくりと疲れを癒していただけたのではないでしょうか? ですが、お風呂場の蛇口につきましては使いにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様からのお声はございますが、すぐに変えることはむずかしい状況でございます。 ご不便おかけいたしますが、なにとぞご理解いただければ幸いでございます。 蛇口につきましてご不便おかけしましたのに、また利用したいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2016-01-30
2015年6月宿泊
noxon8or

This was a great stay at a very nice hotel. The staff was very polite and took care of my children when they arrived and at breakfast time. The breakfast was great and the breakfast staff was helpful. You can even eat out on the veranda which is very nice. The view was very good from my room and the bathtub, which was a nice surprise! I would recommend this hotel to anyone who needs to stay in the area or is going on vacation there, it was great!

Thank you very much for that wonderful feedback. It was very flattering to hear all those lovely words coming from you. I hope you could recomened us to your families and friends. It was indeed a pleasure having you here. Thank you and till we meet again.
2016-03-01
2015年5月宿泊

先日宿泊させていただきました。 部屋は思ったよりも広くベットも広々としてとても快適でした。 アメニティもしっかりしていてLANや調度品なども使い方に困ることもありませんでした。(冷蔵庫の中には無料のミネラルウォーターがあります) よくホテルであるシャワーの温度調整が難しいということもありませんでした。 エアコンについては強・中・弱・ぐらいの設定しかなく具体的に○℃という設定はできませんが、特に暑かったり寒かったりすることは在りませんでした。 部屋からの眺めもオーシャンビューではありませんがそれなりに良かったと思います。 朝食のバイキングは朝7時から始まりますがどれもとても美味しくいただきました。 自家用車での移動でしたのでホテル1階の屋内駐車場はとても便利でした(各階からエレベーターで駐車場まで直接行けるので荷物の持ち運びも楽でした)。 スタッフの方の対応も親切でした。また舞鶴に行くことがあればぜひ利用したいホテルです。

この度はホテルマーレたかたをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿も賜りありがとうございます。 お部屋では快適にお過ごしいただけたのですね、安心いたしました。 おっしゃるように、冷蔵庫には無料のミネラルウォーターを入れており、皆様にご好評いただいているサービスの1つでございます。 エアコンにつきましては、設備の都合上、お部屋では具体的な温度設定ができず、ご迷惑おかけしております。 フロントでは毛布、扇風機等の貸し出しもいたしますので、ご入用の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 また、ご朝食にもご満足いただけたのですね、ありがとうございます。 「ぜひ利用したいホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います! また舞鶴へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2016-01-12
2014年10月宿泊
トモ46

10月12日に宿泊しました。 翌日の舞鶴赤レンガハーフマラソン大会に参加するため前泊しました。 台風が接近しているため大会の開催が危ぶまれましたが、大会前日の夕方に大会が実施されるとアナウンスがありましたので急遽宿泊しました。 予約時は宿泊料金がやや高い印象がありましたが、実際宿泊してみるとシングルルームでしたが部屋もベッドも十分広く大満足でした。 フロントの方の印象も非常によく、夜遅いチェックインにも関わらず、添い寝の子供のアメニティをすぐ用意してくれました。 朝食も非常においしく、かつメニューに工夫うかがわれました。 来年、赤レンガハーフマラソンが実行されるのであれば、今度は早い時間にチェックインして舞鶴市内をゆっくりと観光したいです。 その際はよろしくお願いします。

■ビジネスにも!旅行にも!■大好評♪朝食バイキング付プラン

この度はホテルマーレたかたをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今年もマラソン大会が無事開催され、私どもも皆様の力強い走りを拝見させていただきました。 お部屋や朝食など、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。 ぜひ来年は舞鶴観光をお楽しみくださいね。もしお困りのことがあればお気軽にお尋ねくださいませ^^ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2014-11-11
2013年9月宿泊

お世話になりました。気持ちよく過ごさせていただきました。泊まった部屋も全館、掃除が行き届き気持ちが良かったです。建物はしっかりしていたためか、台風はたいしたことがなかったと思っていましたところ、カーナビでどの道を行っても、福知山へは通行止めで帰宅するのに、難儀しました。夜中に、目が覚めるほどの豪雨であれば、直ぐに帰宅したのですが、小雨の中、神社めぐりをし過ぎました。ホテルでは、特に気に入ったのは、お食事で、どのお料理も美味しかったです。翌日の訪問さきについておききしました所快く調べて頂きました。高田神社は、よく解らなかったので、現地へ行き、見つけるのに、時間要しました。いろいろの施設の情報を蓄積されますと、役に立つと思いました。又、機械あればと思っています。

1泊2食付☆料理長おまかせ会席プラン*

この度は当ホテルをご利用頂きまして、 誠に有難うございました。 清掃やお食事など、お褒め頂き、 大変嬉しく思います。 周辺観光地の情報につきましては、 今以上にお客様にご案内が出来るよう、 情報収集をしていきたいと思っております。 又のお越しを、スタッフ一同心より お待ち申し上げております。
2013-09-28
2013年8月宿泊
まもちんち

2歳の娘を連れて初めてのレジャー旅行で利用しました。 舞鶴に用事があったので、どうしてもこの近辺に泊まりたいと思っていましたが、最初は空室がなく… 何度かチェックしていたら1室だけ空きが! 娘が家族全員で一緒に寝たいと駄々をこねる時期なので、キングサイズのダブルなら最適! 近辺の他のホテルはこちらよりもかなりランクが下がり、正直利用したいと思えなかったので、本当に良かったです! チェックインが遅くなりましたが、対応も丁寧。 真新しい感じではないものの、外観内装ともに清潔感と高級感があって好印象でした。 部屋の広さも、1泊2日でくつろぐには充分です。 強いて難点を挙げるとすれば、お風呂のお湯の温度調節が分かりにくかったことと、バスタオルの質感があまり良くなかったことでしょうか。 それでも全体的にはコストパフォーマンスに優れていると思いました。 素泊まりプランでしたがチェックイン時に朝食バイキングをお願いしたところ、期待以上でした! 種類も豊富で、味も良く、そこそこ高級なホテルよりも印象が良かったです。 舞鶴は距離的になかなか訪れる機会がないかもしれませんが、また利用したいと思えるホテルでした。

マーレに宿泊してみよう!素泊まりプラン♪

この度は当ホテルをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 お食事などもお褒め頂き、大変嬉しく思います。 お子様との初めてのご旅行が、 良い思い出となるお手伝いが出来ておりましたら、 大変光栄でございます。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申 し上げております。
2013-08-29
2012年7月宿泊
jack3411

昨年一人で宿泊して大変満足できたので、今回は舞鶴自衛隊基地の見学に中学生の息子と行った際に利用させていただきました。今回はツインルームでしたので、高層階の海側の部屋でした。部屋からは舞鶴フェリーターミナルが一望でき、夜9時ごろにフェリーが入港する光景は幻想的にすら感じました。また、バスルームがオーシャンビューのジェットバスで息子も大喜びでした。今回はチエックアウト後に自衛隊の見学をしたのでパソコンなどの入った荷物をその間預かっていただきましたが、そういうこともスムーズに対応していただけました。また、すぐ近くにスーパーがあり便利です。部屋、食事、サービスとも満足できるものでしたが、今回は同じフロアの宿泊客が12時過ぎまで廊下で大声で話しておりうるさかったので注意してやりました。どうも近くの〇〇の生徒さんが週末を利用して集団で宿泊していたみたいで、注意したら素直に謝ってそれ以降は静かにしてくれました。出来れば家族連れとこういう団体?とはフロアを分けて部屋を割り振っていただけるとありがたいです。 あと、フロントのスタッフに新人の方がみえましたが、早く自然な笑顔ができるようになるといいですね。次回の宿泊のときを楽しみにしています。

【ポイント10倍】楽天ポイントらくらくゲット

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 前回ご利用頂いた際も口コミのご投稿を賜りまし たね。次回は家族で訪れたいと言って下さいまし た。そのお言葉通り、再度のご利用、本当にあり がとうございました。 今回ご利用のお部屋はオーシャンビューのスタン ダードツインのお部屋でございました。気持ちよ くお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく感じてお ります。 団体様がご宿泊中には、なるべく階をまとめてご 用意するようにはしておりますが、部屋に限りが あるため、ご迷惑をおかけしてしまいました。 大変申し訳ございません。出来る限り一般のお客 様とは部屋を離してご準備できるよう、考えて参 ります。 新人スタッフへのあたたかい言葉のお声がけ、誠 にありがとうございます。今はまだ緊張の方が先 立ち、なかなかスムーズに笑顔になる事が出来な いようです。 ですが、私ども古参のスタッフも含め、お客様に 育てて頂いているのだと日々感じております。で すので。 どうか!期待してあげてください!お客様とお話 ししたり、お手伝いをしてさしあげる事で、少し ずつ一人前になっていけるのだと私自身、感じて おります。お優しい言葉、ありがとうございました。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
2012-08-08
2011年11月宿泊
jack3411

初めて宿泊しましたが、全てにおいて非常にグレードが高いホテルでした。室内はウッドを多用した暖かい感じのする落ち着いた部屋で、読書灯などのインテリアも非常に凝っており、タオルからトイレットペーパーにいたるアメニティも質の良い物が使用されていました。特筆すべきはレストランで、おいしい料理がリーズナブルな料金で楽しめます。昼食時に昨晩隣のテーブルで見た海鮮丼が急に食べたくなって、夜のメニューにもかかわらずお願いしたのですが、気持ちよく望みをかなえていただけました。当日は生憎の雨でしたが地下駐車場が広く雨に濡れることなく客室やレストランに行くことが出来て大変便利でした。スタッフは、フロント、レストランとも非常にフレンドリーで質の高いサービスを提供してくれます。今回は1人で1泊の宿泊でしたが、次回は家族でこのホテルを基点に舞鶴や小浜をゆったりと観光したいと思いました。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミのご投稿も賜りありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます 。お褒め頂いたインテリアは全て社長がイタリア にて購入したものばかりでございます。アメニテ ィにつきましても、フロントのスタッフにて厳選 し、試行錯誤を繰り返しております。ですのでこ のようにお言葉を頂きますと、本当に嬉しい気持 ちでいっぱいになります。 レストランで海鮮丼を召し上がられたのですね! レストランスタッフへのお褒めの言葉も賜り、あ りがとうございます。お客様のご要望には出来る 限りお応えする事が努めと、頑張っております^^ ホテル1階部分が駐車場となっておりますので、雨 などの際にはとても便利にご利用頂けると存じま す。 次回はご家族でご利用頂けるとの事、とても嬉し いご予約の声を頂け、感動でございます!ぜひ皆 様でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げて おります。
2011-11-25
2011年10月宿泊

昨年、家族で始めて宿泊させていただきました。子供は無料なのにアメニティまで用意していただきとてもうれしかったです。 部屋、お風呂、レストラン、対応、雰囲気すべてが良かったので、今年は知り合い家族にも紹介して大勢で宿泊させていただきました。 子供が多かったので他のお客様に迷惑ではなかったでしょうか。 子供用のスリッパを持って帰っていいとフロントの方に言われたと子供が言っており、持って帰って家で使うと楽しみにしていたのに、うっかり忘れて帰ってしまいとても残念がっていました。かわいいスリッパでした。 毎年、秋に舞鶴のほうへ行く予定がありますので、来年もみんなを誘ってぜひ利用させていただきたいと思います。

再度ご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミのご投稿も賜りありがとうございます。 昨年に引き続きのご利用、それもお友達を連れて のご宿泊、ありがとうございます!気にいって頂 けてまた利用して頂けるというのは、本当に嬉し い事でございます。 今年お嬢様の大会の結果はどうだったのでしょう か。お話出来る機会がなく残念に思っておりました。 お子様もみなお行儀よく宿泊頂けました。どうぞ お気になさらずに^^ それでは来年もぜひご利用下さいませ。その際は スリッパもお持ち帰り下さいませね! またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
2011-10-17
2011年6月宿泊
はるりん2695

ジュニアスイートの予約でしたが「お誕生日おめでとうございます」とマーレスイートにアップグレードして下さいました。オーシャンビューの景色や部屋に付いているジャグジーに家族3人で入って、泡風呂にしてみんなで大変楽しみました。アッカカッパのアメニティとのことですがローションが保湿感がイマイチで、結局家から持ってきたものを使いました。有名なんでしょうか? あと3人で予約したのですがスリッパが2つしかなかった。残念だったのが冷蔵庫です。隣に遅くまで開いているスーパーがあって便利だったのですが、買ってきたアイスが冷凍のスペースが薄くて入らない! 無理やり突っ込んだのですが、風呂上りに食べる頃にはドロドロに溶けていました・・。その他は大満足です。朝食バイキングも素晴らしい。和洋のおかずとおかゆ、もちろん有名な肉じゃが、飲み物も豊富でした。一つ、ホットの飲み物の機械がカフェラテやホットミルクが出るよくある物ですが、私が紅茶を飲む為にお湯を入れるとミルクがポタポタと落ちて不満でした。ラストオーダーに近い時間だったのに従業員の接客もよく(全体的に接客がすばらしい)、フレンチトーストがきれてもどんどん出てきました。夏にもっと暑くなったらまた海水浴に行くのに利用したいです。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミのご投稿も賜りありがとうございます。 アッカカッパのアメニティはシャンプーとコンデ ィショナーとボディシャンプーのみでございまし た。ローションは日本製のものでして、お肌にあ いませんようで、残念でございました。 スリッパですがお子様がいらっしゃるという事で チェックイン時にお子様用スリッパをお渡しする 予定がお渡し出来なかったようで、大変失礼いた しました。 冷凍庫に関しましては確かにご自宅のようにはい きませんで、冷凍の際にはお声がけ頂ければ、フ ロントにて冷凍させて頂きます。 色々ご不便があったにも関わらず、大満足とのお 言葉、ありがとうございます!接客が素晴らしい とのお言葉は私共にとりましては、大変光栄であ り、嬉しい限りでございます。 また海水浴にこられた際にはぜひご利用下さいま せ。またのご来館、心よりお待ち申し上げており ます。
2011-06-27